Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Футбол и юмор


Футбол и юмор

Сообщений 301 страница 320 из 356

301

ыыы!+1

302

Весна. Начало сезона. Выбегают команды на поле. Видят, мужик лежит в штрафной, катается, за ногу держится. Судья спрашивает:
- Это кто?
А игроки:
- Да это Милевский , с прошлого сезона лежит, пенальти выпрашивает! :D




Сказочка о спортивной форме...
Есть в Италии удивительный город Милан. Вот уже более 100 лет живут в нём две великие команды «Интер» и «Милан». Непрерывно их спортивное соперничество, а играют они по очереди на одном городском стадионе, удивительно это для нас.
Пока Шева - это великий бомбардир «Милана», был в хорошей форме верх в миланских дерби чаще брали красно-черные. Но вот случилось непредвиденное: занесло Шеву как-то на халтурку на туманный Альбион. И там, в Лондоне, в районе толи Сохо, толи Хитроу умудрился он потерять свою спортивную форму…
Год назад вернулся он назад в Милан, а играть с извечными соперниками и не может. Как тут выйдешь на поле совсем без формы!? Безнадёга одна… и никакой альтернативы, а тут ещё Бекхэм из Штатов в Милан припёрся… А пресса на заклание отправляет и жару в огонь добавляет. То судьи не позволяют выйти на поле без формы по соображениям морали, то тренеры стыдятся Шевиной наготы и оставляют атлета в глубоком резерве на лавке запасных.
А однажды и вовсе конфуз случился – тренер запретил Шеву без формы даже в клубный автобус пускать… Что тут скажешь?
Вот с тех пор «Интер» и стал чаще своих земляков обыгрывать. Три года подряд чемпионом Италии становился. Вот Вам и форма…
Посему мораль – даже великий футболист в поле без формы – не воин!..

303

Первое смешно, второе, по мне, тупо.

304

:D

увеличить

увеличить

305

Креатив наших полтавских "друзей": :crazyfun:
http://s48.radikal.ru/i121/0904/e7/2650bb4dc322.jpg

306

:)

увеличить

увеличить

307

Один ценитель антиквариата заходит в небольшой магазин и видит на шкафу маленькую бронзовую крысу. Не найдя больше ничего интересного, он спрашивает у продавца:
- Сколько Вы хотите за эту бронзовую крысу?
- 130 грн, - отвечает тот.
Покупатель удивляется:
- 130 грн за маленькую бронзовую крысу???
- Ну, вообще то - 10 грн стоит сама крыса и еще 120 грн - история.
- Нет, история мне не нужна - говорит покупатель , платит десятку, кладет крысу в карман и выходит из магазина. Он садится на свой велосипед и едет домой через мост. Пару минут спустя он оборачивается и видит, что за ним бежит крыса. Он очень удивляется, но продолжает ехать дальше. Еще через минуту он оборачивается и видит, что за ним бежит уже десяток крыс. Тут он пугается и давит на педали. Но когда он уже почти доезжает до конца моста, он оборачивается и с ужасом замечает, что по мосту за ним несутся тысячи зверьков. Тогда он достает бронзовую крысу и кидает ее в воду. Все крысы прыгают за ней и тонут. Пораженный увиденным, любитель антиквариата едет назад в магазин. Он заходит внутрь, а хозяин уже встречает его с понимающим выражением лица.
- Я думаю, вам все же стоит купить эту историю. Всего 120 грн...
Покупатель прерывает его:
- К черту историю, сколько вы хотите за этого маленького бронзового фаната "Динамо" К.??? :D

308

ыыыыы)+1
если б  и с пердофанами тоже сделать бы....

309

5 баллов))))))))))))))

310

Заваров: "Во футбол у нас"!

Наставник киевских Канониров Александр Заваров бурно отреагировал на результат матча с Ворсклой.

– Ваши комментарии после нервного напряженого поединка...

– Кошмар какой-то, во футбол, б*я, у нас! Я думаю, что сегодня игра понравилась зрителям – как всегда я говорю. Концовка, особенно. Четырнадцать человек – тут сложно победить, б*я, против одиннадцати, да?! Это просто дикий ужас, кошмар... :D

Я смотрю, с Премьер-лигой ничего не поменялось – как оно было, так и осталось. Но я скажу так: Ворскла – хорошая команда, я ее поздравляю с победой. Сильная, солидная команда – но нам сегодня тоже необходимы были очки для уверенности. Но не получилось – футбол есть футбол. Но иногда бывает смешно, и не хотелось бы смешить Европу всю опять. Потому поздравляю Полтаву с победой. Я им желаю, чтобы они вышли в еврокубки – но там ведь такого не дают, так позориться не будут! Так что – все хорошо, спасибо!

