Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 681 страница 700 из 939

681

_СкаженийфаН_ написал(а):

А вообще, у нас будет Корытько

А вот это, думаю, весьма неплохо! Главное, чтобы не набирали мы абы кого "для скамейки" и пр. У "Металлиста" такой практики никогда не было и, надеюсь, не будет!

682

О, разве лидера Черноморца можно назвать "абы кто"? Не думаю.

А вообще - было бы неплохо пригласить братьев Баранцов из Львова. Перспективные ребята.

683

Еще одно подтверждение:

Марус:

– Слухи об уходе одного из лидеров команды Владимира Корытько раздаются все чаще и чаще, их уже и слухами с трудом можно называть. Харьковский Металлист в числе главных претендентов на белоруса...

– Во многих СМИ прозвучала информация, что у него контракт до 31 декабря текущего года, это не соответствует истине, так как у него контракт до 31 декабря 2009 года. Но он составлен по схеме 2+1, поэтому мы должны решить, будем мы его лонгировать или нет. По этому вопросу у нас еще нет решения. Металлист действительно имеет интерес к Владимиру Корытько. Но тут есть и другая сторона – позиция самого футболиста. А она такова – он хочет попробовать свои силы в другом клубе. Он сам это мне заявил, и позиция его в этом вопросе твердая. К счастью, Черноморец – команда такого уровня и такой большой истории, что уговаривать кого-либо нам не с руки. Я думаю, что в ближайшее время мы найдем решение, которое принесет пользу и футболисту, и клубу.

684

Я имею в виду "абы кто"... что многие из тех футболистов, о которых говорят наши форумчане - представители одной позиции... Тот же, допустим, Корытько и Олейник. Плюс Баранцы.... Ну ты сам подумай, зачем так много в полузащиту? Мирон Богданович выбирает именно тех игроков, которые НУЖНЫ команде!

685

Баранцы очень перспективные, им бы поиграть в дубле, и к концу сезона выйдут на приличный уровень (как это было с Ребенком).

686

_СкаженийфаН_ написал(а):

Баранцы очень перспективные, им бы поиграть в дубле, и к концу сезона выйдут на приличный уровень (как это было с Ребенком).

Будем создавать дубль "а-ля "Динамо"? Возможно, парням лучше играть в основе команды высшей лиги, чем перейти в "Металлист" и играть за дубль.

687

http://football.sport.com.ua/news.php?id=59668
посмотрите возможные трансферы укр.клубов...

688

Абсолютно неадекватный список. Рыкун никуда не уходит - у него контракт и им никто не интересуется. Гоменюк уходит в Днепр! Металлист на него не претендует!

689

Список в стиле "все, что видели в коментах футбол.уа пишем сюда". С таким успехом и каждый из нас нечто подобное может создать.

690

Металлист интересуется капитаном "Крыльев Советов"

"Металіст" цікавиться капітаном "Крилья Совєтов"?
Капітан "Крилья Совєтов" Метью Бут заявив, що до нього проявляють інтерес чотири російські клуби, два англійські з першого дивізіону й одна команду з України.

"До 31 грудня я вільний . Зараз я намагаюся підтримувати себе у формі й чекаю дзвінка від тих клубів, які мною цікавилися. Російський футбол зараз на підйомі. Збірна відмінно виступила на Євро, "Зеніт" виграв Кубок УЄФА, а ЦСКА й "Динамо" пройшли в європейські чемпіонати".

За неофіційною інформацією в послугах Бута зацікавлений харківський "Металіст".    

gazeta.ru

Досье
Мэтью Бут. Возраст - 31 год. Амплуа - центральный защитник. Рост - 193 см. Провел за сборную ЮАР 15 матчей. В России выступает с 2002 года. 31 декабря у Бута истекает контракт с "Крыльями Советов", который самарский клуб решил не продлевать.

http://www.terrikon.dn.ua/posts/15741
http://www.champion.com.ua/football/494cbb0e9969a/

З.Ы. Когда еще в начале декабря узнал, что "Крылышки" выставили его на трансфер, подумал, что было бы неплохо, если бы этот игрок перешел к нам. В нем были заинтересованы ЦСКА и Зенит...

Отредактировано _СкаженийфаН_ (20.12.08 14:44:59)

691

У нас пара Папа-Обрадович практически неразрывна. Хотя, с учетом того брака, который они допускали в Лиссабоне - на всякий случай замена им нужна. И видится она мне явно не в Березовчуке.
Кстати, почему-то так и сошло на нет то возможное приобретение Комбарова.

