Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жажа

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Шахтер», находящийся в глубоком кризисе, сделал ход конем. По информации «24», дончане достигли принципиальной договоренности о переезде в Донецк лучшего бомбардира «Металлиста» Джексона Коэльо. На очереди – топ-менеджер клуба Евгений Красников.Зимой «Шахтер», судя по всему, ждет некое подобие чисток, постигших год назад киевское «Динамо». По информации «24», Донецк покинет лучший форвард команды Брандао. Бразильца, который, по большому счету, так и не раскрылся в Украине, сильно хотят видеть в своих рядах гранды греческого футбола «Олимпиакос» и «Панатинаикос». Сам «Шахтер» намерен приобрести лучшего бомбардира чемпионата Украины (девять мячей в 12 матчах), бразильского форварда «Металлиста» Джексона Коэльо.

Разговоры об интересе к Коэльо со стороны клуба Рината Ахметова начались после его шикарных голов в ворота «Динамо» и «Шахтера». За каких-то восемь месяцев бразилец подорожал в десятки раз! В феврале бельгийский «Вестерло» получил от «Металлиста» $400 тыс., а «Шахтер» предлагает за него $11 млн.
Отыскал Джексона в Бельгии заместитель генерального директора «Металлиста» Евгений Красников, которого многие считают лучшим футбольным менеджером страны. «Шахтер» не прочь перетянуть к себе и Красникова. Он бы заменил генерального директора клуба Сергея Палкина, который может уехать в московский «Локомотив». В активе Красникова и трансфер Эдмара. За ключевого полузащитника команды Мирона Маркевича его бывший клуб «Таврия» получил только $90 тыс. В этом свете о десятках миллионов Рината Ахметова, которые ушли в песок, можно было и не напоминать.

расникова в Донецке знают неплохо. В 2006-м «Шахтер» купил в «Металлисте» защитника сборной Украины Александра Кучера, а в Харькове играет в аренде форвард «горняков» Руслан Фомин – воспитанник харьковского же «Арсенала», в котором десять лет назад начинал управленческую деятельность Красников. Мирон Маркевич охарактеризовал его так: «Он обладает современным видением футбола. Неудивительно, что на него есть спрос».

К сожалению, вчера мобильные телефоны Евгения Красникова и Сергея Палкина упорно молчали.

Мирон Маркевич: По Коэльо последнее слово за президентом «Металлиста»:

Коэльо – один из лидеров команды и ценный футболист, но доля Эдмара, Валяева или Слюсаря в наших успехах не меньшая. Рассчитывать лишь на его бомбардирские качества – занятие бессмысленное, хоть он и забил за нас в новом сезоне 13 голов: девять в чемпионате страны, по два в Кубке УЕФА и Кубке Украины. Игру «Металлиста» определяют командные действия. Также могу сказать, что пока Жажа играет только на 60% своих возможностей. Он еще молодой, ранимый, мы стараемся находить общий язык совместными усилиями. Общаться с ним помогает Эдмар, который хоть и бразилец, но, по сути, уже наш человек. При этом Коэльо знает английский. Если Жажа уйдет из «Металлиста», это, конечно, станет потерей. Хотя для нас уход любого игрока основы – серьезная потеря. А отпускать его в «Шахтер» или нет – прерогатива президента клуба. К сожалению, не все зависит от меня. Последнее слово за руководством «Металлиста».

sport.com.ua


НЕНАВИЖУ "ШАХТЕР"!!! Что эти 11 миллионов для Ярославского? Да, солидная разница в прибыль, хороший ход для бизнеса, но если команда ему не безразлична - он не должен продавать Джексона в стан прямого конкуретна!!!

22

Жажа. Девич Папа Горяинов  the best .Маркевич не дурак не продаст их иначе Метал станит парашей

23

KiriLL, я хоть и болею за "Шахтёр", но нельзя не согласиться с последними словами! Честно говоря, наадоела тупая игра и политика горняков, потому и решил болеть за харьковчан. Кстати, тактика это - милановская - скупать лучших игроков у конкурентов! Но поскольку Жажа продлил контракт, что не может не радовать, вряд ли трансфер состоиться. Во всяком случае, это моё мнение.

Отредактировано Lukas Podolski (22.11.08 03:15:00)

24

Интересно когда Жажа перестанет считать миллионы(виртуальные), и реально спуститься на землю к той игре , которая нас всех так радовала??!!  Может с Бенфикой прорвет??!! :dontknow:

25

ЖАЖУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧ НА ПОЛЕ И В ЖИЗНИ!!! И ПОБОЛЬШЕ ГОЛОВ-КРАСАВЦЕВ!!! :cool:

26

Извените за поздний и запоздалый коментарий.
Этот футболист радовал "сумашедшими" стандартами и, славо богу радует.
Но, на меня он произвёл гораздо большее впечатление техникой приёма и обработки мяча, на боковой линии.
Просто "красавец",  к сожжалению, был, до информации о заинтерисовавности ФК"ШАХТЁР".
Кирилл, так зовут моего пеоывого сына, шахтёр это такая же братская могила игры, как и нынешнее динамо.
Мне кажется, что "металлист", в последних сезонах дал надежду на то, что ..................
Я не считал точки, как не считаю эмоции.

Отредактировано max (08.03.09 02:38:41)

27

Та ладно, как он вырвал мяч в Генуе, после чего отпасовал на Рыкуна, который и доставил "снаряд" Олейнику! Разве не красавец??!! оН МНЕ В ТОЙ ИГРЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ.

