Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры


Товарняки и контрольные игры

Сообщений 21 страница 40 из 148

21

MetallFAN написал(а):

Стало известно, что свою первую контрольную игру на сборе в ОАЭ «Металлист» сыграет 16 января в городе Абудаба против ФК «Москва». 19 января противостоять подопечным Мирона Маркевича будет футбольный клуб «Крылья Советов». Заключительный контрольный поединок первого сбора харьковские футболисты проведут 23 января против «Спарты» из Праги.

_СкаженийфаН_ написал(а):

Что ж... Соперники довольно приличные

То :mad: лько одно хреново что матчи эти будут проводиться не в Харькове

22

Витаха---ты не злись !!! Команду пожалей

23

PaKiTo*S написал(а):

Команду пожалей

Не....лучшеих пожалей....:)

24

да вообще если так разобраться нас бы тоже он пожалел!!!

25

Сегодня с Москвой играем....

26

Ага. В 17-00. Так что часам к семи будет известен результат.

ЗЫ Маркевич - круче Блохи !!!

Отредактировано vetal030 (16.01.08 14:52:02)

27

MetallFAN написал(а):

Сегодня с Москвой играем....

Уже сыграли 0-0. Судя по он-лайну игра была нервная............

Блин не удалось подковать "блоху". :)

Отредактировано vova39 (16.01.08 17:52:23)

28

vova39 написал(а):

Уже сыграли 0-0. Судя по он-лайну игра была нервная......

Ну ничё...это только разогрев...
У Рыкуна травма....растяжение какойто...

29

Ну вообщем то счет 2-1 в пользу Металла (если судить по трем забитым голам,которые судья отменил)  :P

30

MetallFAN написал(а):

Ну ничё...это только разогрев...

...Игра была честная, джентльменская: не забивали мы - не забивали и нам.  :)

31

«МЕТАЛЛИСТ» - ФК «МОСКВА» - 0:0
16 января 2008

ФК "Москва": Юрий Жевнов (Антон Амельченко 46) , Олег Кузьмин (Виталий Калешин, 46), Мариуш Йоп (Роман Хубник, 46), Дмитрий Годунок (Айзек Окоронкво, 30), Андрей Луканченков (Помпилиу Стойка, 46), Петр Быстров (Пабло Барриентос, 46), Сергей Семак (к) (Александр Епуряну, 46), Бранислав Крунич (Станислав Иванов, 46), Павел Голышев (Томаш Чижек), Роман Адамов (Макси Лопес, 46), Дмитрий Голубов (Макси Моралес, 46).

"Металлист": Александр Горяинов (к), Северин Ганцарчик, Милан Обрадович, Папа Гуйе, Виталий Бордиян, Александр Тришович (Роман Бутенко, 46), Валентин Слюсар (Бабич, 78), Сергей Валяев (Сергей Костюк, 64; Курилов, 80), Эдмар, Марко Девич (Сергей Давыдов, 64), Руслан Фомин (Венанс Зезе, 46).

Предупреждены: Кузьмин, Адамов - Давыдов

Первый контрольный поединок на сборах в ОАЭ мог и не состоятся, и причиной этому могла послужить… погода в Абу-Даби. Да, в столице Арабских Эмиратов около двух дней шли ливневые дожди, хотя подобное здесь случается очень редко. Именно непогода помешала «Металлисту» добраться до места назначения – поля при отеле «Офицерский клуб» - вовремя. Автобус с делегацией бронзового призера минувшего первенства ехал целых четыре часа, причем не без приключений – и в пробках стояли, и по залитой дороге со скоростью 30 километров в час ехали. Именно поэтому начало игры пришлось перенести на 18.00 по местному времени, вместо ранее запланированных 17.00. 

Первый тайм прошел в равной борьбе. Нет, порою то одна, то другая команды завладевали инициативой, но выгоды от этого извлечь не могли. «Металлист» под конец тайма даже забил. Это Марко Девич, выполняя свободный удар, поразил ворота Жевнова, но поскольку мяч не коснулся ни одного из игроков, то и гол засчитан не был.  У ФК «Москва» заметны были Адамов и Йоп, но их удары никакой угрозы воротам Горяинова не несли.

Второй тайм в целом прошел с преимуществом номинальных хозяев ( ФК «Москва»). Они больше владели мячом, чаще били по воротам. В общем – выглядели свежее. Но это и не удивительно, так как в перерыве Олег Блохин сменил едва ли не всех, кто играл в первом тайме (остался один Окоронкво, да и тот отыграл не полный первый тайм, так как сам вышел на замену). А на фоне нагрузок отыграть больше нежели 45 минут даже физически одаренному футболисту тяжело. Тем не менее на поле при отеле «Офицерский клуб» засчитанных голов зрители так и не увидели, а вот не засчитанных состоялось три. Во второй половине игры Давыдов забил, нарушив предварительно правила на Стойке, а Макси Моралес отметился забитым мячом из положения вне игры. В обоих случаях свисток арбитра звучал раньше, нежели футболисты наносили удар, поэтому голкиперы не реагировали.

У «Металлиста» не смог сыграть Александр Рыкун, который потянул заднюю поверхность бедра - Мирон Маркевич решил не рисковать здоровьем одного из лидеров.

32

Драная москва! Ну а хотя москва сильный соперник!ну думаю что следующий матч Металл порвет своего противника!я в это верю!

