Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жажа

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

ExoticFun написал(а):

Поделитесь догадками.....где он??

Как всегда, опаздывает на сборы, показывая, что ему все равно, ибо он главная звезда

42

ExoticFun написал(а):

Поделитесь догадками.....где он??

Ответ знает Майдана ... :)

43

Сцучкааа!!в рабство его!

44

ExoticFun написал(а):

Сцучкааа!!в рабство его!

Рыба ищет- где глубже, а человек- где лучше... :) а с другой стороны..нельзя судит человека..не побывавши ..на его месте..  в его шкуре...и как бы мы сами поступили..еще далеко неизвестно...
Вывод- не судите..да не судимы будете!

45

а я говорю на кол его!!!:D
Вы считаете он уйдет?

46

ExoticFun написал(а):

Вы считаете он уйдет?

Жажа нет. Майдана уже ушел.. :)

47

ExoticFun написал(а):

а я говорю на кол его!!!

Посмотри на количество своих сообщений :) 666-ое явно недружелюбное :D

48

Спешу исправить это :))))))
Мне интерестно если Майдану захотят выкупить после аренды где они найдут лавэ))вроде для такого клуба 4мил больше деньги...

49

ExoticFun написал(а):

Мне интерестно если Майдану захотят выкупить после аренды где они найдут лавэ))вроде для такого клуба 4мил больше деньги...

Ты знаешь... :D ну это явно не наши проблемы. :D

50

Жажу Коэльо хотят продать во Францию?

По информации бельгийского издания Walfoot, руководство "Металлиста" желает продать своего форварда Жажу Коэльо и уже предложило его услуги французским клубам ПСЖ и "Сошо". Также футболистом интересуется "Лион".

Предполагается, что сумма трансфера составит 4-5 миллионов евро. Правда, и такие деньги могут оказаться не по плечу ПСЖ, сообщается во французской прессе.

Не удивлюсь..если и это окажется правдой... Пока явно не просматривается никакого усиления команды..а лишь разбазаривание..и что будет весной??!!

51

Очень жаль, но видимо, характер и выбрыки невыносимы руководству. Но, друзья, а кто тогда будет играть на атаку? Кто будет создателем игры, кроме Рыкуна?

52

я думаю до получения более конкретной информации говорить о его уходе рано....
вспомнить можно тот же Шахтер....
а так ждем усиления...

53

Нету больше Жажи :)

54

Жажа перешел в Интернасьональ

Экс-форвард команды Мирона Маркевича возвращается на родину

Бывший нападающий харьковского «Металлиста» Жажа Коэльо, который так и не смог проявить себя наилучшим образом в чемпионате Турции, выступая в составе «Трабзонспора», возвращается на родину, где в его услугах заинтересован «Интернасьональ».

Напомним, что в последнее время Жажа выступал за клуб из ОАЭ «Аль-Ахли», в котором провел менее сезона. В Украине поговаривали об интересе к персоне футболиста со стороны «Металлиста», но Жажа предпочел оказаться в составе бразильского клуба «Интернасьональ», с которым подписал договор об аренде.

- Когда я уехал из Бразиии, мне было всего 18 лет, и я рад вернуться обратно на родину, - говорит Жажа. - Я могу помочь своей новой команде и готов сыграть на любой позиции. Рад, что мной заинтересовался такой клуб, как «Интер» и постараюсь сделать всё возможное, чтобы помочь моей новой команде.

55

И вот сегодня, судя по сведениям, которые в ближайшее время должны обрести официальный характер, "блудный сын" наконец возвращается в Харьков.

Чужая душа - потёмки, и вряд ли кто-то из нас может представить, с каким настроем Джексон Авелино, он же "Жажа" Коэльо возвращается в «Металлист». Одно слово - бразилец..
А если ещё учесть специфику его характера, то конечно следует признать, что наряду с хорошо знакомым персонажем мы вновь приобретаем кота в мешке. Но так или иначе, главным является другое - Жажа возвращается в совсем другой «Металлист», где он уже будет лишь "одним из"..
Понимание этой ситуации лично им и будет иметь решающее значение психологически. Надеюсь, что в клубе, который хорошо известнен поставленной работой с зарубежными футболистами, уделили этому вопросу особое внимание. Во всяком случае интервью Маркевича не осталяет в этом сомнений.

Чуть позже уже можно будет поговорить и о чисто футбольной стороне дела, которая при выполнении некоторых условий (например соблюдения физической формы) лично мне предсталяется весьма перспективной.

56

Друзья! Прошу вашей помощи – я студентка Государственного университета управления (Москва) и пишу диплом на тему «Маркетинг спортивных событий». Для этого мне необходимо провести исследование среди болельщиков футбольных клубов Европы. Не могли бы вы заполнить небольшую онлайн анкету? Заранее огромное спасибо!
https://ru.surveymonkey.com/s/Metallist_fans