Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Шахтёр" Донецк


"Шахтёр" Донецк

Сообщений 121 страница 140 из 187

121

ИМХО - очень плохо. Просто никуда не годится. Такие деньги наверняка заплатили этим козлам-разработчикам, а эмблема - выкинуть и не вспомнить. Да у нас процентов 10 населения и сами в фотошопе не хуже слабали бы.

122

Не называйте меня "ЛОшарой":rofl: , но что означает ИМХО? :pardon:  :rtfm:

123

vetal030 написал(а):

Зацените новую эмблему Шахтера!

и это они говорили без молоточков?!Деньги на ветер!

124

А на кротовском оф. сайте нету инфы!

125

MetallFUN написал(а):

А на кротовском оф. сайте нету инфы!

Им просто стыдно :-)

126

_СкаженийфаН_ написал(а):

In My Humble Opinion по моему скромному мнению.

А вот твои смайлы я как раз и не пойму

127

Шахтер сменил лицо

Для логотипа донецкого «Шахтера», который был лицом клуба почти 20 лет, прозвучала лебединая песня.

Сегодня, 5 декабря, был презентован кардинально обновленный символ команды. Новый бренд представляли в соответствующей для таких событий торжественной обстановке. Местом для этого был выбран Донецкий областной академический музыкально-драматический театр.

Задолго до назначенного времени в фойе театра стали собираться люди, посвятившие горняцкой команде лучшие годы жизни – ветераны «Шахтера». Безусловно, для футболистов разных поколений этот вечер стал незабываемым событием, где было много встреч старых друзей. В толпе мелькали знаменитые в свое время, а теперь уже легендарные личности: Соколовский, Пархоменко, Зубов, Старостяк…

Понемногу фойе стало наполняться гостями и приглашенными журналистами. Кстати, в числе последних оказались не только местные представители СМИ, но и маститые российские спортивные комментаторы, такие, как Виктор Гусев.

Позже, почти перед третьим звонком подъехал основной состав сегодняшнего «Шахтера» в сопровождении президента клуба Рината Ахметова и генерального директора Сергея Палкина
http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=34091
Сценарий вечера был составлен так, что исторические экскурсы из жизни «Шахтера» чередовались с выступлениями звезд украинской эстрады: Светланы Лободы, Андрея Кравчука, Виктора Павлика, дуэта «Барселона», Таисии Повалий. А на большом экране в форме человеческого глаза демонстрировались кадры кинохроники из жизни команды соответствующего периода.

Когда ведущие добрались до событий последних десятилетий, на сцену вышел Виктор Савилов, тот самый донецкий художник, эскиз которого в 1989 году получил «добро» и стал эмблемой клуба.

– Из чего родилась идея? – вспоминает Виктор Васильевич. – Просто-напросто мне хотелось взять за основу специфику нашего региона – наши шахты. И мне пришла мысль плоскостью футбольного поля разделить мяч пополам, нижняя половина как раз и символизировала шахтные забои. Именно это и было главной идей.

Когда речь зашла о достижениях клуба в последние несколько лет, не могли обойти вниманием того человека, знаниями и опытом которого ковалась и крепла команда – главного тренера «Шахтера» Мирчу Луческу. Наверное, румынский специалист и сам не подозревал, что произойдет в ближайшие 2-3 минуты. На сцену с самым настоящим правительственным заданием поднялся давний болельщик «горняков» – председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко.

– Мне сегодня приятно сообщить, что Президент Украины Виктор Ющенко своим указом наградил главного тренера «Шахтера» Мирчу Луческу орденом «За заслуги» III степени, – торжественно объявил Владимир Иванович. – Я с удовольствием вручаю его вам, мистер Луческу.

Поднявшись на сцену, наставник «горняков» долго не мог сказать слов благодарности – зал бушевал аплодисментами.

– Большое спасибо! Я прошу прощения за то, что вчера вечером не смог выиграть тот матч, – сказал растрогавшийся Мистер, и вернулся на место.

Вскоре после этого случилось то, ради чего все присутствующие пришли в этот декабрьский вечер в Донецкий драмтеатр: перед зрительным залом под аккомпанемент гимна футбольного клуба «Шахтер» появилось огромное изображение нового логотипа «горняков», символ, который знаменует начало новой эры «Шахтера», взятия новых спортивных высот и достижений.

Отредактировано vova39 (05.12.07 22:20:33)

128

vova39 написал(а):

Вскоре после этого случилось то, ради чего все присутствующие пришли в этот декабрьский вечер в Донецкий драмтеатр: перед зрительным залом под аккомпанемент гимна футбольного клуба «Шахтер» появилось огромное изображение нового логотипа «горняков», символ, который знаменует начало новой эры «Шахтера», взятия новых спортивных высот и достижений.

Преже всего Сорри за оффтоп.

Вова, вы все же не так молоды как другие участники этого форума и помните жизнь в пределах СССР, поэтому я обращаюсь к вам (хотя если кто либо другой пожелает ответить, то так же буду презнателен...). Живя долгие годы за океаном я перестал понимать некотырые вещи легко понимаемые вами. Обьясните мне пожалуста - за заслуги перед кем тренер «Шахтера» Мирчу Луческу был награжден орденом президентом Украины? В моем понимании эта заслуга (если такая действительно имеет место) измеряется ценой зарплат заграничных игроков, без которых никакой заслуги бы и не было. Тогда причем здесь орден Украины?
Я понимаю что мой вопрос может показаться в некотой степени провакационным, и зараннее прошу извинение если кто так посчитает, потому как цели в этом не имею.

129

ЛУЧЕСКУ: «Теперь решать президенту»

«Шахтер» - «Бенфика» - 1:2. Послематчевая пресс-конференция

Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Шахтера»:

- Несмотря на итог группового турнира Лиги чемпионов, я думаю, что уровень «Шахтера» вырос. Первое, что я сказал в раздевалке своим ребятам: «Нужно бы играть так, как это делала «Бенфика». Тогда бы победа была нашей. Однако уже в дебюте матча мы сделали два подарка сопернику, пропустив быстрые голы от Кардосо, хотя и доминировали на протяжении матча. Напрашиваются следующие выводы: либо я не гожусь для Лиги чемпионов, либо же группа игроков не соответствует уровню команды. В любом случае за результат отвечает тренер. Останусь ли я у руля «Шахтера», решать президенту клуба».

Хосе Антонио КАМАЧО, главный тренер «Бенфики»:

- Игра «Шахтера» в этом матче не сильно отличалась от того, как донетчане действовали против нас в Португалии, но два быстрых гола предопределили иной результат. Я еще раз убедился, что Кардосо - это великий игрок, он всегда забивает важные мячи. Мы ожидали, что в Донецке будет трудно, поэтому очень рады выходу в Кубок УЕФА. Хотя если бы нам удалось обыграть «Милан» неделю назад, то расклад в нашей группе был бы совсем другим.

P.S. По моему эра Луческу в шахте близится к завершению...............

Отредактировано vova39 (05.12.07 22:41:46)

130

Vitaly K написал(а):

Я понимаю что мой вопрос может показаться в некотой степени провакационным, и зараннее прошу извинение если кто так посчитает, потому как цели в этом не имею.

Ни в коей мере.... У нас все происходит вопреки логике.......... И здесь я вообще ничего не могу ни объяснить ни даже сам понять.........

131

Vitaly K
А вообще если есть желание выходите в ICQ: 471585509  или в скайпе michman.ua там и поговорим я думаю естьт о чем и кроме футбола...........

132

Спасибо, Вова.

133

Теперь,наверное,у Луческу орден заберут... :-)

134

"Орден за заслуги перед португальским футболом"  :D
просто так совпало...назначили праздничный вечер...орден был приготовлен...а тут хоп...и прикол получился....

135

MetallFUN написал(а):

"Орден за заслуги перед португальским футболом"

И перед Шотландским тоже.