P.S. Заваров жжет!!!!!!! :D

311

Футбол и секс

Наступает лето, и пришла пора поговорить о самых важных признаках лета - о футболе и сексе. Собственно пришла пора и поиграть в футбол, заняться сексом, но сначала - теория!
Футбол и секс. На первый взгляд, эти два понятия не имеют видимой причинной связи и означают две разные вещи. Некоторым может показаться, что футбол и секс несовместимы, диаметрально противоположны и никак не пересекаются. Это далеко не так, и мы сейчас постараемся подтвердить это нашими здравыми рассуждениями.

Итак: в футбол, как вы знаете, играют в основном не только настоящие мужчины. А скажите, можете себе представить секс без настоящего мужчины? А без настоящей женщины? Можете!!! Сейчас практически все можно представить, впрочем, равно как и воочию увидеть. Но, по крайней мере, доброй половине из нас секс без мужчины может показаться нежелательным или, если не сказать больше, нелепым! Впрочем, равно как и без женщины. То есть и футбол, и секс без мужчины - нежелательны! И это еще мягко сказано.

А раз футболисты - мужчины, то они о чем постоянно думают? Безусловно, о женщине! Было бы странно, если бы мужчина думал о чем-нибудь другом! А где женщины, там и секс! Поэтому сейчас и появился женский футбол. Раз в него играют женщины, то они, разумеется, думают о мужчинах. А если устроить матч между женской и мужской футбольной командой, то тут такое начнется!!! Какой там футбол! И зрителей привлечет этот матч куда больше, чем футбольный!

Другая связь между футболом и сексом не так очевидна, как вышеуказанная. Зачастую мужья манкируют супружескими обязанностями, маскируясь под страстного футбольного болельщика, и с нетерпением ждут начала футбольного сезона, чтобы вволю поманкировать супружескими обязанностями. А есть такие, которые, якобы отправляясь на футбольный матч, на самом деле отправляются выполнять супружеские обязанности, но уже с другими женщинами. То есть благодаря футболу обязанности превращаются в секс. Да и сам мяч, для многих мужчин как бы олицетворяет женщину. Ну может быть не для многих, то хотя бы для некоторых. Следовательно, имеет самое непосредственное отношение к сексу.

И потом, что делает любой средний футболист в свободное от футбола время? Вот именно! Так что неправы те, кто не видит связи между футболом и сексом. Мы говорим футбол - подразумеваем секс, мы говорим секс - подразумеваем футбол. Так секс и футбол выражается для различных возрастных категорий мужчин.

Когда футболист стремится забить мяч в сетку ворот, он о чем думает? Он думает о том, что если он забьет мяч в сетку ворот, то все женщины будут желать его! А эти пустые фразы о чести команды и страны не что иное, как позерство и игра на патриотических чувствах болельщиков. Никто еще из футболистов не нашел в себе силы признаться мужественно, что играет он в футбол исключительно из-за женщин. Следовательно, футболисты все как один нечестные. Найдите в себе мужества! Будьте мужчинами, в конце концов! Неужели не надоело кривляться! "Футбол это счастье! Э то моя судьба"! Ложь! Гнусная ложь! И ведь многие болельщики наивные верят в эту белиберду!

В футбол играют в чем? В трусах! А трусы - это предвестник секса. Когда мы надеваем или снимаем трусы, мы же не думаем о футболе. А когда игроки стоят в стенке при штрафном, они что прикрывают руками? О чем они думают в эти драматические моменты? О чести страны? Нет! Они думают о сохранности мужского достоинства. В противном случае они бы прикрывали руками национальный флаг! А когда футболист забивает гол, что с ним делают другие игроки? Целуют! А поцелуй без секса, что птица без крыльев! и наоборот! И вряд ли кто-нибудь сможет привести достаточно веские аргументы, чтобы разубедить нас в том, что секс и футбол близнецы-братья!

После хорошего матча футболист выглядит не лучше, чем любовник после хорошего секса. И если он к тому же еще и проиграл, то на душе у него так же, как и после неудачной ночи...

А когда футболист стареет, он уже не играет в футбол, а только смотрит и болеет. А есть люди, которые никогда не играют в футбол, а только смотрят, как играют другие, или же играют в маленький, настольный футбол. Так же и в сексе. Футбол собирает огромные аудитории, он - всенародный любимец! Разве нельзя сказать то же самое и о сексе? Футбол - замечательное захватывающее зрелище. Мы кричим от радости, когда наша любимая команда выигрывает, олицетворяя ее с собой! Ну, это вам не секс?

Однако, при всем этом футбол и секс - это не одно и то же. Футбол не может заменить секс, равно как и секс футбол. :)

312

Забавные реплики футболистов и тренеров: No comments… :)

Как известно, футбол на Альбионе это не просто спорт, это часть жизни. И не удивительно, что эта страна впереди планеты всей, не только по качеству самой игры, но и по крылатым фразам, которые касаются футбола, а также всяким забавным футбольным ляпам.

Игроки:

Ричард Руфус ("Чарльтон" 1993-2004): "Складывалось ощущение, что судье выдали какую-то новую желтую карточку, и он постоянно хотел проверить, какой она дает эффект"

Иан Раш ("Ливерпуль" 1980-87; 1988-96): "Я никак не мог обжиться в Италии. Не покидало ощущение, что нахожусь в другой стране" (о переходе в "Ювентус)

Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"

Тьерри Анри ("Арсенал" 1999-2007): "Иногда в футболе нужно забивать голы"

Невилл Саутхолл ("Эвертон" 1981-98): "Если вы не верите в победу, тогда какой смысл подниматься вечером из постели?"

Барри Венисон ("Ливерпуль" 1986-92): "Я всегда имел обыкновение сначала надевать правую бутсу, и только потом правую гетру"

Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона""

Пол Гаскойн ("Ньюкасл" 1985-88): "В этом сезоне у меня было 14 желтых карточек, 8 из которых я получил по своей вине, а в остальных семи виноваты арбитры"

Стюарт Пирс ("Ноттингем Форест" 1985-97): "В конце туннеля команда увидела морковку"

Грэм Ле Со ("Челси" 1987-93; 1997-2003): "Торжественная церемония была великолепна, хоть я на ней и не присутствовал" (о первом туре)

Иан Райт ("Арсенал" 1991-98): "Не перекладывая вину на одного Бекхэма, могу заявить, что продули мы только из-за него" (о игре сборной)

Марк Видука ("Лидс" 2000-04): "Пока мы занимаем первое место в чемпионате, можно проигрывать все игры подряд"

Алан Ширер ("Ньюкасл" 1996-2006): "В чем меня нельзя обвинить, так это в том, что я всегда старался"

Дэвид Бекхэм ("МЮ" 1993-2003): "Алекс Фергюсон – лучший тренер, которого я встречал на таком высоком уровне! Вообще-то он единственный тренер, которого я встречал на таком уровне. Но он – лучший тренер, который у меня когда-либо был!"

Аде Акинбийи ("Лестер" 2000-02): "Я смотрел игру по телевизору, когда Джордж Нда забил гол. Первым делом я стал набирать его номер, чтобы поздравить. Но тут понял, что он не возьмет, потому что сейчас на поле"

Тренеры:

Брайан Клаф ("Ноттингем Форест" 1975-93): "Да я не могу даже выговорить по-итальянски спагетти. И как я мог сказать итальянцу, чтобы он отобрал мяч? Он мог бы меня неправильно понять и попросту схватить за яйцо"

Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90): "С годами он стал намного старше"

Кевин Киган ("Ньюкасл" 1992-97): "Аргентина не будет играть на Евро. А все потому, что она относится к Южной Америке"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "В межсезонье мы приобрели Саутгейта. Он – отличный игрок, я долго за ним наблюдал" (о Вудгейте)

Билл Шэнкли ("Ливерпуль" 1959-74): "Футбол был в его крови, но вот на его ноги это не распространилось"

Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90): "Самое главное в игре – это первые 90 минут"

Арсен Венгер ("Арсенал" 1996-…): "Это судейский беспредел! Из девяти красных карточек в этом сезоне мы заслужили, дай Бог, половину"

Кевин Киган ("Ньюкасл" 1992-97): "Если игроки в возрасте 33-34 года не будут осторожны, то к следующему чемпионату мира им будет уже 37-38"

Бобби Робсон ("Ипсвич" 1969-82): "Я бы отдал руку, чтобы стать пианистом"

Брайан Клаф ("Ноттингем Форест" 1975-93): "Кто такие футбольные хулиганы? Для начала могу назвать вам 92-ух руководителей клубов"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "Приветствую тебя, Бобби". Брайан Робсон ("Мидлсбро" 1996-2000): "Бобби – это ты. Меня зовут Брайан".

Крис Тернер ("Шеффилд Уэнсдей" 2002-04): "Я сказал своим футболистам, что нам позарез нужна победа, иначе я не получу денег на новых игроков"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "Гарри Спид никогда не играл лучше, не выглядел грязней и не был старше"

Рууд Гулит ("Челси" 1996-98): "У нас в руках было 99% игры. Из-за остальных трех процентов мы и проиграли"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "Этим вечером был не наш день"

Иан Раш ("Честер" 2004-05): "Чтобы сознаться в алкоголизме, Тони Адамсу пришлось немало выпить для храбрости"

Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90): "Не хотелось бы заглядывать так далеко и говорить про полуфинал, но в финале нам нужна только победа"

Рон Аткинсон ("ВБА" 1978-81; 1987-88): "Я никогда не комментирую действия судей, и не собираюсь изменять своим привычкам из-за этого выродка" (о судействе)

Бобби Робсон ("Ипсвич" 1969-82): "В перерыве я сказал игрокам, что у меня нет слов".

313

Самые смешные эпизоды из жизни английского футбола

Здесь

314

Немножко веселого:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

315

Григорий Михайлович™ на матче «Шахтёр» - «Вердер»

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ по долгу службы присутствовал на малозначительном футбольном матче. Финал какого-то из множества еврокубков не вызвал у него больших эмоций, поэтому на стадионе Григорий Михайлович™ с удивлением смотрел на огромное количество идиотов в оранжево-чёрных цветах. «И сюда припёрлись, лишь бы меня позлить!»

Однако игра, вопреки ожиданиям Григория Михайловича™, была для него достаточно интересной. Начало надеждам положил вратарь «Шахтёра» Андрей Пятов, собственноручно запихавший мяч в собственные ворота. «А чем чёрт не шутит, до пеналей дотянем, а там и…» Оптимистические размышления прервал Мишель Платини:

- Ну, мужик, у тебя и нервы! Украинская команда играет, а ты все эмоции в себе зажал, вроде как и всё равно тебе, выиграют или проиграют!

«Если б не Евро-2012, я бы рассказал тебе, всё равно мне или не всё равно», - мрачно подумал Григорий Михайлович™ и посмотрел на часы. Время тянулось предательски медленно, но таки доползло до дополнительного. И когда да счастья Григория Михайловича™ оставалось чуть больше двадцати минут, предательский гол Жадсона практически похоронил все его надежды всё-таки отыграть у БК «Марафон» поставленные деньги.

- Ну чё идём награждать? – спросил Григория Михайловича™ Мишель Платини после финального свистка.

- Не, мне нельзя. Конфликт интересов получится. Иди сам.

«Да что ж это делается, а? Теперь хоть тысячу раз Франков с Несенюком напишут о том, что Чемпионат Украины круче чем любой еврокубок, нихрена ж никто не поведётся! И поздравление придётся писать! И стадион у них в августе откроется! И Сёмин за акции «Локомотива» продался – опять Алиев запьёт!»

Тяжелые думы омрачали чело Григория Михайловича™… :)

316

- Донецкий Шахтер выиграл Кубок УЕФА!
- А как фамилия шахтера? :)

317

Из серии Самый короткий анекдот:

Встречаются Днепр с Ворсклой в финале лиги чемпионов... :)

Тренер Динамо К.  Газзаев говорит президенту клуба Суркису:
- Эх вот если бы нам еще Роналду купить...
Суркис листая список судей Премьер-лиги:
- Что-то я такого не вижу. :)

"Днепр" потребовал пересмотреть результаты матча с "Металлистом" на стадионе Динамо. Пересмотрели. Потом перемотали и ещё раз пересмотрели. Всё равно 1:0 в пользу "Металлиста"! :)

Стала известна причина поражения и плохого выступления "Днепра" в матче с " Металлистом" - срыв важнейшей тренировки перед игрой в Харькове.
Когда футболисты вышли из раздевалки и увидели идеальный газон они недоуменно переглянулись и задумчиво побрели за ворота стадиона - искать ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ.
Но так и не нашли. :)  :)

Сегодня в электричке видел - стоп-кран и рядом надпись "Дерни и
Ворскла станет -чемпионом" :)

Отредактировано vova39 (13.07.09 22:23:06)

318

ГАМУЛА: «Собрал сумку и нах… домой бл…!» :D

Гамула жжет!!!!!!!!!!!!!!!

319

Пресс-конференция после 1 игры:
Виталий Кварцяный:

Вот это у нас народ такой, если сделает что-то хорошо, сразу нужно показать понты. Не свою порядочность, совесть рабочую. Отработай 95 минут, иди напейся и рыгай сколько хочешь, но отработай в футболе от а до я. :D

320

Оба понравились))) Надеюсь, Гамула задержится до появления в Вышке Кварца)))


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Футбол и юмор