Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 601 страница 620 из 939

601

Буду держать кулаки за Махдуфи.

602

Харьковский "Металлист" и луганская "Заря" договорились об обмене вратарями. В Луганск переходит воспитанник львовского футбола Андрей Тлумак, в обратном направлении проследует Игорь Бажан, который должен составить реальную конкуренцию ветерану "Металлиста" Александру Горяинову.

Кроме этого, луганский клуб решил усилить линию атаки двумя игроками, которые в последнее время потеряли место в основном составе харьковчан - Алексеем Антоновым и Оньекачей Нвохой. Двое последних арендованы до конца чемпионата, в то время, как Тлумак, скорее всего, подпишет полноценный контракт с "Зарей".

Напомним, что в понедельник на посту главного тренера "Зари" произошла рокировка: вместо Александра Косевича команду возглавил вице-президент по спортивным вопросам Анатолий Волобуев.

Источник: Террикон

Какие мысли по этому поводу????

603

vetal030 написал(а):

Какие мысли по этому поводу????

Да полная чехарда !!!!!! Что, это сегодня решилось и по поводу Антонова и Тлумака??!!  Почему зная  ,что Тлумак уйдет его выставили на игру с Арсеналом ???!!! А не доверили место другому вратарю????? Че то  мне  очень не нравятся  все эти "игры"...........

604

Бажан отправился в Металлист

Как и предполагалось, голкипер Зари Игорь Бажан переходит в Металлист.

Вчера стало известно, что в числе других отданных в аренду Металлистом игроков луганской Заре оказался второй голкипер команды Андрей Тлумак. Естественно, ему нужна была замена. Поэтому в обмен из Зари прибыл Игорь Бажан, сообщает официальный сайт луганчан. Судя по всему, в Харькове он будет играть в аренде до конца сезона.

Кроме того, руководство Зари договорилось о переходе игрока донецкого Металлурга Андрея Гаврюшова.

605

vetal030 и vova39
У меня на этот счет вот какие мысли. Тлумака по началу отдавать не собирались, а потому игра с Арсеналом была типа "последний шанс". Тлумак облажался, и его поперли(наконец-то!). Другого кипера у нас не было. Горяинов выбил палец, и сам перед матчем сказал, что играть не сможет. Сидоренко - молодой и перспективный вратарь, но, видимо, Маркевич решил, что он не справится с нагрузкой(моральной). Аникача и Антонов поехали набираться игрового стажа, но почему-то мне кажется, что домой они не вернутся.
Другое дело, что этот обмен сродни "шило на мыло". Бажан, как и Тлумак, не вытянет уровень современного Металлиста. Думаю, он будет составлять конкуренцию не Горяинову, а Сидоренко в дубле. И неизвестно еще, кто окажется "на банке".
На мой взгляд, в Украине есть только два вратаря, которые смогут усилить команду. Это Руденко и Худжамов(он сейчас немного не в форме).
Кстати, мне кажется, или Бажан уже играл в Металлисте?

606

Вот и официалочка!
ТРОЕ В "ЗАРЮ"

Как сообщил пресс-службе заместитель генерального директора по спортивной работе футбольного клуба «Металлист» Евгений Красников, в аренду в луганскую «Зарю» отправлены нападающие Алексей Антонов и Оньекачи Нвоха, а также вратарь Андрей Тлумак.

Пресс-служба ФК «Металлист»

607

По поводу последнего шанса для Тлумака - согласен. Нвоха может и останется в Заре,а Антоху вряд ли отдадут. Это скорее всего в воспитательных целях,что бы от лучевой болезни вылечился. Из форвардов у нас Фомин (не наш :(  ),Жажа (перспективный,но ему нужно время),Диденко (сыроват пока), Зезе (молодчага), ну и Девич в последнее время. Отказываться от Антонова было бы ошибкой. Бажан скорее временная мера. Худжамов был бы в самый раз.