136

vetal030 написал(а):

"Орден за заслуги перед португальским футболом"И перед Шотландским тоже.

Товарищи, как же так???Еще перед итальянским 2й степени!

137

MetallFUN написал(а):

просто так совпало...назначили праздничный вечер...орден был приготовлен...а тут хоп...и прикол получился....

Ну прямо как В Брежневские времена. Я то помню сколько "железяк" у генсека было. Бедный Леонид Ильич из-за груза еле ногами шевелил. Да и то хоть свой то был...., а тут какой то Луческу и заслужанный деятель Украины.
А что Харьков или Киев не Украина более? Интересно сколько Харьковчан его заслуги на своем горбу чувствуют. Глупо это как-то, ну да Бог с ним.

Как там, есть ли какие слухи о новых котрактах?

138

Vitaly K написал(а):

Как там, есть ли какие слухи о новых котрактах?

Пока вроде затишье............. :)

139

«Кристиано разочарован в своем выборе»
Лукарелли-старший подтвердил, что его сын уже зимой может покинуть «Шахтер»

Летом на покупку новых футболистов «Шахтер» потратил $78 млн. Эти вложения не только не оправдали себя в нынешнем евросезоне. Игроки, на которых были потрачены огромные суммы, уже в ближайшее время могут покинуть горняцкий клуб.

По ходу Лиги чемпионов сообщения о том, что купленный у «Ливорно» за $12 млн Лукарелли может уйти в другую команду, появлялись ежедневно. И каждый раз его «сватали» в новый клуб — назад в «Ливорно», в «Куинз Парк Рейнджерс», в «Дженоа»... Перед матчами с «Селтиком» и «Бенфикой», которые «Шахтер» проиграл, Лукарелли заявил: «Если мы не пройдем в плей-офф ЛЧ, я буду говорить с руководством клуба о своей дальнейшей судьбе».

Кристиано надеялся, что, выступая на высоком клубном уровне, он будет оставаться на виду у тренера сборной Италии Донадони и тот пригласит его на Евро-2008.

Но «Шахтер» не то что не вышел в 1/8 ЛЧ, а вообще вылетел из еврокубков. С одной стороны, итальянский форвард стал лучшим бомбардиром горняков в групповом турнире, забив три мяча, с другой — он так и не стал лидером команды, а гостевой матч с «Селтиком» вообще простоял.

После поражения от «Бенфики» мы пообщались с отцом Кристиано — Маурицио. «Думаю, сегодня мой сын сыграл процентов на 40 от своих реальных возможностей, — констатировал Лукарелли-старший. — Но и вся команда не блистала. Почему? Так часто бывает, когда все вокруг ждут от тебя только победы. Ответственность за результат давит на футболистов, заставляя их нервничать и ошибаться. Если соперник высокого класса, он эту нервозность сразу чувствует. И ошибками может легко воспользоваться. Был ли приезд Кристиано в Украину ошибкой? Поначалу так не казалось, хотя это решение и далось сыну очень непросто. Но сейчас... Сын мне ничего не говорит, но я чувствую, что сейчас у него период наибольшего разочарования в своем выборе».

И вот буквально вчера итальянское издание Tuttosport сообщило, что Лукарелли, не желающий выступать только в ЧУ, может уйти в «Торино». Туринцы попытаются решить вопрос или с арендой, или с покупкой форварда в январское трансферное окно.

140

Лукарелли давно пора отпустить. Ни верю в него ни капли. Единственное, что он делает - падает в штрафной, за что дают пенальти даже в Европе(к моему глубочайшему удивлению). Игрой против Селтика он показал свой характер и командный дух. Вон из Украины, старикашка. Видите ли, он привык, что в Ливорно на него все играли, он был там царем. Так переходи в Нефтяник, и у них будешь таким же. Верю в реанимацию Кастильо, франсфутболовский мяч Фернандиньо, выход Шахты в полуфинал ЛЧ в следующем году больше, чем в то, что Кристианно нужен Донецку. Другими словами - вообще в него не верю!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Шахтёр" Донецк