Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич


Марко Девич

Сообщений 1 страница 20 из 220

1

Марко ДЕВИЧ
33

дата рождения :  27.10.1983
место рождения :  г.Белград
рост\вес :  185/66
Дебютант комады. Выступал за клубы: "Звездара" Белград (2000/01 -2001/02 - 14/2), "Железник" Белград (2002/03 - 19/1) , "Раднички" Нови Белград (2003/04 - 16/1), "Вождовац" Белград, (2004 - 14/0), "Волынь" Луцк (2004/05 - 2005/06 - 32 игры и 2 забитых мяча). Бронзовый призер чемпионата Сербии и Черногории 2004 года

На мой взгляд имеет все шансы вырости в БОЛЬШОГО игрока!

2

я большой фанат  марко!!! мне очень нравиццо его игра и некая .............футбольная харизма чтоли...не знаю как это назвать.. нравиццо мне этот футбалёр

3

да, хорош, спору нет. Главное чтобы в межсезонье не увели

4

ещё одна удачная находка Маркевича

5

мне все нравится. Скорость, стремление, Штрафные начал пробивать. Но вот падает иногда не совсем честно :rolleyes: А так - молодчага. Я сним даже сфотался на чествовании металла :cool:

6

игрок нравится, надо удержать в команде.

7

по телеку говорят форвард и прямь чем не форвард?

8

димыч написал(а):

игрок нравится, надо удержать в команде.

Да что его удерживать он и так останется!Ведь каждому хо в УЕФА поиграть!

9

Как то он в последнем матче не чисто действовал(симулировал и т.д.)! Но он єто искупил голами! :D

10

Бесспорно, классный игрок, но иногда заигрывается и передерживает мяч. Но я думаю, можно ему это простить. Такое вот мое мнение.

11

Девич: "Рыкун просто лучший"

Марко ДевичДействующий бронзовый призер, "Металлист", премьеру в новом чемпионате не испортил, одержав в родных стенах непростую победу над новичком элиты - "Нефтяником-Укрнафтой".

Одним из героев встречи стал сербский полузащитник харьковчан Марко ДЕВИЧ. Именно два его точных удара принесли "металлистам" три очка. Впрочем, сам футболист игрой в целом остался недоволен.

- Мы взяли три очка, и это хорошо, - сказал Девич. - Однако радовать может только сам факт победы. Играли мы не так, как должны были. Первый тайм нам еще удался, а вот первые 20-25 минут второго - категорически нет!

- Как думаешь, почему произошел провал в действиях команды после перерыва?

- Не знаю, мы просто отдали гостям инициативу. Делать это никак нельзя было! Футболисты "Нефтяника" хорошо воспользовались преимуществом, и какое-то время мы играли под их диктовку, по их правилам.

- Может быть, это была недооценка соперника? Все-таки встречались с командой, которая еще месяц назад выступала в первой лиге...

- Не могу говорить за всех ребят, но лично я ожидал от игроков "Нефтяника" гораздо меньшего. Я не думал, что они смогут нам противостоять на таком уровне. Борьбу с их стороны предполагал, конечно, но не такую организованную и отчаянную. Теперь уже уверен, что в ближайшее время этот коллектив еще покажет себя и многие недосчитаются очков во встречах с ним.

- Ты сразу же, в первом матче сезона, оформил дубль, хотя за весь минувший чемпионат отличился только четырежды. Начинают прорезаться бомбардирские способности?

- Нет, просто я перед стартом нового первенства настроился на то, что надо реализовывать любой удобный момент. Такие у меня бывают практически в каждом поединке, но вот забивать удается не всегда. От этого мало помощи всей команде, ведь голы приносят ей победы и очки. А успехи всего коллектива -- главное для меня.

- В матче с "нефтяниками" отлично отыграл Александр Рыкун...

- Да, он провел просто потрясающую встречу! Я за него очень рад. Для меня Рыкун - однозначно лучший игрок в украинском чемпионате, и он вновь, считаю, подтвердил это. Люблю забивать, как я уже сказал, но когда удается огорчить вратарей соперников после передач Рыкуна, то радуюсь этому вдвойне. Уверен, мое мнение разделят многие игроки в команде.

- Марко, наступивший сезон будет для "Металлиста" крайне сложным. Вам придется выступать сразу на трех фронтах. Насколько готова к этому команда?

- О том, что нас ждут еще Кубок Украины и Кубок УЕФА, мы сейчас стараемся не думать. Главное - как можно лучше стартовать в чемпионате страны. До матчей в других турнирах еще далековато. Скажем, до поединков на евроарене нам предстоит провести почти половину игр первого круга, да и соперник нам еще неизвестен. Так что, можно сказать, продолжается подготовка в режиме повышенной ответственности. Терять очки в первенстве - нет никакого желания.

- Пока "Металлист" новичками не балует, хотя не секрет, что команде они сейчас очень нужны. Как считаешь, такое положение дел может негативно сказаться на боеспособности коллектива?

- Главное, что нам удалось сохранить костяк команды, за исключением Фомина. Сейчас у нас нет необходимости заново налаживать взаимопонимание на поле. А новички, уверен, еще будут. Вон, недавно Зезе появился, который с "Нефтяником" сыграл неплохо...

12

Марко - надежда и опора наших "малозабивных" форвардов!! Если бы не он, не видать нам победы над Ахтыркой

13

после игрыс Охзтыркой голы исчезли!

14

Девич никогда бомбером и не был,а в подыгрыше он просто красавчег

15

Да Марко игрок более конструктивного плана он может и пас отдать и обыграть и ударить!

16

Многоплановый,техничный парень. Очень.

17

Марко продлил контракт с Металлом!!!

18

А на сколько продлил?

19

vetal030 написал(а):

А на сколько продлил?

Чесно - без понятия!!Я просто случайно попала на какой то сайт, о футболе, где и увидила эту инфу(И тут же к вам...)))))... а адрес не сохранился(((((

20

Хароший игрок пускай играет здесь у нас в Харькове а не в какой нибудь деревне удачи ему!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич