Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры


Товарняки и контрольные игры

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

Славия - Спарта - всё один хрен :)

42

ДО КОНЦА ПЕРВОГО СБОРА СПАРРИНГОВ НЕ БУДЕТ
22 января 2008

Вчера в тренерский штаб «Металлиста» в ОАЭ позвонили представители чешской «Славии», с которой у харьковчан была предварительная договоренность на проведение спарринга 23 января, и, сославшись на якобы большое количество травмированных игроков, отказались от игры. В то же время, на официальном сайте «Славии» появилась информация о том, что чешский клуб сыграет с московским ЦСКА.
Отказ чехов от спарринга ни в коей мере не повлиял на тренировочный процесс «Металлиста». Также харьковчане могли провести спарринги с  – болгарским «Литексом» и «Эсперансом», занимающий третье место в высшей лиге чемпионата Туниса. Но Мирон Маркевич от них отказался и сказал, что до конца сбора в Эмиратах команда не будет проводить контрольных матчей. Тренер харьковчан остался довольным проведенным вчера спаррингом с клубом «Аль-Араби». Встреча прошла на высоком уровне, все ее участники играли в охотку. Футболисты получили неплохую физическую нагрузку, на практике воплощая наработки тренировочного процесса. Поэтому Маркевич счел нецелесообразным на данный момент проведение еще одного спарринга.

43

Удоды. Что еще можно сказать?

44

КТО???

45

Ясно кто! Славия конечно! Разве были другие варианты? :)

46

Металлист   Хакоах-Амидар

47

Как вам товарняк??? Действия защиты не радует! Хотя это только товарняк!

48

Зато прикинь как Пердяне обрадуются... Шучу

49

Да уж. 3-5. Видно у Металла был ОЧЕНЬ экспериментальный состав. Бабич - ????????????  ЗАЩИТА ГДЕ  ????    :O

50

Это всё катострофически малая скамейка....
Помойму стоит взять пару веников,ну или кого то из воспитаников...

51

Как по мне из воспитанников уже 4х взять можно! Угадайте кого...

52

га..... а на Офиц. Сайте глюк..... посмотрите в самый низ турнирной таблицы.... 17 команда появилась ))))

53

17 Хакоах-Амидар   :D

54

Будет новым чемпионом Украины :)

55

Да не паникуйте вы так..... все норм.... Во втором тайме облажался Дубль....

Основа выграла 2-1

56

Реально пусть бы влетели 8-0, лишь бы в ЧУ отыгрались... Вон как Блохин в СБУ пришел, все товарняки проиграл, а потом на ЧМ нас повёз... Но я еще в шоке...

57

Днепр с Металлом шокируют по очереди. С нетерпением жду весны.

58

CroSSoveR написал(а):

Днепр с Металлом шокируют по очереди. С нетерпением жду весны.

Весной будет очередь Днепра. :)

59

МЕТАЛЛИСТ – СБОРНАЯ ЭЙЛАТА – 4:0 (1:0)
4 февраля 2008

На своём втором учебно-тренировочном сборе в Израиле харьковский футбольный клуб «Металлист» провёл очередной спарринг, на этот раз против сборной города Эйлата. Матч проходил на футбольном поле при гостинице «Magic Sunrise», в которой  базируется харьковская команда.

Исключительно благоприятная футбольная погода способствовала удачному проведению встречи. Как и предыдущий матч с командой «Хакоах-Амидар», сегодняшний был проведен двумя составами. Кроме того, по предварительной договоренности Маркевич дал возможность сыграть всем трем своим вратарям, каждому по 30 минут.

В первом тайме харьковчане выступали основным составом. В воротах – Горяинов, замененный на 30-й минуте Андреем Тлумаком. В защите играли: слева – Тришович, справа – Бутенко, в центре – Папа и Обрадович. Полузащиту команды составили Слюсар, Валяев, Эдмар и Рыкун, а линию атаки – два футболиста: Диденко и Фомин.

Второй тайм харьковчане начали в следующем составе: Тлумак, Бабич, Ганцарчик, Костюк, Светличный, Поступаленко, Барилко, Девич, Давыдов, Зезе, Ребенок. С 60-й минуты в воротах «Металлиста» стоял Сидоренко. 

Харьковчане владели полным территориальным и игровым преимуществом на протяжении всего матча. Неоднократно создавая момент за моментом у ворот соперника, довести дело до логического окончания харьковчане смогли лишь перед самым перерывом. Сергей Валяев нанес сильный прицельный удар с центра поля, и мяч чётко летел в цель. Вратарь соперников смог отбить коварный удар, но прямо на Анатолия Диденко, который и вывел «Металлист» вперед в этом поединке.

После перерыва количество голевых моментов у ворот израильтян еще более возросло, и три из них были реализованы. Дубль на счету Марко Девича, показавшего в этом матче недюжинное индивидуальное мастерство при завершении атаки. Четвертый мяч на добивании забил Павел Ребенок.

Несмотря на убедительную победу, харьковчанам расслабляться не приходится. Уже на среду, 6 февраля, у «Металлиста» запланирован последний контрольный матч этого сбора, с российской командой «Томь».

60

Металлист - Томь  0-3  :mad:
Я в ауте. У нас играла основа. Шо то никак не сростается. Хорошо,что только товаряк,но остался неприятный осадок. :((

Отредактировано vetal030 (06.02.08 17:41:43)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры