Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Умер Еще Один Футболист...


Умер Еще Один Футболист...

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Умер Владимир Федотов
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Федотов.

Известный тренер попал в реанимацию в середине марта. Врачи до последнего не оглашали причину болезни Федотова. В воскресенье, не приходя в сознание, Владимир Григорьевич ушел из жизни.

Федотов провел почти 400 матчей в составе московского ЦСКА и 22 игры за сборную СССР. Тренером работал в ростовском СКА, московским Асмаралом, Металлург (Липецк), Сокол (Саратов), Черноморец (Новороссийск), Левски, Арсенал (Тула) и московском Спартаке.

Последним местом работы Федотова была ФК Москва, где он был спортивным директором.

42

Что пишут на футбол.уа в каментах - я просто в культурном шоке...

43

Не знал что Антон Шох умер и просто убит этой новостью. Хороший был игрок. А его мяч в финале Кубка СССР до сих пор стоит перед глазами.

44

В чемпионате киевской области погиб вратарь
Трагедией закончился поединок в первенстве киевской области.

11 апреля в Боярке в календарном матче между местным Зенитом и ФК Вишневое в борьбе с нападающим получил удар в висок и погиб на месте 18-летний вратарь хозяев поля Денис Новиков. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, зафиксировали мгновенную смерть.

На понедельник на 13.00 намечены похороны Дениса в Фастове.

жаль парня...вечная память...

45

Еще одна смерть на футбольном поле
В Румынии во время матча погиб футболист

Румынский футболист Михай Байку, два года назад завершивший профессиональную карьеру, умер во время любительского матча.

Михай Байку играл в футбол со своими друзьями. У него случился сердечный приступ. Спасти жизнь спортсмена, которому было 33 года, не удалось.

В чемпионате Румынии Байку выступал за клубы «Фарул» и «Чехлаул». Всего в национальном первенстве он провел 112 матчей и забил 31 гол.

46

Умер сэр Бобби Робсон

Сегодня утром не стало очередной легенды мирового футбола.

Экс-наставник сборной Англии сэр Бобби Робсон все-таки не сумел побороть рак - битва со страшной болезнью, к сожалению была проиграна в возрасте 76-ти лет. Примечательно, что еще в воскресенье Робсон присутствовал на благотворительном поединке легенд сборной Англии и Германии. Игра была повторением полуфинала Чемпионата Мира 1990-го года, когда англичане уступили в серии пенальти. Тогда ими руководил как раз сэр Бобби...

"Он ушел из жизни сегодня утром в спокойной обстановке у себя дома в графстве Дархэм, его семья в это время находилась рядом с ним. Похороны сэра Бобби будут проведены только для членов семьи. Официальная церемония прощания состоится позже, дабы его многочисленные друзья и коллеги могли проститься с ним", - гласит официальное заявление от семейства Робсонов.

Прощай, легенда...

47

Смерть на тренировочном сборе

Капитан каталонского «Эспаньола» Даниэль Харке скончался в субботу от сердечного приступа.

Как сообщает Marca, 26-летний футболист разговаривал по телефону со своей девушкой, находясь на тренировочном сборе команды в итальянском Коверчано. Внезапно у Харке произошел сердечный приступ и разговор оборвался.

Прибывшие на место трагедии полицейские нашли игрока лежащим на полу в бессознательном состоянии. Немедленно Харке был отправлен в близлежащую больницу, однако никакие процедуры не смогли заставить его сердце работать.

Даниэль Харке прошел всю систему подготовки кадров «Эспаньола». В главной команде он дебютировал 20 октября 2002 года. С 2001 по 2005 годы играл за юношескую, юниорскую и молодежную сборные Испании.

48

Что ж ему такого девушка наговорила, что его "гриць вхопив"?!

49

Ровно 30 лет назад в небе над Днепродзержинском столкнулись два самолета

День памяти-"Пахтакор"

50

Погиб экс-игрок Ильичевца

Футбольный клуб «Ильичевец» с прискорбием сообщает о трагической гибели в автокатастрофе экс-игрока клуба Эрика Камдема Камдема.

Камерунский защитник провел в «Ильичевце» полтора года и запомнился мариупольским болельщикам своей самоотверженной игрой. Вечная память…

51

Вратарь погиб от удара с пенальти

Вратарь румынской команды второго дивизиона "Дунэря" Александру Ятан умер в результате удара мячом, пробитого с одиннадцатиметровой отметки. Трагедия произошла на тренировке команды, в которую 19-летний Ятан перешел на правах аренды накануне из клуба первого дивизиона "Астра".

Во время двусторонки в ворота, которые он защищал, был назначен пенальти. Мяч угодил вратарю в солнечное сплетение. После этого Ятан с трудом поднялся, но продолжил игру. Причем отразил еще пару ударов. Однако вскоре неожиданно рухнул на газон. Медик попытался оказать первую помощь потерявшему сознание футболисту. Тут же приехала "скорая". Но по дороге в больницу Ятан скончался.

52

Писец. Полный.

53

Футбольная смерть в Чехии

Очередная жизнь оборвалась на футбольном поле.

Трагедией закончился матч районного первенства в Центральной Чехии. 31-летний футболист гостевой команды Кновиз Михал Ежек начале матча поразил собственные ворота и потерял сознание. Врачи ничем не смогли помочь. Как сообщил прессе его товарищ по команде, у Ежека ранее были проблемы со здоровьем.

"Он случайно забил в свои ворота и упал на землю. Показалось, что из-за разочарования", - описал трагический момент арбитр матча Мартин Цилек.

Скорая, прибывшая через девять минут, ничем помочь не смогла. У погибшего футболиста осталась жена и полугодовалая дочь.

54

Погиб молодой форвард Равенны

Очередная трагедия сотрясла спорт №1.

20-летний форвард Равенны и молодежной сборной Албании Брайан Филипи в пятницу вечером был насмерть сбит автомобилем в городке Червиа на севере Италии.

Игрока срочно доставили в местную больницу, Однако врачи ничем ему помочь не смогли

Вместе с Филипи был и его партнер по команде Стефано Скарпини, которому также были нанесены повреждения, однако он в момент трагедии находился на парковке в авто, и отделался лишь ушибом запястья.

55

Убит игрок сборной Ямайки

Игрок сборной Ямайки Орен Симпсон умер после ножевого ранения в Кингстоне, в квартале, в котором вырос.

По небольшой полицейской сводке стало известно, что 26-летний защитник клуба "Тиволи Гарденс" скончался на месте преступления, убийца объявлен в розыск.

Симпсон играет только в одной ямайкской команде "Тиволи Граденс", а в национальной сборной дебютировал в 2005 году в матче против Австралии.

56

Армянский футболист скончался после тренировки

Семнадцатилетний футболист ереванской детско-юношеской школы "Фурман" Геворг Сукиасян скончался после тренировки от остановки сердца.

В ходе тренировки здоровье Сукиасяна неожиданно ухудшилось. Футболиста доставили в больницу. Уже на месте его сердце остановилось. В прошлом Сукиасян тренировался в детско-юношеской школе "Эребуни", а последние полтора года выступал за клуб "Фурман".

57

Умер Роберт Энке

Ужасные новости пришли из Германии.

Президент Ганновера Мартин Кинд сообщил, что сегодня скончался 32-летний вратарь клуба.

О причинах смерти вратаря сборной Германии официально не сообщается, немецкий источник Morgenpost Online говорит, что Энке покончил с собой.

Представитель ганноверской полиции даже заявил, что Энке бросился под поезд. Инцидент случился в маленьком городке Нойштадт в 18:25 по местному времени.

В 2006-м году у Энке умерла двухлетняя дочь, а в начале этого сезона футболист боролся с неизвестной инфекцией, которая выбила его из строя на два месяца. На этих выходных он вернулся в ворота Ганновера в поединке против Гамбурга.

58

Слов нет...

59

Умер полузащитник хмельницкого Динамо

Сегодня ушел из жизни 24-летний игрок хмельницкого Динамо Игорь Шолин.

18 июля автобус команды попал в аварию - в него въехал хлебовоз Газель. В ДТП серьезно пострадали три футболиста. Но Андрей Лемишевский и Сергей Якубовский поправились, а Шолин с тех пор так и не пришел в себя - Игорь впал в кому.

Сегодня сердце Игоря Шолина остановилось. Похороны футболиста пройдут в его родном городе Нежине Черниговской области.

Вечная память.

60

Ушел из жизни Галимзян Хусаинов
Скончался легендарный советский форвард

Сегодня ночью в возрасте 72 лет скончался знаменитый советский футболист, форвард московского «Спартака» и сборной СССР 60-х и 70-х Галимзян Хусаинов.

Галимзян Салихович играл за «Спартак» с 1961 по 1973 годы, провел 129 голов в 260 матчах. Забил 4 гола в 33 матчах за сборную СССР. В составе главной команды страны выигрывал серебро на чемпионате Европы 1964 года (забил гол в финале), был участником ЧМ-62 и ЧМ-66. Был одим из ярчайших нападающих в истории советского футбола.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Умер Еще Один Футболист...