Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даже такое бывает

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Real Madrid - Valladolid
7 - 0
Goals scored
Julio Cesar Baptista 9
Raul 31
Arjen Robben 33
Raul (pen) 39
Jose Maria Guti 44
Jose Maria Guti 62
Royston Drenthe 80

22

Австралия, возможно, поборется с Россией за ЧМ-2018

Премьер-министр Австралии Кевин Рудд заявил о поддержке правительством заявки на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Выполнить эту задачу будет для нас сродни тому, чтобы совершить один из подвигов Геракла, но именно такие сложности австралийский футбол успешно преодолевает», – приводит слова Рудда Associated Press.

Ранее глава РФС Виталий Мутко заявлял, что Россия подаст заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году только при поддержке правительства.

P.S. Свежо предание, да с трудом верится :)

23

В Австралии вообще футбол очень развит... Есть несколько больших стадионов, больше 50 000 человек вмещают... Будет неплохо, если Австралия примет мундиаль.

24

_СкаженийфаН_ написал(а):

В Австралии вообще футбол очень развит... Есть несколько больших стадионов, больше 50 000 человек вмещают... Будет неплохо, если Австралия примет мундиаль.

:rofl: да уж очень развит.....стадионы ихние заполняются только на матчах регби....
Но для развития футбола в мире,было бы неплохо провести у них ЧМ...

25

нах нужна эта Австралия??? Для какого развития футбола в мире, туда что ли аборигены из Океании понаедут?? Австралия - это даже не ЮАР, это ещё труднедоступнее для многих европейцов, латиносов и т. д.
Чм 2018 должен пройти в Раше, выезда будет легче пробивать со сборной)))

26

Испанская лига самая популярная в Европе
Исследование на предмет популярности футбольных лиг в Европе провели дотошные немцы (маркетинговая компания Sport + Markt). Результаты оказались довольно неожиданными.

Самая богатая лига в мире - английская - уступила по популярности испанской Примере. По данным тщательного исследования поклонников пиренейского чемпионата 103,5 млн. человек в Европе, а английского 99,2.

При этом у испанцев больше аудитории за пределами своей страны (86,6 против 78,8 у англичан). Мало того, поклонников Премьер-лиги стало гораздно больше за пределами Англии в последние пять лет, после того, как разрослась армия фанатов Челси.

Самыми популярными клубами в Европе по опросу фанатов из 16-ти стран Старого Света стала Барселона, за ней идет Реал. Показатели ведущий английских клубов таковы: МЮ (32,8 млн. фанов, третье место), Арсенал (22,9 млн. четвертое), Челси (19,7 млн. седьмое), Ливерпуль (19,4 млн. восьмое).

Самая большая аудитория для своего чемпионата у бундеслиги  - 34,3 млн. Но за пределами Германии этот чемпионат интересен лишь 13,1 млн. (сравните с Испанией и Англий!).

Итальянские клубы в сумме набрали 62,2 млн. фанатов, из них 38,1 млн. за пределами страны.

27

В футболе вводятся голубые карточки

http://www.topnews.ru/upload/news/2008/03/5485de86/5485de86_1.jpg

В матчах чемпионата Португалии в скором времени может быть введена голубая карточка. Как сообщает O Globo, ею будут наказываться футболисты, использующие во время игр нецензурную брань.

Автор идеи Руи Мансио, президент одной из региональных лиг, надеется, что эта мера послужит хорошим средством воспитания молодых игроков. По его же мнению, две голубых карточки должны автоматически превращаться в желтую.

Голубые карточки уже используются футбольными судьями на региональном уровне, однако Руи Мансио не покидает надежда, что подобное нововведение найдет положительные отклик и на более высоком уровне, в частности, в матчах разного уровня чемпионата Португалии.

Об этом сообщает сайт телеканала «Спорт».

28

Фигня, как по мне... Маты - это то, что карается минимум желтой карточкой. Вон в прошлом туре в Германии по-моему, Ван Дер Ваарт от локтя судье показал, и красную схлопотал... Пусть вводят голубые карточки в чемпионате для голубых!

З.Ы. Это еще и наездом может оказаться... Судье сказали что-то, ему не понравилось, он говорит: "Смотри сюда! Ты..." и достает голубую карточку! :) Шучу.

29

Голубую карточку надо показывать судье за неправильные действия...(судья-Элтон Джон) :) ещё и круглую...

30

MetallFAN написал(а):

ещё и круглую...

Чтоб уже круглый Элтон Джон! :crazyfun:

31

ГОЛ ДНЯ: Гол Бекхэма
Дэвид забил с 70 метров в матче MLS

http://football.sport.com.ua/news.php?i … mp;noredir

:cool:  :cool:  :cool:

32

Не такой же и жесткий гол Бекс забил. Мне больше понравился гол Пеле в финале Кубка Италии

33

Команда дисквалифицирована за поражение 1:54! :cool:
   

Одиннадцать футболистов кельнской команды DJK Loewen дисквалифицированы на один год за участие в матче одного из низших дивизионов Германии, неделю назад завершившегося их поражением со счетом 1:54. Команда также будет лишена 12 очков в следующем сезоне. :)

Согласно решению местных футбольных властей, футболисты «Левена» намеренно проиграли соперникам из команды «Райнкассель-Лангель», которым эта победа позволила добиться завоевания права играть в высшем дивизионе. Поскольку вину победителей установить не удалось, результат был оставлен в силе, сообщает РИА «Новости».  :cool:

Gazeta.Ru

34

Красавы, бывает и такое: "Самый крупный счёт, а точнее два самых крупных результата такие: 1979 год. Югославия. "Илинден" - "Младост" 134:1 :cool: , а их соперники закончили матч со счётом 88:0" Когда-то в "Своей игре" слышал, что игроки так протестовали против судейства - тупо забивали сами себе, а рефери пошел на принцип и тупо засчитывал голы :D

35

Помню, в 1998м году Депортиво из Ла-Коруньи уделал соперника по кубку со счетом порядка 20:0

36

А самый разгромный счет в матчах сборных был зафиксирован в 2000м году:
Австралия 31:0 Американское Самоа. Тренера по законам этого маленького островного государства должны были съесть. Не знаю, привели ли приговор в исполнение...

