Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 521 страница 540 из 939

521

MetallFAN написал(а):

можно найти в Европе

Можно конечно и в Европе, но вот только не хочется, чтобы это был какой-нибудь албанец или македонец!
Вот вам и потеря Махдуфи!

522

Жаль терять такого ультраправого бойца((

523

ещё никто никого не терял, надеюсь до лета он будет в Метале

524

если всетаки продадут это тоже прнинесет свои преимущества Металлу (мое мнение). Не для кого не секрет, что все футболисты хотят играть в Европе, но не всем это удается. Допустим, после выступлений за Ворсклу или Кривбас врядли может игрок расчитывать на выступления в Европе. А тут пример - после хорошей игры в Металлисте футболист переходит не куда-то, а в Селтик! По-моему это стимул для футболиста играть в Металле, причем играть хорошо.
Нельзя держать игрока в "золотой клетке" (пример тому Шахта, они накупили неплохих, по Европейским меркам игроков, но не кого не продавали, Матузалему пришлось бежать, но потом появились умные менеджеры....Марика в Германию, Элано в Англию и сразу понеслись трансферы - Лукарели, Эслиньо, Кастильо, Виллиан).
Не нужно пороть горячку, в августе тоже все возмущались слабой трансферной работой, а потом в последний момент - Зезе, Махдуфи, Эдмар, вернули Фомина. Давайте подождем.

525

ИМХО. Если хочет перейти - пусть переходит. Держать (удерживать) смысла нет никакого. А для других,действительно,этобудет отличным стимулом.

526

+1
Если Сева всегда хотел играть в Английском или приближенном к английскому чемпе, то вряд ли стоит ему мешать!Заодно и бабла срубим побольше!

527

Но и отпускать за пустяковую сумму тоже не правильно!Они должны понять что Металл готов его продать,но за приемлемую цену.
Держать однозначно нельзя....что бы не было как с Матузалемом...

528

Думаю, лямов 5 за Севу попросить можно... И заодно остальные увидят, что:
1. В Металле играть престижно
2. Из Металла можно уйти в топ-5

529

Судьба Ганчаржика решится в четверг

Северин ГанчаржикЛевый защитник Металлиста Северин Ганчаржик, пребывающий в расположении Селтика, в четверг узнает о своей дальнейшей судьбе.

Об этом рассказал агент игрока Гжегорж Беднарж.

"Рано считать трансфер делом решенным. представители Селтика пока в раздумьях. Дело в том, что Северин не в лучшей своей форме, так как сезон для него закончился в январе. Три дня он потренировался с Металлистом в ОАЭ, но этого слишком мало для того, чтобы набрать оптимальные кондиции", - говорит агент.

"Ему пока не хватает свежести. Даже сам Ганчаржик это признал. Посмотрим, что решит руководство клуба", - подытожил пан Беднарж.


fan1 Хотелось бы  что бы Сева радовал харьковских болельщиков еще долго...... Но думаю никто и слова не скажет если этот переход совершится. Мы будем только рады  если у него все получится. И  то время что он играл   в Металлисте я думаю и он сам и мы все будем вспоминать только теплыми словами!!!!!!!!!

530

Чемпионат Шотландии не входит в ТОП-5 Европы:)

531

да он слабее чемпионата Украины ИМХО

532

Сам чемпионат - да. А вот Глазго Рейнджерс и Селтик, по-моему, сильнее нашего Динамо, Днепра или Металла! И оттуда намного легче отправиться в Англию! Прикиньте - Ганчаржик в Челси или в МЮ :)

533

_СкаженийфаН_
и чем это они сильнее Вообще если так рассудить сила вымеряеться в играх А так это левый чес вот и все

534

_СкаженийфаН_
И еще вспомни Шеву и всех кто из наших играл в Англии Я лично нехочу для Севы такого будущего

535

PaKiTo*S написал(а):

Воронин довольно успешно играет в Ливере.  Когда Шевченко переходил в Челси, все понимали, что он переходит ради денег, а не ради игры. И вообще, я не фанат Шевченко!
А насчет "Ганчаржик в Челси или в МЮ" - шутка, если не понял!

536

Левый защитник Металлиста Северин Ганчаржик дожидается решения Селтика по своему трансферу.

"Подписание контракта с Селитком было бы моей мечтой! Я всегда любил английский футбол, а в Шолтандии играют практически так же.

"Для меня было бы большой честью выступать в клубе, который играет в Лиге чемпионов. Кто знает, может быть я смогу помочь Кельтам пройти как можно дальше в розыгрыше этого турнира", - говорит польский защитник.

"Я по натуре оптимист. Буду надеяться, что моя мечта сбудется. В Металлист вернусь уже в четверг. Хотелось бы это сделать в качестве игрока Селтика, - продолжает Ганчаржик.

В период пребывания защитника в Глазго его постоянно поддерживали земляки - Артур Боруц и Мацей Журавски.

"Приятно, что люди, которых я едва знал до этого, помогли мне здесь. Я был тронут", - заключил Северин.

537

В Английских СМИ фигурирует цифра 2 млн.фунтов. Просто случайно наткнулся.

538

Как по мне, надо не меньше 3х-4х лямов требовать!

539

Как по мне так он остаётся!Вчера на футбол.уа была инфа,что он не подошол...к сожалению я статейку потерял :(

540

И ура!!! Хорошо! Но главное - чтоб Сева не сломался психологически! Уверен, к Металлу поступят предложения если не до весны, то летом точно из Европы.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.