33

Жаль, что не выиграли... Как по мне - этот матч был важнейшим на первых сборах. Еще со Спартой будет интересно, ну а Крылышки мы самарцам подрежем.

34

Блин!! Опять 0-0.......... Ну не идет мяч в ворота........ :(
Расслабились ребята.............

35

Это они тумана напускают перед Спартой. Вот увидите - Металл выиграет обязательно!

36

Не понятно, что нас ждет в матче со Спартой... То ли 3-0, то ли 0-3... Со слабыми Крыльями 0-0... Обломно

37

"МЕТАЛЛИСТ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - 0:0
19 января 2008

Матч с «Крыльями Советов» состоялся в городе Дубаи в более привычных для футболистов «Металлиста» условиях, нежели первая встреча. Сразу же отметим, что в рядах «Металлиста» пополнение – накануне вечером к команде присоединился Павел Ребенок, выступавший осенью за дублирующий состав харьковчан. Все обратили внимание, что в стартовом составе «Металлиста» появился Александр Рыкун. Это придало действиям харьковчан бОльшую осмысленность, но в целом на поле, как и в предыдущем матче, наблюдалась равная борьба. Правда, уже в начале встречи самарцы сбили Руслана Фомина, но, к счастью, обошлось без травмы. Затем команды обменялись острыми моментами, но ни один из них реализовать не удалось. Две контратаки провел «Металлист». Сначала Зезе прошел по правому флангу и отдал в центр на Рыкуна, но удар у Александра не получился. А потом Зезе выходил один на один с вратарем самарцев, но мяч попал на кочку. Зезе попытался перебросить его через голкипера, но в ворота не попал.

Дуэт Рыкун-Зезе напомнил о себе еще раз в середине первого тайма. Снова один за другим были созданы два опасных момента. В первом Рыкун отдал пас на Зезе, но Венанс не смог остановить мяч, а во втором моменте Венанс, находясь в штрафной площадке самарцев, мяч остановил, но промедлил с ударом. И еще один опасный момент запомнился у ворот «Крыльев Советов». С левой стороны штрафной площадки волжан был назначен штрафной удар. К мячу подошли Рыкун и Девич. Подачу одного из них в штрафную завершал ударом головой Папа Гуйе, но мяч, к сожалению, пролетел выше ворот.

Во втором тайме самарцы коренным образом поменяли состав – 9 футболистов вышли у них на замену. С выходом на поле свежих игроков игра соперников значительно активизировалась. Самарцы стремились больше атаковать, однако защитники «Металлиста» успевали отводить опасность от своих ворот.

Харьковчане поступили по-другому. Тактика тренера «Металлиста» Мирона Маркевича заключалась в том, чтобы наиграть состав при максимальной физической нагрузке. Именно поэтому харьковчане произвели всего четыре замены, причем, последняя состоялась за пять минут до финального свистка. Вместо Александра Рыкуна вышел Павел Ребенок, который успел поучаствовать в интересной атаке уже через две минуты. Использовав длинную диагональную передачу, Сергей Давыдов сбросил мяч на Ребенка, и Павел опасно бил по воротам, но вратарь потянул его удар.

38

ОЧЕРЕДНЫЕ СОПЕРНИКИ: СЕГОДНЯ – АЛЬ-АРАБИ, В СРЕДУ – «СЛАВИЯ»
21 января 2008

Сегодня в 17.00 по киевскому времени «Металлист» сыграет тренировочный поединок с командой Al-Arabi Umm Al-Qiwain, которая занимает одиннадцатое место в текущем чемпионате ОАЭ (второй дивизион). А в среду состоится контрольный матч, в котором «Металлист» сыграет против лидера чешского чемпионата - пражской «Славии» (ранее сообщалось, что соперником будет "Спарта"). Ориентировочное время начала этого поединка – 16.00. На официальном сайте ФК «Металлист» будет вестись только он-лайн трансляция поединка харьковской команды с лидером чемпионата Чехии.

39

В ТРЕТЬЕМ СПАРРИНГЕ – УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА
21 января 2008

Третий матч «Металлиста», сыгранный в понедельник с командой второго дивизиона чемпионата ОАЭ «Аль-Араби»,  наконец-то закончился уверенной победой харьковских футболистов – 4:0.

На протяжении всего матча наблюдалось безоговорочное преимущество харьковской команды. Уже после первого тайма счет был 2:0. Первый гол забил Сергей Валяев с передачи Александра Тришовича. Вторым мячом отметился Эдмар, удачно завершивший передачу Виталия Бордияна.

Во втором тайме «Металлист» развил свое преимущество и провел еще два безответных мяча. Сначала отличился Марко Девич. Он сыграл в стенку с Русланом Фоминым, затем вышел один на один с вратарём и точно пробил мимо него в ворота. Подвел черту результативным ударам молодой защитник харьковчан Алексей Курилов, с подачи Девича забивший мяч на исходе матча.

В первом тайме в составе «Металлиста» играли:  Горяинов, Бабич, Папа, Бордиян, Тришович, Слюсар, Валяев, Эдмар, Давыдов, Зезе и Фомин. Во втором тайме на замену выходили: Тлумак, Курилов, Бутенко, Барилко, Ребенок, Костюк, Девич.

40

С почином 2008 года, товарищи!!!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры