Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры


Товарняки и контрольные игры

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

на ум приходит одно слово...за которое могут забанить :(
Помойму хватит МБ корчить из себя героя,играя 13ю игроками,и всерйоз занятся селекцией...нам нужна хорошая банка...и наконец то надо форварда купить...который умеет забивать...

62

У меня щас обморок будет %) Писец!!! Хакоах-Амидар, теперь - Томь... В центр защиты ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-нибудь брать, т.к. это не дело - второй гол - на совести центрбеков... В нападение - святое, потому как на Диденко я что-то не сильно уповаю...

MetallFAN написал(а):

на ум приходит одно слово...за которое могут забанить

А ты говори, если что - я разбаню! Потому как не у одного тебя оно на уме... :cry:

63

Спокойствие, только спокойствие! Тренеровочный збор какого йуха переживать????

64

MetallFAN написал(а):

Помойму хватит МБ корчить из себя героя

100% недостойное высказывание..........
Обращаюсь лично к СкаженийфаН_ и MetallFAN -дайте мне ответ какие вы нах....... фаны если по одной игре так судите о Маркевиче и о команде , что вы здесь разводите сырость-ой блин как все плохо........... Во первых на этих сборах Маркевич наигривает я думаю не только состав но и наверняка совершенствует саму тактику игры команды ( не ошибается тот кто ни чего не делает.) и хорошо что это проявляется в таких играх.  А вообще настоящий болельщик остается с командой не только когда она выигрывает..............

65

Видео голов,которые Металл пропустил от Томи

http://www.football.tomsk.ru/video/74

1 и 3 голы - удары из далека.

Обратите внимание как перед вторым голом откровенно завалили Папу (в самом начале ролика,слева),а судья игру не остановил.

Отредактировано vetal030 (08.02.08 16:40:05)

66

"Спартак Трнава" - "Металлист" - 0:2

ImageПеред выездом на вчерашний матч, проведя как обычно установку на игру в конференц-зале, Мирон Мркевич собрат всю команду в холле отеля. Повод был что надо – у замечательного защитника и хорошего человека Александра Бабича на 15 февраля приходится день рождения. С этим его и поздравила команда бурными аплодисментами, после чего каждый заключил своего партнера в объятия. Ну как после такого не поздравить другу друга уже на поле? То-то же, никак. В смысле, непременно надо такой день отметить всем известным способом. Вот и обменялись взаимностями: команда уверенно победила не самого слабого соперника, а сам Бабич отметился забитым мячом. Больше бы таких поводов, подумалось в конце встречи, когда «Металлист», не успокаиваясь, прижимал к воротам уже изрядно побитого соперника.

На этот раз главный тренер харьковчан выставил классические 1-4-4-2. Вместо Девича место в старте получил Диденко, который на пару с Фоминым должны были активно атаковать, и становится первым эшелоном защиты, прессингуя защитников в случае утери мяча. Герой предыдущей встречи Венанс Зезе остался в запасе, как и Тришович с Бабичем,- этих футболистов, как и Девича, смело можно отнести к основной обойме.

Сразу оговорюсь, что газон на поле футбольного центра «Адора» (футбольный центр лишь часть от всего комплекса, где есть и поля для игры в гольф, а отель при котором все это находится Adora Golf Resort зовется) был отменного качества, что техничному футболу «Металлиста» всегда кстати. Правда, мартовские поля украинских стадионов будут гораздо хуже, со всеми вытекающими отсюда последствиями… Впрочем, будем надеется на лучшее.

Игра, на которой гостили много известных в Украине лиц, Косевич например, началась без раскачки со стороны желто-синих – они с первых минут полноправно захватили инициативу, попеременно атакуя со всех направлений. «Спартак» (красно-черные футболки, черные шорты) отвечал лишь изредка, да и то - без ударов.

Сразу стоит сказать, что Горяинову в этом матче более-менее серьезно поволноваться пришлось лишь два раза (оба раза в первом тайме), во всех же остальных моментах, когда словаки таки выходили на ударные позиции, их быстро блокировали, потому удары получались либо слишком легкие, либо сильно неточные.

А бить начал «Металлист». Это Фомин, который потихоньку начинает напоминать прежнего Рулю, - активный, широкий шаг и прекрасная игра корпусом, - ушел в центр и дал в ближний угол с правой. Мимо. Как отметил Сергей Иванович Ковалец во время подбора моментов для анализа, Руслан раньше мог отдать на набегающего, но в целом и вариант с ударом оказался весьма неплох. Чуть позже возникла возможность пробить у Слюсара, и он ею воспользовался – удар с угла штрафной в дальний угол был перспективен, но, жаль, неточен.

Но если говорить об опасных моментах, то оба из этой категории игроки в желтом ударами как раз завершить не сподобились. Сначала после вбрасывания мяч из-за боковой номинальные гости трижды выиграли борьбу в штрафной, после чего мяч оказался у Эдмара, в шести метрах от ворот. Защитники «Спартака» попытки бразильца ударить заблокировали, смело бросившись на амбразуру, то бишь под замах Эдмкара. А потом была гениальная комбинация с участием едва ли не всей атакующей группы «Металлиста», на острие которой оказались Рыкун и Диденко. Они-то и сыграли в стенку в штрафной площади словаков, но последняя передача Анатолия была немного неточна. А ведь позиция у Рыкуна была убойной… Но гол, который зрел, таки состоялся. Вновь в главных ролях Рыкун (мастерская проникающая передача), Диденко (уверенная игра корпусом, скорость) и Эдмар (доиграл до конца, оказался на отскоке, пробил точно в оставленные голкипером ворота). 1:0 в пользу «Металлиста».

Второй тайм мог подарить гол сразу (Бабич после стандарта чуток не дотянулся до мяча), но сделал это только по истечении пяти минут игры. Вновь стандарт, вновь главное действующее лицо – Бабич, который несмотря на сопротивление со стороны двух защитников и голкипера, умудрился пробить по воротам. Игра была сделана. Маркевич дал поиграть ближайшему резерву, среди них выделялись активностью Антон Поступаленко и Алексей Курилов. «Спартак» же мог ответить голом престижа, но удар головой одного из представителей словацкой команды оказался неточным. Закономерная победа «Металлиста» над третьей командой Словакии и теперь подопечные Маркевича работают в игровом цикле. Подготовка вышла на завершающую стадию.

67

Сатурн-Металл. Уже 1-0. На 25 минуте нам вкатили банку,обыграв троих наших защитников. :(

68

Счет уже 3-0. Я в шоке. Тлумак,похоже,заснул в воротах.  :mad:

69

Да уж. 3-1 счет. Я был уверен.что наши выиграют. Наверное МБ делает упор на физику. В основном один состав откатал оба тайма. Вперед,Металл!!!

70

vetal030 написал(а):

Наверное МБ делает упор на физику

1 марта покажет на что делался упор

71

А где же новички - Лазаревски и Жажа? Я надеялся, что они выйдут!

72

Не дай бог,что бы новички так и остались потенциальными. ИМХО - напьюсь с горя. Через неделю второй круг,а усиления никакого (почти) :(

73

Металлист - ПФК Севастополь
25' Джексон
41' Слюсар
47' Рыкун
89' Тришович

74

Жажа показал себя во всей красе

«Металлист» (Харьков): Горяинов, Ганцарчик (Селин, 81), Обрадович (Бордиян, 47), Папа Гуйе, Лазаревски (Барилко, 81), Валяев (Девич, 47), Рыкун (Поступаленко, 68), Слюсар, Эдмар (Тришович, 47), Жажа (Бутенко, 68) Лэмин (Ребенок, 58).

В последнем контрольном матче турецкого сбора «Металлист» без проблем разобрался с выступающим в первой лиге ПФК «Севастополь», сообщает официальный сайт клуба. Поединок проходил под диктовку команды Мирона Маркевича: за 90 минут встречи севастопольцы имели лишь две возможности для взятия ворот Горяинова.

С первых минут наставник харьковчан бросил в бой двух потенциальных новичков -Лазаревски и Жажа. Бразилец очень неплохо проявил себя в атаке: отметился не только забитым мячом, но и результативной передачей на Рыкуна в начале второго тайма. Между двумя голевыми атаками с участием бразильца Ганцарчик выполнил угловой, а Слюсар, оказавшись расторопнее всех в штрафной, переправил мяч в сетку. Добившись результата, наставник «Металлиста» провел ряд замен, которые, впрочем, не повлияли на ход матча. В концовке встречи преимущество харьковчан закрепил Тришович, замкнувший передачу Бутенко.

В субботу харьковчане вернулись в Харьков, где продолжат подготовку к первому весеннему поединку против «Ворсклы».

P.S. Хотелось бы что бы вопрос аренды этих игроков решился положительно!! Вроде неплохой нападающий это Жажа ( по словам Маркевича- а он то уж знает в этом толк  :)

Отредактировано vova39 (25.02.08 12:52:46)

75

vova39 написал(а):

Хотелось бы что бы вопрос аренды этих игроков решился положительно!!

Очень плохо, что вопрос снова идёт всего лишь об аренде...

76

Посмотрел видео его гола....техничный парень....
Товарняков походу уже не будет,ждём матча с Полтавчанами....

77

Вроде будет встреча с болельщиками скоро...

78

Товарищеские игры 

2008-06-20

Карпаты-Металлист 2-1 :dontknow:

79

кто ходит в фан-клуб метала

80

shake написал(а):

кто ходит в фан-клуб метала

В Официальный фан-клуб или на фан-сектор???


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры