Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУБОК УКРАИНЫ

Сообщений 41 страница 60 из 166

41

_СкаженийфаН_ написал(а):

НО НАФИГ ОН ТУТ НУЖЕН???

Ты умный или дурак?!

42

MetallFUN написал(а):

Ты умный или дурак?!

Если до Тебя, уважаемый, еще не дошла такая новость, то я напомню: НИ ОДНА ХАРЬКОВСКАЯ КОМАНДА НЕ ПРОШЛА В 1/4 ФИНАЛА КУБКА=ВСЕ ХАРЬКОВСКИЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТЕЛИ!!!!Кто пойдет на матч Шахтера с доходящим Динамо, или с каким-нибудь Металлургом/Таврией?Если ты пойдешь, то УДАЧИ В ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ - МОЖЕТ, НА ХАРЬКОВ ТЫСЯЧУ ШТУК ВЫДЕЛЯТ!!!
P.S.
И еще одно - Ты как-то неадекватно :banned:  реагируешь на мои посты. Не знаю, что я Тебе сделал... Будь проще - к тебе потянутся люди!!! :)

Возможно, это мой последний пост...

Отредактировано _СкаженийфаН_ (22.11.07 18:28:37)

43

Ты думаеш финал кубка проводят в Харькове для того чтобы Харьковская команда в нём сыграла?!?!
Это делается для того чтобы доказать что Харьков футбольный город,это так сказать тест на готовность к матчам к Евро 2012...это всё ради пристижа города!

_СкаженийфаН_ написал(а):

Если ты пойдешь, то УДАЧИ В ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ - МОЖЕТ, НА ХАРЬКОВ ТЫСЯЧУ ШТУК ВЫДЕЛЯТ!!!

наврядли...

_СкаженийфаН_ написал(а):

Ты как-то неадекватно :banned:  реагируешь на мои посты. Не знаю, что я Тебе сделал... Будь проще - к тебе потянутся люди!!! :)

приношу официальные извинения.Просто большинство твоих постов мне кажутся неадыкватными....я уже молчю о твоём флуде....

44

MetallFUN написал(а):

Это делается для того чтобы доказать что Харьков футбольный город

Это доказали, когда Металлист стал бронзовым призером

MetallFUN написал(а):

тест на готовность к матчам к Евро 2012

Один такого рода "Тест" уже провели - матч молодежных сборных Украины и Армении, на котором я имел удовольствие присутствовать. Но о готовности к Евро -2012 говорить все равно, что говорить о готовности Лондона к Олимпиаде - 2012! Еще не сделано и трети задуманного!О готовности следует говорить года через 3, когда стадион приобретет примерно такой вид, который показан в плане реконструкции. И то, инфраструктура еще не отлажена.

MetallFUN написал(а):

финал кубка проводят в Харькове для того чтобы Харьковская команда в нём сыграла?!?!

Нет, я думаю что футбол игра не только для проверки, но и для болельщиков! Вряд ли кроме кузьмоты кто-то попрется на финал, тем более что цены там будут не намного ниже Эвертоновских. И что мы увидим? Половина сурков-половина кротов, и вероятное массовое побоище между собой и с акабами!С выворачиванием стульев и и с очередными санкциями "Про неналежні заходи безпеки"! Думай, что хочешь, я все-таки твое мнение по этому вопросу уважаю, но лично я ПРОТИВ проведения финала в Харькове в этом году - ОН ТУТ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН!!!

45

Жалко конечноо что Металл вылетел но что поделать ето футбол...

46

Кубок Украины: Металлург Д - первый полуфиналист

Сам не забил, зато партнеру помог. Фото metallurg.donetsk.uaНесмотря на все внутренние проблемы, донецкий Металлург и в ответном матче переиграл скромный Нефтяник, проследовав в полуфинал.

Футболисты донецкого «Металлурга» и ахтырского «Нефтяника» первыми из четвертьфиналистов выявили сильнейшего и отправились на зимние каникулы. Так уж получилось, что обе эти команды в последнее время оказались в центре внимания украинской футбольной общественности. Правда поводы для этого оказались разными, можно сказать диаметрально противоположными.

Для ахтырцев они носили положительный характер. «Нефтяник», который уже «похоронили» воспрянул духом и доказал, что победа над «Динамо» была не такой уж случайной. Команда из Сумской области значительно пополнила свой очковой баланс и наконец покинула последнюю строчку в турнирной таблице. Судя по всему сложился интересный дуэт: Андрей Полунин – Валерий Городов. И хочется верить, что сделанное ими только начало.

Что касается донецкого «Металлурга», то в очередной раз он оказался на распутье. Кажется, закончился период, когда в этой команде «правили бал» иностранцы, причем, как тренеры, так и игроки. Объявлен курс на украинизацию. В подтверждение этого, главный тренер Сергей Ященко, правда пока с приставкой «и.о.» в отчетной игре выставил сразу девять украинских игроков. Донецкой команде очень важно было избавиться от всяких отрицательных серий перед отпуском, особенно касательно игр на своем поле. Ну и почему не воспользоваться ситуацией и не выйти в полуфинал Кубка, ведь в первом матче металлурги победили на поле соперника 3:2.

К сожалению сама игра не вызвала особого интереса и не только из-за холодной погоды. Кстати поле было довольно приличного качества.

Уже на 2-й минуте хозяева могли забить. Получив отличный пас от Вадима Мельника, практически один на один с вратарем соперника вышел Александр Сытник, но угодил в Сергея Величко. После этого мячом больше владели гости, но до реальных угроз дело не доходило. А на 21-й минуте «Металлургу» удалась голевая атака. Её начал на правом фланге Владимир Романенко. Последовал навес на дальний угол штрафной ахтырцев, где нестандартно сыграл Александр Косырин. Главный голеадор металлургов остроумно пропустил мяч, и стоявший рядом Виталий Гавриш сильно и точно пробил в дальний угол.
1:0, а по сумме уже 4:2.

Игра после этого немного успокоилась. Лишь на исходе тайма активизировался снова Косырин,пару раз остро сыграв в атаке. А еще произошел неприятный эпизод, когда прерывая навес нефтяника Вадима Харченко неудачно приземлился голкипер хозяев Владимир Дышленкович, которому пришлось уступить место Дмитрию Воробьеву.
Здесь, не могу не отметить немногочисленных болельщиков, которые дружно скандировали имя сербского вратаря, когда тот в сопровождении докторов покидал поле стадиона. «Во-ва! Во-ва!» скандировали трибуны.

Второй тайм начался с голевого момента, который не смог реализовать, в целом хорошо сыгравший хавбек донецкой команды Владимир Романенко.

Гости не сдаются, и пытаются изменить ситуацию на поле. Тренеры «Нефтяника» запускают в бой опытнейшего Васила Гигиадзе. Но он сейчас не в тех кондициях, чтобы выступить в роли спасателя. К сожалению не заладилось у грузинского форварда в новой команде. А жаль!

В самой концовке команды обменялись острыми выпадами, но забить не удалось не тем, ни другим. В итоге 1:0, а по сумме двух матчей 4:2 в пользу донецкого «Металлурга», который в третий раз с своей истории становится полуфиналистом национального Кубка. Удастся ли пройти дальше? Об этом мы узнаем уже в следующем году. Своих потенциальных соперников футболисты «Металлурга» узнают уже находясь в отпуске.

47

Мальчики для битья!

Таврия побеждает! Симферопольская Таврия на своем поле переиграла киевских динамовцев, а главное - не дала забить столичной команде!

Динамо... Скоро от некогда великой команды останется лишь название, да две звезды "гордо сияющие" над эмблемой. Не видно за счет чего клуб собирается выкарабкиваться из глубочайшего кризиса. Игроков продавать? Да кто их купит... И не в цене дело. Просто качество не то. Новый тренер? Думаете, что иностранец, даже именитый, сможет слепить конфетку из ничего? Ну-ну...

О чем можно говорить, если опытнейший матерый волк Белькевич не может нормально перевести мяч из центра на фланг? О чем можно говорить, когда капитан и полуфиналист Лиги чемпионов Ващук в своей штрафной скидывает мяч под удар футболисту соперника? О чем можно вообще говорить, если команда не бежит? Кто даст ответ на это вопросы? Игорь Суркис? Олег Лужный, Йожеф Сабо, Леонид Буряк, кто??? Когда же коллектив (НЕ команда) порадует своих болельщиков?

Оборона киевлян представляла собой абсолютно убогое зрелище. Поверьте, даже писать не хочется об этом. Была бы Таврия немного помастеровитей - не миновать еще парочки мячей в ворота Рыбки. Молодой кипер, откровенно говоря не выручил. Нет, претензий по голам к Саше никаких. Просто не выручил. В середине поля дела обстоят примерно так же. Никакой мысли. Заброс, навес, неточный пас. Вот это мы умеем. А скорости как не было, так и нет. Впереди... Эх! Интересный момент возник на 90-й минуте встречи, когда не засчитан был второй гол Динамо. Ротань навесил, Шацких оттолкнул от себя Бойко, который завалился на газон, но мяча Макс не коснулся, и тот залетел в дальний угол. После этого узбек явно на повышенных тонах о чем-то рассказывал сначала Козаченко, а затем и Де Блеккере. Встречный вопрос к нападающему: "А зачем же толкаться?".

Пару слов по судейству. Бельгиец Де Блеккере отработал матч превосходно. Никаких претензий. Смог бы украинский арбитр отменить два(!) гола в ворота Динамо? Вот-вот.

Голы были забиты после грубых ошибок киевской обороны. На 26-й минуте банальный навес с левого фланга завершился взятием ворот. Йокшас оторвался от опекуна и головой поразил цель после отскока мяча от газона. А под самый занавес матча Зборовскому дали пробить из-за пределов штрафной. Ващук до удара футболиста Таврии несколько метров пятился назад. Где вы еще такое видели?

Временами подопечные Лужного пытались показать достойную игру, но опасность зачастую исходила только после стандартов. Давненько Динамо не радовало нас молниеносными контратаками, затейливыми комбинациями, да и вообще, просто достойной игрой…  Пусть нет результата, но ведь нет и ИГРЫ.

Из грозы европейских авторитетов киевляне превратились в заурядную команду украинского чемпионата. Какое оправдание найдет руководство в этот раз? Смотреть на игру Динамо в последнее время становится просто невыносимо. Что делать? Может отправить игроков на денек разбирать стройку перед Олимпийским вместо Мальдив, Ямаек и прочих островов? Позор вам, мальчики для битья!

Отредактировано vova39 (06.12.07 18:43:26)

48

ВЫВОД: минимальное задание 3 место в сезоне 2007-08 . Иначе УЕФА может нас пройти стороной!!!!!!!!! А лучше лига чемпионов!!!!!!!!

49

Выходит,что рано Металл на Кубок забил?  Согласен с vova39 - минимум бронза!

50

Минимум - золото, максимум - кубок чемпионов! :) Шучу. В реальности, такая игра "радует". Если они также будут бздеть в чемпе, то бронза гарантирована!

51

Фаны Таврии благодарят бельгийцев

Заявление официального Фанклуба СК «Таврия»
Мы, члены официального Фанклуба СК «Таврия» выражаем свою признательность Бельгийской бригаде арбитров: Франку де Блеккеру, Петеру Хермансу, Данни Хужу за высокопрофессиональное судейство на матче ¼ финала Кубка Украины СК «Таврия» Симферополь : ФК «Динамо» Киев.

5 декабря 2007 года украинская футбольная общественность воочию увидела настоящее европейское судейство. Именно при таком судействе выигрывает сильная команда на поле, а не высокопоставленный покровитель в кабинете. И очень печально, что такой уровень работы арбитра пока недостижим в Украине.

К нашему удивлению, европейский уровень судейства невостребован грандами отечественного футбола. Чему доказательство – отказ руководства ФК «Динамо» от приглашения иностранной бригады арбитров на ответный матч ¼ финала Кубка Украины.

Но все же мы выражаем надежду на то, что украинская бригада арбитров во главе с Игорем Подушкиным не ударит в грязь лицом и продемонстрирует уровень судейства, который достоин страны – члена УЕФА.

Пусть на футбольном поле побеждает сильнейший!

P.S. Наивные парни!!!!!!!!! В ответной игре сделают все чтобы динамо прошло дальше............!!!!!! :)

52

Подушкина, судя по счету на данный момент, благодарить не придется. Хотя, стоит забить лишь одну банку. Вперед, симферы, топчи ДК!!!

53

ну что сказать, это гуд что каклы и кроты прошли, терь главное чтобы они в финале набились

54

Я в шоке!!!

55

2 kolyanes
Не думаю, что для ДК или ШД оставшиеся три матча в Кубку как-то повлияют на физуху команды. В европе и так по два матча в неделю играют. Так что, болелам Металлиста нет повода радоваться их успехам. Тем более финал в конце мая, и на чемп это никак не повлияет.

ЗЫ: разве что имелось в виду, что они по пути к финалу потеряют по 5-6 ключевых игроков, тогда да, все возможно=)

56

CroSSoveR написал(а):

Имелось ввиду, что если ДК и ШД сойдутся в финале, то в КУЕФА выйдет также 4я команда ЧУКРА. А в свете упорной борьбы за первые четыре места нет гарантии что ДК нас не обойдет!

57

Ситуация в Кубке слегка напрягает.

58

Черноморец замкнул квартет полуфиналистов

Без Семена Альтмана Ильичевец не смог устоять в Одессе, растеряв преимущество, заработанное в домашнем поединке.

В результате именно Черноморец пробился в следующий этап национального Кубка, составив компанию донецкому Металлургу, Динамо и Шахтеру.

Проходить Ильичевец было необходимо. Когда только жребий свел команды, болельщики Черноморца потирали руки: вот приедет команда Альтмана, наши им (и ему, в частности) покажут! В принципе, так и произошло. Черноморец не оставил шансов мариупольцам, разгромив их совершенно по делу и без лишних вопросов. Правда, это была уже не команда Семена Альтмана, несколько дней назад отправленного в отставку.

А обрушившийся на Одессу снегопад и холодная погода сделали свое дело: болельщиков пришло не так много, и значит, далеко не все увидели эту феерию, что подарили своим поклонникам подопечные Виталия Шевченко во втором тайме. Впрочем, кто хотел, тот увидел. Да и вообще матч оправдал надежды! Черноморец блестяще завершил 2007 год и стал четвертым полуфиналистом Кубка Украины.

Несмотря на обильные снегопады вчера и сегодня, поле стадиона было в неплохом состоянии, а как для такой погоды – так почти идеальным. В первом тайме Моряки несколько раз прижимали соперника к воротам, но били преимущественно неточно, либо же героически сражавшиеся мариупольцы принимали мяч на себя. Но в целом преимущество хозяев было подавляющим, и особых сомнений в их победе не возникало.

И вот, на 46-й минуте одесситы распечатали Штанько. Гуменюк выполнил навес с правого фланга, Васкес головой переправил мяч левее, и набегавший Белецкий элегантно покатил мяч в дальний угол. Следующего гола пришлось ждать полчаса. Снова «отметились» Белецкий и Васкес. Максим прорвался по левой бровке и выполнил навес в штрафную, а Себастьян извлек максимум пользы из находившегося рядом защитника:) – пенальти. 11-метровый четко реализовал Корытько. На 82-й минуте никаких шансов голкиперу не оставил Мельо, а под конец встречи Корытько нанес великолепный, неотразимый удар со штрафного метров с 28-ми – 4:0!

Итак, первая часть сезона, наконец, завершена. Впереди у нашей команды отпуск. Поработали Моряки хорошо, теперь желаем команде Виталия Шевченко хорошенько отдохнуть и набираться сил и вдохновения, чтобы весной 2008 года снова радовать своих болельщиков!

Евгений Дабижа, "Одесса-Спорт"

Черноморец - Ильичевец 4:0
Голы: Белецкий, 46, Корытько, 77 (с пенальти), 90, Мельо, 83

Черноморец: Руденко, Хименес, Нижегородов, Белецкий, Гуменюк, Зотов (Яценко, 89), Де Ла Аса, Корытько, Васкес, Шищенко (Валеев, 74), Мельо

Ильичевец: Штанько, Шуга, Соляник, Есин, Кондратюк, Шевелюхин, Скоба, Яворский, Ивашко, Оберемко, Лима (Демченко, 76)

Предупреждения: Зотов, 24 - Демченко, 89

Первый матч 1:2

P.S. Береженого бог бережет! Хотя и говорят- на бога надейся но и сам не плошай . Все равно надеюсь что в финале встретятся снова теже Динамо-Шахтер (все понимают что это нам на руку.....)

59

Кубок Украины. Жеребьевка
Сегодня определились пары команд, которые оспорят между собой право сыграть в решающем матче нашего национального кубка.

Соперником Динамо стал донецкий Металлург. Еще один наш гранд, Шахтер, будет противостоять одесскому Черноморцу.

Первые матчи полуфинальной стадии турнира состоятся 19-го марта. Ответные поединки пройдут 16-го апреля.
P.S.
А кто бы сомневался?Лично я знал что так и будет...Динаме попался слабенький МетаДон, а Шахте - Черноморец, который почти догнал уровень Динамо...Но это только нам на руку...

60

Как всегда Динамо- Шахта в финале :(