Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры


Товарняки и контрольные игры

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

ФК Львов - Металлист (Харьков) 1-5
Яворский - Девич-2, Фомин, Ребенок-2

82

Девич еще +2 (незасчитанных)

83

Похоже, что Вильяма в Металлисте мы не увидим. Говорят, он потерялся даже на фоне резервного состава ФК Львов.

84

Металлист и Нива сыграли вничью

В пятницу вечером харьковчане провели свой третий летний спарринг, встретившись на Центральном стадионе Тернополя с местной Нивой.

Мирон Маркевич, к слову, решил задействовать практически основной состав: Горяинов (Бажан, 46), Обрадович, Курилов, Бордиян (Джире, 46), Ганцарчик (Конюшенко, 62), Слюсар (Поступаленко, 71), Валяев (Тришович, 71), Эдмар, Девич (Ребенок, 84), Рыкун (Фомин, 62), Жажа Коэльо (Зезе, 62).

Нива задействовала в стартовом составе таких исполнителей: Панькив, Левицкий, Рябченко, Малый, Лукашук, Бугайчук, Никанович, Плехтяк, Суспицын, Шелест, Саркис.

Первый тайм, хотя и прошел под диктовку двукратного бронзового призера (два острых момента загубил Марко Девич, а удар Жажа Коэльо приняла на себя крестовина), обошелся без забитых мячей.

Но уже по прошествии десяти минут после перерыва быстроногий Девич вынудил защитников Нивы сфолить неподалеку от своей штрафной, и Александр Рыкун, мастерски исполнив "стандарт" вывел свою команду вперед.

К чести хозяев, пропущенный мяч их не обескуражил. Спустя несколько минут один из многочисленных новичков команды Анатолий Ворона (1 матч в высшей лиге за Черноморец), в последнее время игравший в Молдавии за Зимбру, сильно пробил метров с тридцати. Голкипер Металлиста Игорь Бажан отбил мяч перед собой. Но на добивание первым успел еще один новобранец Нивы – Василий Товкацкий, начинавший прошлый сезон в тогда еще высшелиговом Нефтянике, а заканчивавший в перволиговой Крымтеплице.

Металлист, в составе которого в конце встречи традиционно незаурядными действиями на правом фланге атаки выделялся Венанс Зезе, предпринимал усилия вырвать у соперника победу, но финальный свисток зафиксировал почетный для Нивы ничейный результат – 1:1.

85

«МЕТАЛЛИСТ» - «ВОТРАНС-ЛСТМ» (ЛУЦК) – 6:0

Сегодня «смешанный» состав проводил спарринг с местным клубом «Вотранс-ЛТСМ» из города (Луцк). Как уже стало известно в последний момент, в старт попала и добрая половина основного состава команды…

«Металлист»: Горяинов – Папа, Даниэль, Конюшенко, Бордиян, Слюсар, Валяев, Девич, Джире, Фомин, Джексон.

На протяжении всего первого тайма харьковчане уверенно контролировали игру. Соперники же лишь изредка переходили на половину поля «Металлиста». Немного не везло Девичу, который в первом тайме не смог реализовать огромное количество моментов в голы. Между тем, ему на помощь пришёл Руслан Фомин, который удачно замкнул подачу Виталия Бордияна.

Снова «Металлист» начал наступать на ворота команды, которая является участником чемпионата Волыни. Девич ежеминутно угрожал воротам «Вотранса-ЛСТМ», но снова забить ему не удавалось. Валентин Слюсар проявил инициативу и метров с 10-ти прострелил по воротам соперника – гол. В конце первого тайма Руслан Фомин головой замкнул навесную передачу в ворота луцкой команды, и на перерыв команды ушли при счете 3:0.

Во втором тайме состав «Металлиста» полностью изменился. На поле вышли: Бажан – Курилов, Бабич, Селин, Тришович, Поступаленко, Рыкун, Барилко, Ребенок, Зезе.

Второй тайм также не стал исключением. Харьковчане не оставили ни единого шанса своим соперникам, и в итоге 45-минутки – два выхода один на один Павла Ребенка и удачное завершение действий Алексея Курилова превратились в окончательный счёт матча – 6:0.

Голы: 1-0 Фомин, 2-0 Слюсар, 3-0 Фомин, 4-0 Ребенок, 5-0 Ребенок, 6-0 Курилов.

