Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 481 страница 500 из 939

481

MetallFAN написал(а):

а игрок украинской молодежки просто потерял загранпаспорт.

Ну дает Леша! :)

482

http://football.ua/ukraine/news/30248.html
Кто что может сказать на счет Жуниора!????

483

vova39 написал(а):

MetallFAN написал:
а игрок украинской молодежки просто потерял загранпаспорт.

Да прсто проспал Антоха. Вот и придумывает отмазки. С кем не бывает. :)

484

Что за Гаврик? Я его в Локо не видел... Будем надеяться, покруче Аникачи :)

485

Тут у меня появились первые сомнения... Что за африканец, еще и из клуба-аутсайдера Чемпионата Чехии? А вот Жуниор мне в Таврии нравился... Про Багарича - я в шоке...

486

_СкаженийфаН_ написал(а):

Про Багарича - я в шоке...

Чё в шоке??Я наоборот рад что мы на него не претендуем...в смысле меня теперь не терзают смутные сомнения по поводу качества этого Багарича....

487

Рылся в нете так и не нашел толком инфы про Жуниора. Может кто скинет? Матчи-голы там.

488

Футбол. Бразилець Жуніор ігнорує "Таврію"
  champion.com.ua, 29.07.05 10:39:00

Як і раніше немає звісток від атакуючого хавбека сімферопольської "Таврії" Жуніора. Бразильський легіонер, що пообіцяв керівництву "Таврії" з'явитися в команді ще минулого тижня, у Крим так і не прилетів, більше того - перестав виходити на в'язок.

Не відповідає на дзвінки навіть свого співвітчизника Едмара. За неофіційною інформацією, Жуніор, у якого з "Таврією" ще 1,5 річний контракт, хоче продовжити кар'єру в себе на батьківщині в складі одного із провідних клубів країни - "Корінтіанса" (з ним він зараз і тренується).

По моему это второй Мату..

489

Нехорошая весточка. Но ведь в Бразилию он так и не попал?

490

Металлисту Гаврюк не подошел

Мирон Маркевич продолжает просматривать новичков.
20-летний нападающий Евгений Гаврюк, принадлежащий московскому Локомотиву, уже на третий день своего пребывания в Металлисте покинул клуб.

Как сообщает официальный сайт харьковчан, его уровень не удовлетворил наставника команды.

491

Жуниора в Металлисте не будет

Бразильский полузащитник Жуниор не будет выступать за Металлист, сообщает Спорт-Экспресс в Украине.
Об этом изданию рассказал сам наставник харьковчан Мирон Маркевич.

Несколько дней назад появилась информация, что Металлист просмотрит 28-летнего Жуниора, который в свое время хорошо выступал в составе Таврии. Помимо него речь шла и о камерунце Хавьере Зенгу.

"Честно говоря, имя такого футболиста вообще впервые слышу", - признался Маркевич.

"Что касается Жуниора, то мы решили взять его на первый тренировочный сбор в ОАЭ. Однако он почему-то так и не приехал туда. Теперь вариант с его переходом не рассматривается".

492

Несрослось с Жуниором. Взял и неприехал. Вспомнилось,что писал vova39 :

Як і раніше немає звісток від атакуючого хавбека сімферопольської "Таврії" Жуніора. Бразильський легіонер, що пообіцяв керівництву "Таврії" з'явитися в команді ще минулого тижня, у Крим так і не прилетів, більше того - перестав виходити на в'язок.

493

http://football.ua/ukraine/news/30598/page2.html

Интересное интервью Красникова.

494

Кто бы что ни говорил, а я реально переживаю за перспективы Металла во втором круге. Мирон Богданович и так на прессухах плакался, что состав маленький. Теперь трое игроков ушли - пришел лишь один. Местные молодые игроки пока что, однозначно, не стоят места в основе. Разве что Ребенок. Руководство клуба откровенно жадничает и их в этом можно упрекнуть. Грезят свободных агентов приглашать, но футбол это бизнес. Нет вложений-не ждите и девидентов.

