Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Чемпионат и кубок Украины » СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА


СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю после каждого тура предлагать свою символическую сборную тура ЧУ

2

Моя сборная 12 тура
Руденко- Срна, Омоко, Беньо, Ганчаржик- Илсиньо, Корреа, Рыкун, Квирквелия- Гладкий, Селезнёв.
Тренер- Маркевич(замены хорошие провёл)

3

Моя символическая сборная: Основа Металла, вся команда.

4

для меня это всегда символическая сборная

5

Вот и я про тоже!

6

всё писдетс, убрали, бля

7

А че - неплохая идея.

8

А че можно попробывать может что то и выйдет!!

9

Бабенко-Федорив, Папа Гуйе, Беньо, Квирквелия-Эссола, Корытько, Рыкун, Шищенко-Мотуз, Воробей
Тренер-Таран

10

Украина. Сборная недели

Редакция Football.ua определила лучших футболистов прошедшей недели.

Рустам Худжамов (Харьков)

Только с пенальти футболисты "Шахтера" смогли пробить голкипера харьковчан. Как всегда он действовал спокойно и очень надежно.

Илсиньо (Шахтер)

Играл на позиции правого защитника ввиду отсутствия дисквалифицированного Срна. Много подключался к атакам, потому как в обороне работы не было.

Андрей Русол (Днепр)

"Металлург" всеми силами старался отыграться в Днепропетровске, но оборона под четким руководством Андрея Русола не дала им создать ни одного приличного момента.

Виталий Лисицкий (Кривбасс)

Четыре раза спасал ворот своей команды, выбивая мяч из-под заносившихся для ударов ног игроков "Арсенала".

Сергей Симоненко (Арсенал)

В обороне отыграл надежно, да еще и в атаке создал несколько опасных моментов. Например, в перекладину попал со штрафного.

Сергей Валяев (Металлист)

Очень активно действовал в центре поля. В первом тайме имел шанс поразить ворота, а после перерыва вырезал великолепную голевую передачу на Девича.

Себастьян Васкес (Черноморец)

Самый активный в составе "моряков". Сумел отличиться еще до удалений, заработал один из пенальти и вообще играл на довольно приличном уровне.

Жадсон (Шахтер)

Организовывал все атаки "Шахтер". Мог и сам забить. Вряд ли следует искать его вину в том, что партнеры не склонны были забивать сегодня.

Марко Девич (Металлист)

В свой день рождения стал и героем, и изгоем. Он забил единственный гол команды, но запорол стопудовый момент, который должен был похоронить соперника.

Дмитрий Лепа (Днепр)

Молодой хавбек действовал привычно старательно и настырно. Несколько раз его проходы грозились завершиться голом. Растет на дрожжах, пацан!

Сергей Самодин (Днепр)

Забил очень важный гол в ворота противника. К слову, пятый (!) победный гол Самодина в этом сезоне. По-настоящему качественный бомбардир.

Тренер Виталий Шевченко (Черноморец)

Нет, не за разгром. Просто и до удаления "моряки" играли просто удивительно, и не возникало никаких вопросов относительно победителя противостояния.

http://football.ua

11

вот еще раз сборная недели от редакции football.ua

ИТАК:

Артём Куслий (Нефтяник)

Команда из Ахтырки одержала первую домашнею победу, при этом не пропустив ни одного мяча. Не в последнею очередь благодаря уверенной игре своего голкипера.

Виталий Лисицкий (Кривбасс)

Снова отыграл уверенно, у "Черноморца" практически не было моментов забить хотя бы мяч.

Милан Обрадович (Металлист)

На пару с Гуйе выстроили непроходимые редуты для киевского "Динамо". Особенно серб подчеркнул, чего стоит на данный момент Милевский, выключив динамовца из игры.

Папа Гуйе (Металлист)

Смотри выше. Папа был, как  всегда, надежен.

Валентин Слюсар (Металлист)

И еще один представитель-разрушитель харьковского клуба. Шутка ли - "бело-синие" создали всего пару моментов за матч. В центре поля у динамовцев практически ничего не получалось, где им активно мешал Слюсар.

Олег Шелаев (Днепр)

Днепропетровцы провели не самый лучший поединок. Команда много оборонялась, а капитан первым встречал "зелено-белые" атаки.

Анатолий Опря (Кривбасс)

Провел очень хороший матч, забил первый мяч, который помог хозяевам контролировать ход поединка. А под занавес встречи прибавил к голу еще и результативную передачу.

Фернандиньо (Шахтер)

Бразилец снова был великолепен, его игра в нынешнем сезоне не позволяет вспоминать болельщикам "горняков" о скандальном уходе Матузалема.

Марко Девич (Металлист)

Затерзал оборону киевлян и с левого, и с правого фланга. А под занавес матча преподнес горький десерт Шовковскому, безукоризненно воспользовавшись передачей Рыкуна.

Сергей Мотуз (Кривбасс)

Козырный туз Олега Тарана, которым наставник "Кривбасса" регулярно удивляет оппонентов. Одесситам досталось по полной - два мяча в воротах редкопропускающего Руденко.

Максим Белый (Харьков)

Еще один "суперсаб" прошедшего тура. 18-летний парень, едва появившись на поле, за семь минут оформил дубль и принес своей команде важнейшую победу. Что тут еще можно добавить? Только пожелать прогрессировать и не зазнаваться.

Мирон Маркевич (Металлист)

В очередной раз подтвердил свою высокую квалификацию, тактически переиграв своего визави. Сумел настроить команду на бой с отечественным грандом после изнурительного противостояния с "Черноморцем" в Кубке. В итоге - первая победа "Металлиста" за 15 лет в Киеве.

12

Я б еще Рыкуна добавил.......

13

Я бы вместо Куслия МетаДоновского вставил. Помойму Дишленковича.

14

Patriot
да уж... какой пас Марко отдал... конфетка просто :)  ;)

15

Хм,как можно составить сборную тура если толком тока пару матчей видел?!

16

тебя ж никто не заставляет составлять сборную, смотри то, что вместо тебя делают другие

17

ЧУ. Герой 15-го тура: Мирон Маркевич

Главный тренер "Металлиста" признан читателями нашего сайта главным вдохновителем победы харьковчан над "Динамо".
1. Мирон Маркевич (Металлист) - 612;

2. Марко Девич (Металлист) - 463;

3. Фернандиньо (Шахтер) - 253;

4. Сергей Мотуз (Кривбасс) - 112;

5. Виталий Лисицкий (Кривбасс) - 14.

15-ть лет не выигрывал «Металлист» в рамках национального чемпионата у «Динамо». И надо же такому случиться, что именно в 15-м туре эта серия прервалась. Магия цифр налицо, хотя если взглянуть на победу харьковчан с более приземленной точки зрения, то ничего такого уж мистического в ней нет. Более удивительно выглядело бы мгновенное исцеление «Динамо» от всех своих болячек, случившееся в прошедшие выходные.

Этой победой «Металлист» добился многого. У нас немало кто говорит о том, что тот или иной клуб уже вплотную подтянулся к отечественным грандам. Однако на деле зачастую оказывается все по-другому. Победив же «Динамо», «Металлист» этот тезис подтвердил без слов.

Заслугу Мирона Маркевича в таком прогрессе «Металлиста» не отметить просто нельзя. За прошлый, да и этот год харьковчане навели шороху не только у нас, но и за границей. Англичан «желто-синие» покусали, да и в национальном чемпионате сейчас набрали ход.

Мирон Маркевич – тренер неординарный. Подтверждений можно навскидку вспомнить несколько. Именно он причастил своих игроков к походам в церковь перед игрой, именно его инициативой было приглашение в «Металлист» психолога.

Мирон Богданович – профессионал с большой буквы, однако на одном лишь футболе он также не зацикливается. Когда его команда едет на игру в другой город, тренер не прочь сводить своих футболистов на экскурсию в музей, или в другое культурное заведение. Такая многосторонность этого специалиста исходит своими корнями еще к его родителям. Именно они привили своему сыну любовь к прекрасному, и взгляд на мир широко открытыми глазами. «Зачастую спортсмены зацикливаются на очках, голах, секундах, не замечая чего-то более важного», - сказал как-то тренер «Металлиста».

Отдельной благодарности заслуживает Мирон Богданович еще и за то, что поднял со дна Александра Рыкуна. Известно пристрастие бывшего игрока «Днепра» к алкоголю. Именно по этой причине он и был вынужден уйти из днепропетровской команды. А вот Мирон Маркевич сумел найти ключик к этому непростому человеку. И что мы видим? Александр Рыкун сейчас радует глаз своей игрой. Более того, тренер «Металлиста» хотел бы, чтобы в будущем именно Рыкун стал его помощником. Да, умение находить подход к человеку, пойти на определенные компромиссы, в наше время должно цениться вдвойне.

Мирон Маркевич умело объединяет в качества человека культурного, высоко морального и принципиального одновременно. Немаловажно и то, что он умеет находить подход к легионерам, а это, как известно, не так-то и просто.

Его заслуга заключается не только в этой победе. Скорее наоборот – прошедший матч в Киеве стал лишь верхушкой айсберга, признанием заслуг этого специалиста, лишь промежуточным этапом. Для самого же Мирона Маркевича работа продолжается, однако он никогда не станет превращать ее в будни, оставаясь в то же время предельно серьезным, и не походя на клоуна.

Олег Королев, football.ua

18

Редакция Football.ua определила лучших футболистов прошедшей недели.

Вячеслав Кернозенко (Днепр)

Несколько раз буквально выручал свою команду от практически неминуемых голов. Один из кузнецов победы днепропетровцев в этой игре

Дарио Срна (Шахтер)

Новоиспеченный "главный" капитан команды, как всегда очень много работал на атаку. Однако и в обороне старался отрабатывать до конца.

Александр Зотов (Черноморец)

Не впервые играл в центре обороны, но на сей раз сделал это хорошо. Несколько раз великолепно играл на опережение.

Владислав Ващук (Динамо)

Среди других игроков выделялся основанным на опыте умением выбрать позицию. Что в таких условиях просто невероятно важно.

Александр Романчук (Арсенал)

Саша и в обороне не ошибался, и в атак несколько рах подключался совсем не дурно.

Дато Квирквелия (Металлург З)

Мозг "Металлурга". Сам забил, партнеру отдал, постоянно держал в напряжении оборону противника.

Валентин Слюсар (Металлист)

На счету опорника "Металлиста" гол и результативная передача. Несмотря на слабость противника - хороший результат.

Тибериу Гиоане (Динамо)

Один из лучших на поле. Тиби всегда действует активно, но на сей раз добавилась еще и эффективность.

Исмаэль Бангура (Динамо)

Дубль в важнейшем матче сезона! Да и разве только в этих двух голах дело? Человек просто лучший...

Жоземар (Арсенал)

Злой гений "Металлурга". Отметился голом и результативной передачей на Закарлюку.

Владимир Гоменюк (Таврия)

В тяжелый момент повел команду за собой и создал два гола буквально в одиночку.

Тренер Олег Лужный (Динамо)

Конечно, его тактические замыслы увидеть было крайне трудно, но завести команду на борьбу он сумел по-настоящему.

19

Сборная тура

Сергей Величко (Нефтяник)

Многие удивились, увидев в основе не Артема Куслия, а Величко. Однако события матча показали, что Валерий Городов остался на 100% прав. Голкипер справился со своей работой просто великолепно.

Дарио Срна (Шахтер)

Капитан Горняков, как обычно удерживал контроль чуть ли не за всей правой половиной поля.