86

vova39 написал(а):

«МЕТАЛЛИСТ» - «ВОТРАНС-ЛСТМ» (ЛУЦК) – 6:0

Как по мне такие комы надо выносить с разнице в 10 мячей

87

MetallFAN написал(а):

Как по мне такие комы надо выносить с разнице в 10 мячей

Ну зачем сейчас жилы рвать - это ж мальчики для битья, играем сейчас для поднятия духа команды и просто наигрываем молодеж...

88

11 Июля 2008

"ОДЭК" (ОРЖИВ) - "МЕТАЛЛИСТ" 0:4

Сегодня в поселке Оржив Ровенской области прошел последний спарринг "Металлиста" на втором учебно-тренировочном сборе. Харьковчане встречались с местной командой "ОДЭК", лидером группы 1-2 чемпионата страны среди аматорских клубов. Собственно, под маркой этой команды в матче выступала, можно сказать, сборная Ровенской области, возможно, и с участием нескольких игроков команды «Верес». Первоначально предполагалось сыграть этот матч на территории Тернопольской области, в городе Подгайцы, но в последний момент решено было провести встречу в Орживе.

Составы команд в первом тайме:

"ОДЭК": Кособуцкий, Полищук, Бурковский, Чихалюк, Новак, Каращенко, Пуц, Фляр, Кишенчук, Онищук, Давыдюк.

"Металлист": Горяинов, Обрадович, Папа, Ганцарчик, Бордиян, Слюсар, Валяев, Эдмар, Фомин, Девич, Джексон.


Завтра команда возвращается в Харьков, где и завершит подготовку к сезону.

Голы: Джексон 1-0 ; Фомин 2-0 ; Фомин 3-0 ; Девич 4-0 !! :cool:

89

Фома опять рулит!!! Народ кто в понедельник в Высокий рулит, даваите на горе стрелканемся тачку возмем, жду завтра откликов...

90

aspirant написал(а):

Фома опять рулит!!! Народ кто в понедельник в Высокий рулит, даваите на горе стрелканемся тачку возмем, жду завтра откликов...

если у мя работы не будет то я поеду 100%,но если и поеду то с Одесской =)

91

16го в Высоком будет товарняк с Нефтяником.

92

"МЕТАЛЛИСТ" - "НЕФТЯНИК" 2:1

Сегодня на поле учебно-тренировочной базы в пос. Высоком «Металлист» проводил свой последний спарринг с ахтырским «Нефтяником». Матч вызвал живой интерес у поклонников команды. Более трех сотен болельщиков приехали на игру, чтобы поддержать родную команду. Присутствовал на матче и президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский.

Состав "Металлиста": Горяинов, Обрадович, Папа, Бордиян (Конюшенко, 46) , Ганцарчик (Cелин, 79), Джире (Зезе, 24), Валяев (Тришович, 46), Слюсар (Курилов, 53), Эдмар (Ребенок, 46), Фомин (Барилко, 79), Джексон (Поступаленко, 59).

Стартовый состав "Нефтяника": Величко, Монахов, Иващенко, Есип, Бакович, Шарпар, Кучис, Покосенко, Бриж, Барышников, Карпенко.

Голы: Бриж 0-1, Фомин 1-1 , Фомин 2-1 :cool:

93

С "Металлистом" сыграет не "Литекс", а "Пахтакор"?     
Ташкентский "Пахтакор", который начал подготовку к футбольному сезону, сыграет в ОАЭ с одним из лидеров чемпионата Украины – клубом "Металлист" из Харькова, который занимает второе место после первого круга в украинском первенстве. Харьковский клуб заменил казахский "Мегаспорт", с которым ранее была предварительная договоренность о проведении встречи, информирует UzReport.

Напомним, ранее сообщалось, что единственным соперником "Металлиста" во время первого тренировочного сбора в ОАЭ станет болгарский "Литекс". Матч был запланирован на 20 января.
Террикон

94

"МЕТАЛЛИСТ" - "ПАХТАКОР" ТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА 0:1 (0:0)
Матчем с "Пахтакором" "Металлист" начал серию контрольных встреч на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ.

Начало матча в 15-00 (время киевское)

Стартовый состав "Металлиста": Горяинов - Майдана, Обрадович, Папа Гуйе, Ганцарчик - Олейник, Валяев, Березовчук, Эдмар, Рыкун - Девич

Запас: Бажан, Конюшенко, Бордиян, Барилко, Бутенко, Селин, Яхно

В первые 10 минут "Металлист" прижал соперников к их штрафной, но особых моментов не было. Сейчас игра выровнялась, и "Пахтакор" начал переходить центр поля, однако даже подобия острых моментов всё еще нет.

