Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Новости УЕФА и ФИФА


Новости УЕФА и ФИФА

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

ЧМ-2018 — в России, ЧМ-2022 — в Катаре

Зепп Блаттер объявил результаты голосования ФИФА.

Итак, в 2018 году чемпионат мира примут наши северо-восточные соседи.

А следующий за этим турниром чемпионат мира 2022 года состоится в Катаре.

Класс!!!!Хоть на один чемпионат мира удастся попасть...дай бог нам всем здоровья!

162

Жаль, здесь нет такого смайла поэтому просто *facepalm*

163

_СкаженийфаН_ написал(а):

Жаль, здесь нет такого смайла поэтому просто *facepalm*

Может расшифруешь??

164

Это очень печально
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

165

facepalm- искал во всех переводчиках....но так и не нашел однозначного толкования даного выражения...дословно переводится лицо-пальма......сори :)
Ну это лирика...ничего печального не вижу....благо у многих будет возможность действительно попасть впервые ....а может  в первый и последний раз на чемпионат мира по футболу!!! :)

17 декабря состоится жеребьевка первых стадий плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА

В 1/16 финала Лиги Европы 12 победителей групп и четыре лучшие команды, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов, сыграют против 12 клубов, занявших вторые места в Лиге Европы, и оставшихся четырех команд из Лиги чемпионов.

Команды из одной группы Лиги Европы не могут встретиться в 1/16 финала. Первые матчи на выезде проведут победители групп и лучшие четыре клуба, перекочевавших из Лиги чемпионов. Как и в случае с этим турниром, в первом раунде плей-офф представители одной страны будут разведены по разным парам.

Не хотелось бы попасть на англичан.....Ливерпуль...Мансити....скорее будет ЦСКА .. Зенит..Спартак...хотя тоже не подарки...

166

Вова, неужели еще теплится надежда попасть на ЧМ? На ЕВРО сильно попадешь за 300 евро? там будет не легче. А вот фанатов там прижмут ТАК, что хоть волком вой, особенно учитывая, что им и сейчас неслабо достается. Евро и ЧМ придуманы не для аборигенов, а для иностранцев. Чемпионат для иностарнцев=цены для иностранцев. Как вы все этого не понимаете? Благодаря вро цены в Украине поднимутся до общеевропейских, а уровни зарплат останутся прежними. Хорошо тогда поживешь на зарплату среднего харьковчанина?

а для facepalm используется русскоязычный аналог "лицо-ладонь":).

167

Cкоро в Европе будет одна сплошная Лига?

С 2015 года может остаться один клубный турнир — Лига чемпионов на 80 команд

Похоже, большой сторонник реформ, президент УЕФА Мишель Платини готовит самый большой сюрприз за годы своей функционерской деятельности. Не исключено, с сезона-2015/16 уже не будет Лиги Европы. А будет проводиться одна, но очень большая Лига чемпионов. Предполагается, что в групповом турнире новой Суперлиги будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по 4 в каждой — неплохой стимул подучить английский алфавит, буквами из которого УЕФА именует группы в еврокубках. Получится от А до Т. От ведущей европейской пятерки — Англии, Испании, Италии, Германии и Франции — в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две — в квалификации.

«Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами», — сказал знаменитый в прошлом польский игрок Збигнев Бонек, друг Платини еще со времен выступлений за «Юве» в 80-х. Аргументируется вероятная революционная смена формата еврокубков финансовой непривлекательностью ЛЕ, большим разрывом с ЛЧ. Так, победитель предыдущей ЛЕ «Порту» заработал 7,84 млн евро, тогда как победитель ЛЧ «Барселона» — 51 млн, а вылетевший вообще из еврокубков после группового турнира ЛЧ «Осер» — 13,7 млн.

Ранее отказа от Кубка Кубков и Кубка УЕФА настойчиво требовала упраздненная ныне G-14 — группа ведущих европейских клубов. Но и сейчас континентальные гранды настаивают на создании Суперлиги, не проявляя ни малейшего интереса к ЛЕ. «Я всегда предпочту ЛЧ Лиге Европы. В первом турнире мы рассчитываем на заработок в пределах 20—30 млн евро, а во втором лишь от 5 до 10», — отмечает президент французского «Лиона» Жан-Мишель Оля.

А коуч «Тоттенхэма» и главный кандидат в тренеры английской сборной Гарри Реднапп считает ЛЕ «убийцей Премьер-лиги»: «Играя каждый четверг в Европе, а потом в воскресенье дома, у тебя нет шансов на победу в ПЛ. В этом турнире ты отправляешься в самые сумасшедшие места. Это просто кошмар». Поговаривают, «МЮ» и «МанСити» намеренно вылетели из ЛЕ, так как у них нешуточная заруба между собой за чемпионство в Англии. Признаков того, что большие перемены в еврокубках не за горами, достаточно. Об этом говорят сами футболисты. «Я слышал о некоем проекте «футбольной NBA», который уже лежит на рассмотрении», — заявил BBC полузащитник «Милана» Зеедорф.

Вчера было объявлено, что финал ЛЧ-2014 пройдет в Лиссабоне на «Да Луш», а финал ЛЕ-2014 в Турине на новой арене «Ювентуса». При этом Gazzetta dello Sport пишет, что в кулуарах уже известен и хозяин финала ЛЧ-2016 — Милан. А вот по поводу финала ЛЕ-2016 — тишина. Сейчас все рекламные и телевизионные контракты ЛЧ и ЛЕ заключаются до 2015 года. То есть нет никаких препятствий для изменений формата еврокубков после этой даты.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Новости УЕФА и ФИФА