Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 881 страница 900 из 939

881

Как всегда будет. Пишут, что перешел в Металлист - а в итоге, перейдет в МетаДон

882

Официально Еременко перешел в Металлист!:)

883

Мне не понятно зачем нам нужен Еременко? В полузащите у нас игроков на две с лишним команды, а вот с нападением проблема. Селезнева и Платона проспали. Куда делся Фомин не понятно. В заявке на чемпионат в составе Шахтера его нет, но о нем тоже речи не идет. Гладкий в Шахтере в глубоком запасе, но его тоже не сватают. Адамова с Рубина тоже проморгали. А кого взяли? Складывается впечатление, что трансфером занимаются для галочки. С таким составом замахнуться на что-то стоящее, хочу ошибиться, не возможно.

884

Гусак написал(а):

Мне не понятно зачем нам нужен Еременко? В полузащите у нас игроков на две с лишним команды, а вот с нападением проблема. Селезнева и Платона проспали. Куда делся Фомин не понятно. В заявке на чемпионат в составе Шахтера его нет, но о нем тоже речи не идет. Гладкий в Шахтере в глубоком запасе, но его тоже не сватают. Адамова с Рубина тоже проморгали. А кого взяли? Складывается впечатление, что трансфером занимаются для галочки. С таким составом замахнуться на что-то стоящее, хочу ошибиться, не возможно.

Еременко, в первую очередь, классный игрок. И брался явно не для балласта и количества - я в этом уверен. Он и плеймейкер, и игрок атаки.
Остальные наши полузащитники (кроме Девича и Олейника, которых можно на оф.сайте и в раздел "Нападающие" переместить) более разрушающие игроки.
Из нападающих подписали Лысенко. Надеемся, вернется Джексон.
На мой взгляд, нам очень нужен левый защитник.

885

Ерёменко - это первое серьёзное усиление. Но нужен форвард кровь из носу!

886

Ребят,я думаю Если Жажа снова заиграет то и форварда ненадо! Жажа+Лысенко можно пробовать,Один под другим будет играть

887

Я тоже не стал бы его списывать. Он быстро заставит все забыть парочкой тандерболтов.:-)

888

Тришович и Поступаленко уходят в Закарпатье........

889

Кравченко в Металлист?
Валяев и Слюсар не тянут....
надеюсь зимой будет конкретное усиление....

890

Было бы неплохо. Очень даже.

891

еще б Алиева....
но он уйдет в Локо...

892

Чур меня!!! Сгинь!!! Сгинь, пропади!!!! Алиева...

893

я его тоже не люблю.....
но игрок он не плохой.....
хотя согласен....погорячился...

894

Мирон Маркевич: "Любой клуб Украины не прочь видеть Кравченко в составе"

- Недавно президент Динамо Игорь Суркис как бы вскользь заметил, что такой игрок, как Сергей Кравченко, мог бы пригодиться Металлисту. А что по этому поводу думаете вы?

- Кравченко - футболист хороший, и в этом нет никаких сомнений. Долгое время он был лидером Ворсклы и выглядел в составе этой команды достойно. Но в футболе есть такое понятие, как "своя команда". Сергей ушел в Динамо, где у него дела не заладились. Что ж, такое бывает. Вспомните пример футбольной звезды мирового масштаба Марадоны: в свое время он перешел в Барселону, но заиграть там не сумел. Зато в Наполи был лидером и непререкаемым авторитетом. От этого никуда не денешься - таковы законы футбольной жизни.

- Предположим, возникнет вариант приобретения Сергея Кравченко Металлистом. Согласитесь?

- Думаю, что любой клуб Украины был бы не прочь видеть этого футболиста в своем составе. Но при переходе игрока возникают множество разных нюансов. Я ведь не знаю, какова трансферная стоимость Кравченко, и будет ли он Металлисту по карману? Сейчас у Сергея зарплата наверняка не такая, какой была в Ворскле, и это тоже стоит учитывать. Как и другие вопросы, связанные со сменой игроком клуба.
 
- Что, по-вашему, помешало футболисту пробиться в лидеры динамовской команды?

- Сложно сказать. Когда Кравченко перебирался в Динамо, там был один наставник, теперь - другой. Следует учитывать и тот факт, что в распоряжении Николая Павлова в Ворскле было всего 12-13 футболистов, в Динамо же два равноценных состава. В столь жестких условиях конкуренции среди квалифицированных исполнителей пробиться в заветное число одиннадцати ему оказалось весьма непросто. Порой футболистам не хватает выдержки.

- Не растерял ли экс-полтавчанин в связи с этим своей прежней формы?

- Нет. Отсутствие в основе я не считаю проблемой. Профессионал, и через много лет выйдя на поле, не должен растерять присущих ему качеств.