На 20-й минуте потянувшего мышцу Валяева заменил Бордиян. Спустя 10 минут с похожей проблемой столкнулся Майдана. Вместо него вышел Конюшенко.

Узбекские футболисты дважды по правому флангу выходили на ударную позицию. В первый раз мяч прошел мимо, а во второй выручил Горяинов.

Были моменты и у харьковчан. Дважды опасно с линии штрафной бил Девич. В первый раз он пробил мимо, а во второй раз отличную реакцию продемонстрировал голкипер "Пахтакора".

В концовке тайма был момент у Олейника - выручил вратарь.

Состав на второй тайм. Бажан - Обрадович, Папа Гуйе, Бордиян, Конюшенко, Селин, Березовчук, Олейник, Рыкун, Эдмар, Девич

В начале второго тайма снова был шанс у соперников - наши ворота выручила штанга. В ответной атаке задержался с принятием решения Девич.

На 63-й минуте тройная замена в составе харьковчан. Рыкун, Эдмар, Папа - Коваль, Барилко, Бутенко.

На 77-й минуте ударом со штрафного, с 27 метров, "Пахтакор" открыл счет. 0:1

На 79-й минуте Олейник прошел через все поле, но, выйдя на ударную позицию, пробил выше.

В последние 10 минут "Металлист" прижал соперника к воротам, было подано несколько угловых, но счет сравнять не удалось. Матч окончен. 0:1

Пресс-служба ФК "Металлист"

95

Поражение не ужасно. В обоих таймах играли всего с одним форвардом - Девичем, а это не совсем удачный ход, по-моему. Отсутствие Джексона тоже наводит на определенные вопросы...

96

Металлист сыграл второй матч, с арабской командой. Первый тайм состав был похож на основной - второй - полностью эксперементальный, но сразу видно, что на поле так и не появился Джексон.... Ничего не понимаю...

97

KiriLL написал(а):

Металлист сыграл второй матч, с арабской командой. Первый тайм состав был похож на основной - второй - полностью эксперементальный, но сразу видно, что на поле так и не появился Джексон.... Ничего не понимаю...

он не и грал в этом матче но он присоединился к команде...

98

Странно, он не играл и в этом, и в предыдущем...

99

KiriLL написал(а):

Странно, он не играл и в этом, и в предыдущем...

он присоеденился вчера...

100

"МЕТАЛЛИСТ" - "КАТАР" ТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА 2:2 (0:0)
Сегодня "Металлист" провел третий товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ. Соперником нашей команды был клуб "Катар".

Начало встречи в 19-40 по местному времени (17-40 по киевскому времени).

Стартовый состав: Горяинов - Обрадович, Березовчук, Папа Гуйе, Ганцарчик - Асеведо, Слюсар, Эдмар, Рыкун - Олейник, Джексон

В первые 10 минут "Металлист" больше владеет мячом. На 10-й минуте Олейник бил по воротам - прямо в руки вратарю.

В остальное время игра проходила преимущественно в середине поля. Активно действовали у ворот соперника Олейник и Джексон, но открыть счёт не смогли. "Катар" также имел несколько опасных моментов, но Александр Горяинов играл уверенно. На перерыв команды ушли при счёте 0:0

На второй тайм команда вышла в таком составе: Бажан, Конюшенко, Обрадович, Папа, Селин, Бордиян, Рыкун, Слюсар, Валяев, Олейник, Девич

В начале тайма харьковские защитники ошиблись при выполнении искусственного офсайда и нападающий "Катара", выйдя 1 на 1, пробил в угол ворот, 0:1.

После 50-й минуты была пара моментов у Девича, но он бил выше ворот.

Спустя еще 5 минут соперники забили второй мяч. Прошел пас по центру, Селин несколько не успел за опонентом, и пара форвардов в касание разыграли мяч - 0:2.

На 65-й минуте Девич в середине поля обыграл двоих соперников и был сбит. Конюшенко со штрафного с 20 метров пробил в верхний угол ворот, 1:2.

Спустя несколько минут Девич обыграл защитника, вышел 1 на 1 и пробил над вышедшим навстречу кипером, 2:2.

В составе "Металлиста" были проведены замены. Барилко - Рыкун, Бутенко - Слюсар, Коваль - Олейник.

"Металлист" продолжает владеть инициативой. Барилко и Девич могли вывести харьковчан вперед, но их ударам не хватало точности.

В последние 10 минут "Катар" заперся в своей штрафной. Матч так и завершился со счетом 2:2.

Пресс-служба ФK "Металлист"


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Товарняки и контрольные игры