Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Реконструкция ОСК "Металлист"


Реконструкция ОСК "Металлист"

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

:) Зачем закрывать он кому то мешает?

142

вот походу последний эскиз будущего стадиона(последний в смысле новый)
http://arena.metallist.kharkov.ua/uploads/gallery/thumbs480/1192721364_1192627441_jcn1_a3.jpg

143

Ляпота !!!

Простите,а где общественная уборная????

Отредактировано vetal030 (22.10.07 17:26:09)

144

vetal030 написал(а):

а где общественная уборная????

в стадии разработки  :lol: в проэкте....

145

Ето самое болючие место нашего стадио!

146

гы,и заборов тож не бут...прикол-стоят ворота и нет забо ра :lol:

147

Та нееееее  забор стоит!! гляди внимательней))) Изначально хотели вапще без забора делать, но ЕУФА не разрешило. Теперь тибонный снисут поставят красивый. Со стороны юга забора не будетъ, От центрального входа он будеть по диогонали примыкать к пажарному выходу между югом и западом...

148

только, по-моему, надо, чтобы сочетание цвета трибун таким и осталось - синие сиденья, жёлтые проходы. ОЧЕНЬ красиво смотрится.

149

met88 написал(а):

Та нееееее  забор стоит!! гляди внимательней))

ага,точно увидел....както это нипааанятна :) зачем так делать?

150

KiriLL написал(а):

и осталось - синие сиденья, жёлтые проходы.

Они такие и останутсо!

151

После реконструкции, стадион «Металлист» в Харькове будет соответствовать всем требованиям УЕФА
26 октября 2007
Завершена разработка концепции реконструкции стадиона «Металлистт» в Харькове. Целью реконструкции являлась подготовка спортивной арены к проведению финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу. Презентация документа состоялась в конце октября 2007 г. в управляющей компании Группы DCH ( Development Construction Holding) – непосредственного инвестора проекта.
В результате проведения масштабного спектра работ, будет создан многофункциональный спортивно-развлекательный центр, в состав которого войдут три сектора:
- центр большого спорта и активного отдыха,
- торговый и офисный центр,
- концертная арена, конференц-центр, ряд развлекательных объектов (в подтрибунных помещениях восточной трибуны предполагается разместить фитнес-центр с широкой спортивной программой для посетителей и спа зону, а в Северной трибуне предполагается разместить залы для занятий боксом, футболом и скалолазаньем).
После завершения реконструкции, стадион «Металлист» будет соответствовать всем установленным УЕФА требованиям, и прежде всего, в сфере безопасности и комфорта зрителей.
Максимальное количество зрителей на стадионе   составит 42 тыс человек, для которых будет создано 208 точек питания в прилегающей зоне и 4 медпункта в подтрибунных помещениях.   Характеристики зрительского места будут соответствовать мировым стандартам: индивидуальные, закрепленные, отделенные друг от друга сидения    со спинкой,   сделанные из огнеупорного материала. Сидения будут размещены так, чтобы количество «мертвых зон» было сведено к минимуму. Предполагается наличие крыши, прикрывающей все зрительские места.   В западной части комплекса будет размещен функциональный блок, в котором будет находиться помещение для VIP-гостей и для представителей СМИ.
«Реконструкция стадиона и создание на его базе многофункционального комплекса– это уникальный проект, способствующий повышению имиджа Харькова и дающий возможность обновленному комплексу стать центральной спортивной ареной всего региона. Современная мировая практика строительства и функционирования спортивных арен формирует четкое представление о развитии данного сектора в ближайшем будущем, - говорит Александр Ярославский, президент Группы DCH, генерального спонсора ФК «Металлист» - Сейчас прослеживается тенденция постепенной переориентации исключительно спортивных сооружений на многофункциональные объекты. При этом подразумевается многофункциональность арены (игровое поле и подтрибунные помещения) и всей прилегающей к ней территории   Одновременно удовлетворяются требования соответствующих организаций, как по функциональности, так и по комфорту и безопасности».
Справочная информация:
Стадион «Металлист» - центральный футбольный и легкоотлетический стадион города, площадка для домашних матчей футбольных клубов «Металлист» и «Харьков». Стадион построен в 1924-1926 гг.
Группа DCH (Development Construction Holding) – интеграционное объединение предприятий разных отраслей экономики, консолидирующее значительную часть активов бывшей Группы «УкрСиббанк» (одной из старейших и крупнейших финансово-промышленных групп Украины).
Организационное оформление Группы компаний DCH (включая одноименную управляющую компанию) завершилось в марте 2007г., когда была создана одноименная управляющая компания Development Construction Holding. Конечным бенефициаром Группы является один из наиболее успешных и влиятельных украинских бизнесменов Александр Ярославский.
По состоянию на 1 октября 2007г. Группа располагает диверсифицированным портфелем активов, в состав которого входят: АКБ «Укрсиббанк» (третий в Украине банк по величине активов, управляется в партнерстве c международной финансовой группой BNP Paribas); ОАО «Черкасский азот» (производство минеральных удобрений, входит в тройку лидеров отраслевого рынка); ОАО «Харьковский тракторный завод»; АО «Мерефянский стекольный завод»; портфель проектов общей в сфере недвижимости стоимостью $1 млрд. (коммерческая и жилая недвижимость, крупные инфраструктурные проекты; Киев, Харьков, Одесса); строительная компания HRC; футбольный клуб «Металлист» (Харьков).

http://www.arena.metallist.kharkov.ua/

152

Жду недождусь стадиона красавца!

153

dimitriy написал(а):

Жду недождусь стадиона красавца!

Я думаю весь Харьков этого ждет!

154

Я лично никогда не видел 40 тис на стадионе пока что не доводилось!!

155

Построить то построют, Дима да только кто на этот стадион после двух игр ЧЕ ходить то будет? Вот в чем вопрос ответ на который я как и прежде не могу найти. А кто может?

Нужен ли Харькову стадион на 40 тысяч мест ради 2х игр, которые далеко еще не гарантированы?
А что потом? Опять собирать по 10-12 тысяч в лучшем случае на матчи ЧУ? А чем больше стадион, тем больше бросается в глаза пустота незаполненных мест и зрелище это Дима отнюдь не привлекательное.

Да нет, я не против нового и красивого стадиона - жаль мне что народ в Харькове команду не поддерживает.

156

Vitaly K написал(а):

жаль мне что народ в Харькове команду не поддерживает.

Да Виталий вы правы бред какой-то. Но строят стадион еще и на евро игры. Ярославский точно знает сколько это приносит денег поэтому он то и пыхтит. А значит только вкладывать будет в Металлист. Так как столько вложеных денег можно отбить путем, в нашем случае, Евро игр. По другому никак. В аэропорт вложено только 25миллиона мертвых американских президентов, сколько в стадио? А сколько будет вложено в Металлист-сити. Так, что думаю все правильно рассчитано на перспективу! Хоть кто-то умеет в будущее смотреть! Так, что это значит - Харьковскому футболу, в лице Металлист Харьков, развиваться очень не плохо развиваться!
  Будет стадио будут игры Национальной сборной, молодежной. Однозначно будут! Так, что ждемс!

157

Дай то Бог чтоб все так и было. Только видится мне немного другая картина, не хочу и не имею права осуждать заинтересованных в новом стадионе лиц, но видел я несколько построенных стадионов для проведения Олимпийских Игр на которых более никто не во что не играет. И стоят эти громылы в ценре мировых городов (в Монреале к примеру)напоминая в лучшем случае об ушедшем прошлом. Единственный в (моем мнении) способ не дать новому стадиону стать "ненужным" всему городу - это прежде всего сильная команда и ПОДДЕРЖКА болельщиков.

158

Vitaly K написал(а):

Единственный в (моем мнении) способ не дать новому стадиону стать "ненужным" всему городу - это прежде всего сильная команда и ПОДДЕРЖКА болельщиков.

Золотые слова!

159

Поддерживаю!

160

Jah написал(а):

Будет стадио будут игры Национальной сборной, молодежной. Однозначно будут! Так, что ждемс!

Ны раз уж вы Джа пишете "ждемс", то непременно Сударь приеду. With one condition only - dinner on me! Deal?


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Реконструкция ОСК "Металлист"