Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Новости УЕФА и ФИФА


Новости УЕФА и ФИФА

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

Платини не потерпит расизма

Говоря о насилии и расизме на стадионах, президент УЕФА Мишель Платини повторил, что УЕФА не потерпит подобного поведения.

"Мы можем принимать строгие меры. Если понадобится изгнать болельщиков с трибун или дисквалифицировать клубы, мы пойдем на это. Так будет продолжаться, пока на стадионах не останутся те, кто пришел смотреть футбол, а не бесчинствовать", - сказал он.

Президент УЕФА также заявил, что поддержит любого рефери, который после консультаций с делегатом на матче остановит игру из-за расистского поведения болельщиков.

"В жизни есть вещи важнее прочих, - пояснил он. - Футбольный матч - это важно, но мы не потерпим подобного поведения на стадионах".

2

ВНИМАНЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! !!! !!!

ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ НА МАТЧ

МЕТАЛЛИСТ (ХАРЬКОВ)-ЭВЕРТОН (ЛИВЕРПУЛЬ)

КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 04 ОКТЯБРЯ НА СТАДТОНЕ МЕТАЛЛИСТ!

ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.: +3 8 098 419 19 18
E-MAIL: aktualen@mail.ru
АЛЕКСАНДР

в случае необходимости возможно размещение в отеле 3* 4* и отеле закрытого типа!

3

ФИФА назвала 30 кандидатов

Международная футбольная ассоциация (ФИФА) назвала 30 претендентов на звание лучшего игрока по ее версии.
Напомним, здесь лучшего игрока планеты выбирают тренеры и капитан всех сборных команд входящих в ФИФА.

Гала-концерт с вручением призов пройдет 17 декабря в Цюрихе. Приз получить могут:

Буффон, Каннаваро, Гаттузо, Неста, Пирло (все - Италия), Чех (Чехия), Роналду, Деку (оба - Португалия), Дрогба (Кот Д'Ивуар), Эссьен (Гана), Это'О (Камерун), Джеррард, Лэмпард, Терри, Руни (все - Англия), Анри, Рибери, Тюрам, Виейра (все - Франция), Жуниньо, Кака, Роналдиньо (все - Бразилия), Клозе, Лам (оба - Германия), Маркес (Мексика), Месси, Рикельме, Тевес (все - Аргентина), Фернандо Торрес (Испания), ван Нистелрой (Нидерланды).

----------------------------------

мой прогноз:
1 КАКА
2 Месси
3 Пирло (Неста)

4

:/ А Шевы нема вот облом

5

Пачти новости ФИФА....

Претенденты на "Золотой мяч"!

Французский журнал France Football обьявил список претендентов на Ballon d'Or 2007.
Кандидаты следующие: Абидаль (Барселона/Франция), Дани Алвеш (Севилья/Бразилия), Бекхэм (Л-А Гэлэкси, Англия), Бербатов (Тоттенхэм/Болгария), Буффон (Ювентус/Италия), Каннаваро (Реал/Италия), Касильяс (Реал/Испания), Чех (Челси/Англия), Рожерио Сени (Сан-Пауло/Бразилия), Роналду (МЮ/Португалия), Диарра (Реал/Мали), Деку (Барселона/Португалия), Диего (Вердер/Бразилия), Дрогба (Челси/Кот д'Ивуар), Эссьен (Челси/Гана), Самуэль Это'О (Барселона/Камерун), Фабрегас (Арсенал/Испания), Гаттузо (Милан/Италия), Джеррард (Ливерпуль/Англия), Гиггз (МЮ/Уэльс), Анри (Арсенал/Франция), Ибрагимович (Интер/Швеция), Индзаги (Милан/Италия), Кака (Милан/Бразилия), Кануте (Севилья/Мали), Клозе (Бавария/Германия), Махмуд (Алгхарафа/Ирак), Мальдини (Милан), Малуда (Челси/Франция), Месси (Барселона/Испания), Накамура (Селтик/Япония), Очоа (Америка/Мексика), Пирло (Милан/Италия), Куарежма (Порту/Португалия), Рауль (Реал/Испания), Рибери (Бавария/Франция), Рикельме (Вильярреал/Аргентина), Робиньо (Реал/Бразилия), Роналдиньо (Барселона/Бразилия), Руни (МЮ/Англия), Скоулз (МЮ), Зеедорф (Милан/Нидерланды), Тевес (МЮ/Аргентина), Тони (Бавария/Италия), Туре (Арсенал/Кот д'Ивуар), Фернандо Торрес (Ливерпуль/Испания), Тотти (Рома), ван Нистелрой (Реал/Нидерланды), ван Перси (Арсенал/Нидерланды), Вилья (Валенсия/Испания).

Напомним, в нынешнем году создатели опроса пошли на эксперимент, включив в борьбу не только игроков выступающих в Европе, но и заморских. Такая же ситуация и со СМИ.

6

А Шевы нету?

7

Рейтинг ФИФА: Украина падает в третий десяток

Сегодня был опубликован очередной рейтинг сборных ФИФА.
Его на этот раз возглавили две латиноамериканских команды - Аргентина и Бразилия, оттеснившие на третью позицию лидера прошлого месяца Италию. На 4-м месте Франция, на 5-м - Германия.

Сборная Украины за месяц опустилась на пять позиций и впервые с чемпионата мира-2006 вылетела из верхней двадцатки - 22-я позиция. Россияне наоборот поднялись на 10 позиций и обошли украинцев, также впервые с прошлогоднего Мундиаля.

1 (2). Аргентина - 1533
2 (3). Бразилия - 1459
3 (1). Италия - 1387
4 (6). Франция - 1271
5 (4). Германия - 1245
6 (7). Испания - 1226
7 (5). Голландия - 1207
8 (8). Португалия - 1203
9 (11). Чехия - 1174
10 (10). Хорватия - 1155
11 (9). Англия - 1137
12 (12). Румыния - 1086
13 (14). Шотландия - 1049
14 (15). Греция - 1035
15 (13). Мексика - 978
16 (26). Россия - 960
17 (19). Уругвай - 900
18 (18). США - 886
19 (23). Нигерия - 841
20 (16). Польша - 837
21 (29). Норвегия - 830
22 (17). Украина - 828...

football.ua

8

Ето вабще ппц уже 22 а в прошлом году и 10 были!!

9

А че вы хотели? Пролет на отборочном на ЧЕ, пролет мимо УЕФА, в ЛЧ - только Шахтер старается.

10

мы - форэва!

11

_СкаженийфаН_ написал(а):

мы - форэва!

:lol:

12

vetal030 написал(а):

только Шахтер старается.

шахтер уж постарался с Миланом

13

dimitriy написал(а):

шахтер уж постарался с Миланом

А что тут стараться??  Тут и без стараний было понятно, что Шахтер продует!

14

Футболистка написал(а):

Тут и без стараний было понятно, что Шахтер продует!

Нед!!!Я думал хоть очко привезут...такие бабки вложили,зачем???А Милан какойта ваще разобраный в этом сезоне....

15

Милан мне не когда нинравилсо деды одни бегают а Шахта думал очко возьмет но...

16

У Шахты, несмотря на поражение от Милана, очень высокие шансы занять второе место в группе.

17

ФИФА отменяет ротацию континентов

Система очередности континентов больше не будет использоваться при выборе страны-организатора чемпионата мира по футболу, сообщает Reuters.
Такое решение тайным голосованием в понедельник принял Исполнительный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) в своей штаб-квартире в Цюрихе.

Вице-президент исполкома ФИФА Мон Дзун Чун заявил, что выборы страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года пройдет уже по другой системе.

Мон Дзун Чун добавил, что все футбольные ассоциации смогут свободно подавать заявки на проведение будущих чемпионатов мира, но только в том случае, если страны из этой конфедерации не принимали два предыдущих первенства подряд.

Поначалу решение о том, где пройдет чемпионат мира, принимались на конгрессах ФИФА без какой-либо системы. Из-за этого процесс выбора сопровождался большим количеством споров и разногласий. Так, на первое мировое первенство в Уругвай поехали только 4 европейские сборные, а Мундиаль-1938 во Франции бойкотировали команды Аргентины и Уругвая.

Начиная с первенства мира 1958 года в Швеции, во избежание дальнейших споров, ФИФА внедрила систему чередования континентов между Европой и Северной и Южной Америками. Эта схема соблюдалась до 1998 года. В 2002 году впервые в истории мирового футбола чемпионат планеты был проведен в Азии сразу двумя странами - Японией и Южной Кореей. А в 2010 году мировой форум впервые примет африканский континент (ЮАР).

18

Конференция в Каннах

Нынешнее состояние юношеского футбола в Европе и его будущее станут главными темами IX Конференции УЕФА по элитному юношескому футболу, которая пройдет в конце ноября в Каннах.

На высшем уровне
С 27 по 29 ноября специалисты, эксперты по юношескому футболу и представители национальных ассоциаций соберутся на мероприятии, которому будет предшествовать Форум элитных юношеских тренеров.

Главные темы
Основное внимание на встрече тренеров, которая состоится утром 27 ноября, будет обращено на такие вопросы, как соответствие детско-юношеских школ требованиям клубного лицензирования УЕФА, влияние требований по воспитанию местных игроков на юношеские академии, а также возможная помощь УЕФА и ассоциаций в этой области. Отдельно будут обсуждаться отношения между клубами и национальными юношескими сборными.

Ценный опыт
На конференции будет отмечено особое значение юношеского футбола в Европе. УЕФА проводит целый ряд юношеских турниров, позволяющим талантливым игрокам получать опыт встреч на международном уровне, что способствует их профессиональному развитию и служит на пользу футболу в целом.

Программы развития
Также будут обусждаться прошедшие в этом году чемпионаты Европы среди юношей до 17 и 19 лет. Представители сборных, принимавших участие в финальных стадиях, дадут оценку организации соревнований, а ряд национальных ассоциаций поведает о своих программах по воспитанию молодежи. К примеру, ведущий французский клуб расскажет о своей системе "центра образования" - новом тренировочном и воспитательном центре, который за последние годы выпустил во Франции немало талантливых футболистов.

Антидопинговая кампания
За последние годы на новый уровень вышла и кампания УЕФА по борьбе с допингом, которая ставит одной из главных задач предостережение молодых футболистов от применения запрещенных препаратов. Будет затронут этот вопрос и в Каннах. Собравшимся расскажут о работе раздела "Тренировка" на сайте uefa.com, где можно найти обучающие материалы по этой теме, и о лицензии УЕФА для тренеров юношеских команд. По итогам конференции будут намечены ориентиры для развития юношеского футбола в Европе на ближайшие годы.

Жеребьевка чемпионатов
Кульминацией мероприятия станет жеребьевка элитных раундов чемпионатов Европы-2007/08 среди юношей до 17 и 19 лет, а также отборочных раундов этих турниров сезона 2008/09.

19

На клубном ЧМ сыграют "умными" мячами

В декабре в Японии будет протестирована уникальная система, фиксирующая взятие ворот.

В декабре на клубном чемпионате мира в Японии ФИФА протестирует новую систему фиксации взятия ворот. Команды будут играть мячами, внутри которых будет находиться чип.

Рамка ворот будет выступать в качестве сканера, фиксирующего пересечение линии мячом с чипом. Сигнал о таком пересечении будет тут же передаваться на часы рефери.

Эта система является гораздо эффективней и более современной, чем ранее испытанная в Перу на юношеском (U-17) чемпионате мира.

20

MetallFUN написал(а):

На клубном ЧМ сыграют "умными" мячами

Извините пожалуйста, но это уже идиотизм! В итоге, если этой системе дадут ход, то в мячи начнут встраивать системы, которые будут изменять траекторию полёта мяча!Чушь собачья!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Новости УЕФА и ФИФА