Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 181 страница 200 из 939

181

2007-06-14 15:57:39 Ч

-Последуют ли какие-либо официальные комментарии руководства клуба или г.Ярославского по ситуации с заявлениями Д.Дрозника? Незвестность и слухи ( в т.ч. интернетовские )на пользу не идут. Г-н Д.

-Дрозник уже заявлял свои права не только на клуб, но и на стадион «Металлист». Комментировать подобного рода заявления и слухи - считаем, нет смысла. Клуб был приобретен законно и ни каких спорных моментов у нас не возникало. Если у г-на Дрозника есть какие-то вопросы, пусть решает их в суде.

Это что за происходит? Кто в курсе? кто такой этот Дрозник? хочет клуб оттяпать?

182

Игорь написал(а):

Это что за происходит? Кто в курсе? кто такой этот Дрозник? хочет клуб оттяпать?

Футбольный клуб «Металлист», футболисты которого завладели бронзой чемпионата Украины, может принадлежать Александру Ярославскому незаконно.

Об заявил первый владелец клуба Дмитрий Дрозник. «В 1992 году меня приказом по заводу имени Малышева, который в советское время шефствовал над командой, назначили президентом ФК «Металлист», - рассказывает Дмитрий Захарович. – Поработав какое-то время, мы все – завод, городские и областные власти – пришли к выводу, что дальнейшее существование клуба в госсобственности ставит под угрозу его деятельность. В 1995 году было создано акционерное общество «Футбольный клуб «Металлист». Я стал его главным акционером».

Успешная работа приватизированного клуба, как утверждает Дрозник, не давала покоя недоброжелателям. «Меня по сфабрикованным обвинениям поместили в СИЗО, а когда я доказал свою невиновность и освободился, то обнаружил, что управление «Металлистом» передали другим людям, при этом подделав регистрационные документы и мою с главбухом подписи», - заявил Дрозник.

Дмитрий Захарович говорит, что подтверждающие его право собственности на АО ФК «Металлист» документы до недавнего времени находились в харьковском УБОП, однако затем таинственным образом исчезли. По этой причине он не может подать на рейдеров в суд, кроме того, в его адрес звучат постоянные угрозы. Между тем, после незаконного захвата клуба, областные власти успели передать клуб в управление Валерию Бугаю, потом его купил бизнесмен Александр Фельдман. Впоследствии Фельдман, узнав о незаконности смены собственника, поспешил избавиться от ФК «Металлист». В это время на горизонте появился Ярославский, который не так давно стал владельцем 90% акций клуба.

В этом году «Металлист» досрочно завоевал первые в своей истории бронзовые медали чемпионата Украины по футболу. В сентябре команда после 19-летнего перерыва примет участие в еврокубках. Дмитрий Дрозник говорит, что намерен потребовать компенсацию в размере 4,5 миллионов долларов у нынешних владельцев клуба и лишь после этого отказаться от своего права собственности на АО ФК «Металлист».

«Я обратился в различные инстанции, включая ФИФА, УЕФА, Федерацию футбола Украины, Профессиональную футбольную лигу, в Комиссию по борьбе с рейдерством при Кабмине, с просьбой содействовать в восстановлении справедливости, - говорит Дрозник. - Кроме того, мне известно, что нынешние владельцы клуба не против мирного урегулирования этого вопроса и ждут только официального решения высших инстанций. Надеюсь, до сентября такое решение последует».

Мое мение, что это все полнейший бред.

183

только скандалов не хватало на кануне кубка УЕФА!

184

И вообще, как только металу улыбнулась удача, какие-то неземные силы пытаются всячески все испортить, прям нечесть какая-то!!!

185

А всегда так! Но, я думаю, все будет хорошо и МХ выступит в КУЕФА.

186

То Металлург Запорожье когда-то помешал, теперь какой-то Дрозник объявился откуда-то.

187

Надеюсь что все уладят быстро, мирно и тихо!

188

блин как металллу худо было так этого дрозника и близко не было!!!    КРЫСА!!!!

189

с оф сайта
вопрос
Последуют ли какие-либо официальные комментарии руководства клуба или г.Ярославского по ситуации с заявлениями Д.Дрозника? Незвестность и слухи ( в т.ч. интернетовские )на пользу не идут.
ответ
Г-н Д. Дрозник уже заявлял свои права не только на клуб, но и на стадион «Металлист». Комментировать подобного рода заявления и слухи - считаем, нет смысла. Клуб был приобретен законно и ни каких спорных моментов у нас не возникало. Если у г-на Дрозника есть какие-то вопросы, пусть решает их в суде

190

одним словом просто гониво ему ничо не светит!!!!

191

да

192

ДАЙ БОГ

193

А шо за немец!? :O  Я в шоке, мне кажется шо он шо попало!! Лижбы немец!?
http://www.metallist.kharkov.ua/news/?id=1602

194

Хомина продали в Арсенал.Андрей подписал контракт на 3 года.Жаль (

195

немецкая закалка для нашего чемпа это то шо нада, хотя всё еще зависит и от него!!!

196

Хомина продали в Арсенал.Андрей подписал контракт на 3 года.Жаль (
откуда инфа ?

197

жаль хому..неплохой игрок был хотя в запасе металла ему видимо надоело..пока только утраты....приобретений нет

198

http://fanfootball.vokar.net/index.php? … lnews=3366(тока видно наверно только для Вокара ((( ).
Цитата
Сегодня стало известно о том, что следующим "бойцом" "канониров" стал защитник бронзового призера чемпионата Украины по футболу Андрей Хомин, который в ФК "Металлист" (Харьков) играл под вторым номером.

Андрей Хомин родился 2 января 1982 года в городе Потсдам (ГДР). Рост 178 см, вес – 70 кг. Воспитанник ДЮСШ "Смена-Оболонь" Киев. До харьковского "Металлиста" выступал за клубы: "Борисфен" (Борисполь), "Рось" (Белая Церковь), "Ригонда" (Белая Церковь), "Динамо-3" (Киев).

Контракт с защитником подписан на три года. Предполагается, что этот футболист укрепит защиту "канониров".

И еще интересное ---Известно также, что за киевский "Арсенал" будет играть и футболист "Карпат" (Львов) Андрей Распопов, контракт с которым уже подписан. Таким образом команда надеется укрепить оборону.
ППЦ,а мы Распопова в Харькове ждали ((

199

та ну зачем он нужен??? далеко не супер игрок да и наши резервные думаю не хуже его!!!

Отредактировано Happy (15.06.07 20:51:55)

200

Хомина зря , елси ни дай Бог травму поучит Данилов , ии дисквалификачия кем закрывать фланг ?!!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.