Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич


Марко Девич

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

Блин, ты гений!Пусть берут с Марко пример!Попроси его, чтобы он позвонил вышепечисленным и сделал подобное предложение!
P.S.
Флуд, оффтоп
Читай!

Отредактировано _СкаженийфаН_ (30.12.07 19:40:36)

122

Я хотел сказать, что Девич здорово играет в клубе, но принесет ли пользу Украине его гражданство (читай: игра в сборной) - еще вопрос.  У нас в сборной, конечно, безрыбье, но не до такой же степени, чтоб укрепляться именно Девичем! Игра в сборной любой страны - это не только мастерство, но и состояние души. Просто поменяв гражданство, патриотом Украины не станешь...
P.S. Для тех, кто не понял юмора: о "вышеперечисленных" писал с иронией (блин, неужели кто-то воспринял всерьез? - самому смешно)

Отредактировано soccer (31.12.07 02:40:35)

123

Только что узнала про операцию на носу!!!! Что случилось??? Есть у кого нибудь инфа про это???

124

Да там мелочь - чё-то детское.

125

очередной раз доказал, что он герой наш!!!!

126

ААА!.. Я плачу... :'(  Марко в Симферополе не сыграет. Дал о себе знать недавно перенесенный грипп...

127

да, скорее всего с ним исход игры был бы другой! ну что ж..он мысленно был с командой :)

128

Пусть набираетс сил. Скоро они ох как панадобятся.

129

Если  команда своей игрой завязана на одного игрока -то явно уже что-то не так как надо...........

130

11 мячей!! Ыыыы.. растём))

131

Марко Девич открыто заявил о своем желании принять украинское гражданство и играть за СБУ.
http://football.sport.com.ua/news.php?i … mp;newpage

132

одного его желания мало

133

Если Михайличенко на матче с Динамо не был слеп - скоро увидим Марко в жовто-блакытний форме)))Молодец!!!

134

Продолжаются разговоры о натурализации Марко.

135

Девич: "Мое сердце всегда останется сербским"

Марко Девич, фото uefa.comСербский легионер харьковского Металлиста накануне заявил о готовности принять украинское гражданство, если такое предложение поступит от ФФУ и тренерского состава сине-желтой дружины.

Событие, понятное дело, нерядовое. Кажется, впервые игрок из дальнего зарубежья подошел настолько близко к тому, чтобы стать украинцем – ранее только россияне делали подобный шаг. Корреспондент газеты Болельщик поговорил с Марко Девичем обо всех его переживаниях и перспективах, связанных с возможной натурализацией…

– Марко, что все-таки побудило тебя принять столь серьезное решение?

– Прежде всего желание поиграть на самом высоком уровне. Мне в этом году будет уже 25, конечно, возраст еще далеко не критический, но хочется поскорее сделать новый шаг в своей карьере, которым, считаю, будет игра в сборной.

– Я так понимаю, надежда сыграть за свою родную сербскую команду уже растаяла. С главным тренером Мирославом Джукичем общался?

– Нет, с Джукичем никогда не пересекался. Да, вне всякого сомнения, хотелось бы играть за Сербию, но вызова в очередной раз не получил. Наставники не смотрят на Украину, обращая внимание на исполнителей, выступающих в серьезных европейских клубах. Они будут вызываться в национальную команду в любом случае, даже если уровень их готовности не будет соответствовать требованиям сборной.

– Ранее не было мысли покинуть Украину, уехать в более сильный чемпионат?

– Думал об этом, но пока я игрок Металлиста, и хочу всего себя отдавать харьковскому клубу.

– Но все же, если Металлиста устроят условия твоего перехода, где хотел бы поиграть?

– Наверное, даже средний клуб одного из топ-европейских чемпионатов меня устроил бы. Тогда, скорее всего, и шансы на игру в сборной Сербии возросли бы. Но это лишь теория, а на данный момент я харьковчанин и при надобности готов поменять гражданство.

– А в каком клубе мечтаешь поиграть?

– Итальянском Милане. Всегда болел за эту команду.

– Можешь сравнить уровни сборных Украины и Сербии?

– Думаю, у вашей команды в индивидуальном плане игроки более сильные, да и в последнее время Украина добивается значительных результатов.

– С земляком-товарищем Миланом Обрадовичем говорил по этому поводу?

– Да, он нормально воспринял это известие, понимая, что обстоятельства вынуждают меня идти на этот шаг. Ну и с родственниками поговорил, они тоже не пытались меня отговорить.

– Неужели никто не намекал на некую измену родине?

– Нет. Все знают, что сердце у меня всегда останется сербским.

– И последнее. Подчас игроки такими заявлениями пытаются привлечь к себе повышенное внимание, заставить заговорить о себе тренера своей родной сборной…

– Это не мой случай. Если бы мне это надо было, я делал бы подобные заявления в сербской прессе, а не в украинской, ведь тот же Джукич быстрее узнает обо мне из ближайших источников. Да и сам я  понимаю, что и Сербия, и Украина могут обойтись без Марко Девича, поэтому какого-то пафоса из этого не хочу делать. Моя позиция предельно ясна, а нужен я или нет вашей сборной – решать тренерам.

136

Михайличенко: "Все зависит от Девича"

Марко ДевичРазговоры насчет привлечения Марко Девича в сборную Украины продолжаются.

Недавно сам футболист заявил, что не против сыграть на нашу национальную команду, что вызвало большой резонанс среди болельщиков. Тренер сборной Украины допускает возможность привлечения в сборную подобных игроков, но лишь при определенных обстоятельствах.

"Считаю, что смена гражданства игроков не должны зависеть от позиции тренерского штаба сборной. Это полностью личное дело футболиста и клуба, в котором он выступает".

"К тому же, я не могу предоставить никаких гарантий места в сборной, пускай даже он примет наше гражданство. Ведь условия конкуренции должны быть равными для всех. Поэтому, если Марко Девич или любой другой легионер получит возможность выступать за нашу сборную, то мы сможем рассматривать его как потенциального кандидата".

"И, конечно, игрок получит вызов в сборную только в том случае, если уровень его игры за клуб будет отвечать требованиям наставников сборной" - сообщил Алексей Михайличенко.

137

Похоже,что культурно отказал.

138

Девич КРАСАВЕЦ!!!!

139

Девич КРАСАВЕЦ, но не всегда визьот

140

Лащенков украл гол у Девича! НЕСПРАВЕДЛИВО !!!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич