Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Еврокубки » Кубок Интертото 07


Кубок Интертото 07

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Результаты 2 раунда кубка Интертото:

Tobol Kostanay 1 - 1 Liberec
NK Maribor 2 - 0 Hajduk Kula
Makedonija 0 - 4 Cherno More Varna
Chernomorets Odessa 4 - 2 Shakhtyor Soligorsk
Dacia Chisinau 0 - 1 St. Gallen
Maccabi Haifa 0 - 2 Gloria Bistrita
AA Gent 2 - 0 Cliftonville
Rapid Vienna 3 - 1 Slovan Bratislava
Zalaegerszeg 0 - 3 Rubin Kazan
Slavija Sarajevo   0 - 0 Otelul Galati
Cork City 1 - 1 Hammarby

Поздравляем одесситов с победой! Выход в след. раунд обеспечен. Правда там их ждет французский Ланс...

2

ну вот и труба Адэссе наступит

3

Ах, Одэсса, жемчужина у моря! Рано хоронить. А вдруг. Им улыбнеться великий случай.

4

"Ветра" и "Легия" свой матч не доиграли 
Матч второго раунда Кубка Интертото между литовской "Ветрой" и польской "Легией" не был доигран из-за беспорядков, устроенных польскими болельщиками.
После первого тайма, закончившегося со счетом 2:0 в пользу "Ветры", на стадионе началась массовая потасовка болельщиков польского клуба с полицией. К началу второго тайма органам правопорядка все-таки удалось навести порядок, однако вскоре столкновения полиции с польскими фанатами начались вновь, и на 54-й минуте арбитр матча словак Марио Влк принял решение прекратить встречу и увести команды в раздевалки. После матча было задержано около ста болельщиков, а четыре фаната и один полицейский получили легкие ранения.
Спорт-Экспресс

5

Мдааа, я видел Ланс, Одессой в следю раунде и не пахнет))

6

Shakhtyor Soligorsk 2 - 0 Chernomorets Odessa
Молодцы одесситы, будем конечно болеть за наш (украинский) клуб, но почет и уважение Ги Ру, его команда порвет Черномор на кусочки.... :(

7

Огромное SORRY, конечно же Черномор выграл и вышел в следующий круг :rolleyes:

8

Черноморец" Од (Украина)- "Ланс" (Франция)
Время начала: 20:00.
Главный арбитр: Томми Скьервена (Норвегия).
Стадион: "Черноморец" (Одесса, Украина).
В очередной раз в этом розыгрыше кубка Интертото одесситы встретятся с клубов из “шахтерского” города, во втором раунде это были футболисты "Шахтера" из Белоруссии, а сейчас гости из Франции.
На пути в третий круг "Черноморец" не оставил камня на камне от "Шахтера" из Солигорска. В первом матче одесситы приняли гостей у себя на поле очень недружелюбно, забив в их ворота четыре мяча, но при этом умудрились пропустить два, оставив туманные шансы футболистам "Шахтера" на продолжение пути в еврокубках. Во втором матче избиение продолжилось. Победу, как и в первом матче, праздновали одесситы, по итогам двух встреч общий счет составил 6:2 в пользу украинского клуба. Клуб из Франции вышел в третий круг соревнований напрямую.
Эти клубы уже встречались между собой в 1995 году. Первый матч состоялся в Одессе, где была зафиксирована безголевая ничья, в ответном же матче футболисты "Ланса" оттянулись на славу, забив в ворота "моряков" четыре безответных мяча.

9

Да ниче им не светит!Уйдут в дальнее плаванье!

10

"Черноморец" и "Ланс" расходятся миром
Все решится во Франции.
Одесский «Черноморец» разошелся миром с французским «Лансом» в первом матче третьего круга Кубка Интертото. «Моряки» опровергли многочисленные мрачные прогнозы относительно своих перспектив в противостоянии с одной из лучших команд Франции и дали достойный отпор «горнякам» из Ланса. Причем, приятен не только результат (и отсутствие пропущенных голов на своем поле – это немаловажный фактор в еврокубковых баталиях), но и сама игра, которую показали одесситы. Наши футболисты не испытывали робости перед солидным противником, не стеснялись созидать и имели не меньше голевых моментов, чем французы.

Хозяева уверенно начали игру, контролировали мяч и проводили спокойные позиционные атаки, в то время как французы осматривались и делали эпизодические вылазки вперед, в основном, усилиями Канги Акале, смотревшегося на передней линии очень хорошо. Первый же проход оттянутого форварда «Ланса» по правому флангу удалось остановить только ценой нарушения правил – в дальнейшем ивуариец доставил нашей защите еще немало забот.

После первого выпада «Ланса» и лично Акале футболистам «Черноморца» удалось надолго завладеть инициативой и создать несколько неплохих моментов для взятия ворот. Наиболее опасно было после удара Корытько из пределов штрафной (выше цели) и Полтавца, который завершал многоходовую комбинацию ударом в правый нижний угол, но Рунье выручил свою команду. Кроме того, несколько потенциально опасных моментов было у Венглинского, а с левого фланга два хороших удара нанес Белецкий, который провел на высоком уровне уже третий матч за одну неделю – притом, что практически не играл в этом году.

В середине тайма несколько оживились французы, и после передачи Карьера из глубины поля вполне мог забивать Кузен, но габонец послал мяч над перекладиной. В ответ Корытько вывел Полтавца по правому флангу и Валентин убежал почти один на один. С острого угла наш капитан решил на этот раз пробить в дальнюю девятку, но не попал в цель.

Интересный футбол продолжался и после перерыва, хотя во втором тайме французы заметно активизировались, и теперь игра проходила на встречных курсах. Опасных моментов у ворот обеих команд хватало. В атаке «Ланса» Кузен стал не менее заметной фигурой, чем Акале, и центрфорвард гостей имел несколько хороших шансов. После двух ударов Даниэля нашу команду выручали защитники и вратарь, а третий выстрел габонца пришелся в штангу (при этом на подборе первым был Акале, но в практически пустые ворота с острого угла не попал).

У «Черноморца» тоже было достаточно голевых моментов во втором тайме, хотя от позиционного нападения наша команда и перешла к контратакующей игре. Примерно четыре очень хороших момента упустил Олег Венглинский. Сначала он завершал усилия Ярошенко и Белецкого, но из центра штрафной в цель не попал. Затем Олег вышел один на один чуть правее ворот, но с его ударом справился Рунье. Уже в конце встречи Олег вновь встретился с мячом в середине штрафной, но замешкался, пытаясь обыграть вратаря, и потерял мяч. Через несколько минут после удара Валеева из-за штрафной Венглинский пробил головой, но снова не попал в цель.

Итоговый счет можно назвать логичным, хотя у нашей команды было больше голевых моментов. Впрочем, главное, чтобы эта игра вдохнула в футболистов «Черноморца» уверенность в своих силах. Несомненно, через неделю в Лансе будет гораздо сложнее и соперник приблизится к своей оптимальной форме, но если одесситы сыграют с максимальной самоотдачей, то вполне может состояться сенсация. Ну а, по крайней мере, своей сегодняшней игрой «моряки» заслужили, чтобы следующую неделю одесситы провели с верой в свою команду.

Черноморец – Ланс 0:0

Черноморец: Руденко, Нижегородов, Полтавец, (Шищенко, 64), Шандрук, Белецкий (Ринар Валеев, 87), Корытько, Венглинский, Лозо, Ярошенко, Даниловский, Гришко

Ланс: Рунье, Демон, Хилтон, Кулибали, Рамос (Обей, 46), Ковачевич, Сабле, Акале, Монтеррубио, Карьер, Кузен

Предупреждения: Нижегородов, 79, Ярошенко, 90+2 - Рамос, 36
Источник
ФК Черноморец (Одесса)

11

"Гамбург" отыгрался с пенальти
В первом матче 3-го раунда Кубка Интертото молдавская "Дачия" сыграла вничью с немецким "Гамбургом".
"Дачия" (Молдавия) - "Гамбург" (Германия) - 1:1 (1:0)
Голы: Бойченко, 7 - 1:0, Ван дер Варт, 70 - с пенальти - 1:1.
LiveResult.ru

12

Можно поздравить Одессу с ничьей но во Франции и точно ниче не светит!

13

Анонс ответного матча кубка Интертото между "Лансом" и "Черноморцем"
"Ланс" (Франция) - "Черноморец" Одесса (Украина)
Время начала: 22:00.
Главный арбитр: Мануэль Грэфе (Германия).
Стадион: "Феликс-Боллаэрт" (Франция).
В эту субботу состоится ответный матч третьего раунда Кубка Интертото, в котором одесский "Черноморец" приедет в гости к французскому "Лансу". Напомним, что первый матч этих клубов состоялся в Одессе, где была зафиксирована безголевая ничья. Это очень сильно напоминает розыгрыш Кубка Интертото 1995 года, тогда украинцы тоже свели домашний матч вничью, а вот в гостях уступили с крупным счетом 0:4.
Футболисты "Черноморца" не совсем уверенно начали национальный чемпионат, набрав в двух играх всего одно очко. Надо заметить, что встречались "моряки" отнюдь не с грандами чемпионата Украины. Это особенно беспокоит болельщиков одесского клуба в преддверии ответного матча против французов. У игроков "Ланса" чемпионат еще не начался, первый матч запланирован против "Осера".
По итогу первой встречи нельзя выделить фаворита этой пары. Оба клуба играли очень настороженно от обороны, совершая редкие вылазки к воротам соперника. Однако в двух атаках могли забить игроки "Черноморца", но дважды им откровенно не повезло, то мяч не ложился на ногу, то мяч пролетал в считанных сантиметрах от каркаса ворот. Также надо отметить футболиста "Ланса", Монтеррубио, который держал оборону одесситов в напряжении весь матч, а в одной из атак в первом матче "зарядил" в перекладину.

14

Все болеем за Одессу!Трансляция по EuroSport кажись в 20_00

15

Вот вам и итог Ланс(Франция)3-1Черноморец(одесса)

Отредактировано dimitriy (29.07.07 15:18:29)

16

Но пеналь был стопроцентный!!! :threaten: Если б не судья, не решившийся дать его в ворота Ланса, то неизвестно ещё как бы повернулось все в матче

17

Лёлик написал(а):

Но пеналь был стопроцентный!!!  Если б не судья, не решившийся дать его в ворота Ланса, то неизвестно ещё как бы повернулось все в матче

Да после етого матча судья был оштрафован комитетом УЕФА за явную ошибку!!Забей одесса второй гол получили увереность и третьего гола и небыло бы!!!!!!

18

Состоялась жеребьёвка Кубка Интертото

Состоялась жеребьевка последнего розыгрыша Кубка Интертото, в котором 50 клубов из 50 стран поведут борьбу за 11 путевок в Кубок УЕФА.

Последний розыгрыш

Кубок Интертото был придуман европейским футбольным союзом в 1995 году в качестве отборочного соревнования к Кубку УЕФА. С кампании 2009/10 формат всех турниров под эгидой УЕФА претерпит изменения, тогда как Кубок Интертото будет упразднен. Матчи последнего в истории Кубка Интертото пройдут на выходных в период с 21/22 июня по 26/27 июля. Из всех победителей Кубка Интертото лучше всего в Кубке УЕФА сыграл «Бордо», который в кампании 1995/96 дошел до финала турнира. В нынешнем сезоне из числа победителей Кубка Интертото наилучшего результата добился «Гамбург», который сложил оружие в 1/8 финала Кубка УЕФА.

Кубок Интертото-2008, первый круг
Первые матчи: 21/22 июня
Ответные матчи: 28/29 июня

Кубок Интертото-2008, второй круг
Первые матчи: 5/6 июля
Ответные матчи: 12/13 июля

Кубок Интертото-2008, третий круг
Первые матчи: 19/20 июля
Ответные матчи: 26/27 июля

Победители попадают во второй отборочный раунд Кубка УЕФА
 

* Участие в еврокубках клубов из Албании зависит от того, снимет ли с них дисквалификацию УЕФА. В противном случае это место достанется команде из Андорры.

19

Таврия будет играть в Кубке Интертото

Подопечные Михаила Фоменко заслужили право представлять Украину на европейской арене.

Заря - Таврия 2:3
Голы: Антонов, 14, Скоба, 80 (с пенальти) - Идахор, 43, 74, Любенович, 60

Заря: Тлумак, Коротецкий, Половков, Храмцов, Гаврюшов, Шевчук, Цимакуридзе (Сикорский, 76), Скоба, Воробей (Костюк, 64), Нвоха (Ховбоша, 64), Антонов

Таврия: Дикань, Назаров, Стоян, Йокшас, Зборовский, Маркович, Голайдо, Любенович, Хайдучек, Идахор, Гоменюк

Предупреждение: Назаров


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Еврокубки » Кубок Интертото 07