Артем Челядинский (Металлург З)

После матча Анатолий Чанцев отмечал игру обороны своей команды. Ее ключевым исполнителем и лидером был именно Челядинский.

Тарас Михалик (Динамо)

Поклонники Динамо больше всего переживали за возможность Тараса сыграть в центре обороны в важном матче. Михалик не стушевался и отыграл практически без ошибок.

Вячеслав Шевчук (Шахтер)

Такими темпами Шевчук вытеснит своих основных конкурентов Раца и Несмачного. Оппонентов на бровке из Ужгорода он просто не замечал.

Алексей Гай (Шахтер)

Заменил в основе травмированного Илсиньо и сделал многое для уверенной победы своей команды. Гол, например, забил, передачу результативную отдал.

Корреа (Динамо)

Положил начало разгрому Днепра красивым ударом. Кроме того, хозяйничал в центре поля, не давая развернуться Грицаю и особенно, - Назаренко.

Максим Пашаев (Кривбасс)

Как будто и не уезжал из команды на три месяца. Великолепно провел матч, доказав тем самым свою перспективность и хорошие шансы заиграть в будущем на высоком уровне.

Милош Нинкович (Динамо)

Один только пас на Кравца чего стоит! А вообще не терялся, как с ним часто бывает, постоянно находился в игре. Провел очень хороший матч.

Марко Девич (Металлист)

Забивал он только с пенальти, но и без этого действовал невероятно хорошо. Много двигался, заставлял нервничать защитников противника.

Артем Кравец (Динамо)

Еще в Лиссабоне Артем показал, что может выходить на любого соперника и показывать свой футбол. Матч против Днепра не стал исключением. Он забил свой первый гол в составе первой команды!

ВЕРСИЯ футбол юа

20

Сборная тура

Андрей Тлумак (Заря)

После матча зрители на луганском стадионе скандировали "Тлумак лучший!". И этот человек пропустил три гола! Не смеем спорить с выбором народа.
   :crazyfun:
Андрей Несмачный (Динамо)

Вышел на непривычной для себя позиции на правой бровке. Не стушевался. Даже несколько забеганий до лицевой линии сделал.

Тарас Петривский (Карпаты)

Львовяне надежно отработали у своих ворот, но Петривский выделился среди всех еще и забитым голом.

Геннадий Медведев (Ворскла)

Несколько раз выносил мяч в безнадежных ситуациях из штрафной площади своей команды. Практически не дал развернуться многочисленным нападающим Динамо.

Северин Ганцарчик (Металлист)

Как всегда выполнил огромный объем работы по всему полю. И в обороне играл надежно, и вперед ходил с регулярным постоянством.

Игорь Худобяк (Карпаты)

Именно его две передачи партнеры сумели преобразовать в забитые голы. Неплохо справился со своей работой.

Игорь Скоба (Заря)

Тренерский штаб признал именно его лучшим игроком в составе команды. И хотя главный из них Анатолий Волобуев остался недоволен выбором, все же не отметить игру Скобы нельзя.

Фернандиньо (Шахтер)

Наверное, его почти каждый тур можно смело записывать в одинадцатку лучших игроков. Снова провел отменный матч, принял участие во многих опасных и результативных атаках команды.

Желько Любенович (Таврия)

Гол, голевая передача, постоянное напряжение у ворот соперника - всем этим запомнился Любенович. Согласитесь, немало.

Лаки Идахор (Таврия)

Нигерийскому нападающему удалось отметиться дублем. Такое, честно говоря, с ним случается редко. Некоторые даже вспомнили времена его игр с дортмундской Боруссией, Ливерпулем и Боавиштой.

Роман Каракевич (Нефтяник)

Лучший бомбардир ахтырчан сумел сделать правильные выводы после критических слов Валерия Городова. Вряд ли теперь наставник готов расставаться с игроком, забивающим два мяча за 20 минут.
Football.ua


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Чемпионат и кубок Украины » СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА