Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 241 страница 260 из 939

241

сеегодня на тренировочные сборы в Трусковце, на просмотр приехал Демченко из запорожского металурга

242

По поводу Фомина будет изветно только после сборов, т.к. на сборы он отправилсяс Шахтером.
Но я думаю Ярославский с Ахметовым договоряться.

243

Кажеться мне, что со следующего сезона выкупят Фому. Поживем увидим

244

По информации пресс-службы харьковского "Металлиста" выставлен на трансфер грузинский нападающий ЛАша ДжакОбия. Минувший сезон Джакобия провёл в аренде в составе киевского "Арсенала". Пока футболист найдет себе новую команду, он будет поддерживать спортивную форму, тренируясь с дублем "Металлиста".

all.kharkov.ua/news/idn/77003.html

245

парни общайтесь по теме!Раздел же назван трансферы и слухи о Металлисте!
Кстате,в товарняке с Волынью в составе Металла были замечены Демченко и Ребенок(Ворскла)

246

Фомин за "Шахтер" ни в одной товарищиской игре не сыграл - значит не нужен

247

будем надеяццо что он вернется в Металл :rolleyes:

248

Я на это надеюсь. Учитывая то, что Металлист пока совершенно не потратился на трансферном рынке, значит, готовятся к дорогостоящей покупке, а мне, почему-то кажется, что это будет Фомин, потому что руководство осознает его ценность для комманды.

249

Фомина надо брать однозначо!И это необсуждается!!!

250

на просмотре какой то полузащитник из Ворсклы фамилия Ребенок

251

Игорь написал(а):

на просмотре какой то полузащитник из Ворсклы фамилия Ребенок

Я не знаю что они в нем увидели!Я видел его игруза Ворсклу если чесно не впечатляет!Если и брать только греть скамейку!

252

Мало ли мож еще раскроеться. атмосфера, тренер, команда повлияют на него. Он же еще Ребенок :))

253

Волков бояться - в лес не ходить
Итоги чемпионата Украины: "Металлист" (Харьков).
Говоря об успешном выступлении "Металлиста" в 16-м чемпионате, весьма уместно вернуться чуть назад, в сезон предыдущий. Первенство 2005/2006 команда заканчивала, на многое не претендуя, но имела бравый вид, заварив не одну крутую кашу. За какой-то год Мирон Маркевич сумел слепить добротный коллектив из футболистов небесталанных, но, прямо скажем, в звездах никогда не ходивших. Перед началом сезона нынешнего команда лишилась своих прежних лидеров: защитник Кучер перебрался в "Шахтер", а полузащитник Ярош - в "Ильичевец". Оттого и было тревожно болельщикам команды: кто придет им на смену?
Замену ушедшим нашли в лице опального Рыкуна, которого арендовали у "Днепра", и защитника Обрадовича, успевшего и на высоком уровне поиграть, и в команде-аутсайдере греческого чемпионата поиграть. Первую часть чемпионата "Металлист" прошел настолько резво, что удивил даже самых преданных своих болельщиков: команда, перед которой не ставилась задача выхода в еврокубки, ушла зимовать на третьей строке турнирной таблицы.
В такой ситуации поневоле задумаешься о Кубке УЕФА. Так и получилось. В период межсезонья руководство "Металлиста" во главе с президентом клуба Александром Ярославским пересмотрело планы на сезон. Выход в еврокубки, да желательно еще с призового третьего места - таким стал основной приоритет харьковчан в весенне-летней турнирной кампании.
Недоброжелатели были, есть и всегда будут. У каждой команды. Но холодные головы сегодня не сомневаются в том, что в прошедшем сезоне "Металлист" действительно был сильнее своих конкурентов в борьбе за "еврозону". А по весне "желто-синие" и вовсе обставили ВСЕ команды, став победителем второго круга (столько же очков набрали динамовцы, но побед у киевлян в этом году было меньше).
Проведенная до окончания трансферного "окна" точечная селекция, в результате которой удалось за немалые деньги выкупить у "Днепра" права на Рыкуна, а из российской "Кубани" вернуть на родину не признающего авторитетов форварда Антонова, помогла тренерскому штабу харьковчан сформировать сбалансированный ансамбль, в котором каждый исполнитель занимал свое место. И, что самое главное, в этом ансамбле каждый мог взять на себя роль первой скрипки. Не заладилась игра у Рыкуна - на выручку приходили Валяев со Слюсаром, нефартило Фомину - веское слово и за себя, и за него тоже мог сказать Антонов. И так далее... А каким красавцем был на поле Обрадович, в любую секунду готовый подстраховать партнеров в защите и способный при этом начать атаку своей команды.
Под стать старательным тыловикам действовал на последнем рубеже команды и ее капитан Горяинов. 18 из 29 игр чемпионата любимец харьковской публики отстоял на "ноль". Могла быть и 19-я, но "Карпаты" по известным причинам отказались выйти на поле в домашнем матче против "Металлиста"...
Быть может, не так результативно, как хотелось бы, действовали нападающие - Фомин, Диденко, Давыдов, Нвоха (в меньшей степени это относится к Антонову, который в восьми матчах забил четыре мяча). Но даже при этом "Металлист" - третья команда высшей лиги по результативности, а беззубость форвардов, увы, бич всего нашего футбола...
19 лет харьковчане не играли в еврокубках. И, понятное дело, перед стартом в Кубке УЕФА на душе местных любителей футбола тревожно. Как говаривал Семен Семеныч Горбунков: "Нет, я не трус. Но я боюсь... Боюсь, смогу ли я". Примерно так же и у "Металлиста". И команда вроде бы хорошая, и болельщики у нее такие, что сложно при их неистовой поддержке играть плохо. Но ведь и стартовать харьковчанам в еврокубках предстоит не с квалификации, а сразу с основной сетки. Где "Металлист", к тому же, будет "несеяным". А значит, в соперники команде Мирона Маркевича может достаться сразу "Бавария" или "Фиорентина"...
Но ведь волков бояться - в лес не ходить. Разве мог хоть кто-то (!) представить, что в итоговой таблице 16-го чемпионата Украины харьковчан будет отделять от второго места, дающего право стартовать в Лиге чемпионов, всего два очка? Так, может, не так страшен черт (то есть Кубок УЕФА), как его малюют? А если так - трепещи, Европа, "Металлист" идет!
Николай Брынза, специально для Football.ua
Тренер: Мирон Маркевич.
Бомбардир: Александр Рыкун (7 голов).
Персона: Александр Горяинов.
Разочарование: Оньекачи Нвоха.
Лучший матч сезона: "Металлист" - "Черноморец" - 4:0.
Худший матч сезона: "Таврия" - "Металлист" - 2:0.
Сильное звено: надежность обороны.
Слабое звено: малозабивные форварды.
Оптимальный состав по версии Football.ua:
Горяинов - Бордиян, Обрадович, Бабич, Ганцарчик - Девич, Валяев, Рыкун, Данилов - Фомин, Антонов.
P.S. и маленькая ссылочка с мнениями по поводу статьи от меня http://www.football.ua/default.aspx?men … s_id=19998

