Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 901 страница 920 из 939

901

Не верю.

902

Знаю чувака-журналиста, который это написал. В принципе, тупо самому выдумывать новость он бы вряд ли стал, но большая вероятность, что эта инфа не достоверна

903

Металлист берет вратаря Легии на сбор

Просмотр молодого стража ворот затягивается.

Вратарь варшавской Легии Константин Махновский, который должен был в воскресенье вернуться в расположение своего клуба, отправляется на сбор с харьковчанами.

Украинский вратарь пробудет в турецком Белеке с Металлистом до 22-го февраля. За это время харьковский клуб проведет четыре спарринга - с Рударом, Славией (София), киевской Оболонью и неизвестной пока командой.

Сам футболист ранее заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в Металлисте.

904

Боюсь уже говорить "Не верю", скажу по-иному: "Не хочу"))

905

_СкаженийфаН_ написал(а):

Боюсь уже говорить "Не верю", скажу по-иному: "Не хочу"))

:) А  нас и не спрашивают.... :)

906

_СкаженийфаН_ написал(а):

Боюсь уже говорить "Не верю"

За Фининьо ты тоже говорил, что утка:)

907

Кстати Махновский в сегодняшнем товарняке второй тайм отыграл...наигрывают.. :)

908

есть слух, что Дикань и Яковенко могут перейти в Металлист...
хотя у Яковенко контракт до 2012 года, а вот у Диканя с Тереком до декабря этого года.

909

Patriot написал(а):

есть слух, что Дикань и Яковенко могут перейти в Металлист... хотя у Яковенко контракт до 2012 года, а вот у Диканя с Тереком до декабря этого года.

Слух появляется на основе того, что Маркевич неожиданно вызвал их обоих в сборную?:)
Это, как мне кажется, тоже самое, что "Слюсар уходит из Металла". Я не знаю эту тему досконально, но слух пошел после того, как Ковалец сказал, что хотел бы видеть его в своей команде. Но там же назывались и другие фамилии, Милевский, например, но это ж не значит, что Милевский перейдет в Оболонь:)

910

Слухи, слухи... Слухи отправляют в Металлист Худобяка, Федецкого, Голодюка, Фомина, Мхитаряна, Назаренко... Даже Каниболоцкого, чтоб ему... Причем, называются конкретные суммы.

Насчет Диканя - у него тут семья живет, в принципе, его переход вероятен, хотя логичным его не назовешь, Горяинову 33, Диканю 32. На его место весь второй отрезок чемпионата сватают Иссу Ндойе из Волыни. Он молодой и пластичный.

Про Яковенко говорили еще до того, как Маркевич стал тренером СБУ, но я почему-то не серю, что он променяет Серкль или где он там в Бельгии на Украину, пусть и с Лигой Европы.

Новость о возвращении Фомина не сильно обрадовала, поскольку он гонится лишь за баблом... Федецкого и Худобяка в Металле лично я бы наблюдал с радостью. Дикань, Каниболоцкий, Яковенко - нет однозначно. Назаренко - сами понимаете, многолетний символ Днепра, да еще и за 8 млн. евро - не серьезно.

911

слухи, слухи...
хотя, думаю, Слюсарю нужно уходить и он это понимает. В команде-середнячке еще год-два побегает, тут он уже не тянет. Он ОЧЕНЬ МНОГО сделал для Металла, пора красиво уходить

912

_СкаженийфаН_ написал(а):

Слухи, слухи... Слухи отправляют в Металлист Худобяка, Федецкого, Голодюка, Фомина, Мхитаряна, Назаренко... Даже Каниболоцкого, чтоб ему... Причем, называются конкретные суммы.

Я бы тоже рад был видеть в команде всех перечисленных игроков Карпат, но команда вышла в Европу, ей усиливаться надо, а не распродаваться. Голодюком, по имеющейся у меня информации со Львова, интересовался Байер, который предлагал, по-моему, 400 тысяч, а Дыминский захотел в два раза больше. Думаю, что Металлу под силу было бы выложить 800 тысяч за него,  это было бы хорошее усиление УКРАИНСКИМ молодым и талантливым футболистом. Что касается Федецкого, то контракт принадлежит Шахтеру, а это, как Вы все сами понимаете, напряжно (как было с Фоминым). Что касается Мхитаряна - как по мне, классный игрок, тоже молодой и очень талантливый, но вряд ли его МеталДон отпустит, а если и отпустит то не за маленькую сумму, а Металлист как-то не особо тратится на трансферы.

_СкаженийфаН_ написал(а):

Про Яковенко говорили еще до того, как Маркевич стал тренером СБУ, но я почему-то не серю, что он променяет Серкль или где он там в Бельгии на Украину, пусть и с Лигой Европы.

Если не ошибаюсь, его контракт принадлежит Андерлехту и команда на него всерьез рассчитывает, а в аренде он для получения практики... Пусть чемпионат Бельгии не особо привлекателен, но уровень жизни там существенно выше, да и Андерлехт - не отброс.

_СкаженийфаН_ написал(а):

Назаренко - сами понимаете, многолетний символ Днепра, да еще и за 8 млн. евро - не серьезно.

Это, мне кажется, вообще абсурд. Имею в виду сумму! Селезнев из Шахтера в Днепр ушел за 5 и руководство МХ не решилось тягаться в сумме, а тут за не молодого (пусть и хорошего) игрока столько заплатят - вряд ли.

913

Он уже с полгода в основу не попадает, так что, не настолько и хороший, выходит.

914

_СкаженийфаН_ написал(а):

Он уже с полгода в основу не попадает, так что, не настолько и хороший, выходит.

Кто?

915

"Андерлехт" готовий платити "Металісту" за кожен гол Жажі в Лізі Чемпіонів
Харків'яни зробили пропозицію по Яковенку
20.05.2010 8:49

Бельгійський "Андерлехт" напередодні старту в Лізі чемпіонів шукає шляхи для підсилення. Одним з кандидатів на перехід в клуб вважається лідер харківського "Металіста" Жажа Коельо.

Керівництво бельгійського клубу пропонує за перехід футболіста 7 млн. євро плюс додаткові бонуси, серед яких оплата за кожен гол Жажі в Лізі Чемпіонів.

"Металіст" взяв час на роздуми, але у зворотному напрямку вислав пропозицію по українському нападаючому Олександру Яковенку. Вартість українця оцінюється в 1,5 мільйона доларів.

Раніше повідомлялося, що в підписанні Жажі Коельо також зацікавлені кілька французьких клубів.

Нагадаємо, Коельо підписав новий контракт з харківським "Металістом" до 2013 року.

Основну роль у переговорах з футболістом взяв на себе президент "Металіста" Олександр Ярославський, який особисто обговорив з Джексоном і його агентом всі нюанси, щоб забезпечити максимально повне і збалансоване врахування інтересів клубу і гравця.

За словами Ярославського, в новому контракті з футболістом "до найдрібніших деталей прописані чіткі взаємні зобов'язання сторін".

Як зазначив сам гравець, він із задоволенням продовжить свою футбольну кар'єру в клубі: "Я повністю задоволений розвитком подій, і не бачу себе ні в якому українському клубі, крім "Металіста". Наша команда дуже дружна, і в неї прекрасні перспективи".

За матеріалами Турнір
http://gazeta.ua/index.php?id=339964

слухи? считаю, если 10 миллионов дадут, надо соглашаться

916

СМИ распространили информацию о том, что бельгийский «Андерлехт» за лидера харьковского «Металлиста» Жажу Коэльо предлагают 7 млн. евро плюс дополнительные бонусы. Харьковчане ж взяли паузу для размышлений и предложили «Андерлехту» отпустить к ним Александра Яковенко. Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич в разговоре с turnir.com.ua, опроверг эту информацию.

«Сколько вы говорите? 7 миллионов… Да у них столько денег нет, - говорит Мирон Богданович. – Это очередная утка журналистов. Пока по Жаже мы официальных предложений не получали. Конечно, мне б хотелось, чтобы Александр Яковенко играл у меня в команде, но он же не свободный агент, чтобы его так просто заполучить. Это также только слухи».

Турнир
20.05.2010 09:41

917

Patriot написал(а):

но он же не свободный агент, чтобы его так просто заполучить

К сожалению, пока что только на это мы и можем рассчитывать

918

По большому счету, сейчас кандидатами в Металлист можно рассматривать всех игроков, которые прибывают в лагере сборной и играют на территории Украины...

919

Маркевич міняє Жажу на Назаренка?

ОСТОРОЖНО, МАРАЗМ

Після того як поповзли чутки, що зіркою харківського «Металіста» Жажою Коелью цікавиться бельгійський «Андерлехт», Мирон Маркевич всерйоз задумався над тим, аби продати бразильця. Вже не перший рік нас вник харків’ян бореться із тим, аби Жажа більш відповідально відносився до тренувань, але старання та бесіди нічого не дають – для «божественної лівої» мотивацію важко знайти.

Маркевич готовий запропонувати Жажу дніпропетровському «Дніпру», а в обмін забрати до Харкова Сергія Назаренка, останній ж і з радістю змінить клуб, щоб бути ближчим до наставника збірної України. Очікується, що окрім Назаренка, поїде в «Метал» і доплата у 1-2 млн. євро. Замість грошей може у трансферну операцію бути включений і Євген Коноплянка.

920

_СкаженийфаН_ написал(а):

По большому счету, сейчас кандидатами в Металлист можно рассматривать всех игроков, которые прибывают в лагере сборной и играют на территории Украины...

Это тупо. Уже читаю, типа, и Диканем интересуются - и нах он нужен? Он в Таврии ничем особенным не запомнился, ну щас вроде форму набрал... По-моему, стоит открывать какого-то юного таланта и время от времени подпускать его вместо Горяинова, а не искать такого же 35 летнего, образно говоря


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.