28

_СкаженийфаН_ написал(а):

после чего отпасовал на Рыкуна, который и доставил "снаряд" Олейнику!

Бордияна

29

Не, помоему все-таки Рыкуна :) Хотя не буду спорить

30

_СкаженийфаН_ написал(а):

Не, помоему все-таки Рыкуна  Хотя не буду спорить

нет все таки передачу делал Бордиян! :dontknow:  :insane:

31

Жажа вернется через месяц

Один из лидеров атак харьковского Металлиста прошел обследование в Бельгии.

Как заявил Маме Амиров, агент Жажи Коэльо, бразилец вернется в строй через месяц. Таков результат обследования в Бельгии у доктора Мартинса.

"Травма несерьезная. Через месяц он сможет играть", - сказал Амиров.

Напомним, в межсезонье Жажу хотел было приобрести Шахтер, но трансфер не состоялся. По словам агента, "пока что Коэльо - игрок Металлиста"...

32

Скинуться чтоле ему на мозг? :)

33

_СкаженийфаН_ написал(а):

Скинуться чтоле ему на мозг?

Согласен! Пропадет...если мозги не зашевелятся.......... :)

34

Жажа: "В Украине буду играть только за Металлист" :)

Звездный бразилец Джексон Коэльо рассекретил свои планы после несложившегося перехода в Шахтер.

Лучший игрок украинской Премьер-лиги прошлого года Жажа Коэльо заговорил. 23-летний бразилец рассказал Сегодня|Спорт, почему не перешел из Металлиста в Шахтер и где продолжит свою карьеру.

"У меня был предметный разговор с Шахтером. Я хотел туда перейти. Но мы поехали с врачом Шахтера в Монпелье, потом в Барселону. Меня проверили. Как будто обнаружили травму, требующую операции. И потом от дончан ничего не было слышно. Сейчас я в Бельгии. Доктор Мартинс обнаружил у меня небольшое растяжение связок. Но операция не нужна. Через месяц я буду готов играть. Я счастлив в Металлисте, где и начну следующий сезон. В Украине ни за одну другую команду я играть не буду. Что касается Шахтера, то цели заставить их пожалеть о том, что не подписали со мной контракт, у меня нет — я буду играть в свой футбол. А то, что я это умею, уже показал. Обещаю вам, что попробую повторить голы, такие как тот, что я с 40 метров забил своей левой ногой Бешикташу".

"Конечно, у меня есть амбиции перейти в большой клуб в Европе. Мечтаю играть в Милане. Но так далеко не загадываю", — добавил Жажа. А еще он уверен, что пробьется в сборную Бразилии, и что именно она выиграет ЧМ-2010 в ЮАР: "У испанцев, англичан, итальянцев, наверное, есть шансы обыграть Селесао. Но я думаю, это невозможно".

А вот выиграть Лигу Европы и путевку в ЛЧ для Металла реально, считает Коэльо: "Я сделаю для этого все, что в моих силах. Но многое зависит от того, как будет готова команда в целом и усилится ли клуб новыми игроками. Шахтер Кубок УЕФА выиграл. Так что все возможно!"

_СкаженийфаН_ написал(а):

Скинуться чтоле ему на мозг?

Видишь Олег- он прозрел :)

35

Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.

36

Ярославский лично договорился с Джексоном :)

Подписание обновленного контракта Джексона Коэльо (Жажа) с ФК «Металлист» стало результатом кропотливой работы по согласованию позиций сторон. Основную роль в этом процессе взял на себя президент «Металлиста» Александр Ярославский, который лично обсудил с Джексоном и его агентом все нюансы, чтобы обеспечить максимально полный и сбалансированный учет интересов клуба и игрока. Контракт подписан на период до 2013 г., и как отметил Александр Ярославский, в нем «до мельчайших деталей прописаны четкие взаимные обязательства сторон».

По словам самого Жажи, форвард с удовольствием продолжит свою футбольную карьеру в клубе: «Я полностью удовлетворен развитием событий, и не вижу себя ни в каком украинском клубе, кроме «Металлисты». Наша команда очень дружная, и у нее прекрасные перспективы.»

Главный тренер клуба Мирон Маркевич так прокомментировал подписание новой редакции контракта: «Александр  Владиленович сделал команде подарок - обеспечил гарантированное выступление ценного игрока на следующие 4 года. Что касается самого Жажи, то, я считаю, что он повзрослел и осознал, что именно в «Металлисте» у него идеальные условия для совершенствования профессионального мастерства. Хочу также подчеркнуть, что Коэльо перед подписанием прошел полное медицинское обследование, и врачи признали состояние его здоровья идеальным - никаких последствий травм».

Да уж............ :)

37

Олег, надеюсь, что ты будешь придерживаться этой точки зрения, когда он в одиночку вытянет для вас пару матчей...:-)

38

Говорил и буду говорить дальше - он готов поменять фанов и город, который его любит, на большую зарплату, которая, между прочим, раньше составляла 15000 евро в неделю. Мало?

39

Я тебе скажу так, если любого игрока Металла серьезно... Повторяю, серьезно захочет Шахтер, то найдет аргументы, думаю, ты и сам понимаешь. Тем более, легионер. Ребята, футбол модерновый-это профессия, где есть место карьерному и зарплатному росту. Так что все в духе времени

40

Поделитесь догадками.....где он??