Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич


Марко Девич

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Марко Девич может играть за сборную Украины :cool:

Игрок харьковского «Металлиста» Марко Девич юридически имеет право выступать за национальную сборную


Как сообщил на традиционной встрече с болельщиками заместитель генерального директора клуба по спортивной работе Евгений Красников, решение ФИФА вышло 30 мая, а Марко получил паспорт раньше. «Мы это не афишировали, так что, надеюсь, проблем не будет», - отметил Е.Красников.

Как уже сообщалось, 18 июня ФИФА разослала национальным ассоциациям циркуляр №1147, в котором говорится: «На 58-м конгрессе ФИФА в Сиднее 30 мая были приняты изменения в правила, касающиеся выступлений игроков за сборные. Согласно им, футболист может выступать за сборную другой страны, если проживает на ее территории в течение 5 лет (ранее речь шла о 2 годах). Эта норма вступает в силу с момента ее утверждения (то есть с 30 мая) и не касается случаев, произошедших до того». :cool:

182

Отлично!!! Жаль толко тренеры СБУ напрочь игнорируют игроков Металла :mad:  :dontknow:

183

Марко Девич молодца!

184

:cool: --

185

Горяинова на ворота сборной!!!

186

Наконец-то я к вам вырвался! По теме: практически не сомневаюсь, что паспорт Марко сделан задним числом, а не мы просто не хотели разглашать инфу. Но если честно, мне все равно! Лишь бы Марко помог нашей сборной!

187

Наконец-то я к вам вырвался! По теме: практически не сомневаюсь, что паспорт Марко сделан задним числом, а не мы просто не хотели разглашать инфу. Но если честно, мне все равно! Лишь бы Марко помог нашей сборной!

188

Девич форева

189

Бешикташ хочет купить Девича

Фото АРТурецкая газета Fotomac в субботу опубликовала статью "Бешикташ покупает голевую машину - Девича".

Главный тренер турецкого клуба Эртугрул Саглам после матча с Металлистом представил руководству клуба отчет по трансферу 25-летнего украинского форварда сербского происхождения Марко Девича.

Отмечается, что менеджер клуба Синан Энгин выяснил, что покупка Девича может обойтись всего в три миллиона евро.

Кроме того, Синан прокомментировал противника своей команды в Кубке УЕФа. "Металлист не слабее киевского Динамо или Шахтера. Но и мы хорошая команда. Мы пройдем в следующую стадию, победив их дома", - цитирует в субботу Энгина турецкая газета Fotomac.
football.ua

190

По-моему, продажа Девича может стать большой ошибкой.
3 миллиона никакой роли ни Ярославскому, ни "Металлисту" никакой погоды не сделают, высококачественного исполнителя на эту позицию за эти деньги не купят, молодых и перспективных нет. Смысл тогда продавать? Да и захочет ли Марко? Тем более, после принятия украинского гражданства!

191

Я считаю что у нас не такое глупое руководство.....недавно было сказано что состав Металлиста укомплентован :cool:  и поидеи продажа исключина....но если трансфер состоится то у нас бездарное руководство!!!!А может Ярик денег хочет? :question:

Отредактировано ExoticFun (20.09.08 18:01:29)

192

Я почти уверен, что это утка! эти турецкие газеты уже Брандао "продавали" и цыгана к себе сватали.

193

3 миллиона за продажу ведущего игрока человеку, который вкладывает 617 миллионов в реконструкцию аэропорта? Интересно:)

194

Летом приглашал "Галатасарай", и, по словам Маркевича, один из сильнейших немецких клубов. Если тогда не продали, и сейчас не рискнут.

195

Пусть курят бамбук!!!!!! Не видать им Девича как своих ушей!!!!!!!

196

vova39 написал(а):

Пусть курят бамбук!!!!!!

Газеты!!! Бамбука они не достойны!

197

Девича едва не забрили в армию :cool:

«Металлист» «отмазал» от службы новоиспеченного украинца Марко Девича :D


Полузащитник харьковского «Металлиста» серб Марко Девич принял в этом году гражданство Украины и тут же попал на карандаш… местного военкомата. И служить бы Девичу в нашей армии, если бы не ходатайство родного клуба.

Харьковская областная призывная комиссия пошла навстречу «Металлисту» и дала спортсмену первую и единственную в его жизни отсрочку от службы в украинской армии - 28 октября Марко исполнится 25 лет и он на законном основании получит «иммунитет» от срочной службы. :dontknow:

Однако если бы новую Родину пришлось защищать, то, по признанию Девича, он предпочел бы делать это в войсках противовоздушной обороны.

- После бомбежек Белграда американцами я понял, что это самые нужные войска, - объяснил лучший бомбардир прошлого сезона.

Тем не менее Марко считает, что сейчас он полезнее для Украины как футболист, а не как солдат.

- Я считаю, что больше пользы принесу Украине, выступая за «Металлист», представляя нашу страну в УЕФА. Кроме того, я постараюсь в конце концов доказать, что достоин играть в составе сборной Украины. Я очень к этому стремлюсь, - признался Девич.

Солидарны с бомбардиром харьковские военные: они ничуть не жалеют, что потеряли такого бойца.

Не успел харьковчанин отслужить и в сербской армии.

- По нашим законам, если гражданство принимает человек, прошедший армию и предоставивший об этом документ, от службы он освобождается, - объяснил начальник отдела призыва Харьковского областного военкомата Юрий Колгушкин.

Но в виде исключения футболисту пошли навстречу. :)

- До позавчерашнего дня он подлежал призыву на срочную службу и отправке в армию и даже прошел медкомиссию в  военкомате, - рассказал начальник отдела призыва. - В личном деле призывника написано: «профессиональный спортсмен». На заседании комиссии мы Девича не увидели. Просить за него приходили представитель и юрист «Металлиста».

P.S. Так бы в сборную приглашали, как служить в армии.....вот цирк натуральный............ :cool:

198

vova39 написал(а):

Я считаю, что больше пользы принесу Украине, выступая за «Металлист», представляя нашу страну в УЕФА. Кроме того, я постараюсь в конце концов доказать, что достоин играть в составе сборной Украины. Я очень к этому стремлюсь, - признался Девич.

Вот они - золотые слова!!!

199

Марко сегодня именинник! С днюхой!!! И много голов за Металл!
ЗЫ: А в армию ужо не заберут! 25 ему сегодня...

200

Всплыла очень интересная информация: во время войны в Югославии Марко 5 лет жил в... ХАРЬКОВЕ! С 1990 по 1995 года он жил тут с матерью :cool:


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич