Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даже такое бывает

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

Фигасе!!! Шинник так умеет?

62

Это не Шинник так умеет, это Монарев так умеет.
З.Ы. А Жажа уже 3 мяча покрасивше забил)))

63

Этот парень лучше играет в футбол руками, чем ногами. :cool:

"Это создаёт так много проблем (для обороняющихся). Я думаю, это из-за того что он вбрасывает слишком плоско. Мяч не летит высоко в воздух, он идёт крёном и защитникам соперника очень тяжело понять куда он приземлится."
Рори Джон Делап (англ. Rory John Delap; родился 6 июля 1976 года в городе Саттон Колдфилд, Англия) — ирландский футболист, полузащитник клуба «Стоук Сити» и культовая личность в футболе, недавно ставшей таковой благодаря неимоверно длинным вбрасываниям из аута. Его команда, Стоук Сити, в нынешнем сезоне забила больше половины голов с помощью аутов Делапа.
Ауты
Делап, в бытность школьником был местным чемпионом по метанию копья, стал известным, благодаря одному из самых длинных вбрасываний из аута в истории футбола (если не самым длинным). Его ауты, которые менеджер Астон Виллы Мартин О'Нил сравнил «с угловыми или со штрафными», часто летят на 30 или 40 метров (в среднем 38), и достигают скорости 60 км/час.

Многочисленные эксперты, в том числе и его босс Тони Пьюлис, восхищаются техникой вбрасывания Делапа, ставшее секретным оружием Стоук Сити. Длина и полёт мяча оставляет команду соперников в замешательстве.

http://ru.youtube.com/watch?v=vvTS2wmnt3A

64

Удаление на 3-й секунде - новый мировой рекорд :cool:
Нападающий «Чиппенхэма» «удалился» уже на третьей секунде матча
Нападающий клуба седьмого английского дивизиона «Чиппенхэм» Дэвид Пратт получил красную карточку на 3 секунде матча.

Это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля, сообщает AFP.

- Не согласен с решением судьи, но раз он решил, что мой фол тянет на удаление, то ничего не поделаешь, - сказал после матча Пратт, являющийся водопроводчиком по профессии. - А мировой рекорд для меня ничего не значит, таким достижением нельзя гордиться.

Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку «Болоньи» Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры.

65

19 красных карточек в одном матче
В Испании команды разошлись не на шутку
Арбитр Хосе Мануэль Барро Эскандон, обслуживавший матч одной из региональных лиг Испании между «Рекреативо Линенсе» и «Саладильо», показал в этой игре рекордное количество красных карточек — 19. К 54-й минуте встречи хозяева остались в численном меньшинстве, но зато вели в счете 1:0.

После одного из игровых эпизодов на поле произошла стычка между футболистами, в которую оказались вовлечены также зрители. После восстановления порядка, судья прервал матч и отправил игроков в раздевалки, показав командам по 9 красных карточек.
--

66

Шмолик отдыхает :D

67

На Голайдо напали

В Симферополе совершено нападение на полузащитника Таврии и национальной сборной Украины Дениса Голайдо.
По словам самого футболиста, ЧП произошло неподалеку от его дома в вечернее время. Двое неизвестных напали на него, по всей видимости, с целью ограбления. При падении Денис приземлился на только-только залеченную после перелома левую ключицу. Несмотря на боль, ему удалось вырваться и убежать от нападавших. :dontknow:

В больнице, куда Голайдо чуть позже доставила Скорая помощь, медики диагностировали у него повторный перелом ключицы. Ориентировочный срок реабилитации футболиста – полтора месяца.

По факту нападения на Дениса Голайдо крымскими правоохранителями возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

68

С"ко...всё эти гопники. :angry: ..хоть бы думали...
жаль парня...опять лечится... :dontknow:

69

Футболист забил 18 голов в 1 матче!
Это случилось в матче второй любительской лиги Турции
В матче второй любительской лиги Турции между клубами «Идманоджагы» и «Фыстыклы Гянджликспор» установлен новый рекорд. В этой встрече в Ялове футболист «Идманоджагы» Фатих Бекташ забил 18 голов.

В первом тайме Фатих наказал соперника 8 раз, а после перерыва продолжил «бомбардировку». Во второй 45-минутке он забил в ворота «Фыстыклы Гянджликспора» ещё 10 голов. Матч завершился победой «Идманоджагы» со счётом 33:1.

Таким образом, Фатих стал новым рекордсменом. Ранее в «Книге рекордов Гиннеса» рекорд по числу голов, забитых в 1 матче, принадлежал игроку турецкого клуба «Мавикент Беледийеспор» Мурату Догану, отличившемуся в прошлом году в одном матче 16 раз. Руководство «Идманоджагы» оформляет соответствующие документы для включения имени Фатиха в «Книгу рекордов Гиннеса».

70

Защитник Валенсии угрожал судье расправой

Унаи Эмери пытается удержать своего подопечного, фото marca.comРефери матча Кубка Испании между Расингом и Валенсией зафиксировал в своем протоколе очень интересные моменты.

На 90-й минуте матча был удален с поля португалец Мигель, а за несколько минут до того и Висенте. Защитник Валенсии, по сведениям арбитра, очень серьезно угрожал судейской бригаде.

Вот выдержки из протокола, опубликованные на сайте газеты Marca:

"После удаления игрока № 23 Луис Мигель Гарсия Бриту Монтейру на имя помощника арбитра 1 следующие слова: "Сукин сын, я убью тебя. Сукин сын!" В дальнейшем игрок был сдержан представителями скамейки запасных гостей".

Также Гомес отрапортовал, что один из представителей тренерского штаба заявил тому же помощнику арбитра "Это ты во всем виноват, ублюдок" и уже ставшее традиционным "Сукин сын".

71

«Водочки - для обводочки, пивка - для рывка» :cool:  :cool:  :cool:

Пивка для рывка...

72

Крылья пропустили супергол +ВИДЕО :cool:

Жоэль Перовуо из финской «Хонки» обыграл всю самарскую защиту
На турнире в Ла-Манге самарские «Крылья Советов» проиграли финской «Хонке» (2:3) и один из мячей вышел красивым. Впрочем, отдавая должное технике Жоэля Перовуо, нельзя не отметить пассивность 4-5 беков «КС», которые были обведены в уж слишком неспешной и размеренной манере.
Показательный урок

73

Украинский футболист стал диаконом

Экс-полузащитник одесского «Черноморца» Андрей Кирлик принял сан диакона

В субботу митрополит Одесский и Измаильский Агафангел совершил Божественную литургию святителя Иоанна Златоустого в Свято-Иннокентиевском храме Одесского Спасо-Преображенского собора и во время богослужения рукоположил Кирлика в диаконы. «Очень отрадно, что человек достигший славы в миру, изъявил желание посвятить себя служению Господу и его Святой Церкви», - говорится в официальном заявлении Одесской епархии Украинской Православной церкви Московского Патриархата.

Андрей Кирлик

Родился 21 ноября 1974 года в Хмельницком.

Выступал в командах: «Подолье» (Хмельницкий), «Металлист» (Харьков), ФК «Борисполь», «Таврия» (Херсон), «Кремень» (Кременчуг), «Нива» (Тернополь), ЦСКА/»Арсенал» (Киев), «Борисфен» (Борисполь), «Черноморец» (Одесса).

74

Ебала жаба гадюку... Я его еще по Металлисту помню - офигительный был игрочелла... Ему в тренеры бы...

Отредактировано _СкаженийфаН_ (11.03.09 13:10:02)

75

_СкаженийфаН_ написал(а):

Ему в тренеры бы...

Наверное Гондуляны и Суркисы достали :)

76

Это просто чтоб действовала фраза "Чур меня" :D

77

Фамилию такую тоже помню... Вот это да! Заслуживает уважения!

78

Футбол могут исключить из программы Олимпийских Игр :(

А все из-за требований ВАДА - Всемирного Анти-Допингового Агентства.

Это самое агентство желает, чтобы футболисты присоединились к спортсменам других видов Олимпийской программы в деле сдачи и контроля за допингом. В УЕФА и ФИФА считают, что это будет покушением на личную жизнь спортсменов.

"Футбол может быть исключен из программы Олимпийских Игр. Все правила по поводу контроля за допингом прописаны в документах Международного Олимпийского Комитета" - заявил сегодня глава ВАДА.

Основным требованием ВАДА является доступность футболиста для проведения допинг-теста в любой из дней года, тогда как в УЕФА и ФИФА считают это покушением на личную жизнь футболистов.

79

На Николаевщине появилась первая жертва Кубка УЕФА: заядлый фанат убил соседку, чтоб по ее телевизору посмотреть матч

Здесь

80

ВИДЕО ДНЯ: Отразил пенальти и сразу забил

Чего только не бывает в любительском футболе
Забавный случай в матче двух немецких любительских команд. Вратарь не только здорово поймал мяч после удара с 11-метровой отметки, но так удачно выбил мяч в поле, что тот долетел до чужих ворот. А еще голкипер-герой и отплясывает неплохо.

Здесь