Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Сборные » Национальная Сборная Украины


Национальная Сборная Украины

Сообщений 61 страница 80 из 272

61

:( Наша нынешняя сборная показывает очень плохую игру! Нужны свежие техничные футболисты!

62

Арсен написал(а):

Нужны свежие техничные футболисты!

Гениально!!!Ато мы сами этого не знаем!!! :mad:

63

Убого...

Подопечные Блохина "достойно" отстояли честь страны в Каунасе.

Литва - Украина 2:0
Голы: Савенас, 41, Данилявичюс, 67

Литва: Карчемарскас, Паулаускас, Климавичюс, Станкевичюс, Дедура, Скерла, Звиргздаускас, Папечкус (Моринас, 17), Савенас, Данилявичюс (Величка, 82), Янскаускас (Калюнас, 90)

Украина: Шовковский (Пятов, 44), Езерский, Чигринский, Ващук, Гай, Тимощук, Шелаев (Назаренко, 73), Ротань, Гусев, Воронин (Милевский, 69), Шевченко

Предупреждения: Климавичюс, 65, Данилявичюс, 75 - Шевченко, 80

Убого оно и есть убого тут нечего добавить!!!!!!!!!!!!!!!

64

Маленький сын спрашивает: – Ма-а-м, а мам, а кто наш папа? – Футболист. – А кто такой футболист? – Есть, сынок, такая профессия – Родину позорить...

Анекдот точно и в тему!!!!!!!!!!!

65

у когото есть прогнозы???Я уже не спрашиваю кто выиграет...например:забьёт ли Украина гол,или сколько пропустит?

66

Ну парни что то вы вообще даете Сегодня наши должны победить --покрайней мере я в них еще верю Конечно радует что Шовковского не будет !!

67

не, ну могут когда захотят!

68

Patriot написал(а):

не, ну могут когда захотят!

Не. Это Франция особо не старалась.

69

Сборная Украины по футболу наконец то разгромила сборную Голландии...
по горным лыжам... молодежную... женскую... 1:0... по пенальти... из-за неявки противника.

70

MetallFUN написал(а):

у когото есть прогнозы???

Влиге прогнозов  угадал два счета наших с французами и хорватов с англами!!!! (все таки чутье у меня есть) Обращайтесь ;)

71

Арсен написал(а):

Нужны свежие техничные футболисты!

Нужны свежие технические идеи и тренер

72

Одним словом "УРОДЫ!"

73

Блохин готов возглавить ФК Москва

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин возвращается на клубное поприще

КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Как стало известно sport.com.ua из неофициальных источников, главный тренер сборной Украины Олег Блохин, похоже, таки готов возглавить клуб российской Премьер-лиги ФК «Москва». 

Ранее официальные лица заявляли, что дальнейшая судьба Блохина будет решена в четверг, 6 декабря, на заседании Исполнительного комитета Федерации футбола Украины, на котором тренер сборной Украины должен выступить с докладом о результатах отборочного цикла Евро 2008.

Напомним, что контракт Блохина с Федерацией футбола Украины истек аккурат после окончания квалификационного раунда Евро 2008, по итогам которого национальная команда страны финишировала на четвертом месте, пропустив вперед Италию, Францию и Шотландию.

Провал в отборочном турнире Евро 2008 нивелировал заслуги Блохина, под руководством которого сборная Украины впервые пробилась на Чемпионат мира (2006) в Германии, где сумела пройти в четвертьфинал.

Блохин возглавил сборную Украины в 2004 году, до этого поработав с тремя клубами в Греции («Олимпиакос», ПАОК, «Ионикос»).

74

Как бы Маркевича не засватали на этот пост??!!! А что нам потом делать???!!!

75

Сборная Украины уже без тренерского штаба

Олег БлохинНаставник сборной Украины Олег Блохин подал прошение об отставке со всем тренерским штабом.

На вопрос про причины этого решения Олег Владимирович ответил так: "Особо я распространяться не буду, но если говорить в целом, то причинам в том, что я исчерпал себя в сборной. Готов встретиться со своим преемником и предоставить ему всю необходимую информацию".

Один из членов Исполкома задал Блохину вопрос: "А если мы не примем вашу отставку, то вы готовы на диалог? Может надо взять "творческий отпуск"?

Ответ Блохина: "Я вам не девочка, чтобы меня уговаривать. Решение принято и менять его я не собираюсь. Правильное оно или нет - покажет время".

Основые тезисы итогового выступления Олег Блохина на Исполкоме ФФУ

- Отборочный турнир мы провалили. И я не хочу делать скидку ни на силу соперников, ни на слабость нашего чемпионата. Как и четыре года назад я полностью отвечаю за свои слова и всю вину за провал беру на себя;

- Нам были созданы все условия для полноценной работы. Впервые за свою тренерскую карьеру мне так приятно было сотрудничать с руководством. За это я благодарен руководству ФФУ;

- На мой взгляд, ФФУ избрала правильный путь развития, но... Ни Федерация, ни главный тренер сборной не могут ничего поменять в одном важном вопросе. Надо обратить внимание на детских тренеров. Без квалифицированных детских специалистов не будет хороших футболистов;

- Я благодарен тренерам клубных команд. Еще раз повторюсь - за три дня невозможно подготовить игроков, их готовят в своих командах;

- У нас сложилась парадоксальная ситуация - некоторых игроков, например Шевченко и Калиниченко, мы готовили к матчам их команд, а не наоборот;

- Без падений не бывает взлетов. Считаю, что надо все хорошо проанализировать и сделать верные выводы, исходя из которых и ставить задачу на следующий отборочный цикл.

