Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Флудилка:-)


Флудилка:-)

Сообщений 661 страница 680 из 815

661

Приколитесь с самого неудачно исполненного пенальти:
http://rutube.ru/tracks/390477.html?v=5 … 36da80fd23 :)

662

Джерард?

663

KiriLL написал(а):

Джерард?

Это Бекхэм :)

664

Бля не навижу Бэкхема после того как он французам в конце игры не забил гол когда англия уже выигрывала 1-0 и франция сразу закатала 2 Я тогда 200гр проиграл

665

http://www.ultras.org.ua/index.php?suba … cat=3&

полезная инфа Почитайте на досуге

666

Тролль и троллинг

Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят акулы. Они показываются в самый разгар беседы, кидают несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Эти акулы не без гордости называют себя «троллями» и считают, что им нет равных на поле форумной брани.

Тактики троллей

Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей. Вот несколько из них:

1. «И кто тут тролль?» Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно, и четких критериев идентификации троллей нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – не что иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.

2. «Просто шутка». Если спор достигает своего пика и против тролля ополчился весь форум, тот может просто объявить, что все им сказанное – шутка и спорщики, воспринявшие все слишком серьезно, глупы.

3. «Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.

4. «Знаешь ли ты, что…». Опытные флеймеры нередко ссылаются на известные факты или случаи в подтверждение или поддержку своих слов. Например, где-нибудь на канале #anti-gay тролль начинает полемизировать о том, что геи – это не так уж плохо, и приводит в доказательство кучу известных личностей, добившихся успеха, несмотря на свои сексуальные предпочтения.

5. «Остынь, парнишка». Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.

6. «Доказательства». Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений в свой адрес. Что бы ему не говорили, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе «это просто слова». Стоит ли говорить, что какими бы не были представленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

7. «Молчание ягнят». Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно несущественные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе.

Существуют даже флеймерские соревнования, где победителями признают самых матерых спорщиков. Посмотреть на это и, может быть, даже поучаствовать, можно на сайте flamechampsnetwork.com.

Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: «Don’t feed forum trolls» («Не подкармливайте форумных троллей»), ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров. И чем больше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать «победить» провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не оказались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это так же, как пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой: споры и словесные перепалки для тролля - такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, чего может ожидать ввязавшийся в полемику человек, – раздражение и испорченное настроение.

667

Кто такие тролли, и как их опознать

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и т.п.) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Зачем им это нужно?

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").

Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"

Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.

Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.

О троллях в Википедии

668

Правила грамотного флеймера от Майндворка

1. Грамотному флеймеру должно быть пофигу абсолютно все. Ему должны быть пофигу близкие, родственники, комплексы и недостатки, социальный статус и все остальное, на чем злые желуди его могут подст(цензура). Когда злой желудь говорит: «Я твою маму жарил», следует ответить: «Да, я и сам ее жарил, в чем проблема?». Тогда злой желудь поймет: ловить тут нечего.

2. Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. Потому что защищаются злые желуди, а грамотные флеймеры только атакуют. Если злой желудь атакует и вынуждает защищаться/оправдываться, следует немедленно перевернуть дискуссию так, что защищаться/оправдываться придется злому желудю.

3. Краткость речи и емкость слога - залог успеха в флейме. Пусть злые желуди расписывают килобайты трактатов, коли им делать нефиг. Грамотный флеймер скажет только одно слово, одну фразу, и весь смрад злого желудя выльется на него самого.

4. Грамотный флеймер всегда должен уметь доказать, что Земля квадратная, а люди произошли от дождевых червей. Не существует недоказуемых вещей, существуют слабые аргументы.

5. Грамотный флеймер должен быстро находить несоответствия и несостыковки в аргументах злого желудя и незамедлительно использовать их, чтобы доказать его ущербность. Грамотный флеймер должен находить несостыковки даже там, где их нет. А если попался особо злой желудь, не желающий лажаться, грамотный флеймер должен ему помочь, чтобы потом со смехом указать на несостыковку и громко обозвать завравшимся злым желудем.

6. Грамотный флеймер должен помнить, что в флейме именно он мудрый монах, а злой желудь - всего лишь блеющая овца. И держаться флеймер должен соответственно. С достоинством, снисходительно, умилительно глядя на наивные подстебки.

7. У каждого злого желудя есть уязвимые места - его ценности, стоящие превыше всего. Грамотный флеймер должен уметь определять эти места и сразу же на них играть. Причем всегда лучше не говорить: «Вот урод», а показать и доказать это, чтобы аудитория удостоверилась наглядно и не имела сомнений.

8. Грамотный флеймер не должен тратить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем.

669

Это тоже часть футбола!

Подборка оригинальных и ярких празднований забитых мячей
http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=36078
Красавцы........Лукарелли то же не плох...... :)

Отредактировано vova39 (18.01.08 17:06:29)

670

Улыбнуло падение Зидана в самом начале. И потрошители угловых флажков тоже не плохи

671

Уэйн Руни – самый уродливый футболист

Составлен рейтинг самых некрасивых футболистов на планете
Опрос общественного мнения, проведенный сайтом thepeoplesclub.com, позволил составить очередной рейтинг самых уродливых футболистов на планете. На этот раз первое место в нем занял игрок Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. Футболисту, которого в Англии часто сравнивают с зеленым великаном Шреком из одноименного мультфильма, удалось обойти и Рональдиньо, и Руда ван Нистелроя.

В опросе принимали участие исключительно женщины, и, несмотря на то, что они назвали Уэйна Руни самым некрасивым футболистом, большинство дам заявило, что они готовы пойти с ним на свидание, правда, исключительно из-за его денег.

Десятка самых уродливых футболистов:
Уэйн Руни
Рональдиньо
Карлос Тевес
Петер Крауч
Рональдо
Люк Чедвик
Робби Фоулер
Даррен Флетчер
Рио Фердинанд
Руд ван Нистелрой
:)

Отредактировано vova39 (23.01.08 17:08:40)

672

ИМХО,Тевез первій красафчиг :)

673

MetallFAN написал(а):

Нед!Рональдиньо :)

Отредактировано _СкаженийфаН_ (23.01.08 17:31:36)

674

Может кому интересно будет- поупражняйтесь :)

675

Рибери тоже красавела :)

676

Всего сообщений: 13000
(на даный момент сообщений на форуме) :)

только приметил. с юбилеем!!!!

677

читал блоги на футбол.юэй, там много интересных мыслей оказалось. себе зарегистрировал, рад буду замечаниям и коментариям   http://blogs.football.ua/authors/zametkikuzmicha/

678

Фанат МЮ проверил на честность торговцев

 
История с продажей на одном из интернет-аукционов сувениров с матча, посвященного 50-й годовщине трагедии, произошедшей с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед», нашла свое продолжение. Напомним, что после матча памяти о погибших в авиакатастрофе восьми игроках МЮ многочисленные зрители, пришедшие на стадион, решили извлечь выгоду от того, что побывали на игре, выставив на аукцион сувениры, которые полагались каждому посетителю матча.

Совсем скоро все лоты, по требованию многочисленных болельщиков, посчитавших такой ход кощунственным, было принято снять с торгов, однако один из фанатов МЮ все же решил проверить на честность торговцев, предложив свою программку с матча за баснословные деньги – £660 тыс.

И интернет-аукцион «клюнул», приняв предложение 45-летнего болельщика по имени Дэвид Боннер. И покупатели себя долго ждать не заставили, тут же заключив сделку по приобретению товара.

Теперь новые владельцы сувенира настаивают на том, чтобы эта программка была передана им в руки, на что Дэвид отвечает отказом, заявляя о том, что эта акция был лишним доказательством бесчестности людей. «Теперь я даже хочу, чтобы они подали на меня в суд. Покупатели должны быть узнаны и застыжены. Подобная попытка приобрести вещь говорит о полном неуважении», – громогласно заявил болельщик.

679

Кличко забрал титул у Ибрагимова!!!!!!!!!!!!!!
Молодчага!!!
http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=38499

680

Не нашол куда втулить...

СМИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ "МЕТАЛЛИСТОМ"

До возобновления чемпионата остались считанные дни, потому понятен ажиотаж вокруг команды со стороны не только болельщиков, но и журналистов. Вчера в пресс-службу ФК «Металлист» поступило сразу три заявки на интервью с главным тренером команды Мироном Маркевичем, которые, естественно, были удовлетворены. Сегодня около 12.00 три съемочные группы приехали на базу, дабы задать вопросы Мирону Маркевичу. Любопытство работников СМИ было удовлетворено, поэтому ожидайте на телеканалах ТРК «Украина», «Мегаспорт» и ОТБ результаты работы журналистов и операторов.

Популярная телепередача «Футбольный уик-энд», которая выходит по воскресеньям в 22.20, не ограничилась интервью с Маркевичем и поговорила с генеральным директором ФК «Металлист» Сергеем Викторовичем Воликом, а также с некоторыми футболистами. Взгляд донецких журналистов на жизнь футбольного клуба «Металлист» вы сможете оценить в ближайшее воскресенье в привычное время – 22.20.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Флудилка:-)