Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 561 страница 580 из 939

561

Например? :)

562

У нас двое на просмотре. Вроде серьезные перцы!
http://football.ua/ukraine/news/32617/page1.html

563

Ребят, если можете, выкладывайте весь текст с сылкой на первоисточник (в данном случае, на football.ua). Для этого и создаются такие темы, чтобы люди могли не шарить по всему интернету в поисках новостей или нужной информации, а смотреть всё в одном месте. Заранее благодарю!

564

Нутром чую, что македонца подпишут - 95%, а бразильца процентов на 60 тоже уверен.

565

KiriLL написал(а):

Ребят, если можете, выкладывайте весь

+1 раздражает малеха єти ссылки...

KiriLL написал(а):

Нутром чую, что македонца подпишут - 95%, а бразильца процентов на 60 тоже уверен.

хотелось бы обеих...хотя хз какие они перци...

566

MetallFAN написал(а):

хотя хз какие они перци...

Судя по информации с футболл.юа - весьма перспективные и обнадёживающие. Думаю, македонца возьмут и не для лавки, а для основы. С форвардом будут больше привередничать и просматривать - Нвоха уже не оправдал надежд...

567

KiriLL написал(а):

Судя по информации с футболл.юа

Кстати он у меня дней 5 не работает...

KiriLL написал(а):

весьма перспективные и обнадёживающие.

Дай Бог чтоб заиграли и раскрылись :)

568

Думаю, македонца возьмут полюбас, скорее всего вместо Бабича, бразильца - вопрос, но надеюсь, что возьмут. Вот круто было бы, если это окажется новый Афонсо Алвеш! Ну а если не возьмут, то надеюсь, что возьмут украинца, типа Гоменюка...

569

надо брать обоих!ИМХО

570

То что этот македониц в польском чемпионате хорошо играл это панты! Я считаю что игроков надо было смотреть на КАНе ото где сила! А это все ....

571

То что этот македониц в польском чемпионате хорошо играл это панты! Я считаю что игроков надо было смотреть на КАНе ото где сила! А это все ....

572

Витаха написал(а):

То что этот македониц в польском чемпионате хорошо играл это панты! Я считаю что игроков надо было смотреть на КАНе ото где сила! А это все ....

КАН это конечно верно,но деньжат на это точно нехватит. :(

573

Думаю что скорее всего возьмут нападающего,статистика забитых голов вроде не плохая у него.
А у нас с этим проблемы, а как сказал Красников - они давно за ним наблюдают, да и за македонцом тоже. Будем держать пальцы крестиком :)

574

Лазаревски одной ногой уже в Металлисте

Защитник сборной Македонии Владе Лазаревски сегодня-завтра перейдет в команду Мирона Маркевича.
Футбольный портал Gool.pl информирует о том, что руководители польского клуба Гроцлин Дискоболия и Металлиста уже договорились о переезде 24-летнего правого защитника в Харьков. Речь идет о полугодичной аренде исполнителя с первоочередным правом выкупа. Не сегодня завтра футболист должен поставить подпись под трудовым соглашением со своим новым клубом.

Сам Гроцлин приобрел Лазаревски в 2005 году у сербского клуба Напредак (Крушевац) за 200 тысяч евро. В составе Дискоболии футболист стал обладателем Кубка Польши и Кубка польской Лиги.

Уверенной игрой в клубе и национальной сборной Владе обратил на себя внимание представителей более престижных чемпионатов, чем польский. Интерес к защитнику, по данным македонских СМИ, проявляли российские клубы Зенит и Рубин, киевское Динамо, португальская Лейрия, немецкая Герта и английский Дерби Каунти. В составе последнего Лазаревски даже побывал на смотринах перед Новым годом. Однако до подписания контракта с аутсайдером английской Премьер-лиги не дошло.

А в феврале Владе Лазаревски прибыл в тренировочный лагерь харьковчан, разбитый в турецком Кемере. И, по словам наставника команды Мирона Маркевича, весьма неплохо себя зарекомендовал. Не случайно украинский клуб вступил в переговоры с прежними работодателями македонца по поводу перехода защитника в Металлист.

http://football.ua/ukraine/news/33192.html

575

Дас Ист Фантастиш! Теперь бы Жажу забрать!

576

Жажа Коэльо: цена вопроса 500 тысяч евро?

Жажа Коэльо, Бразильский нападающий бельгийского Вестерло близок к переходу в Металлист.

Похоже, одни желто-синие (клубные цвета Вестерло) договорились с другими (Металлист). По крайней мере, свежий выпуск бельгийской газеты La Dernière Heure информирует о том, что без двух дней 22-летний Джексон Авелино де Коэльо перебирается в Украину.

Сейчас Жажа тренируется в составе своей новой команды. Вестерло, по данным издания, также удовлетворен: за беглеца-форварда он планирует получить 500 тысяч евро компенсации.

О том, какая сумма достанется испанскому Хетафе, с которым, собственно, Вестерло и заключал договор об аренде футболиста до июня 2008 года, не сообщается.

А вот об интересе Металлиста (который якобы имеет место быть) к 21-летнему гамбийскому форварду Беверена Ибрагиму Саванеху бельгийской прессе ничего не известно. Она сообщает лишь, что в последнем туре во втором дивизионе Беверен сыграл на выезде вничью с клубом Унион Сент-Жиллуаз – 2:2, и один из голов в ворота хозяев провел молодой гамбиец.

Любопытно, что у Униона забитым мячом отметился Ив Вилли Бьюлинкс – тот самый 35-летний форвард, которого на прошлой неделе сватали в Металлист все те же бельгийские СМИ.

ЗЫ. Будет у нас Папа, Жажа, жаль, у Карпат не состоялось с Баба :)

577

Кстати, когда в Украине закрывается трансферное окно?

578

_СкаженийфаН_ написал(а):

Кстати, когда в Украине закрывается трансферное окно?

15 марта.

У "Металлиста" ещё есть время подписать Жажа и Владе. Я почему-то уверен, что они подходят "Металлу" и очень надеюсь, что все-таки и бразильца, и македонца удасться подписать. Нужны деньги, больше никаких преград не стоит, насколько я понимаю. Думаю, что нужная сумма все же будет выделена руководством. Которое сейчас попытается не упасть в грязь лицом перед болельщиками. Все-таки подписывать только свободных агентов, рассчитывая на авторитет "Металлиста" среди других клубов Украины и стран третьего мира (как это было с Эдмаром) - не соответствует поставленной перед командой планки - медали, УЕФА и выше...

579

Насколько я понял, Жажа будет куплет?! Интересно, если платится 500 000 Вестерло, то сколько же отвалим Хетафе? И что за Ибрагим Саванех? Кто знает?

580

Металлист вместо Динамо из-за Семина?
Македонский защитник Владе Лазаревски продолжит выступления в «Металлисте»

Он будет выступать за украинский клуб до конца мая 2008-го года на правах аренды (с правом приоритетного выкупа по ее окончании). Об этом в интервью корреспонденту портала «90 minut» сообщил агент футболиста Ежи Коп.

По его словам, первоначально планировался трансфер Лазаревски в киевское «Динамо». (Македонская пресса писала об этом как о свершившемся факте. Якобы оставалось уладить незначительные детали) Но сделка сорвалась из-за смены у киевлян главного тренера... Коп сказал, что в данный момент тренерский штаб «Динамо» считает приобретение новых футболистов нецелесообразным. Поэтому от услуг его подопечного динамовцы отказались

p.s. Посмотрим кто был прав!!!! :)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.