Отредактировано freeman (05.07.07 18:47:56)

254

«Металлист» усилится румыном?

На просмотр в команду Мирона Маркевича прибыл защитник, имеющий опыт выступлений в еврокубках

ИА «Спорт Украины» - К проводящему предсезонный сбор в Трускавце «Металлисту» присоединился 28-летний румынский защитник Лучиан Михаил Добре. У себя на родине этот футболист на протяжении восьми сезонов играл в элитном дивизионе, проведя в общей сложности за команды «Решица», «Астра», «Петролул» и «Университатя» (Крайова) 143 матча и забив в них 1 мяч. Последние два сезона Лучиан защищал цвета одного из двух лидеров молдавского футбола - кишиневского «Зимбру» (40 матчей, 1 гол).
http://metalistfans.net/news.php?id=749

255

Jah написал(а):

Мало ли мож еще раскроеться. атмосфера, тренер, команда повлияют на него. Он же еще Ребенок )

:)

256

ВСЕ ЭТО ПИСЕЦ......ПО ИНФОРМАЦИИ ОТ FOOTBALL.UA ФОМИН ПОДПИСАЛ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДУКУМЕНТЫ И ПОКИНУЛ ХАРЬКОВ,ТЕМ САМЫМ ШАХТЕР ПОИМЕЛ ОЧЕРЕДНОГО ФОРВОРДА В СВОИХ РЯДАХ...РЕБЯТА...ДЕ НАМ БРАТЬ ДРУГОГО НАПАДАЮЩЕГО? :O   
  P.S:ЗДОХНИТЕ,КРОТЫ ПОРШИВИЕ :mad:

257

всё ребята .. приехали , кроты ссуки Фому нам не отдадут !!
уже в заявку на чемпионат включили!

258

Это пестец.... нет слов. Ужасная потеря... Ну просто нечего сказать. Теперь будет худо. Да и заменить то толком некем

259

В Металлист приехал бывший игрок Челси
Мирон Маркевич просматривает еще одного легионера
http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=26419

260

Кроты задолбали ну взяли они его и что опять будет сидеть на лавке или отдадут в аренду!А Фомин взял бы и плюнул им в лицо как Матузалем было бы интересно на ето посмотреть!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.