После выступления Блохина Исполком ФФУ проголосовал за оценку выступлений сборной Украины в отборочном турнире Евро-2008. Единогласно было принято оценить результаты команды как "неудовлетворительные".

Один из членов Исполкома задал вопрос Олегу Блохину и Григорию Суркису "Кто будет последователем Олега Владимировича?"

Блохин: Я уже высказал свои соображения и рекомендовал одну кандидатура. Кого? Имени я называть не буду. Решать будет Федерация, но лично мне хотелось бы увидеть на этом посту украинского специалиста. Он лучше понимает наш менталитет. Но, повторюсь, это всего лишь мое пожелание.

Суркис: О своем решении Блохин сказал мне еще неделю назад. За это время я мысленно представлял, кто же может возглавить сборную. Пока что у меня нет никаких предложений, я не привык принимать такие решения в спешке.

Хотелось бы также напомнить, что в 2003 году никто не верил в то, что Олег Блохин сможет чего-то достичь с этой сборной. Но теперь с нами считаются в Европе.

По поводу нового тренера - будем думать и искать варианты.

Итог Исполкома вполне прогнозируемый - сборная осталась без тренерского штаба. И только ленивый не говорит о том, что следующим наставником будет Алексей Михайличенко, благополучно проваливший два последних отборочных турнира с молодежной сборной.

76

Все!СипеЦ!Михайличенко - тренер националки!АААААААААААА!!!!!!ИДИОТЫ!!!!!!! :mad:

77

Сборную Украины возглавит Михайличенко?

Согласно слухам, именно тренер молодёжки - кандидат №1 на этот пост
Согласно неофициальной информации, полученной из источников в ФФУ, основным кандидатом на смену Олегу Блохину, который в четверг 6 октября официально подал в отставку, является нынешний главный тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко. :(

78

а может оно и к лучшему...... мне почему-то кажется, что будет успех.....можете меня закидать тапками за это)))))) а Блохин поступил очень мудро (Великий стратег)! как раз к ЕВРО 2012 вернется главным тренером зборной

79

Бывшие наставники сборной советуют Маркевича и Протасова

Мирон Богданович"Газета по-киевски" спросила у "бывших" тренеров сборной Украины: "Кто подходит на пост наставника сборной?"

Анатолий Коньков, возглавлял сборную Украины в 1995 году:

– Мирон Маркевич вполне соответствует. Он своей работой это доказал – не только в Металлисте, но и в Карпатах. Он умеет создавать команды из посредственного материала. Кроме того, он прошел хорошую школу и имет большой опыт.

Ему под силу справиться с теми игроками, которые сейчас есть в сборной. Маркевич еще и хорошо знает украинский футбол, поскольку работает в нем много лет. У него есть необходимое сочетание профессиональных и человеческих качеств.

Олег Базилевич, тренер сборной в 1993–1994 годах:

– Думаю, могут возглавить Олег Протасов из Днепра и Геннадий Литовченко из Динамо-2. Считаю, что сборной нужны наставники "среднего" возраста – те, кто наиболее успешно выступает в высшей лиге. Это поколение специалистов, которые играли вместе с Блохиным, уже имеет необходимый опыт и амбиции.

Сейчас у них наступило время себя реализовывать. Те, кто моложе, еще "не доросли" до такой должности, тренеры же постарше – уже зубы "сьели". У Протасова же и Литовченко достаточный опыт самостоятельной работы. Категорически против иностранца – это неуважение к собственному чемпионату и традициям...

80

Кем заменить Блохина?

Сборную Украины и впредь должен возглавлять украинец или, может, стоит пригласить иностранца? Рассуждаем на тему

Олег Блохин после провала в квалификации Евро 2008 покинут пост главного тренера сборной Украины. Наверное, это событие не стало такой уж большой неожиданностью. По словам Блохина, которые он обронял на недавних пресс-конференциях, чувствовалось, что у тренера, как и у некоторых игроков, «глаза уже не горят».

Теперь первостепенной задачей Федерации футбола Украины является поиск квалифицированного правопреемника Блохина. Президент ФФУ Григорий Суркис пообещал, что имя нового наставника сборной будет названо до 14 января, когда представители группы 6 по отбору на ЧМ-2010 (Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра) соберутся, чтобы определить календарь игр.

У ФФУ два пути. Первый - пригласить тренера-иностранца, как это сделала, к примеру, соседняя Россия (голландец Гус Хиддинк) или же консервативная Англия (португалец Жозе Моуриньо). Второй - искать среди своих специалистов, которым не нужно тратить много времени, чтобы вникнуть в специфику украинского футбола. Президент ФФУ Григорий Суркис больше склоняется в сторону второго варианта, считая, что «в Украине не перевелись еще талантливые тренеры».

Что ж, давайте подумаем, кто из украинских тренеров заслуживает стать правопреемником Блохина.

Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Металлиста».

Сумел вывести игру харьковского «Металлиста» на новый качественный уровень. Не имея в своем распоряжении достаточно игроков для ротации состава, Маркевич пытается всегда находить выход из любой ситуации.

Олег ПРОТАСОВ, главный тренер «Днепра».

Протасову удалось вывести днепропетровский «Днепр» в лидеры чемпионата Украины, не выбрасывая десятки миллионов долларов на звездных новичков. К тому же костяк сборной сейчас составляют игроки «Днепра».


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Сборные » Национальная Сборная Украины