Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Премьер-лига Украины


Премьер-лига Украины

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Интересно, а почему 1й номер среди игроков не востребован?

82

Он для них несчастливый.

83

Апелляционный комитет ФФУ подтвердил нелегитимность Данилова

Поставлена точка в одном из самых громких скандалов отечественного футбола

Решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ о перевыборах главы ПЛ вступило в законную силу. А значит, положен логический конец безграмотно-бездарным попыткам теперь уже экс-президента Премьер-Лиги «рулить» украинским футболом.

Выдержки:

Центральный «пробрасывающий»

Если говорить о Виталии Данилове, то он явно принадлежит к тому типу людей, суть жизненной активности которых сводится к трусливому мошенничеству и регулярному «кидалову» подельников. Что собственно, не удивительно, поскольку как пишет «Новый день», экс-президент Премьер-Лиги - «самый «странный» персонаж среди харьковских нардепов. Судя по всему, Виталий Данилов «родом из бурных девяностых».

Не менее колоритен и другой подельник Данилова - барабашовский торгаш Александр Фельдман. В досье на Олигарх.NET началу его карьерного пути дана исчерпывающая характеристика: «Когда распалась «великая и могучая страна», Фельдману исполнился 31 год… Семь лет он был мелким мошенником и рэкетиром, которому впрочем, удалось собрать стартовый капитал, до того, как доблестная милиция за рэкетиров взялась всерьёз».

В Данилове Фельдмана явно привлекло полное отсутствие моральных принципов в сочетании со специфическим талантом профессионально «разводить лохов». В отличие от Салохи, Фельдман, видимо, оказался более снисходителен к клептоманским привычкам Данилова, поэтому их отношения оказались долговременными (нынче наши фигуранты входят в одну и ту же депутатскую группу) и поставленными на прочную коммерческую основу. Одним из совместных проектов стала попытка отрейдерить всенародно любимый харьковчанами футбольный клуб - прибрать к рукам «Металлист», которым подельники занялись одновременно с мажористым ботаником-бухгалтером Эрнестом Галиевым в конфигурации: Фельдман - почетный президент, Данилов - первый вице-президент, Галиев - так называемый представитель акционеров. Правда, руководили они так же согласованно, как Лебедь, Рак и Щука в басне Крылова, и все никак не могли договориться, чье мужское достоинство больше.

Чем закончился недолгий, но исключительно мрачный для харьковского футбола период их правления известно всем - «Металлист» скатился в «первую лигу». А после смены высшего руководства клуба, когда Фельдман с позором покинул клуб, Данилов понял, что запахло жареным, и сбежал, прихватив с собой полкоманды. И на скорую руку сляпал на базе еще одного муниципального футбольного клуба «Арсенал» команду-клон ФК «Харьков». Причем, как пишет тот же всезнающий oligarh.net «именно Фельдман посоветовал Данилову прибрать к рукам муниципальный футбольный клуб. Все дело в том, что украинский футбол, точнее, его финансовая составляющая представляет собой настолько «мутную воду», что под видом покупки-продажи игроков, В.Данилов вывел на оффшорные компании около 75 миллионов долларов». Правда, здесь, Данилову похоже, тема урвалась: немного потусовавшись в группе аутсайдеров высшего эшелона клуб «Харьков» отправился по своему прямому назначению - в нищую первую лигу. А сам Данилов с треском вылетел из кресла президента Премьер-Лиги.

Считаю все правильно!!!! :)

Отредактировано vova39 (10.09.09 23:03:45)

84

vova39 написал(а):

Считаю все правильно!!!!

Если честно, не пойму возмущения болельщиков по поводу ПЛ. Что лично Вам, как человеку или как болельщику "Металлиста" нынешнее руководство Премьер-лиги сделало плохого? НИ-ЧЕ-ГО! Это все кулуарные игры владельцев клубов, которые за счет футбола решили поиграть ещё и в политику.

85

KiriLL написал(а):

Если честно, не пойму возмущения болельщиков по поводу ПЛ. Что лично Вам, как человеку или как болельщику "Металлиста" нынешнее руководство Премьер-лиги сделало плохого? НИ-ЧЕ-ГО! Это все кулуарные игры владельцев клубов, которые за счет футбола решили поиграть ещё и в политику.

Кирилл если честно , мне от ихних разборок ни холодно ни жарко -лишь бы наш футбол не пострадал!!
Здесь же  мы выкладываем свое мнение ...(или у нас его не может быть? :) ) Форум создан для общения , насколько я понимаю... Лично мне ну не нравится Данилов..своим отношением к делу он это уже доказал на примере ФК ХАРЬКОВ!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО........

86

vova39 написал(а):

Кирилл если честно , мне от ихних разборок ни холодно ни жарко -лишь бы наш футбол не пострадал!!Здесь же  мы выкладываем свое мнение ...(или у нас его не может быть?  ) Форум создан для общения , насколько я понимаю... Лично мне ну не нравится Данилов..своим отношением к делу он это уже доказал на примере ФК ХАРЬКОВ!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО........

Да нет, пожалуйста, я же не запрещаю Вам писать свое мнение, просто задал ответный вопрос:)
В целом же, я просто не пойму, почему большинство так негативно относится к Данилову. ФК Харьков он сплавлял, чтобы стать президентом, как бы показать, что у него нет личного интереса среди клубов. А так, он не сделал ничего хорошего и ничего плохого. Хотя, думаю, польза украинскому футболу от создания ПЛ могла бы быть, как минимум - увеличилось количество трансляций. Если бы только все клубы работали в едином порыве и стремлении, а не делились кулуарно, что уже произошло. От таких действий пользы не будет.

87

Внеочередные выборы Данилова состоятся 1 декабря :)

88

Болельщики «Днепра» разгромили стадион в Запорожье :)

Во время субботнего футбольного матча «Металлург» (З) – «Днепр» (1:3) фанаты днепропетровского клуба разгромили гостевой сектор стадиона «Славутич-Арена».

Приезжие болельщики сломали 212 пластиковых кресел. Массово выламывать сиденья гости начали, как только на стадион обрушился проливной ливень. Выломанные кресла днепропетровцы использовали вместо… зонтов, пытаясь спастись от дождя на трибуне, которая не имеет над собой козырька.

P.S.  А мне кажется..что это..как и после матча сборной(фаера..) сделали не днепровские...это наверное
харьковчане пробрались на гостевой сектор  днепрян... :)

89

Фанаты-эбанаты

90

P.S.  А мне кажется..что это..как и после матча сборной(фаера..) сделали не днепровские...это наверное
харьковчане пробрались на гостевой сектор  днепрян...

Подъеб зачтен! Жгите еще! ;)

91

CroSSoveR написал(а):

Подъеб зачтен! Жгите еще!

Без обид. :)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Премьер-лига Украины