Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 461 страница 480 из 939

461

мне кажется что Фомин в будущем не станет играть намного лутше чем сечас,поэтому люм у.е. за него ето много
все конешно имхо

462

Я тоже думаю, что если приобрести хотя бы более-менее пристойного форварда и более-менее забивным потенциалом (например, Селюка из МеталлЗ), то можно вернуть Фомина вечно воняющему Шахтеру. Толку с этими арендами и переарендами не будет, вот увидите. В Шахтере Руслан тоже не задержится, будет отдан какой-нибудь Заре. Жалко парня? Но как бы это не выглядело эгоистично, Металл и его успех нам важнее!.. Здесь нужно ставить вопрос рубом!

463

Санич написал(а):

мне кажется что Фомин в будущем не станет играть намного лутше чем сечас,поэтому люм у.е. за него ето много

Санич ты не прав!!! Когда Фомин на поле у Металла идет совсем другая ИГРА-АТАКУЮЩАЯ!!! Он неслабо тероризирует защиту соперника! А это и голы и штрафные (опять же  голы)и угловые (опять же голы)!!!

464

Я нечего нехочу против Фомина плохого сказать --НО Мы весь практически этот круг играли без него --и что у нас было плохое нападение ??? Деньги нужно тратить столком!!

465

PaKiTo*S написал(а):

Я нечего нехочу против Фомина плохого сказать --НО Мы весь практически этот круг играли без него --и что у нас было плохое нападение ???

А не задумывался что могло бы быть лучше??!!

466

Я тоже считаю что Фомин нужен Металлу!!!

467

ФОМИН !!!  ФОМИН !!! ФОМИН !!!

468

А я считаю или покупать, но миллион, при всем уважении к Руслану, это перебор, или вернуть шахте. Держать его в аренде глупо, лишняя трата денег

469

Нет, если он стоит миллион, то покупать его стоит без всяких вопросов. Это его реальная цена, главное, чтобы играл. Мне кажется, Шахтер его и за миллион не отдаст. Им всегда всего мало. По капиталу Ахметова им лучше отдать игрока в аренду (мало ли, а вдруг заиграет), чем продавать за НИЧТОЖНЫЙ, как для них, миллион.  Несмотря на якобы дружбу между этими клубами, Шахтер не будет усиливать Металл, потому что он становится конкурентом.

470

ауууууу а вообще откуда такие слухи о лимоне !!!! Ахметов же кричал что Фомин не продаеться

471

скорее это предположения..))) и новость о Багариче навеяла у людей такую мысль

472

Если бы у нас вместа аникачи был другой нападающий,я думаю метал бы в атаке выглядел ненамного хуже чем с Фоминым

473

Санич написал(а):

Если бы у нас вместа аникачи был другой нападающий,я думаю метал бы в атаке выглядел ненамного хуже чем с Фоминым

Ты знаеш,Нвоха для меня загадка. Суперфорвардом его ну никак не назовешь,но Богданыч его держит. Может видит нераскрытый потенциал? Незнаю.

474

Лентяюга он помоему вот и все! А Богданыч пытается его от лени излечить

475

http://img441.imageshack.us/img441/9853/nwoha2se8.jpg

НВОХА FOREVER!!!  :D

476

Jah написал(а):

Лентяюга он помоему вот и все! А Богданыч пытается его от лени излечить

Ой надеюсь....я орал когда он в интервью на вопрос "долго ли вы собираетесь играть в Металлисте?" ответил "ну буду игратьпока в тут,но если мне сделают предложение от хорошего клуба такого как Милан или Ювентус,тоя не откажусь"  :lol:

477

Не гнать на Аникачу :)

Данилов в МетаДоне появился... Зря его отпустили :(

478

Нвоха не останется в Металлисте, скорее всего будет отдан в аренду. Видимо, не оправдал он надежду Маркевича. Читайте последнее интервью Мирона Богдановича в газете Команды и на футбол.юа

479

Вот и все понятно. Нвохи не будет. ЖДЕМ ПОКУПКИ ОХРЕНЕННОГО ФОРВАРДА !!!!!!!!!!!!

480

Металлист смотрит экс-украинца

Сегодня харьковский Металлист вылетает на сбор в ОАЭ, сообщает Спорт-Экспресс в Украине.
На сбор главный тренер харьковчан берет следующих исполнителей. Вартари: Горяинов, Тлумак, Сидоренко; защитники: Обрадович, Бордиян, Ганчаржик, Курилов, Гуйе, Бабич; полузащитники: Слюсар, Валяев, Эдмар, Рыкун, Костюк, Девич, Зезе, Тришович, Барилко; нападающие: Фомин, Диденко, Давыдов, Гаврюк.

В команде только одно новое имя - Евгений Гаврюк. Этот 20-летний парень родился в Украине, но занимался футболом в известном клубе Академик (Будянский, Сергей Коваленко). Имеет опыт выступлений за юношеские сборные России. Некоторое время Гаврюк был в стане Тулузы, сейчас принадлежит Локомотиву, но чаще всего играет по арендам.

Зато нет в списке двух других нападающих команды Оньекачи Нвохи и Алексея Антонова. Нигериец вероятнее всего покинет команду, а игрок украинской молодежки просто потерял загранпаспорт.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.