Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Футбол и юмор


Футбол и юмор

Сообщений 1 страница 20 из 356

1

Предлагаю выкладывать здесь все смешное из футбола (анекдоты, карикатуры, прикольные истории и т.д.)
Вот для начала:

Оригинальные высказывания Виталия Владимировича Кварцяного (тренер луцкой "Волыни")

В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и на тарелку супа и стакан чая играют. Пока не поздно, нужно полкоманды разогнать, а на их место набрать новых футболистов. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают.

* * *

Я не "видел" сегодня Гуменюка. Было два удара, и два пропустил. Он сыграл ниже своих возможностей. Валетами там работает... колода карт без валетов. Если и дальше будут такие игры, то можно с ума сойти, до психушки - полшага.

* * *

Так, как играет Герасимюк, это искусство. Думал, увеличить ему зарплату, так пропадет же человек. Из него будет сильный футболист. Не просто сильный, а очень сильный! Из остальных точно 50 процентов зарплаты поснимаю. А те, кто хочет остаться, пусть нам деньги платят. Футболисты не отвечают званию профессионала. Нужно что-то делать. Если бы были сталинские времена, можно было бы действовать по-другому.

* * *

Сербы, они такие упрямые! Митич сегодня на курорте был. Сейчас буду резать его на куски и в посылке отсылать в Сербию. Их только кувалдой нужно воспитывать. Одного, второго, третьего...

* * *

Чего им меня бояться? Я в быту обычный человек. А работа есть работа. Я просто стараюсь им что-то подсказать. Если игроки забывают о том, что им говорят на установке, то я не могу сдержаться. Но меня уже не изменить. Горбатого могила исправит...

* * *

Но оно же, мурло, устало, что-то там рассказывало! Я ему сказал: "Ты что вообще делаешь? Ходишь во время передачи, а играть осталось считанные минуты?" Так теперь ходи себе за полем, если не понимаешь, что нужно всегда искать последний шанс, последний шаг, последний миллиметр земли, чтобы ее выиграть, использовать, проткнуть, вырваться, умереть! Так нет, он ходит. Поэтому и замена.

* * *

Это же команда многонациональных непонятных вещей. С ними разобраться - это мне нужно садиться за книжку, изучать. Хотя начинать нужно с КПЗ. Посадить их на пять суток, давать только сухари и воду, чтобы они поняли, все взвесили.

* * *

Они же все с женами поприезжали, неандертальцы. Базы для них нет, они все дома. Что он вечером делал? Может, утром только с жены слез, е-мое? Вот и ползал по полю. Не разбежался, переставными шагами бежал с высоким подниманием бедра и ударил в штангу, испуганный босниец. Как с ними работать, если они пенальти не забивают? В Мариуполе перед кубковым поединком все били пенальти: а вдруг ничья, дополнительное время? Кстати, к этому шло. Били все 25 человек, включая тренеров. Один Сианкам в штангу попал! И все. Теперь думай. Лучше в Борисполе где-то в аэропорту работать, дорогу подметать.... Вот профессию выбрал, е-мае! Нет слов, можно просто повеситься.

* * *

И все эти страны, зависимые от Украины, у них там полтора украинца играет, а остальные - второсортные. Нет, это мы второсортные, а они - пятисортные...

* * *

Как говорил когда-то Фоменко, у него была в Харькове инфарктная команда, так у меня сегодня инсультно-инфарктно-смертельная команда. Еще одна такая игра - и можно сыграть в ящик.

* * *

Нет, у этих вратарей постоянно ситуации, когда все что-то не так. Бутсы у него порвались... Он, неандерталец, не мог выбить мяч от ворот. Ганчаржик пока выбивал, терял игрока, зона оголялась, а они не догадались перекрыть. Японцы, думаю, в скором времени придумают аппаратуру, которую можно будет вставлять игрокам в уши, а мы будем диктовать, что им делать.

* * *

- (Сабо): Виталик, они же сейчас всех моих игроков перебьют! А мне в Лиге чемпионов играть!

- (Кварцяный): Да мне по ... твоя Лига!

* * *

Я как чувствовал беду. В перерыве сказал игрокам: не дайте забить. Так все вышли, улыбаются. Кто вам дал право улыбаться? После игры улыбайтесь...

* * *

- В первом тайме Недович просил замену, а вы отправили его играть.

- Не просил он замены. Это у него в одном месте где-то зачесалось...

* * *

Сегодня состоялось историческое событие. У нас появился новый, 51-й вид спорта. Что-то такое околофутбольное и непонятное. Я удивлен чрезвычайно слабой игрой своей команды. Не знаю, с чем это связано. Наверное, все готовятся к свадьбе Гуменюка, которая назначена на 14 ноября. Интересно, почему игроки посреди сезона женятся? Но вратарю, наверное, можно. И я им сказал: "На свадьбу никто не пойдет, все едут на "карантин".

* * *

Похоже, что мои футболисты и дальше празднуют свадьбу Гуменюка. Или готовятся к отпуску. Что ж, если мои слова к ним не доходят, то придется прибегнуть к решительным шагам. Вратаря Никитенко отправлю назад в Одессу, чтобы он загорал на солнышке.

* * *

Я не хочу сегодня говорить о судействе. Было видно, что у этого арбитра (Олег Орехов. - Прим. авт.) красивая фигура. Он мог бы работать модельером. Но с футболом это никак не связано...

* * *

Нашей команде не хватает свежести и концентрации. Футболисты пришли в раздевалку и попадали. Устали, видите ли. Да сегодня тренеры вспотели больше, чем игроки. Так, как они играли, я бы еще три матча отбегал.

* * *

Утром у меня было предчувствие, что день будет неудачным. Так оно и случилось...

* * *

Этому судье нужно обслуживать матчи аматорских команд, первенство бани или парикмахерской. Он что, в футбол играл, этот Мосейчук, Ткачук, Шульжук-Мундук? Что за кошмар!..

* * *

У нас было три шанса выйти на третье место. Однако в "небесном парламенте" проголосовали не за нас. Сегодня я понял, что наша команда еще "сыровата" для Европы. Большинство футболистов - для подбора, для подноса, для розлива.

* * *

В футболе есть свои законы. И кто их нарушает, того Бог наказывает. Я думаю, что придет время возмездия.

2

Соревнования среди свиней... в честь победы ЦСКА в Кубке УЕФА

Федерация спортивного свиноводства в ближайшее время организует поросячьи бега. Для хрюшек построен специальный свинодром, длиной 150 метров. По словам организаторов в бегах примут участие 15 поросят специально выведенной породы - "армейской" - в честь победы ЦСКА в Кубке УЕФА.
В каждой команде будут по пять поросят и они будут принимать эстафету друг у друга. А распознавать товарищей по команде они будут по запаху. Кроме того, гвоздем программы станет шоу допинг-контроля.

3

Слесарь и факел победы

9 мая 1975 года. 30-летие Победы. Лужники. Полные трибуны. Перед матчем московских "Торпедо" и "Динамо", по праздничному сценарию, как только диктор объявит: "На стадион въезжает эскорт со знаменами трудовой и боевой славы!" - над трибунами должен зажечься факел. Знамена прибыли, диктор положенную фразу произнес, а факел не зажегся... Уже начался матч, и вдруг в конце первого тайма, к неописуемой радости зрителей, факел наконец вспыхнул. Оказалось, слесарю, который должен был повернуть вентиль газовой трубы, не сказали, когда это надо сделать. Работяга ушел пить чай, а когда вернулся, начальство начало на него орать. Тогда-то он и подошел к трубе и, не дожидаясь команды, повернул кран.

4

Как Биба остановил игру.   Байка от Марка Рафалова

В октябре 1969 года я судил игру в Днепропетровске. Параллельно в Запорожье проходил матч, результат которого был очень важен для хозяев поля. В один из моментов игры на днепропетровском "Метеоре" мяч оказался у Андрея Бибы - самого популярного игрока команды, пришедшего из Киева. Андрей остановил его, прижав ногой к газону, но был атакован соперником. И тут на весь стадион раздался щелчок: это диктор включил микрофон. Трибуны замерли - все ждали сообщения из Запорожья. Прислушался и Биба. Продолжая контролировать мяч подошвой, он сердито прикрикнул на толкавшего его игрока: "Отстань! Дай послушать!" Парень остановился и растерянно уставился на Андрея. Я находился в десятке метров от этой парочки и с трудом сдерживал смех. Тем временем диктор сообщил, как проходит матч в Запорожье, и выключил микрофон. Биба сразу ожил и сказал своему визави: "Вот теперь можно играть!" Пока до бедолаги дошло сказанное, Андрей уже несся к воротам соперников.

5

"Они же глухонемые!"

Популярный защитник "Кайрата" 70-х, поигравший и за ЦСКА, Владимир Кисляков после завершения футбольной карьеры решил попробовать себя в судействе. Проба произошла в турнире... глухонемых. Выдали Владимиру карточки, вместо свистка, как положено в "глухом" футболе, сигнальный флажок - и объяснили попутно, кто должен победить в матче. Как судить, Кисляков знал, но в том, как сплавлять одну из команд, был еще не силен. И так рьяно принялся за это дело, что очень скоро игроки возмутились. В одном из эпизодов недовольный решением арбитра футболист жестами начал протестовать. Недолго думая, Владимир показал ему красную карточку. "За что?!" - крикнул подбежавший к бровке тренер пострадавшего. "За разговоры!" - рявкнул в ответ судья. Зрители попадали со смеху: "Вова! Какие разговоры? Они же глухонемые!"

6

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч.
Тренер решил остановиться и поесть в ресторане.
Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке.
В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:
- Как слепые дети играют в футбол?
- Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
В этот момент заходит еще один фермер:
- Это ваши гребанные слепые дети там играют?
- Да. А что вы имеете против слепых детей?
- Ничего. Просто они сейчас добьют мою лучшую корову.  :D

7

На предматчевой тренировке игрок оживленно разминается - делает рывки, всякие упражнения, активно включается в квадраты, от души бьет по воротам, после тренировки остается и час репетирует штрафные.
К нему подходит тренер: - Ну как дела?
- Выпустите меня на поле, я этот галимый "Шахтер" порву !
- Успокойся... ты и так в "Шахтере".
:D

8

Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого:
- Ты бы что сейчас хотел?
- Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик.
- А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота!
- ?
- Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся...

9

На футбольном матче Металлист-Эвертон один из зрителей спрашивает мальчика:
- Где же ты деньги взял на такой дорогой билет?
- Отец купил.
- А где же сейчас отец?
- Наверное, ищет дома билет.  :)

10

Займемся родимый:

11

Мать спрашивает у сына: "Ты уроки сделал?"
"Да" - отвечает сын.
"И таблицу выучил?"
"Конечно: первый-Металлист, второе-Шахтер ,третье-Динамо, ......16- Закарпатье".  :D

12

Собирает тренер команду и говорит:
- Все! С завтрашнего дня начинаем тренироваться по ипатьевскому методу!
- А это как?
- Я вас буду ипать, ипать и ипать! :)

13

После футбольного матча мужик всегда возвращается домой избитым, грязным и пьяным: проигрыш - пьют с горя, выигрыш - с радости.
Как-то жена спрашивает:
- А ничья в футболе бывает?
- Если ничья - бьют пенальти.
- Не понимаю, почему пенальти - это всегда ты?

14

Просыпается Волька с будуна:
- Слышь, Хоттабыч, а что у меня в трусах бегает и свистит?
- О, достопочтимый ибн-Алеша! А не туда ли ты вчера на стадионе послал футбольного судью?

15

vova39  :O  как это я пропустил эту тему?!Капец ты постарался....
чёнть и выложу...:)

16

Гена смотрит футбол:

17

Сын смотрит футбол по телевизору без звука.
- Папа, а чего это дядя в углу экрана руками машет?
- Это сурдоперевод матча для глухонемых.
- А чего он все время себе между ног куда-то показывает?
- Это он говорит, как киевское Динамо  играет!  :)

18

Утром в воскресенье, по пути в церковь, священник встретил мальчишку, который бежал в другую сторону , и стал его воспитывать:
- Ты знаешь, что бывает с такими мальчиками, которые воскресным утром вместо церкви бегут играть в футбол?
- Конечно знаю. Они потом играют в премьерлиге и становятся миллионерами.
:)

19

- Ну забейте же! - Слёзно умоляла сборную Украины по футболу вся страна.
И наша команда с успехом забила на очередной чемпионат Европы.
:)

20

Идет финал кубка Украины на НСК "Олимпийский" в Киеве.
Играют донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". В VIP-ложе сидят Ахметов Ринат Леонидович и Суркис Григорий Михайлович.
Вот Суркис Ахметову и заливает - "Ой, Ринат Леонидович, Вы не поверите! У меня последнее время, так дела хорошо идут, в бизнесе один доход, все сбывается, просто денег стало немеряно, могу всю Украину купить!!!"
На что, Ахметов отвечает - "Григорий Михайлович, я ж ничего не продаю!" :)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Футбол и юмор