Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 401 страница 420 из 939

401

С некоторыми не согласен!Папа, Эдмар, Рыкун, Обрадович - дороже тысяч на 500, Девич - в 2 раза!

Отредактировано _СкаженийфаН_ (03.12.07 15:47:18)

402

_СкаженийфаН_ написал(а):

С некоторыми не согласен!Папа, Эдмар, Рыкун, Обрадович - дороже тысяч на 500, Девич - в 2 раза!

а на Аникачю и Бордияна мне кажется высоковаты.... :/

403

И на Тлумака с Джакобией!

404

Джакобия в вОРСКЛЕ...

405

Freelander написал(а):

Джакобия в вОРСКЛЕ...

откда инфа?Это правильное решение...ИМХО...

406

vetal030 написал(а):

http://www.transfermarkt.de/de/verein/6 … seite.html И ты думаешь здесь реально знает кто как у нас играет?????  НЕ будьте наивными-это чёс

407

В Ворскле???Не гони!!!Там ему и место!Скока бабла отломят?

408

_СкаженийфаН_ написал(а):

В Ворскле???Не гони!!!Там ему и место!Скока бабла отломят?

5 грн за киллограм живого веса

409

Интересно Джакобия в Ворскле на правах аренды или продан? (Если инфа 100% )

410

vetal030 написал(а):

На офсайте писали что  продлевать контракт не будут. Следственно, наверно продан!

411

Если у Джакобия закончился контракт с Металлом - стало быть не продан,а уходит свободным агентом?

412

Все равно Лаша мало играл.
А что с Русланом? У Зезе ведь тоже арендный контракт заканчивается? В МД сейчас взяли курс на украинизацию...

Что слышно, кого будут преобретьа

413

У Зезе контракт на аренду с Металлом на 1 год с правом выкупа.

А с Русланом будет Шахтер решать. Продлевать ему аренду или нет.

Отредактировано vetal030 (07.12.07 10:57:23)

414

О, даже с правом выкупа. Вот новость приятная! Жаль Руслан мало отыграл в этом круге.

415

Махдуфи хочет ясности

Защитник сборной Марокко Хишам Махдуфи желает встретиться с руководством Динамо.

Напомним, летом киевляне арендовали на полгода марокканца у местного клуба Хурибга. Однако потом в последний день трансферного окна Махдуфи был сдан в субаренду Металлисту.

За харьковчан марокканец сыграл не так уж много матчей, проигрывая борьбу за место в основе Северину Ганчаржику. Теперь же он предстал пред вопросом: а что дальше?

Известно, что у киевлян есть возможность выкупить контракт футболиста по заранее оговоренной цене. И в самое ближайшее будущее Махдуфи желает встретиться с руководством клуба и провести соответствующие переговоры.

Бродят слухи, что Бадр Эль Каддури покинет Динамо в январе и переберется в чемпионат Англии или Франции, и Махдуфи хочет знать интересует ли он клуб, как замена своему соотечественнику.

416

Если удастся подписать Александра Тришовича из Црвены Цвезды - могу вас только поздравить. Очень приятное впечатление парень оставил и по Волыни и само собой по Кривбассу.

417

Как сообщил заместитель генерального директора клуба по спортивной работе Евгений Красников, сегодня атакующий полузащитник  «Металлиста» Венанс Зезе (на фото) подписал контакт на три с половиной года! Напомним, что Венанс выступал в «Металлисте» на правах аренды, а принадлежал донецкому «Металлургу». Отметим, что ивуариец в 16 играх текущего чемпионата отметился четырьмя забитыми мячами, а в Кубке Украины в двух играх забил два мяча.

Ура, Товарищи!

418

CroSSoveR написал(а):

Если удастся подписать Александра Тришовича из Црвены Цвезды - могу вас только поздравить. Очень приятное впечатление парень оставил и по Волыни и само собой по Кривбассу.

А откуда инфа? Я не слышал.

419

Приятно, что Металл заключает долгосрочные контракты!Рыкун, Папа, Девич, вот и Веник!Если Тришовича возьмем, то лет на 5!(я так думаю)

420

Металлист подписал Зезе
...И надеется заполучить в свои ряды полузащитника сборной Сербии

Напомним, что еще перед уходом команды в отпуск харьковчане продлили контракт с одним из лучших защитников нашего чемпионата - сенегальцем Папа Гуйе. Вскоре его примеру последовали два сербских легионера - защитник Милан Обрадович и атакующий полузащитник Марко Девич. А в среду соглашение с «Металлистом» сроком на 3,5 года подписал другой креативный хавбек - ивуариец Венанс Зезе, игравший ранее за харьковчан на правах аренды (права на бывшего футболиста сборной Кот д'Ивуара до недавних пор принадлежали донецкому «Металлургу»).

Кроме того, стало известно, что харьковский клуб проявляет большой интерес к 24-летнему левому полузащитнику белградской «Црвены Звезды» и сборной Сербии Александру Тришовичу, известному по выступлениям за луцкую «Волынь» и криворожский «Кривбасс». К слову, Тришович мог появиться в составе «Металлиста» еще перед началом прошлого чемпионата Украины. Но тогда оказавшийся на грани банкротства «Кривбасс», которому принадлежали права на футболиста, предпочел продать его «Црвене Звезде».

По словам самого Тришовича, в 2005 году представители нашей национальной сборной (какие именно - он не уточнил) предлагали ему сменить сербское гражданство на украинское. Но, пока Александр раздумывал, идти на такой шаг или нет, его пригласили в сборную родной страны. И Тришович облачился в форму команды Сербии и Черногории...

Пока, впрочем, вопрос о переходе в «Металлист» остается открытым, и можно ли ожидать возвращение самобытного футболиста в украинский чемпионат, скорее всего, станет известно уже после Нового года.

Зато уже сейчас можно сказать, что покидают «Металлист» два игрока, дебютировавшие в его составе в сезоне 2004/2005. Речь идет о бывшем капитане команды, нападающем сборной Грузии Лаше Джакобия и белорусском полузащитнике Александре Данилове,
у которых закончились трудовые соглашения с клубом. Оба футболиста уже приступили к поиску нового места работы.

Николай БРЫНЗА, специально для sport.com.ua


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.