495

Не готовы к многомиллионным приобретениям? - так работайте усерднее, занимайтесь селекцией. А она в Металлисте фактически отсутствует! (Один Красников - не воин). Рыскайте по таким командам как ФКХ, Ворскла, Карпаты - они играют в высшей лиге и имеют по несколько довольно неплохих исполнителей, сарендуйте игроков Динамо-2 - некоторые парни имеют потенциал;  отправляйте скаутов в Бразилии и Африке.

496

Занимайтесь клубом, а не имитируйте это! Создавайте свои сети по Европе и миру. А, между прочим, если верить полуофициальным данным, состояние Ярославского больше братьев Суркисов... Ребята, разве я не прав?

497

KiriLL написал(а):

Ребята, разве я не прав?

По моему это паника..... Я не вижу причин (пока явных) для беспокойства. Да! Хотелось бы  чтобы закупались игроки действительно высокого класса....... НО!!!  Маркевич доказал что он действительно может РАБОТАТЬ с ТЕМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ..... Да скамейка у нас короткая....
Но ведь это ИГРОКИ!!!!!!!!!! Назови хоть одну фамилию игрока которого можно так сказать сплавить с Металлиста?! По поводу того кто кого богаче или круче это другая тема........ Лично мое мнение Ярославский действительно много сделал в последнее время для подъема Металлиста. Не  сразу Москва строилась......................

498

Просто пока, если есть возможность, нужно действовать.       "Куй железо пока горячо". Я боюсь, что может быть уже поздно. Реально,               "сплавить" можно Тлумака, а на будущую замену Саше наигрывать молодого вратаря из дубля. Нужно подыскать толкового правого бека. Не обязательно "сплавлять" Бордияна, но он игрок другой позиции - об этом открыто говорит Мирон Богданович.

499

KiriLL написал(а):

Руководство клуба откровенно жадничает и их в этом можно упрекнуть. Грезят свободных агентов приглашать, но футбол это бизнес. Нет вложений-не ждите и девидентов.

Ув. Кирилл,
Не все так просто как Вова правильно высказался. Я уже много раз писал о футболе в рамках свободного рынка. В первую очередь вклад денег на приобретение футболистов должен гарантировать прибыль хотя бы в какой-то мере. На сегодняшний день бюджет Металлиста составляет примерно 10-15 миллионов долларов, а приход в казну менее 2х миллионов. С точки зрения бизнеса - это чистая неразбавленная вода. Не уверен если бы у вас были на счету миллионы или даже миллиарды вы бы решились вкладывать свой капиал на приобретение такого бизнеса. футбол в Харькове для Ярославского это реклама и пока к сожалению на более нам болельщикам расчитывать не реально. Можно конечно смотреть на Шахтер, Динамо и Днепр и надеятся на то что и Металлист пойдет по их пути в приобретении супер-дорогих игроков, но даже и это не гарантирует успех на скорые победы в чемпионстве. Вам только 17, и вы не знаете что такое болеть за Металлист дюжину с лишним лет лет так и не видя их в высшей лиге, ходить на стадион и смотреть как Харьков играет против Белой Церкви и Бердичева в то время как в Оддесе, Киеве, Донецке, Днепре и Запорожье играют против лучших команд Москвы и Ленинграда. Здвиг конечно есть - Металлист Харьков теперь одна из лучших команд на Украине и не считаться с этим не имеют право даже в Ливерпуле. Нужно немного потерпеть. Украинский футбол не сможет стать сильным без сильной страны. Я имею в виду конечно же сильный экономический уровень населения. До тех пор пока вы не сможете без вреда для самого себя платить 30 - 50 долларов за билет, и пока телевидение не станет платить миллионы за право показывания футбола говорить о солидных вкладах Ярославского в приобретениях звезд просто не реально.

500

Я уважаю Ваш опыт боления за Металлист, но живу реалиями. Лично я хожу на стадион внезависимости от того, какая команда приезжает: Эвертон или Кривбасс, Динамо или Нефтяник. Просто лишь в этом году я переехал в Харьков и получил такую возможность. Вы не подумайте, я не брызжу слюной от зависти, глядя на трансферы Динамо, Шахтера или Днепра, более того, в их приобретениях я вполне прогнозируемого для себя не вижу значимого результата и качества.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.