Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Кубок Первого канала


Кубок Первого канала

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Кубок Первого канала-2009. Известен календарь

С 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле пройдет уже четвертый по счету Кубок Первого канала.
В отличие от предыдущих турниров, изменен формат: организаторы отказались от формирования групп и теперь состязание стартует с четвертьфиналов. На прошлой неделе приглашения были отправлены четырем лучшим российским и украинским командам – Зениту, Спартаку, ЦСКА, Динамо М, а также Шахтеру, Динамо К, Металлисту и Днепру.

Пока участие подтвердили московское Динамо и Металлист. Не исключено, что проигравшие в первых матчах команды проведут еще по одной игре.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

26 января
Четвертьфиналы

1. Зенит – Днепр
2. ЦСКА – Динамо К

27 января
Четвертьфиналы

3. Шахтер – Динамо М
4. Спартак – Металлист

28 января
Полуфиналы

Победитель матча 1 – победитель матча 2

Победитель матча 3 – победитель матча 4

1 февраля
Финал
:jumping:

Отредактировано MetallFAN (25.07.08 11:16:05)

22

Металл растет!!! УРА НАРОД!!!
НАШ клуб начинает расти не подням, а по часам!!! Кубок Первого канала будет наш

Отредактировано Евгений (25.07.08 13:19:55)

23

Кубок Первого канала несет потери

В этом году формат проведения Кубка Первого канала будет изменен

Генеральный директор турнира Алексей Спирин заявил, что в этот раз израильские команды в Кубке принимать участия не будут. В интервью он сказал: «Израильские клубы решено не приглашать. Местная федерация не идет им навстречу, отказываясь переносить матчи. Да еще много других ограничений. В пятницу эти команды играть не могут, в субботу не могут. А в воскресенье уже чемпионат... Думаю, и без местных команд зритель придет. Мы же в этот раз привозим «Зенит» :cool:  и «Днепр» :dontknow:  :D . Так что должны придти».

Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля в новом формате. Восемь команд начнут соревнования не в группах, а по кубковой системе с четвертьфиналов. Организаторы направили приглашения лучшим украинским и российским клубам. В списке «Зенит» (Санкт-Петербург), «Спартак» (Москва), ЦСКА (Москва), «Динамо» (Москва), «Шахтер» (Донецк), «Динамо» (Киев), «Металлист» (Харьков), «Днепр» (Днепропетровск).

24

Организаторы направили приглашения лучшим украинским ... клубам.....«Днепр» (Днепропетровск).
:rofl:  :rofl:  :rofl:

25

Победитель Кубка Первого канала-2009 получит 5 миллионов :cool:

А весь призовой фонд составит 10 миллионов


Генеральный директор Кубка Первого канала Алексей Спирин рассказал, как проходит подготовка предстоящего, четвертого турнира.

«Подготовка очередного, четвертого Кубка Первого канала началась уже два месяца назад. В настоящее время проходит активная проработка всех организационных вопросов, связанных как со спортивной, так и с организационной составляющей соревнования.

В розыгрыше Кубка примут участие восемь клубов – четыре российских и четыре украинских. Россию будут представлять «Зенит», московский «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Из Украины приедут «Шахтер», киевское «Динамо», «Днепр» и «Металлист».

Скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. «Зенит» сыграет с «Днепром», «Спартак» с «Металлистом», ЦСКА с «Шахтером» и московское «Динамо» сойдется со своими одноклубниками из Киева. Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара финалистов. Команды из других стран, в том числе и израильские клубы на этот раз решено не приглашать по организационным соображениям.

Сроки проведения турнира пока уточняются, но финал точно состоится первого февраля 2009 года.
Существенно увеличится призовой фонд турнира. Он должен составить $10 млн, из которых победитель получит $5 млн, а команда занявшее второе место, $2,5 млн. Какую часть из призовых клубы будут должны потратить на развитие детского футбола, решается в настоящее время", – заявил Алексей Спирин.

P.S. Наши получат 5 лимонов!!!!!!! :D Неплохо :cool:

26

Кубку Первого канала не быть? :dontknow:

Организаторы израильского турнира столкнулись с серьезными проблемами

Кубок Первого канала в 2009 году может не состояться. Председатель правления фонда Национальная академия футбола Сергей Капков заявил, что пока не ясно точно состоится турнир в следующем году или нет: «У нас возникли проблемы с участниками, нет ясности, наберется ли нужное число команд. В частности, есть проблемы с украинскими клубами. У кого-то экономические трудности, а у кого-то – чисто футбольные».

Кроме того, у организаторов турнира возникли проблемы со спонсором турнира. «В прошлом году спонсором Кубка была компания «Союз-Виктан», которая покрывала значительную часть бюджета. – говорит Сергей Капков, - Теперь этого спонсора у нас нет».

Среди возможных вариантов решения возникшей проблемы, по словам Капкова, - перенести проведение турнира на более благоприятное время, когда все его участники вернутся в нормальное состояние.

Ранее гендиректор Кубка Первого канала Алексей Спирин заявлял, что подготовка четвертого по счету турнира длится уже два месяца, и в нем запланировано участие восьми клубов – четырех российских и четырех украинских: «Динамо», «Шахтера», «Днепра», «Металлиста», «Зенита», московских «Спартака», ЦСКА и «Динамо».

P.S.  есть проблемы с украинскими клубами. У кого-то экономические трудности, а у кого-то – чисто футбольные».- Как всегда наверное "любимый" ФК Пердь?! , но по крайней мере точно не Металлист (подтвердивший свое согласие на участие как и Динамо М.) :dontknow:

27

КПК умрет своей смертью, без болельщиков...

28

Украинские клубы не отказывались от участия в КПК :cool:

Проиграв вчистую прошлый турнир, россияне саботируют будущие соревнования :dontknow:


На днях председатель правления фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков заявил, что кубок «Первого канала», уже традиционно проходящий в Израиле во время зимнего межсезонья, может не состояться.

Особо была выделена проблема с украинскими клубами. Этот турнир не смог пока набрать необходимого количества команд участников. По словам Капкова, некоторые украинские команды пока не подтвердили своего участия. Причинами, по которым это произошло, были названы тяжелая политическая ситуация, а также экономическая нестабильность в Украине. Плюс отсутствие на данный момент генерального спонсора.

Расследование

Со своей стороны «Жизнь» провела опрос и выяснила позицию украинских клубов-участников по этому вопросу.

- Наш президент Александр Ярославский считает, что этот турнир также интересен нашим болельщикам, как и Кубок УЕФА, - уверил нас глава пресс-службы ФК «Металлист» Сергей Радионов. - И мы не собираемся от него отказываться. :cool:

В Днепропетровске вообще были удивлены постановкой такого вопроса. :dontknow:

- Эта информация появлялась в некоторых СМИ, но мы про это ничего не знаем, - прокомментировали в ФК «Днепр». - Никаких изменений планов нашего клуба на межсезонье не было.

Донецкий «Шахтер» в унисон остальным участникам со стороны Украины также подтвердил свое присутствие на турнире в Израиле в конце января будущего года
. «Динамовцы», неоднократно участвуя в нем и даже побеждая, вряд ли дадут задний ход. Тем более, что главный приз в этом году должен составлять 10 миллионов долларов.

Остается только догадываться, какие украинские клубы имел в виду Сергей Капков, делая подобные заявления, если учесть, что жеребьевка этого турнира давным давно состоялась.

P.S.   :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

29

Наверно, Спартак переехал в Украину, поскольку именно он не примет участия в КПК

30

Кубок Первого канала состоится!

Традиционный турнир Кубок «Первого канала» состоится в январе 2009 года в Израиле

Ранее сообщалось, что некоторые российские и украинские клубы решили не участвовать в этом турнире. Глава фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков заявил, что, несмотря на некоторые сложности, Кубок «Первого канала» состоится.

«Могу сказать, что «Кубок Первого канала» в этом году все же состоится. У нас уже есть договоренность с «Зенитом», ЦСКА и московским «Динамо». Со стороны украинских команд («Шахтер», «Динамо», «Металлист», «Днепр») тоже проблем нет. Мы все еще ведем переговоры с московским «Спартаком». Но, думаю, переговоры закончатся удачно», - сказал он. :dontknow:

31

Лучше б взяли Рубин. Интересно посмотреть, как Металл справится с чемпионом рассии

32

_СкаженийфаН_ написал(а):

Лучше б взяли Рубин. Интересно посмотреть, как Металл справится с чемпионом рассии

Спартак не едет в Израиль :dontknow:

Вчера руководство московского клуба приняло решение отказаться от участия в Кубке Первого канала

Валерий КАРПИН:
- Последний матч сезона мы проводим 18 декабря в Лондоне против «Тоттенхэма». Участие в Кубке Первого канала сделало бы отпуск футболистов слишком коротким. Вот если бы «Спартак» пропускал последний тур группового турнира Кубка УЕФА, то в Израиль поехал бы.

Напомним, что спартаковцы намеревались отказаться еще в тот момент, когда организаторы выдвинули идею собрать по миллиону долларов с каждого клуба-участника и отдать их в призовой фонд турнира. После того, как она отпала (призовой фонд, как и в прошлом году, составит 2 миллиона долларов и обеспечивается организаторами), «Спартак» взял время на обдумывание, но в итоге все-таки в Израиль не поедет.

Заменить красно-белых в Кубке, который пройдет с 26 января по 1 февраля в Израиле и впервые будет разыгран по олимпийской системе, могут новоиспеченные чемпионы страны казанский «Рубин» или самарские «Крылья Советов» (семь остальных участников - ЦСКА, «Зенит», московское и киевское «Динамо», «Шахтер», Металлист», «Днепр» ехать готовы). Регламент турнира утвердят на общей встрече представителей команд, которая предварительно намечена на первые числа декабря. Пока остается неясным, сыграют ли в четвертьфиналах российские клубы против украинских или пары будут составлены по национальному признаку.

33

Туда им и дорога. Явно нас боятся))) :jumping:

34

Состоялась жеребьевка Кубка Первого канала
По ее итогам были сформированы две группы, по четыре команды в каждой.
Отметим, что в каждом из квартетов - две российские и две украинские команды. Участников ожидает однокруговый турнир, после чего победители групп в очном противостоянии разыграют трофей.
Группа 1

ЦСКА (Москва)
Динамо (Киев)
Крылья Советов (Самара)
Металлист (Харьков)

Группа 2

Зенит (Санкт-Петербург)
Динамо (Москва)
Днепр (Днепропетровск)
Шахтер (Донецк)

35

Пля, а как же "Кубковая" система???

36

А по-моему, абсолютно нормально! Побольше матчей зато увидим!

37

Кубок Первого канала откроют Шахтёр и Днепр
В течение шести дней подряд будут играться по два матча

Организаторы Кубка Первого канала обсудили с участниками соревнований расписание, фактически утвердив его.

В течение шести дней подряд будут играться по два матча, а спустя день отдыха лучшие команды сыграют в финале/

25 января, воскресенье: «Шахтёр» — «Днепр», «Бунедкор»(узбеки :) ) — «Зенит».
26 января, понедельник: ЦСКА — «Динамо» К, «Металлист» — «Крылья Советов».
27 января, вторник: «Шахтёр» — «Бунедкор», «Зенит» — «Днепр».
28 января, среда: ЦСКА — «Металлист», «Динамо» К — «Крылья Советов».
29 января, четверг: «Шахтёр» — «Зенит», «Бунедкор» — «Днепр».
30 января, пятница: ЦСКА — «Крылья Советов», «Динамо» К — «Металлист».
1 февраля, воскресенье: финал.

38

Эти придурки отменили призовой фонд :D Вот что называется, жиды...

39

Да обидненько...может быть бы Металл денег скосил...ну да ладно главное утереть всем нос.....!!)))!!! :playful:

40

Зенит будет думать до вторника
Участие питерского клуба в Кубке Первого канала под вопросом :dontknow:

Руководство петербургского «Зенита» получило письмо об отмене призового фонда футбольного турнира «Кубок Первого канала», который должен пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе ФК «Зенит», решение о том, будет ли клуб участвовать в соревнованиях без призового фонда, будет принято во вторник, 16 декабря

P.S. Скоро все откажутся......... :dontknow:


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Кубок Первого канала