608

согласен по всем трем! Нвоху пора бы уже, Тулмака в первую очередь (сколько он принес неприятностей!), а Антонова на перевоспитание, зазвездился парень, а игры не какой не показывает

609


Металлист: "сброс балласта" начался?

На официальном сайте харьковского клуба македонский защитник Владе Лазаревски и его марокканский коллега по амплуа Хишам Махдуфи уже значатся в графе "Покинули команду".

610

Хорошее начало.....двое покинули клуб, а когда будет достойное усиление как Джексон? :|

611

Подождем оф.информации. Махдуфи реально жаль. Да и Лазаревски тоже.

612

А зачем было вообще тогда их подписывать, не играли ж фактически? Усиление думаю летом будет. Хотелось чтоб Красников нашел :rolleyes:

613

Пока не будет официальной информации - не поверю!

614

_СкаженийфаН_ написал(а):

Пока не будет официальной информации - не поверю!

Вот-вот.

615

На просмотр в Металлист прибыл бразилец
 
В нашем чемпионате может появиться ещё один Виллиан

Вчера в лагере «Металлиста» появился бразилец — Виллиан Рибейро Соарес — опорный полузащитник, прибывший на просмотр.

Полное имя: Willian Ribeiro Soares
Национальность: Бразилия
Дата Рождения: 1985-02-07
Рост 185 см
Вес 74 кг
Клуб - Gil Vicento (Emprestimo)

ФК «Металлист»

p.s. Надеюсь будет играть не хуже  Коэльо :cool:

Отредактировано vova39 (22.06.08 19:34:52)

616

Виллиан поехал домой - инфа с офсайта

617

Давно пора. Туда же отправить бы Конюшенко...

618

Не надо делать поспешных выводов по поводу Конюшенко. Ведь кто верил в то что заиграет Валяев? У многих были сомнения по поводу Рыкуна. Маркевич знает, что делает, при таком тренере игрок открывается по новому. Давайте доверять выбору тренера.

Отредактировано Patriot (27.06.08 15:55:33)

619

В Металлист приехал земляк Зезе
Во вторник в тренировочный лагерь желто-синих, который они разбили в Луцке, прибыл известный по выступлениям за донецкий Металлург Абдулайе "Джуниор" Джире.
27-летний опорный полузащитник из Кот д'Ивуара (рост 170 см, вес 65 кг) дебютировал в чемпионате Украины в сезоне 2006/2007, когда после трех сезонов в бельгийском Беверене откликнулся на заманчивое предложение из Украины.
В футболке донецкого Металлурга участник финального турнира Кубка африканских наций-2002 провел 18 матчей. А затем вернулся в хорошо знакомый ему бельгийский чемпионат (в свое время Джире перебрался в эту страну из клуба АСЕК, представляющего столицу Кот д'Ивуара Абиджан).
Последние полгода хавбек отыграл на правах аренды за Жерминаль Беерсхот. По итогам сезона 2007/2008 команда из Антверпена, имевшая в своих рядах целый ряд бывших футболистов донецкого Металлурга (Арсен Не, Нзело Лэмби, Абдулайе Джире, Эммануэль Окодува и Мор Диоп Серин), финишировала пятой в бельгийской Юпилер лиге.
Кстати, в Донецке Джире играл в одной команде со своим земляком Венансом Зезе. Теперь африканцы могут продолжить совместные выступления уже в другом клубе.
После приезда Джире просматриваемых в Металлисте теперь двое. 31-летний фланговый игрок Андрей Конюшенко, прошедший с харьковской командой первый сбор в Трускавце, отправился вместе с нею и на луцкий этап подготовки.
В пятницу подопечные Мирона Маркевича проведут в Тернополе спарринг с местной Нивой, выступающей во второй украинской лиге.

Николай Брынза, специально для Football.uа

620

Если я не ошибаюсь он играл за сборную вместе с Дрогба.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.