Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Сборные » Украина-Узбекистан


Украина-Узбекистан

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Блохин назвал состав

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин огласил список футболистов сборной на товарищеский матч между сборными Украины и Узбекистана 22 августа.

Вратари: Александр Шовковский ("Динамо"), Андрей Пятов ("Шахтер"), Максим Старцев ("Днепр");

Защитники: Владимир Езерский ("Шахтер"), Андрей Русол ("Днепр"), Андрей Несмачный ("Динамо"), Александр Кучер ("Шахтер");

Полузащитники: Максим Калиниченко ("Спартак" Москва), Анатолий Тимощук ("Зенит"), Олег Гусев ("Динамо"), Руслан Ротань ("Динамо"), Тарас Михалик ("Динамо"), Олег Шелаев ("Днепр"), Александр Грицай ("Днепр"), Сергей Назаренко ("Днепр"), Сергей Даниловский ("Металлург" Донецк)

Нападающие: Андрей Шевченко ("Челси"), Андрей Воронин ("Ливерпуль"),, Андрей Воробей ("Днепр"), Александр Гладкий ("Шахтер")

2

Шацких сыграет против Украины

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Рауф Инилеев огласил список футболистов, которые примут участие в товарищеском матче Украина – Узбекистан 22-го августа в Киеве.

В этом списке необходимо отметить возвращение в состав национальной сборной Бахтиера Ашурматова. Защитник футбольной команды "Курувчи" попал в сферу интересов главного тренера после успешных выступлений в составе клуба, который успешно ведет борьбу за главные медали чемпионата Узбекистана.

Кроме того, в сборную вызвали Рената Байрамова, который очень успешно выступает в составе "Пахтакора".

Под знамена сборной также был вызван многоопытный защитник "Урала" Владимир Радкевич.

Вратари: Игнатий Нестеров (Пахтакор), Павел Бугало (Курувчи);

Защитники: Хайрулла Каримов (Машал), Анвар Гафуров (Машал), Ильхом Суюнов (Пахтакор), Бахтиер Ашурматов  (Курувчи), Владимир Радкевич (Урал, Россия), Ислом Иномов (Пахтакор);

Полузащитники: Тимур Кападзе (Пахтакор), Хамза Каримов (Машал), Жасур Хасанов  (Курувчи), Ренат Байрамов (Пахтакор), Сервер Джепаров (Пахтакор), Виктор Карпенко (Курувчи), Хикматжон Хашимов (Насаф);

Нападающие: Максим Шацких (Динамо К, Украина), Улугбек Бакаев (Тобол, Казахстан), Александр Гейнрих (Пахтакор), Павел Соломин (Сатурн, Россия).

3

А трансляция будет??

4

:blink: Грицай в сборной. Кто-нибудь знает, он раньше играл за сборную или это дебют?
Гладкий наконец-то дождался. Ну, посмотрим-посмотрим. Интересно, кого на замену выпустят (если выпустят) Гладкого или Воробья? :rolleyes:

5

Неужели никто из Металлиста не достоин играть в сборной? :mad:

6

Киев хохлятский притон!!! Не даром в песне так поёться!

7

Caramelka написал(а):

Неужели никто из Металлиста не достоин играть в сборной?

достойны все!))
Блохин сказал не буду утруждать их,ведь матч ничё не решает))
А вообще я не пойму чё так мало защитников вызвал...значит будет жарко в атаке))

8

Caramelka написал(а):

Грицай в сборной. Кто-нибудь знает, он раньше играл за сборную или это дебют?

Похоже что дебют. Не припомню его старта раньше.
Гладкий и Даниловский обязаны играть в основы. Им должны доверить шанс. Ведь это будущее. Пускай наигрывают уже сейчас. Ну Гладкий конечно вобще молодчага... дебют в сборной... и это в 19 лет то

9

Caramelka написал(а):

Грицай в сборной. Кто-нибудь знает, он раньше играл за сборную или это дебют?

Помойму кадато в товарищеском матче он играл!!Или я ошибаюсь :rolleyes:

10

Грицай: "На приглашение в сборную надеялся всегда"

Сразу троих новых исполнителей вызвал главный тренер сборной Украины Олег Блохин на краткосрочный сбор, предшествующий товарищескому матчу со сборной Узбекистана.
Самый старший из них – опорный полузащитник “Днепра” Александр Грицай, который первого вызова в сборную страны дождался почти в тридцатилетнем возрасте.

- Александр, каким образом узнали новость о вызове в сборную Украины и насколько неожиданным оно для вас оказалось?

- Новость узнал от своего друга, приславшего СМС-сообщение. Конечно же, очень рад, ведь выступать за сборную своей страны – мечта любого футболиста.

- Вы уже находитесь в достаточно зрелом футбольном возрасте. Надеялись на то, что когда-нибудь вас позовут в сборную страны?

- Да, надеялся. И сейчас меня переполняет гордость, но в то же время радостные чувства перемешиваются с мыслями о предстоящем поединке “Днепра” на Кубок УЕФА.

- Раз уж речь зашла о нем, как настраиваетесь вы и ваши партнеры на матч с поляками?

- Самым серьезным образом. Дома надо обязательно выигрывать, чтобы облегчить себе задачу выхода в следующий раунд. И еще очень важно не пропустить в домашнем поединке.

- Насколько тяжело настраиваться на соперника, возможности которого не очень понятны?

- Я не могу сказать, что тяжело. Нам надо настраиваться прежде всего на то, чтобы сыграть как умеем и добиться приемлемого результата, а не думать о сопернике.

- Уверенность в своих силах присутствует?

- Вполне. Все-таки мы в чемпионате стартовали очень удачно.

- Можно ли говорить о том, что “Днепр” избавляется от комплекса “своего поля”, ведь в минувшем чемпионате команда дома подарила соперникам слишком много очков?

- Ну мы в этом чемпионате дома сыграли лишь три матча, как будет дальше – посмотрим.

- Что скажете о состоявшейся жеребьевке Кубка Украины?

- Для нас она очень неожиданная, это уж точно. В первом круге с “Динамо”, на выезде, - вот уж воистину слепой жребий (улыбается). Ничего страшного, будем играть. В любом раунде, чтобы выходить наверх, надо побеждать своего соперника – ничего нового я вам не открою.

11

Значит ето все таки его дебют??

12

да зачем вам этот Грицай?он же по игре никакущий

13

Megaking написал(а):

?он же по игре никакущий

Я вобще не осозная его вызов в основе он играть врядле будет видимо только для количества и все!

14

Megaking написал(а):

да зачем вам этот Грицай?он же по игре никакущий

Вот и я о том же. Какого-то/НИКАКОГО Грицая вызвали, а из Металлиста никого. Такое впечатление, что Блохин принципиально никого из Металла вызывать не хочет :mad:

15

Рыкуна Бабича я думаю должен был бы брать тока я не пойму че не берет!

16

Играют на "Динамо"!?  Я не понимаю зачем такие матчи в Киеве проводить.... :O

17

От именно проводили б в Харькове там у них собираетса 5 тис а у нас было бы 25тис!!!

18

dimitriy написал(а):

Рыкуна Бабича я думаю должен был бы брать тока я не пойму че не берет!

Блохин сказал(насчет Рыкуна), что "он не бегает!! А зачем в сборной такой который не бегает на поле???."

Бред, правда??? Рыкуну и не нужно бегать!! Он такой игрок, который "видит" поле и може отдать 1000 голевых передач за матч!!!!!!

19

У Блохина своё представление об игре,у Маркевича своё.Один считает его лучшим,другой нет...обидно конешно,но...
помойму  Рыкун сейчас реально не в форме...он не готов отбегать весь матч...и при этом он остаётся одним из лучших :)

Отредактировано MetallFUN (21.08.07 14:10:27)

20

Блохин поговорил с прессой

Состоялась пресс-конференция Олега Блохина перед контрольным матчем против Узбекистана.
Первым делом наставник выразил соболезнования родным и друзьям Виктора Прокопенко в связи с тяжелой утратой, и только потом приступил к непосредственной работе.

О Шевченко

Он вчера приехал в расположение команды, как и все другие игроки, вызванные на сбор. Насколько я знаю, у него была травма спины, из-за которой Андрей пропустил несколько матчей. Завтра он точно не сыграет 90 минут, поскольку только на прошлой неделе вернулся к тренировкам. Вероятнее всего, проведет на поле один тайм.

На счет его отсутствия в составе "Челси" ничего говорить не буду. Даже если знаю о проблемах - ничего не скажу.

О Воронине

Доволен дебютом Воронина в составе "Ливерпуля". Считаю, в матче с "Челси" он был бы не лишним. Но все же остаюсь при своем мнении, что чемпионат Испании или Италии подходят ему больше.

Об обороне

Сейчас у меня не только позиция правого защитника проблемная, но и центрального.

Вы сами видите игру Чигринского в нынешнем сезоне. Это на порядок ниже того, что он показывал раньше. Сейчас он не соответствует уровню сборной, потому вызывать мы его не стали. Не знаю, с чем это связано, может, у него проблемы в клубе. Он парень молодой, перспективный, так что спокойно может изменить игру.

Вообще я не вижу в сборной пару Русол - Чигринский, поскольку считаю их одноплановыми игроками. Скорее всего, в паре с Русолом будет действовать Езерский, Кучер, Грицай, либо Даниловский. Это, конечно, если Андрей завтра сыграет. Два последних матча за "Днепр" он провел на уколах, потому может не выйти против Узбекистана.

У нас сейчас практически нет защитников, которые умеют отбирать мячи. Например, таких как Сергей Федоров.

Об Узбекистане

Наверное, соперника выше классом представители федерации не успели подыскать. Сильнейшие сборные сверстывают график на год вперед. Но я бы не стал называть Узбекистан слабым. Вполне приличная, добротная команда.

О делах соперников по группе

Доволен решением Несты завершить карьеру в сборной. Но еще больше радовался уходу десяти человек. Понимаете, для них не проблемы, когда завершают карьеру два-три человека. Посмотрите на Францию, там вовсе состав наполовину поменялся. У нас же из молодых я только на Гладкого всерьез могу рассчитывать.

Другие вопросы

Также Блохин посетовал на другое использование Тимощука на поле в составе "Зенита", сообщил, что даст шанс Калиниченко и не отпустит динамовских сборников на матч против "Милана" 6 сентября.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Сборные » Украина-Узбекистан