37

Нужен ли кому-нибудь Роналдо? :no:

tНекогда лучший футболист мира бразилец Роналдо пошел по наклонной.

Переход из мадридского Реала в Милан должен был стать новым импульсом для Роналдо, однако все вышло наоборот. Бразилец практически не играл из-за травмы, а во время своих продолжительных лечений Феномен успевал вляпываться в различные истории с проститутками, набирать вес, да и вообще вести образ жизни, который спортсменам-профессионалам мягко говоря не к лицу.

Роналдо всего 31 год. Казалось бы: еще играть и играть. Возьмем, к примеру, того же Кристиано Виери, который на четыре года старше Зубастика. Человек играет! Да, он уже не тот, что был, скажем на ЧМ-1998, но наплевательского отношения к футболу  у итальянца не наблюдается. Последний раз Роналдо сыграл еще в феврале против Ливорно. Милан надеялся, что после операции в Париже Роналдо восстановит былые кондиции, но не тут-то было.

"Милан рассчитывает на Роналдо. Буду говорить откровенно: он обязан сбросить вес, напряженно тренироваться и идти на определенные жертвы ради своей дальнейшей карьеры", - заявлял недавно Адриано Галлиани.

"Если он будет в хорошем состоянии, то он нам еще пригодится", - считал вице-президент Россо-нери.

Как видим, не пригодился. Жмем руку всему руководству Милана.

Что же мы имеем сегодня? Толстяк, развлекающийся со своей подружкой на средиземноморских фешенебельных курортах, встревающий в разборки сначала с трансвеститами легкого поведения, а затем уже и с представительницами этой же профессии, но уже противоположного пола. И это тот, на которого не так давно молилась не только вся Бразилия, но и миллионы поклонников сборной этой безусловно прекрасной страны, разбросанных по всему земному шару? Нужно или ЭТО чудо кому-нибудь? Думается, что его даже в Катар не возьмут.

Какие иногда интереснейшие метаморфозы происходят с людьми, не находите? O Fenômeno, как никак!

38

Арсенал должен на днях подписать  :rofl:

39

Судья во время матча был пьян? :cool:

После финального свистка арбитра ФИФА Шмолика под руки увели в подтрибунное помещение


Странное поведение главного арбитра матча 13-го тура чемпионата страны «Витебск» - «Нафтан», рефери ФИФА Сергея Шмолика благодаря телетрансляции видели многие. Сначала показалось, что у судьи проблемы со спиной…

Матч 5 июля «Витебск» - «Нафтан», похоже, станет последним в карьере белорусского рефери ФИФА из Бреста Сергея Шмолика. Странное поведение главного арбитра встречи благодаря телетрансляции стало достоянием широкой общественности. С трудом передвигавшийся по центральному кругу в позе раненого гуся (особенно во втором тайме) судья вызывал дружный рогот трибун и слово «кошмар» из уст присутствовавшего на игре главкома сборной Штанге. После финального свистка Шмолика под руки увели в подтрибунное помещение. :cool:

Первое что пришло в голову - это проблемы со спиной. Как стало известно, брестский арбитр еще за два дня до игры чувствовал недомогание и даже хотел отказаться от поездки в Витебск, но потом по каким-то причинам решил отработать матч. Кстати, проблемы со спиной подтвердились после игры в травмопункте одной из клиник города, куда был отправлен арбитр. Однако вместе с тем, поползли слухи и о другой причине столь странного судейства.

И вот тут начинается самое интересное. Как сообщил сегодня витебский корреспондент спортивной газеты «Прессбол» Александр Шилович, вскоре после матча Сергей Шмолик поехал на медицинское освидетельствование в психоневрологический диспансер, где беспристрастная техника установила, что у арбитра 1.170 микрограмм паров алкоголя на литр воздуха, что соответствует 2,6 промилле (после 2,5 промилле наступает тяжелая степень опьянения). :cool:  Таким образом, смело можно говорить, что после игры Шмолик был пьян. Был ли он «под мухой» во время матча, или это все-таки только травма спины? Журналист Шилович утверждает, что после игры почти не выпускал судью из поля зрения вплоть до момента медицинского освидетельствования. Единственная пауза (10-12 минут) в наблюдении возникла, когда корреспондент и арбитр на разных машинах ехали в психоневрологический диспансер…

Точку в истории, судя по всему, ставить рано. Теперь дело за судейским комитетом, который уже рекомендовал отстранить Шмолика от работы на футбольном поле на время разбирательства. Пока же больше вопросов, чем ответов. Например, почему, видя неудовлетворительное физическое состояние арбитра, инспектор матча Николай Метельский не настоял на замене Шмолика резервным судьей.

В любом случае, пятно на судейский корпус легло большое и трудносмываемое. «Доброжелательный» зритель на трибунах теперь не применет назвать непонравившегося или плохо на его взгляд отсудившего арбитра пьяницей. :cool:

40

Ссылку нашел http://ru.youtube.com/watch?v=xnyUAABW4Uc