Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 501 страница 520 из 939

501

Я как журналист, могу серьезно заняться темой проблематики футбольных клубов и его руководство, в частности Металлиста. Начиная от работы с болельщиками (общественностью) и заканчивая теми же трансферами...    Я как болельщик, не требую громких приобретений, потому что, несмотря на свой возраст, прекрасно понимаю нюансы, о которых Вы сказали. Я говорю о том, что ФК - это
большая ответственность, которая требует не только денег, но и времени.

502

Нужно серьезно заниматься этими вопросами, если есть желания получать результат и радовать болельщиков. Я говорю о том, что есть клубы и в нашем чемпионате, низшие по классу, нежели Металлист, но и в их составах есть игроки высокого класса, которые были бы заинтересованы переходом в Металлист, как клуб, имеющий бОльшие перспективы.

503

Повторюсь: я боюсь того, что Металлист сойдет с того пути развития, на который только-только начинает выходить, тем самым, обнадеживая своих болельщиков. Желто-синие начали бороться за большие награды, а они требуют больших вложений: сил, денег, времени. Я боюсь, что Высшее руководство желто-синих (Ярославский) этого недопонимает и живет как бы днем минувшим, когда команда была более самобытная... Надеюсь, Вы меня поймете!..

504

KiriLL написал(а):

трое игроков ушли

Кого я упустил? Джакобия, Данилав, а кто третий?

KiriLL написал(а):

сарендуйте игроков Динамо-2 - некоторые парни имеют потенциал

А потом их заберут назад...

KiriLL написал(а):

отправляйте скаутов в Бразилии и Африке

А они и так есть. Только мороки с иностранцами...

505

1. Ты упустил Махдуфи.            2. Может и заберут, а что делать? Фомина же арендуют. Хотя, у Динамо будет легче выкупить, чем у Шахтера. 
3. Кто? Один только Нвоха и то оказался неподходящим. Зезе и Папа - высококлассные игроки, одни из лучших в Металле? Или Вы поспорите со мной? Они иностранцы, более того, АФРИКАНЦЫ, но найдены они были и приглашены не селекционерами Металлиста, а селекционерами других команд и только потом харьковчанами.

506

У нас классная одиннадцатка, плюс, допустим, запасные Бабич, Зезе, Тришович или тот, кого он вытеснит из основы. С натяжкой - Ребенок и Давыдов. Этого очень мало. А вдруг травмы, дисквалификации или просто игровой кризис сразу у нескольких игроков - что делать? Вспомните ситуация с ответным матчем КУЕФА - сразу 2 дисквалификации и куча травм - но тогда были Махдуфи и Джакобия. Они ушли, а кто теперь сыграет в подобной ситуации?

507

Честно говоря я тоже жду от Металла классных приобретений. Кажись пришло время вкладывать именно ДЕНЬГИ (большие) в игроков. Удлинять скамейку нужно однозначно. Я читал интервью с Кравченко и во многом с ним соглашусь,но сидеть и ждать пока наша селекция (лучшая в Украине!) где-нибудь за бесценок найдет отличного игрока - не выход. Можно ведь никого и не найти. Классных игроков проще просто купить. Да за большие деньги. Но Металлист должен идти на такие расходы.

508

Можно продолжу твою мысль? - В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ ИГРА КОМАНДЫ ПОЙДЕТ НА СПАД! И ОЧЕНЬ ОБИДНО БУДЕТ УПУСКАТЬ ТУ ПЕРСПЕКТИВУ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕЙЧАС. Мы слишком долго ждали этого, чтобы сейчас так просто терять.

509

KiriLL написал(а):

Мы слишком долго ждали этого, чтобы сейчас так просто терять.

Вот именно!

510

Несколько раз за сегодня попадалась инфа,что Северин уехал на просмотр в Селтик.  :O
Кто в курсе ????????

511

эта инфа с оф. сайта! смотри там

vetal030 написал(а):

512

В это вообще катастрофа! Руководство убивает команду, причем не Ярославский, который, я думаю, недопонимает смысл, а его подчиненные: Красников и Ко. Руководство обещало сохранить лидеров и не отвечает за свои слова.

513

это будет потеря...её можно будет востановить только правильной ценой трансфера(не менее 5ти лямов,ИМХО)
ЗЫ ппц

514

Есть вещи,которые за деньги не всегда можно купить. Даже если за Севу возьмут 5 млн. (в чем я сомневаюсь),то кого мы возьмем на замену? В ЧУкре назовите мне игрока,который реально мог перейти в Металл (эх,Березовчук! Жаль,что сорвалось!) за небольшие деньги+уровень Ганцарчика???? Нет таких. А что бы покупать и воспитывать перспективного нет времени. Короче - очень плохо. Я в шоке.

http://football.ua/ukraine/news/30723/page5.html

Селтик готов предложить 750 тыс.фунтов. Вот вам и 5 млн.

Отредактировано vetal030 (21.01.08 15:27:37)

515

Необязательно в ЧУкр...есть ЕВРОПА!Про нашу селекцию чють ли не десертации пишут...если они такие гениальные то можно найти в Европе игрока уровнем Севы,если не выше,ценой около 3млн...

Естественно это большая потеря для команды,надеюсь перехода не будет...

516

MetallFAN написал(а):

...есть ЕВРОПА!

Европа,конечно,никуда не денится. Но найти приличного игрочилу за 1-2 млн,согласного перейти в Украину.... Думаю с этим будет проблематично. Очень хочу ошибаться. Даже если Сева перейдет - больших ему успехов и побед.

517

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ: «750 ТЫСЯЧ ФУНТОВ ЗА ГАНЦАРЧИКА – ЭТО НЕПОНЯТНО КЕМ ВЫМЫШЛЕННАЯ СУММА»
21 января 2008

Ввиду того, что на украинских (и не только) интернет-ресурсах появилась информация о трансферной стоимости Северина Ганцарчика (750 тысяч фунтов), пресс-служба харьковского клуба обратилась к заместителю генерального директора ФК «Металлист» для того, чтобы подтвердить или опровергнуть данную сумму, которою якобы заплатит «Селтик» за переход польского защитника.

- Действительно ли готов «Металлист» отпустить Северина Ганцарчика в «Селтик» за 750 тысяч фунтов, как это, в частности, преподносят английские и украинские интернет-СМИ?

- О переходе Ганцарчика в «Селтик» говорить еще слишком рано. А тем более о его трансферной стоимости. Ни о каких суммах пока речь не идет – в клуб пришел факс от «Селтика», в котором этот шотландский клуб изъявил желание пригласить Ганцарчика на тестирование и медицинское обследование. Мы согласились. Никаких предложений, выраженных в той или иной сумме, с их стороны озвучено пока не было. Мы, соответственно, тоже никаких цифр не называли. 750 тысяч фунтов – это непонятно кем вымышленная сумма.

518

vetal030 написал(а):

Но найти приличного игрочилу за 1-2 млн,согласного перейти в Украину....

за примером далеко ходить не надо...200км на юг....

519

MetallFAN написал(а):

за примером далеко ходить не надо...200км на юг....

Немного не въехал. На Шахтер намекаешь? Ну и где теперь это мега-чудо?

520

vetal030 написал(а):

Немного не въехал. На Шахтер намекаешь? Ну и где теперь это мега-чудо?

Кроты на восток...на юг пердяне....
те же хохлы начали в Европе искать качественых игроков,Бангура например...
пердяне...видимо собираются всерйоз поборотся за ЛЧ...
где то же находят игроков????


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.