Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 321 страница 340 из 939

321

dimitriy написал(а):

Интересно думают ли они брать нарадающего или нет!

думают...индюк тоже думал :D

322

Не а серьезно нужен забивной нападающий а его нету или они хотят в состав Джакобию опять наиграть?

323

Ситуация с трансферами "Металлиста", а вернее, с их отсутствием для меня более-менее прояснилась. Что происходит? Почему команда не делает приобретений? На мой взгляд, у команды нет денег! Почитайте ответы Красникова на оф.сайте, по ним станет все понятно. "Металлист" готов брать к себе игроков, но только тех, у кого заканчиваются контракты или же они свободные агенты, то есть выкупать контракты какого-либо игрока МХ просто-таки не готов или НЕ МОЖЕТ!

324

Не а серьезно нужен забивной нападающий а его нету или они хотят в состав Джакобию опять наиграть?

dimitry

Ну Дима, ты считаешь Джакобию  забивным форвардом? Я так не считаю. Да он форвард средней результативности (если можно так сказать). Но, я считаю, что в этой ситуации Маркевич выигрывает, ведь внутрикомандная конкуренция из 5 человек, по-моему мнению, должна инициировать форвардов лучше играть. Я надеюсь, что так и будет.

325

Джакобию забивным форвардом я не считаю просто я нетак выразился я ввиду то что нужно покупать игрока который мог бы постоянно забивать и быть полезным команде!

326

По Эдмару новая информация из его интервью сегодня в посткриптуме: *football.sport.com.ua 08-08-2007

P.S. Вчера стало известно, что заинтересованность в услугах Эдмара проявляет «Металлист». По словам самого футболиста, переговоры между ним и харьковским клубом уже состоялись, однако до подписания контракта дело пока не дошло. Кроме «Металлиста», к слову, предлагающего бразильцу трехлетнее соглашение, видеть Эдмара в своих рядах хотят еще несколько клубов постсоветского пространства.

327

В связи с появившейся на различных Интернет-сайтах информацией о возможном переходе на правах свободного агента капитана "Таврии" Эдмара в харьковский "Металлист" пресс-служба СК "Таврия" сообщает следующее. Действительно в симферопольский клуб поступило письмо от ФК "Металлист" о начале переговоров с Эдмаром, которого харьковчане хотели бы видеть в своем составе по истечении его контракта с "Таврией" 31 декабря 2007 года. Подобное информирование клуба игрока, с которым ведутся переговоры, является обязательной нормой ФИФА. Отметим, что на сегодняшний день лидер "Таврии" имеет предложения о переходе не только от "Металлиста", но и от ряда других команд. Впрочем, ни с одной из них Эдмар никаких предварительных контрактов не подписывал. На этой неделе бразильский плеймейкер встретится с руководством "Таврии" на предмет продления соглашения с симферопольцами на более выгодных условиях.

Пресс-служба СК "Таврия", 7 августа 2007 года.

ну и из другого источника

"Таврия" ведет переговоры с Эдмаром о продлении контракта

Харьковский клуб "Металлист" ведет переговоры с капитаном симферопольской "Таврии" Эдмаром о его возможном переходе в стан харьковчан. Об этом во вторник, 7 августа, сообщает пресс-служба СК "Таврия", комментируя появившуюся на различных Интернет-сайтах информацию о возможном переходе на правах свободного агента капитана "Таврии" Эдмара в харьковский "Металлист".

Действительно в симферопольский клуб поступило письмо от ФК "Металлист" о начале переговоров с Эдмаром, которого харьковчане хотели бы видеть в своем составе по истечении его контракта с "Таврией" 31 декабря 2007 года. Подобное информирование клуба игрока, с которым ведутся переговоры, является обязательной нормой ФИФА.

Отметим, что на сегодняшний день лидер "Таврии" имеет предложения о переходе не только от "Металлиста", но и от ряда других команд.
Впрочем, ни с одним из них Эдмар никаких предварительных контрактов не подписывал.

На этой неделе бразильский плеймейкер встретится с руководством "Таврии" на предмет продления соглашения с симферопольцами на более выгодных условиях.

328

Еще одна интересная информация по Эдмару:

Эдмар сидит на чемоданах?Юрий ОСТРОУМОВ, "КОМАНДА"
7 августа 2007, 21:33

Бразильский полузащитник "Таврии" может перейти в "Металлист"
Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич еще после поражения от луганской "Зари" заявил, что одной из причин неудачи стало отсутствие должной конкуренции в составе, связанное с пассивностью клуба на трансферном рынке. Мол, нет новичков -- и мотивация у футболистов, имеющихся в коллективе и выигравших в минувшем чемпионате бронзовые медали, неуклонно снижается.

Похоже, лед в вопросе приглашения в команду действительно классных исполнителей тронулся -- есть информация о заключении "металлистами" контракта с 27-летним бразильским полузащитником симферопольской "Таврии" Эдмаром. При этом лишь предварительного, который вступит в силу 31 декабря 2007 года, когда у южноамериканца завершится действующее соглашение с крымчанами.

Увы, выяснить, насколько эта новость соответствует действительности, оказалось делом сложным. Руководство "Металлиста" от комментариев вежливо отказалось, предложив запастись терпением. Что до "Таврии", то ее официальный сайт сообщает о том, что Эдмар "никаких предварительных контрактов не подписывал", а на этой неделе "встретится с руководством клуба на предмет продления соглашения на более выгодных условиях".

Как известно, правда у каждого своя, но нельзя не помнить, что дыма без огня не бывает. Ни для кого не секрет, что Эдмар периодически продавался СМИ в различные команды, но неизменно оставался в Симферополе, честь которого в футболке "Таврии" отстаивает с 2003 года. Сложно сказать, что мешало ему ранее сменить обстановку. По всей видимости, бремя контракта. Зимой он завершится, и не мудрено, что уже сейчас появились желающие видеть Эдмара у себя.

По имеющейся у "КОМАНДЫ" информации, это не только "Металлист", но и "Днепр". Между этими клубами ведется (или велось?) настоящее сражение за бразильского полузащитника. Кто выйдет из него победителем, покажет время. Ждать осталось недолго. Из неофициальных источников стало известно, что уже к концу нынешней недели в деле Эдмара будет поставлена точка. И, вероятнее всего, сделает это "Металлист", ряды которого бразилец пополнит в зимнее межсезонье. Правда, напрашивается вопрос, зачем он будет нужен харьковчанам зимой, если уже осенью команду ожидает дебют в Кубке УЕФА? Однако в Харькове думают не только о ближайшем будущем. Премьерным завоеванием бронзовых медалей и первым в истории независимого футбола выходом в Европу там ограничиваться вовсе не собираются.

Высокого мнения об индивидуальных качествах Эдмара и наставник харьковской команды Мирон МАРКЕВИЧ. "Эдмар -- зрелый футболист, который любит и умеет играть, -- признался тренер. -- Уверен, он пришелся бы ко двору во многих клубах высшей лиги. Я бы тоже хотел видеть его у себя. И не проблема, что у нас на центральном плацдарме наблюдается относительный порядок. Был бы в наличии хороший игрок, а найти ему место на поле можно всегда".

329

И еще:

Евгений Красников: "О переговорах по Эдмару были поставлены в известность и руководство "Таврии", и ПФЛ"

Как уже сообщал ранее UA-Футбол, капитан симферопольской «Таврии», бразильский полузащитник Эдмар подписал предварительный контракт с харьковским «Металлистом». Действующий контракт с симферопольцами у бразильца заканчивается 31 декабря 2007 года, после чего Эдмар должен отбыть в расположение харьковчан в статусе свободного агента.

По информации sport.com.ua, заместитель генерального директора «Металлиста» по спортивной работе Евгений Красников так прокомментировал ИА "Спорт Украины" данный трансфер: «Клуб давно интересовался Эдмаром, в итоге удалось решить переход его в «Металлист». При этом были поставлены в известность и руководство «Таврии», и ПФЛ, что ведутся подобные переговоры. Эдмар подписал предварительный контракт, и эти документы отправлены в соответствующие инстанции, в том числе и в УЕФА».

330

КОМУ ВЕРИТЬ?? :mad:

331

http://s5.rimg.info/41dba594d4f269b13b893256a57d9bc1.gif ))) Эдмар нам ОЧЕНЬ пригодиццо!

332

Ты спрашиваешь кому верить? На этот вопрос ответ тебе не даст  никто. Верит надо вто, что слух о подписании Эдмара  правда. Почему? Просто хотелось бы чтобы ото была правда.

333

Ultrabron написал(а):

. Верит надо вто, что слух о подписании Эдмара  правда.

Все наши в это верят!! А вот как оно будет?

334

Эдмар хороший игрок и он не помешает Металлу

335

не помешает я думаю сказано как то ... ну вы понимаете . Он нам нужен  полюбому, а то вы видели че пердяне творят один за одним новых игроков покупают. А нащ Яра то бабки зажал. И скажи еще что я не прав. В уефа тоже будем в 13-ть игроков играть.

336

Ultrabron написал(а):

А нащ Яра то бабки зажал. И скажи еще что я не прав. В уефа тоже будем в 13-ть игроков играть.

Конечно прав и с етим спорить я не буду а Яра вместо того чтоб покупать игроков команде которая должна играть одним и тем же составом игры вкладывает деньги в строительство аеропорта!!Ето разве хорошо???

337

Как стало известно достоверному источнику Football.ua, донецкий "Шахтер" уступил молодого форварда харьковскому "Металлисту".

Следующие полгода Руслан проведет в аренде в команде Мирона Маркевича.

Очевидно, Фомин перестал вписываться в планы Мирчи Луческу, после того как не смог себя проявить в матче второго квалификационного раунда ЛЧ против "Пюника". Румынский специалист заменил перспективного нападающего уже на 36-й минуте.

21-летний игрок прекрасно знаком с харьковским клубом, здесь он провел последний сезон, также выступая в аренде.

Попытка закрепиться в "Шахтере" успехом не увенчалась. 
:)  :D  :dance:  :dance:  :dance:

338

MetallFUN написал(а):

планы Мирчи Луческу, после того как не смог себя проявить в матче второго квалификационного раунда ЛЧ против

Ето давно было ясно хотя нам от етого лутче!!!!!!! :D

339

Гы, жосско получилось, кроты его "откормили" "прокачали" и нам отдали.... :D   за это спасибо :dance:
shablon2  shablon1  shablon2  shablon1

340

да что они  там его откормили. МЫ его выростили можно сказать как професионального футболиста. Пускай едет домой.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.