Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Клубы мира » Арсенал(Лондон)


Арсенал(Лондон)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут обсуждаем эту великолепную команду.
http://football.ua/i/team/25_logo.gif

Отредактировано Rike (23.02.08 20:56:47)

2

Как сломали Эдуардо(слабонервным не смотреть):
http://i54.photobucket.com/albums/g106/Lokofel/1-24.jpg

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00dpeddk.jpg

http://i54.photobucket.com/albums/g106/Lokofel/2-12.jpg

[повторяю - людям слабонервным лучше не смотреть]

3

Венгер: "Этот парень не должен больше играть"

Так тренер Арсенала отозвался о Тэйлоре, который сломал ногу Эдуардо в грязном подкате.
Сие трагическое проишествие случилось в самом начале поединка Канониров против Бирмингема, который завершился со счетом 2:2.

"Я думаю, он не должен больше играть в футбол. Что он вообще делал на поле? Сезон для Эдуардо закончен, у него очень, очень сложная травма" - поведал Венгер.

Также сомнительно, что нападающий сможет восстановиться к чемпионату Европы. Так что основного игрока потерял не только Арсенал, но и сборная Хорватии. В текущем сезоне Эдуардо забил четыре мяча в 16 матчах.

http://ipicture.ru/uploads/080223/h05tt6aeKw.jpg

4

Арсенал моя любимая кома в ПЛ!

5

Rike, ты бы раньше написал, что не смотреть... У меня прям мурашки по коже! Блин, даже гетра порвалась!

6

Виновник торжестваhttp://img180.imageshack.us/img180/5553/iconchairpz3.gif:
http://ipicture.ru/uploads/080224/l5b74b4Alk.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/5889/eduardodasilvabrokenlegix5.png
Еще пару фоток:
http://ipicture.ru/uploads/080224/38A4bM3nIU.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/737/eduardodasilvabrokenlegvl6.png

На лица канониров даже страшно смотреть

7

А этот гад на вид очень даже доволен!

8

Венгер забрал свои слова обратно

Наставник Арсенала признал, что его комментарии после матча с Бирмингемом были "чрезмерно эмоциональными".
Напомним, что Арсен Венгер атаковал Мартина Тэйлора, который, по его мнению, "больше не должен вообще играть в футбол".
"Чувствую, что мои комментарии по поводу Тэйлора были чрезмерно эмоциональными. Я сказал это в запале, еще не остыв, после того момента с травмой Эдурадо" - отметил француз.
"Это был очень эмоциональный день. Мы все просто шокированы произошедшим" - заключил Арсен.
В свою очередь Алекс Маклиш попытался оправдать Тэйлора: "Он не грязный игрок. Мартин очень переживает по поводу этого инцидента".
---
Официальное заявление Бирмингема по травме Эдуардо

После матча с Арсеналом официальный сайт Бирмингема опубликовал заявление клуба по поводу травмы Канонира Эдуардо, которую он получил после брутального подката Мартина Тэйлора.
"Наш клуб очень расстроен тем, что такая фантастическая игра была омрачена серьезной травмой игрока Арсенала Эдуардо.
У Мартина Тэйлора не было ни малейшего намерения нанести повреждение сопернику этим подкатом и он очень переживает по поводу того, что травмировал Эдуардо.
Бирмингем и Мартин Тэйлор желают Эдуардо скорейшего выздоровления".
---
Чорлука едва сдерживал слезы

Об этом рассказал сам хорватский защитник, который очень переживает за Эдуардо, своего партнера по сборной.
"Все это очень разочаровало и огорчило меня, ведь Да Силва мой друг. Когда я увидел, что случилось, то едва не разрыдался, ведь Эдуардо не заслуживает подобного. Не хочу говорить о самом подкате, так как считаю, что футболист нанес травму не специально, просто так случилось".
Однако капитан сборной Хорватии Нико Ковач считает несколько иначе.
"Я не могу в это поверить. В то, что подобное еще существует в футболе. Не буду говорить о времени восстановления Эдуардо. Давайте дождемся вердикта врачей".
"Это ужасно. И тот факт, что он не сыграет на Евро, не так уж важен. Гораздно важнее, чтобы Эдуардо поскорее выздоровел. Он классный парень. Естественно, я приеду к нему и постараюсь поднять настроение" - рассказал Славен Билич, тренер хорватской сборной.
"Абсолютно точно Эдуардо не сможет поехать на Евро" - сказал врач сборной Хорватии.
---
Билич: "Я посмотрел и сказал: "О, Боже"

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич в шоке от травмы игрока своей команды Эдуардо.
"Я говорил с одним из тренеров Арсенала Боро Приморацем и он он будет держать меня в курсе того, что происходит с нападающим" - отметил Славен.
"Я посмотрел на этот момент и сказал: "О, Боже". Ужасно и страшно. Я успел поговорить с несколькими английскими журналистами и они сказали, что Алан Смит сумел вернуться в футбол после подобного повреждения" - заявил Билич.
"Пока что я просто надеюсь на то, что Эдуардо сумеет продолжить карьеру. Сейчас это самое главное. Евро-2008 - ничто по сравнению с его здоровьем. Очень жду хороших новостей после операции" - заключил тренер.
---
Операция Эдуардо прошла успешно

Вчера в бирмингемской больнице Selly Oak был успешно прооперирован хорватский нападающий лондонского Арсенала Эдуардо.
Оперировал форварда, получившего кошмарнейший перелом ноги один из лучших английских хирургов, который лечит футболистов сборной Англии. Об этом миру сообщил Боро Приморац - правая рука Арсена Венгера.
В Бирмингеме с Эдуардо остался и медперсонал лондонского клуба. Сегодня станут известны подробности вчерашнего хирургического вмешательства.
Врачи сообщают, что у футболиста сломана фибула (внешняя кость). Однако, прогнозы докторов оптимистичны - через 6 месяцев футболист сможет вернуться к тренировкам.
Сегодняшнюю ночь Эдуардо провел в бирмингемской больнице, завтра же его доставят в Лондон.
Шесть месяцев игрок будет носить гипс, после чего начнутся восстановительные процедуры.
Ясно, что на Евро-2008 он не поедет, но сейчас это не главное. Держись, Эдуардо!

http://ipicture.ru/uploads/080224/R1T5gsT6Y5.jpg

9

Фламини: "Выиграть титул ради Эдуардо"

Полузащитник Арсенала хочет, чтобы Канониры выиграли чемпионат Англии ради форварда команды Эдуардо, который вылетел до конца сезона, получив ужасный перелом.
"Это было ужасно, у меня просто нет слов, - рассказывает Матье Фламини. - Наверное, это была самая страшная травма, которую я когда-либо видел. Вдвойне горько оттого, что получил её мой друг и партнер по команде Эдуардо. Раньше мы стремились выиграть чемпионат, теперь наше желание лишь возрастет, команда должна выиграть Премьер-лигу ради Эдуардо".
Другой нападающий Арсенала, Никлас Бендтнер, попытался оправдать виновника инцидента, Мартина Тэйлора, въехавшего в ноги хорватского форварда. Напомним, что молодой датчанин в прошлом сезоне  на правах аренды выступал в Бирмингеме, поэтому хорошо знаком с Тэйлором.
"Смею вас заверить, Мартин Тэйлор - не костолом и не грубиян, он очень уравновешенный футболист. Мартин всегда сохраняет спокойствие. Случай с Эдуардо лишь несчастный случай, которые иногда происходят в футболе. Но, нужно признать, в данном случае Тэйлор, безусловно, заслужил красную карточку", - выразил свое мнение Бендтнер.

Эдуардо прокомментировал травму

По причине дурости защитника Бирмингема Мартина Тэйлора, нападающий Арсенала и сборной Хорватии Эдуардо да Силва вынужден будет пропустить остаток сезона, в том числе и чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии.
Напомним, что уже на 3-й минуте матча между Бирмингемом и Арсеналом беку Браммиз, а в данном случае попросту быку, взбрело в голову прямыми ногами въехать в Эдуардо. Последствия удручающие - тяжелейший перелом ноги.
"Я не помню всех подробностей столкновения, тем более, мне бы не хотелось увидеть это вновь по телевизору или в газетах, - говорит Эдуардо. - Единственное, что врезалось мне в память, моя нога после инцидента. Удручающее зрелище, но в футболе такое иногда случается".
"На данный момент затрудняюсь ответить, насколько затянется период реабилитации, но совершенно точно можно утверждать, что сезон для меня завершен. За Евро-2008 я буду следить с трибун. Но расстраиваться не имеет смысла, теперь все мои мысли связаны с тем, чтобы как можно быстрее восстановиться после перелома и вновь набрать оптимальную форму".
"Разумеется, хочется выразить благодарность партнерам по команде и медицинскому персоналу за ту поддержку, которую они мне оказали. Я очень признателен им за помощь", - завершил бразилец с хорватским паспортом.
football.ua

10

Трепещи Хорватия, бойся киевское Динамо!

«Золотой» мальчик начал отрабатывать выданные ему авансы


За один вечер в Загребе 19-летний английский парень Тео Уолкот оправдал все выданные ему ранее авансы, положив три мяча в ворота хорватов и в одночасье сделавшись героем всей британской нации. Вся Англия в восторге. Наконец-то страна, сходящая с ума по самой популярной игре в мире, получила своего футбольного Гарри Поттера способного на изумрудных газонах творить настоящие чудеса.
Читай дальше........
http://football.sport.com.ua/news.php?i … mp;noredir

В Металлист такого бы........... :cool:


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Клубы мира » Арсенал(Лондон)