Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 721 страница 740 из 939

721

KiriLL написал(а):

Мда... политика непонятна. Тришович звезд с неба не хватал, но и каши не портил, а своими появлениями на поле отлично вливался в игру. Нам нужно УСИЛЕНИЕ, но не одновременно с зачисткой.... Друзья, подсчитайте: БЫЛИ И УШЛИ: Зезе, Джире, Тришович, Бабич, Фомин. Пришли: Березовчук, Олейник, Асеведо. В итоге - минус два.... Интересно, будет ли Маркевич снова жаловаться на короткую скамейку запасных:

и я о том же...у нас хоть и игроки хорошие...но Красников чудит...надесь хотя бы ещё на +2...

722

Да и так... Вместо Бабича, можно считать, пришел Березовчук. Олейник вместо Тришовича? - Вряд ли. Асеведо пришел для конкуренции, допустим, с Слюсаром, но вряд ли эта конкуренция будет действовать в матчах ПЛ.

723

Металлист просматривает украинского хава

В последней перед матчем с Сампдорией тренировке харьковской команды принял участие один из недавних лидеров столичной Оболони Евгений Кармалита.

До Оболони 25-летний левша выступал за команды Нафком-Академия (Ирпень/Бровары), Таврия (Симферополь) и Крымтеплица (Молодежное). Нынешней зимой, после получения статуса свободного агента, Кармалита побывал на просмотре в луганской Заре. Однако до подписания контракта с середнячком Премьер-лиги дело не дошло.

Интересно, что в свое время воспитанник школы киевского Динамо, коньком которого является исполнение штрафных ударов, "похоронил" Металлист на его поле в матче первенства страны 2003/2004 в первой лиге.

В том сезоне желто-синие боролись за путевку в высшую лигу и, в конце концов, ее завоевали. Нафком же Кармалиты оказался во втором круге 13-го чемпионата единственной командой, сумевшей нанести поражение харьковчанам на их поле – 2:1. При этом оба мяча, второй из них уже в компенсированное время, ударами издали забил Евгений.

К слову, из футболистов, что защищали тогда цвета Металлиста, в составе харьковской команды на сегодня остался только Андрей Березовчук.

Николай Брынза, специально для Football.ua

Отредактировано ExoticFun (27.02.09 17:28:15)

724

Странно это... что-то сродни приобретению Бутенко...

725

Скорее сродни покупки Конюшенко. Все говорили типо хня, а игрок оказался очень и очень. НО КАК ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ?!

Третий аргентинец в Металлисте?

Харьковский Металлист, в составе которого уже выступают два аргентинца - Хонатан Майдана и Вальтер Асеведо, заявил о своем стремлении приобрести полузащитника Сан-Лоренсо Пабло Баррьентоса.

Срок аренды игрока, принадлежащего ФК Москва, в Сан-Лоренсо истекает через четыре месяца, но по условиям договора, аргентинский клуб сможет выкупить трансфер футболиста за 5,5 миллионов долларов (сейчас, в условиях кризиса, цена снизилась до трех миллионов).

Металлист же изъявил желание перекупить Баррьентоса, несмотря на то, что срок восстановления "волчонка" после травмы колена составит не менее шести месяцев.

Сообщается, что представители украинского клуба уже переговорили с представителями игрока и пообещали ему более высокую зарплату, чем предлагает Сан-Лоренсо.

З.Ы. Давно мечтал видеть этого игрока в Металле. Светлая голова, гений - далеко не весь перечень эпитетов, которым можно наградить этого игрока.

726

политика "Металлиста" - для меня загадка!
неужели нельзя подыскать форварда?!
не в Украине , но форвард нужен!

727

форварда найти намного тяжелее. дефицитный товар, так сказать

728

Жажу ведь нашли!:)
Но в крайности не кидаются и абы кого не берут.

729

KiriLL написал(а):

Жажу ведь нашли!

и я про то...
просто форвард нужен как воздух... :confused:

730

Чемпионат Украины в первой лиге еще не закончен, а клубы Премьер-лиги уже вовсю ведут трансферную работу в этом дивизионе, пытаясь усилиться перед сезоном 2009/10.

Так, внимание элитных команд привлек голкипер черниговской "Десны" Андрей Федоренко. Интерес к нему имеют харьковский "Металлист" и львовские "Карпаты". Также не прочь заполучить способного стража ворот и харизматичный наставник луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный.

Интересуются Федоренко и клубы из-за рубежа - румынские, узбекские и казахские. В свои 25 лет Андрей уже имеет довольно богатый опыт выступлений за границей - он играл за дубль ярославского "Шинника", выступал за казахский "Атырау", был основным голкипером в румынском "Чахлалуле", после чего пошел на повышение в "Динамо" Бухарест, 

При этом Федоренко не провел ни одного матча в украинском элитном дивизионе, хотя и имел такой шанс в этом сезоне, когда прошел все зимние сборы с луганской "Зарей", однако финансовые проблемы луганчан помешали этому трансферу осуществиться.

Источник: Evhen, dynamomania.com

731

Не знаю, как по мне, так лучше дать шанс Сидоренко. Но Бажана наигрывать не стоит.

732

Ндойе...

733

Африканских воротников не существует. Именно топ-воротников. Вроде как

734

Вбей в ютубе Issa Ndoye и посмотри, сколько топ-воротникам до него тянуться.

З.Ы  Не факт. Может быть сейчас они в тени - но Манданда, например, выходец из Африки. Были разные вратари в разные времена.

735

Ндойе уехал назад в Сенегал. Просматривал его Кудымов. По функциональным и техническим данным оставил хорошее впечатление. Но не удалось проверить его в бою. Теперь решение будет принимать селекционный отдел.

З.Ы. По информации иранских источников, Исса Ндойе таки перейдет в Металлист
З.З.Ы. По слухам, мы подпишем Година
З.З.З.Ы. Я думаю, его возьмут на сбор в Винники, там все и решится

736

По вратарю я хочу сказать так: если ищется конкретная замена Горяинова - это один вопрос. Если же для ближайшей замены Горяинова - на мой взгляд, никого покупать не нужно. Стараться постепенно наиграть Сидоренко, но не Бажана.

_СкаженийфаН_ написал(а):

З.Ы. По информации иранских источников, Исса Ндойе таки перейдет в Металлист

Иранские источники чего?:) Герыча?:) Как-то такая инфа не впечатляет, но это так, к слову.

То, что на ютубе выложены классные моменты в исполнении голкипера - это двоякое мнение - из уймы матчей, думаю, у каждого профессионального голкипера можно сделать подборку впечатляющих сейвов.

Насчет Година - хорошая новость. Такой игрок нам нужен, тем более, заинтересованность "Металлиста" в нем уже была. Думаю, из Металла он получит приглашение в нац.сборную.
Тем более, как я уже говорил, Лутков отмечал, что у них внутрекомандные проблемы, связанные с Годиным и Селюком.

737

KiriLL написал(а):

По вратарю я хочу сказать так: если ищется конкретная замена Горяинова - это один вопрос. Если же для ближайшей замены Горяинова - на мой взгляд, никого покупать не нужно. Стараться постепенно наиграть Сидоренко, но не Бажана.

Я думаю, этого вратаря на банку сажать нет смысла. Ты совершенно верно отметил. Ведь смысл выкладывать деньги за игрока на запас? Лучше купить ящик Pronto :D

KiriLL написал(а):

Иранские источники чего? Герыча? Как-то такая инфа не впечатляет, но это так, к слову

Ну, знаешь ли, в Иране и кроме геріча тем хватает :) У них тоже есть свои связи в командах. И, думаю, раз им что-то известно, то это не беспочвенно.

KiriLL написал(а):

Насчет Година - хорошая новость. Такой игрок нам нужен, тем более, заинтересованность "Металлиста" в нем уже была. Думаю, из Металла он получит приглашение в нац.сборную.

По Годину инфа непроверенная. Её запостил посетитель, который, по его словам, знал о переходе Чеберячко в Днепр. Хотя, она небезосновательна.

KiriLL написал(а):

Тем более, как я уже говорил, Лутков отмечал, что у них внутрекомандные проблемы, связанные с Годиным и Селюком.

Меня еще Степаненко интересует и Полевой. Тоже очень и очень игроки.

Взять эту троицу, ну или, скажем, Кобина или Худобяка, и кого-нибудь из Шахты в аренду, или Гладкого выкупить - и вот они, два практически равноценных состава. Тогда и легионеров можно спокойно смотреть. Был в прошлом межсезонье у нас Пабло Вела из Велес Сарсфилда...

738

Ну вот, Ндойе на тренировке на базе в Вісоком:
http://www.youtube.com/watch?v=Tjys2ovt … re=channel

З.Ы. Вот смотрю на него, и кажется, что это не человек вовсе, а инопланетянин какой-то :) Настолько непривычно видеть черного вратаря в Металлисте.

739

_СкаженийфаН_ написал(а):

Меня еще Степаненко интересует и Полевой

Годин, Степаненко, Полевой - это уже много, сомневаюсь, что сразу трое игроков уйдут из одной команды в другую. Тем более, "Металлург" вроде бы тоже ставит перед собой амбициозные задачи, которые, на мой взгляд, небезосновательны.

740

Ну да, что небезосновательны - согласен. Но если сделают хорошее предложение - вряд ли они откажутся. Полевого можно не брать, а вот от Степаненко отказываться не стоит...


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.