P.S. А в итоге Крава перейдет в Шахту...и будет там два Кравы...... :)

895

Уверен, что в Шахтер он не перейдет. Не нужен еще один игрок средней линии Шахтеру, тем более украинский. Честно, я был бы рад, если бы Сергей Кравченко перешел в Металлист. Уверен, таким образом он вернулся бы в сборную!

896

Укрепляем левый фланг:
Левый защитник "Бенфики" Хосе Шаффер попал в сферу интересов "Металлиста", сообщает A Bola. Харьковский клуб уже отправил предложение по аренде игрока, которое сейчас изучается руководством португальского клуба.

По информации издания, аргентинский защитник не возражает против переезда в Украину.

Досье

Хосе Шаффер. Возраст - 24 года. Рост - 175 см. Был приобретен "Бенфикой" прошлым летом у аргентинского "Расинга" за 1,5 миллиона евро, но в составе закрепиться не сумел.

Интересно с правом выкупа или нет..

897

иначе в этом не было бы смысла

898

"По неподтвержденной пока информации, руководство харьковского клуба предпринимает попытки приобрести в качестве замены южноамериканцу (Майдане) опытного защитника, и в списке кандидатов фигурируют даже футболисты, имеющие опыт выступлений за национальную сборную Украины"

Если по позиции, то возможна кандидатура Ярмаша. Неплохой игрок, молодой (не юный, но молодой) и уже достаточно опытный и с опытом выступления за сборную. Причем, Ворскла сейчас непонятная очень, без турнирных целей, поэтому могут и продать.

899

"Металлист" подпишет ФИНИНЬО
Из достоверных источников, приближенных к клубу, «ПРО ФУТБОЛу» стало известно об интересе харьковского «Металлиста» к бразильскому защитнику Фининьо.
Полное имя: Винисиус Апаресидо Перейра де Сантана Кампос. Рост – 180 см., вес – 75 кг.
Родился 3 ноября 1983 в Сан-Паулу, Бразилия.
Прошёл школу знаменитого бразильского клуба «Коринтианс». Затем выступал за «Жувентуде», в начале 2006 года был отдан в аренду в более скромный клуб «Фигейренсе» из Флорианополиса, чтобы получить больше игровой практики, играл там до середины года. Затем был куплен московским «Локомотивом», где выступал около трёх лет, выходя на поле нерегулярно.
В августе 2009 года у Фининьо истёк контракт с «Локомотивом», и он вернулся в Бразилию, подписав краткосрочный контракт с клубом «Спорт Ресифи». В конце того же года, по истечении срока контракта, покинул «Спорт Ресифи». На данный момент имеет статус свободного игрока.
Наиболее серьезные достижения игрока припадают на московский период карьеры – вместе с «Локомотивом» бразилец стал бронзовым призёром чемпионата России 2006 года и обладателем Кубка России 2007 года. Выступая за «Фигейренсе», пополнил копилку достижений победой в Чемпионате штата Санта-Катарина 2006 года.
Номинальный защитник успел опробовать себя не только в оборонительной линии, но и на позиции опорного хавбека. Сам же Фининьо ранее (май 2007г.) на этот счет высказывался таким образом: «Действительно, в прошлом году я играл как левый защитник, но сам считаю себя защитником атакующего плана. Это качество во мне приметил главный тренер, поэтому и играю сейчас на этой позиции. А вообще мне бы хотелось сыграть в нападении».
Но с голеадорскими качествами у 26-летнего игроками не сложилось – в его клубной карьере поразить ворота соперников удавалось лишь дважды, по одному разу он отметился в «Фигейренсе» и «Спорт Ресифи». Отметим, что в  составе «Локомотива» Фининьо провел 43 матча, голами не отметился, зато запомнился публике высококлассной техникой симуляции.
Свое прозвище игрок комментирует так: «Само прозвище «Фининьо» обозначает «Худой». Дело все в том, что когда я играл за «Коринтианс», я был очень худым. Партнеры по команде стали меня так называть. Несмотря на то, что потом я оброс мышцами, стал заниматься собой, ходил в тренажерные залы, это прозвище за мной так и закрепилось».
Напомним, что в августе прошлого года с харьковчанами распрощался Северин Ганцарчик – поляк перешел в познаньский «Лех». Восполнить потерю был призван коренной харьковчанин, ранее выступавший за львовские «Карпаты», Сергей Пшеничных, но закрепиться в стартовом составе ему полноценно не удалось. Не редко его место занимал играющий более стабильно и универсально Обрадович. Таким образом, позиция левого защитника остаётся вакантной.
Недавно Мирон Маркевич опроверг слухи о заинтересованности «Металлиста» к ряду игроков, отметив лишь возможность покупки игрока на позицию правого защитника ввиду отъезда из стана «желто-синих» аргентинца Майданы. Но сотрудничество с Фининьо выглядит вполне реальным, ведь игрок имеет статус свободного агента, к тому же немалый период своей профессиональной карьеры провел в России, поэтому проблем с адаптацией возникнуть не должно.

900

Не впечатляет, хоть и Апарасидо)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.