692

Видимо, был не Комбаров, хотя физиономия была один-в-один!

693

А мне кажется, он! Не только физиономия, но и форма Динамо М на нем была...

694

Мельком глянул в новостях:

Южноафриканский центральный защитник Мэтью Бут, вот что заявил ещё:

«Надеюсь, мой агент подберет мне команду, которая нуждается в услугах такого крутого парня, как я», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем»

З.Ы. Об интересе уже сообщил сайт  http://www.sport.com.ua/

695

Металлист смотрит опорника и нападающего
Главный тренер «Металлиста» прокомментировал трансферные слухи
Прошла информация, что «Металлист» хочет подписать 31-летнего австралийца Мэтью Бута, последние пять лет этот двухметровый защитник провел в самарских «Крыльях Советах».

— Да нет, это кто-то придумал. Не знаю, откуда такая информация, — сказал Сегодня|Спорт главный тренер харьковчан Мирон Маркевич.

— А на какие позиции смотрите кандидатов?
— Березовчук и Олейник уже подписали контракт. Смотрим еще нападающего и опорного полузащитника. Фамилии пока не буду называть, если у нас не получится, зачем людей будоражить. Думаю, решится это до выезда на сборы, до 9 января.

— С кем «Металлист» зимой может попрощаться?
— Тоже вопрос открытый. Мы пока взяли только двоих человек, возможно все останутся, если никого не доберем.

— Вы уже присматривались к составу «Сампдории»? Кого считаете самыми опасными?
— Ну, наверное, Кассано. Команда неплохая, посмотрим... Пока, честно говоря, не особо вникал. Сейчас уже в отпуске, в Трускавце. Два месяца еще до игры, будут ездить наши разведчики, я, наверное, поеду — но это уже в феврале.

— Ваше отношение к Кубку Первого канала? «Зенит», вот, отказался от участия...
— Нам главное поехать и поиграть, а как это будет называться, меня не интересует. ЦСКА, «Крылья Советов» — хорошие команды, хотелось бы с ними сыграть.

P.S. КПК намечен в Израиле с 25 января по 1 февраля. В группе с «Металлистом»: киевское «Динамо», «Крылья Советов» и ЦСКА. В другой группе: «Шахтер», «Днепр» и узбекский «Бунедкор», одно место после отказа «Зенита» освободилось.ну уже всё..... :angry:

sport.com.ua: Ранее мы сообщали, что харьковский «Металлист» ведет переговоры по приобретению нападающего «Таврии» и сборной Украины Владимира Гоменюка и полузащитника «Черноморца» Владимира Корытько, срок соглашения которого с одесситами истекает 1-го января будущего года…

Отредактировано ExoticFun (22.12.08 15:44:41)

696

Вот блин, жаль, с Бутом ничего не вышло... Отличный бек. А насчет Гоменюка - его не будет. Кто-то на футбол.уа писал про Гладкого, Маазу и Баррозо (Бока Хуниорс), но, по крайней мере, про второго я не верю (хотя еще недели две назад люди видели, что на базе с Металлом тренируется рослый "афроамериканец" :D ). Насчет Гладкого - вполне возможно. Опыт Майданы подсказывает, что появление Баррозо (если этот слух правдив), вполне вероятно. Корытько и Голайдо, скорее всего, улаживают формальности.

697

Если честно, Голайдо ну никак не вижу в составе "Металлиста". Гладкого было бы неплохо, Корытько - тоже (но есть Олейник)...

698

Украинская троица интересуется хавбеком Партизана?

Атакующий полузащитник белградского Партизана Джордже Лазич вероятнее всего продолжит карьеру в Украине.

Тут на него претендуют харьковский Металлист (по данным, которыми располагает Football.ua, харьковчане не интересуются этим исполнителем :dontknow: ), днепропетровский Днепр, а также Металлург из Донецка.

Контракт 25-летнего Лазича с Черно-белыми истекает зимой 2010 года, однако в случае достойного предложения клуб не будет препятствовать уходу полузащитника.

Оговоримся сразу, что Лазич - не игрок основного состава, но за два года (а именно в январе 2007-го Джордже перешел в Партизан) он успел 98 раз выйти на поле в футболке столичного клуба, забив при этом девять мячей. Помимо этого, в активе Лазича имеется один поединок за национальную сборную Сербии.

699

KiriLL написал(а):

Если честно, Голайдо ну никак не вижу в составе "Металлиста".

Наверно Мирон Богданович знает что-то, чего не знаем мы :)

700

Металлист смотрит аргентинца...
http://football.sport.com.ua/news.php?i … amp;page=2


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.