Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Флудилка:-)


Флудилка:-)

Сообщений 421 страница 440 из 815

421

На football.ua наверно есть пачитай пасатри!

422

пока нема(

423

Ну а как он мог сыграть наверно как обычно пабегал может забил и фсе!

424

в первои тайме забили Шева и Беланов!Блоха пас отдал голевой,Шеве!Кто из макарониуов забил не знаю

425

Блоха еще и играть умеет харошо!

426

Вчера состоялся Благотворительный матч между сборными звезд итальянской эстрады и звезд Андрея Шевченко.

Независимо от того, как закончился бы матч, все равно победила бы дружба. Лишь для статистики скажем, что дружеское противостояние завершилось со счетом 5:4 в пользу команды Андрея Шевченко.

Перед матчем Андрей Шевченко получил банковский чек от Джанни Моранди на сумму 50 тысяч евро, которые пойдут в Благотворительный фонд «Детская больница будущего».

Собственно про матч, который проходил по формату 2 тайма по 40 минут. В первом тайме друзья Шевченко резво начали и провели два гола. Мячи на свой счет записали два обладателя «Золотого мяча» – Игорь Беланов и Андрей Шевченко. Но в составе итальянских звезд оказался блестящий Звонимир Бобан, который оформил дубль. Особенно красивым получился второй гол – Бобана вывели на ударную позицию, и хорват, достав в прыжке мяч, по немыслимой дуге закинул мяч в левую от Чанова девятку ворот!

Второй тайм ознаменовался двумя хетт-триками в обеих командах: у сборной итальянской эстрады отличился Звонимир Бобан, у сборной друзей Шевченко – нестареющий Игорь Беланов. Решающий же гол, который решил судьбу победителя, на счету главного «виновника» данного мероприятия Андрея Шевченко. Но, повторимся, итоговый результат в этот вечер волновал меньше всего.

После футбольного матча состоялся концерт, на котором «отдувался» за всех Джанни Моранди, поскольку ни Рикардо Фольи, ни другие звезды итальянской музыки не смогли приехать в столицу Украины. Тем не менее, киевской публике праздник понравился.

Благотворительный матч Андрея Шевченко

Звезды Андрея Шевченко – Звезды итальянской эстрады – 5:4

Звезды Андрея Шевченко: Чанов (Михайлов, 41), Лужный (Чанов, 41; Бубка, 74), Кузнецов, Демьяненко, Буряк, Пономарев (Вакарчук, 16; Михайличенко, 29), Кличко (Шустер, 16; Бубка, 30), Шевченко, Блохин (Суркис, 8; Медведев, 22; Шустер, 53; Пономарев, 62; Суркис, 73), Беланов (Белькевич, 37), Баль. Запасные: Тренер: Йожеф Сабо.

Звезды итальянской эстрады (стартовый состав): Таккони, Гусин (Ващук, 41), Ванези, Моранди (кап), Фаби, Марконе, Симоне, Бобан, Барбаросса, Ружери, Массаро. Тренер: Алессандро Джакобо.

Голы: 1:0 Беланов (5), 2:0 Шевченко (7), 2:1 Бобан (19), 2:2 Бобан (37), 3:2 Беланов (54), 3:3 Симоне (57), 3:4 Бобан (59), 4:4 Беланов (60), 5:4 Шевченко (76).

427

Хароший матч видно палучилса!!

428

MetallFUN написал(а):

Гусин (Ващук, 41)

Да особенно эти две звезды итальянской эстрады!

429

Jah написал(а):

Да особенно эти две звезды итальянской эстрады!

бугага)))сплавили им.А мож они па выхадным в Италии гастроли дают?!

430

Типа бродяжий цирк))

431

Еврей сидит в баре за стойкой, потягивает пиво. Рядом садится китаец и начинает заниматься тем же самым. Неожиданно еврей разворачивается и отвешивает китайцу оплеуху.
К (поднимаясь с пола): За что?
Е: Это тебе за Перл Харбор, сцуко!
К: А причём тут китайцы, Перл Харбор же японцы разбомбили!
Е: Китайцы, японцы - какая нах разница?
Китаец встаёт с пола и у@#$вает еврея с ноги. Потом садится на стул и продолжает как ни в чём не бывало потягивать пиво.
Е (с пола, минут через пять): За что?
К: За "Титаник", _ля!
Е: Так то ж айсберг!
К: Айсберг, Гольдберг - какая на* разница?

богага

432

В гостевой офсайта тварится беспредел!!! Зацените:

"Пацаны! У меня есть фанера и текст "You^ll never wolk alone",у кого локальная сеть,ищите в хабе Sphere!ник Salo,F/тексты/гимн Ливерпуля. скачайте и передайте всем знакомым! учим и поем!!!песенка не легкая,но какая блин разница!!! "

433

Тюлутше б гимн Металла сделали зачем нам етот Ливерпуль!

434

Помойму спеть гимн Ливера на матче Эвертона,одно и тоже что на нашей игре будут петь гимн пердян...а может ошибаюсь,не думаю что это как то повлияет на игроков Эвертона,а вот с фанами потом тоько проблемы могут быть...

435

Тю а зачем нам гмн ливера ведь мы Харьковчане и у нас должен быть свой гимн мыж не село какойто!

436

Загадко

Однажды на дискотеке парень подошел к девушке и предложил пари:
- "Если я напишу твой точный возраст на этой салфетке, то ты проведешь эту ночь со мной, если нет - то я выполню любое твое желание"
Девушка мечтала об автомобиле и решила слукавить. Какой возраст бы не написал парень, я скажу, что мне больше или меньше на один год. И согласилась на пари.
Но в итоге ей все же пришлось провести эту ночь с ним.
Причем парень честно выиграл пари!
Как ему это удалось?

думаем:)и пишем ответы

437

ёпт интересна

438

он написал на салфетке:"точный возраст"

439

Megaking написал(а):

он написал на салфетке:"точный возраст"

молодец!!ты знал?адл бы другим паадгадывать... :)

440

Megaking
ну а эту?

Судили значится одного мужика за какое-то преступление… Судья был человеком очень умным… Подсудимый ему показался тоже весьма не глуп… А суть преступления как раз была такова, что умный человек то ли не совершил бы его, то ли не позволил бы себя поймать. Вот и решил судья следующим образом проверить, насколько сообразителен и умен подсудимый, дабы вынести приговор. Или, вернее, что бы подсудимый сам себе это приговор и вынес.
Подсудимого садят в комнату, у которой есть два выхода. Один ведет на свободу, второй на эшафот. У каждого выхода стоит по охраннику. Один из охранников на все вопросы всегда отвечает правдиво, второй - всегда врет. Кто из них кто – неизвестно. Так же неизвестно какой выход куда ведет, и какой охранник у какого выхода стоит. Подсудимому нужно в течении одной ночи придумать и задать любому из охранников только один вопрос, который поможет ему обрести свободу…
Какой вопрос вы зададите????

отвечаем,думаем...


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Флудилка:-)