Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.


Трансферы, слухи.

Сообщений 921 страница 939 из 939

921

Мне как раз Дикань в Таврии очень понравился

922

ну вот, Воробей...

923

Это правда, что Назаренко может перейти в Металлист. Что ответил Джексон на переход в другой клуб, кто-нибудь знает. Воробей перешёл очень классно, и главное, чтобы он заиграл также классно, как он умеет играть.

924

руслан написал(а):

Это правда, что Назаренко может перейти в Металлист.

врядли

руслан написал(а):

Что ответил Джексон на переход в другой клуб, кто-нибудь знает.

нет

руслан написал(а):

Воробей перешёл очень классно, и главное, чтобы он заиграл также классно, как он умеет играть.

да

925

Жажа может перебраться в Днепр? Оппааа!! :)

926

Я бы поменя Жажу на Коноплянку + доплата
Металлист только бы выиграл в этом трансфере...

927

продавать надо Жажу. Но врядли трансфер в Днепр возможен

928

В Киргизию его отправить и не мучиться

929

Мне интересно с таким составом на что может претендовать Металлист? Думаю, максимум войти в шестерку и дай бог дойти до группового турнира Лиги Европы. Жажу необходимо убирать с команды или в команде будет бардак. Да и толку с него сейчас как с козла молока.

930

Жажу нужно было продавать вовремя. А сейчас он может уже и не вернется на свой уровень и как следствие ни кому не интересен будет

931

Металлист приобрел бразильского плеймейкера

Официальный сайт Палмейраса сообщил о трансфере своего игрока Клейтона Шавьера в Металлист.

27-летний игрок выступал в составе Палмейраса с начала 2009 года, где провел 90 матчей и забил 16 голов. Раньше он выступал за Интернасьональ, во время которого были аренды Спорт, Бразильенсе, Гама, Марилиа и Фигейренсе.

В прошлом сезоне Клейтон Шавьер был назван одним из лучших игроков чемпионата Бразилии, его клуб долгое время шел в лидерах, однако финишировал только на пятой позиции.

В сентябре 2009 года он даже был вызван в составе сборной Бразилии на матч против Чили, однако на поле так и не появился.

Посмотрим....

932

Че напрягает: ему 27, 90 матчей за Палмейрас. Пусть четыре сезона это(хотя скорее всего три). Значит в 23-24 года он не играл в Интере, а постоянно шарился по

vova39 написал(а):

аренды Спорт, Бразильенсе, Гама, Марилиа и Фигейренсе

Обычно бразильцы в этом возрасте уже крепко стоят на ногах.

Но ничего, Эдмар тоже на родине особых надеж не подавал=)

933

CroSSoveR написал(а):

Обычно бразильцы в этом возрасте уже крепко стоят на ногах.

Согласен. К тому же, даже по бразильским меркам эти команды "Спорт, Бразильенсе, Гама, Марилиа и Фигейренсе" ничего особенного из себя не представляют. Я сам немного удивился, что он за 2 года 90 матчей провел, хотя, если это так, он был одним из лидеров команды.

934

О! Вот это я лоханулся! Увидел 90 матчей и начал высчитывать сколько это сезонов, а то что написано с начала 2009г то ладно))

935

"Металлист" дает за Дагоберто 4 миллиона евро :)

История с переходом форварда "Сан-Паулу" Дагоберто в харьковский "Металлист" набирает обороты. Как сообщают бразильские СМИ, украинцы предлагают за футболиста 4 миллиона евро, что в целом устраивает руководство "Сан-Паулу". Но переговоры осложняются тем, что клуб обладает только 75 процентами прав на игрока.

Что касается мнения самого Дагоберто о переезде в Украину, то тут информация поступает противоречивая. По версии Goal.com, нападающий не комментирует свой возможный уход из команды ("Есть ли предложение от "Металлиста"? Я не знаю, не знаю..."), в то время как Justicadesportiva.com.br приводит следующие слова Дагоберто:

- Этого предложения нет, хоть что-то и было, но я дал понять, что мое желание состоит в другом. Я не знаю, что будет завтра.

Ну что ж ...поживем..увидим :)

936

"Металлист" хочет купить у "Амкара" Федорива
Украинский защитник "Амкара" Виталий Федорив может вернуться на родину. По информации интернет-портала FootballTransfer.com.ua, заполучить 23-летнего футболиста хочет харьковский "Металлист", который собирается сделать "Амкару" предложение уже в ближайшее время.
Напомним, что Федорив перешёл в "Амкар" в 2008 году, а до этого он выступал за киевское "Динамо". В минувшем сезоне чемпионата России Федорив принял участие в 13 матчах "Амкара".

Металлисту нужен хавбек Сан-Лоренсо?
Опорный полузащитник аргентинского Сан-Лоренсо Хуан Мануэль Торрес может новый год начать в чемпионате Украины.
Дело в том, что нынешний клуб в долгах перед игроком, и агент Торреса Лео Родригес  должен встретиться с новым руководством Циклоном, дабы разрешить проблему. Несмотря на то, что наставник команды Рамон Диас категорически не хочет расставаться с футболистом, его уход вполне вероятен.
Наибольшее желание заполучить 25-летнего игрока в свой состав, по словам авторитетного портала Ole.com.ar, изъявляет харьковский Металлист.
Еще давно, лет пять назад, Торрес едва не перешел в киевское Динамо.

Очередной номер газеты DailyMail вышел с заголовком: «Девич отказал Бирмингему ради Динамо»! Сообщается о намерении Марко подписать соглашение с киевским клубом в ближайшее время, которое вступит в силу будущим летом. «Динамо удвоит зарплату Девичу, - сообщается в издании. - Что не может позволить себе скромный «Бирмингем».

937

Еще Полевой туда же

938

.....информация о заинтересованности в услугах Радамеля Фалькао, лучшего бомбардира чемпионата Португалии: 2009/10 (25 голов), выглядит куда любопытнее. :)

939

Марко Девич возвращается в Металлист!
Нападающий донецкого «Шахтера» будет заявлен за харьковский клуб на вторую часть чемпионата
:cool:

Как стало известно Sport.ua из достоверных источников, нападающий донецкого «Шахтера» и сборной Украины Марко Девич возвращается в харьковский «Металлист», с которым со дня на день подпишет полноценный контракт.

Пока что не сообщаются условия сделки, но нам стало известно, что Девич подписал долгосрочный контракт и будет заявлен за команду Мирона Маркевича на вторую часть чемпионата Украины.

Напомним, что Девич перешел в «Шахтер» летом 2012 за сумму в 5 миллионов евро, однако за это время успел провести в составе команды Мирчи Луческу всего 16 матчей, в которых отметился 4-мя забитыми голами. Сумма обратной сделки не сообщается.

Sport.ua


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.