Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УПЛ 2008/2009

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Металлург Д 1- 1 Кривбасс  :cool:

82

vova39 написал(а):

Металлург Д 1- 1 Кривбасс

Ни рыба, ни мясо:)

83

Днепр в очередной раз порадовал :cool:
Ковалец молодец!!
А комментаторы -полный отстой :dontknow:

84

Ковалец - это будущий Маркевич!
О нем еще заговорят!

85

Черноморец лишен шести очков! :dontknow:

Одесситы наказаны за невыполнение обязательств перед игроком

После длительных разбирательств в различных судебных инстанциях с одесского клуба снято шесть пунктов за «невыполнение контрактных обязательств перед игроком».

Все дело в том, что одесситы не до конца выполнили свои обязательства перед боснийским легионером Джордже Инджичем, который ранее выступал за «моряков».

Футболист провел в команде всего лишь четыре игры пять лет назад - в сезоне-2003/04.

В беседе с sport.com.ua генеральный директор Премьер-лиги Максим Бондарев подтвердил информацию о том, что с ФК «Черноморец» официально снято шесть очков за невыполнение контрактных обязательств. Реакция руководства одесситов пока не известна.

Более подробно ситуацию прокомментировал заместитель главы комитета ФФУ по вопросам статуса и трансферов футболистов Денис Лутюк.

- В конце 2008 года дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрел вопрос о выполнении ФК «Черноморец» решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне (КАС), которым были признаны обоснованными претензии экс-игрока «моряков» Джордже Инджича о невыполнении украинским клубом контрактных обязательств перед боснийским легионером. Ну а несколько дней назад в национальную федерацию пришло письмо из ФИФА, обязывающее нас выполнить четвертый пункт постановления дисциплинарного комитета о применении немедленных санкций по отношению к «Черноморцу» посредством снятия с одесской команды шести очков, набранных коллективом в осенней части чемпионата Украины.

P.S. На официальном сайте Премьер-лиги уже внесли соответствующие изменения в турнирную таблицу. Таким образом у «Черноморца» стало 14 очков, и теперь одесситы занимают 12 строчку.


Футболист провел в команде всего лишь четыре игры пять лет назад - в сезоне-2003/04.
:mad:

И еще:

ФК Харьков протестует против регламентного беспредела

Здесь

Лично я полностью согласен!!! Ведь и Металлисту придется проводить матч с ФК  Львов ( если согласятся  :dontknow: )
примерно в таких же условиях!? :dontknow:

Отредактировано vova39 (02.03.09 19:54:31)

86

Все правильно!!!!! :cool:

Это в продолжение темы...
Такой футбол нам не нужен!!!!

87

"Кто сказал, что поле в Добромиле было непригодным для игры?" :dontknow:

P.S. Больше всего добили эти слова:
"И речи о том, что это поле было предоставлено специально для того, чтобы подставить Металлист перед матчем в КУЕФА, нет. У нас никто и никогда не будет делать ничего специально. :dontknow:  :cool: ....
О чем можно еще говорить??.... Эти оправдания...ну полный писец!!!!! Лучше , что они могли сделать это просто промолчать....но когда идут такие отмазки ...еще больше зло распирает!!!!!!!!!!! Ну сыграли...проехали... так надо же оправдаться.........ну как тут можно этот бред читать??!! :dontknow:
Сурки отмазываются!!!!

88

А вот еще:
Суркис  отмазывается...епт....полный отстой....

Президент Металлиста встретился с президентом ФФУ

Александр Ярославский обсудил с Григорием Суркисом последнюю игру своей команды
Сегодня президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский, встретился с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом. Данная встреча была посвящена вчерашнему матчу 19-го тура Премьер-Лиги Украины, в котором ФК «Львов» принимал харьковский «Металлист». Несмотря на категорический отказ клуба играть на данном стадионе, делегат матча, Борис Воскресенский, допустил стадион к проведению данного матча.

Благодаря организованной Премьер-лигой трансляции из города Добромиль, любой желающий смог воочию наблюдать за происходящем на «поле», которое было залито водой и соответственно ни о какой игре в футбол, каким его привыкли видеть поклонники этой игры, речь и не шла. Благодаря таким действиям очень сильно пострадал рейтинг Премьер-лиги и всего украинского футбола. Каким образом Борис Михайлович допустил данный стадион к проведению матча 19-го тура ПЛ, для нас является неведомым.

Детально обговорив всю сложившуюся ситуацию, Григорий Суркис в разговоре с Александром Ярославским заметил, что в данный момент рассматривается вопрос соответствия Бориса Воскресенского занимаемой должности (Главы комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований), а также закрытия стадиона «Княжа Арена» до тех пор, пока он не будет отвечать минимальным требованиям, предъявляемым ФФУ к стадионам при проведении игр Премьер-лиги.

Гребаная демократия!!!!!!!!!!! Где же вы все раньше были???? Удоды!!!!!!!! :dontknow:

89

Вы знаете я практически не когда не участвую в диспутах. Но сегодня решил изменить своим принципам. Быстро Вы ребята забыли, что именно благодаря Воскресенскому Металлист играл на Динамо. Именно Воскресенский разрешал Металлисту играть в прошлом году по болоту на Металле. А здесь не выграли у Львова-Воскресенский виноват. Может он виноват и в том, что в защите был пожар и когда мяч катился в наши практически пустые ворота и остановился в луже? Нет- просто Львов бился, а наши номер отбывали. Хотели на классе выграть, а не получилось. Вот тут и нашли причину.Обидно, что потеряли драгоценные очки,но обиднее то, что я не прочитал и не услышал ни где, чтобы игроки или тренеры сказали: " Да мы играли плохо. Одна из причин нашей такой игры плохое поле."  А насчет плохого поля - в прошлом году на Металле было такое же болото, но мы всех драли и не говори, что поле плохое.  И еще одно. Маркевич для Металлиста царь и бог и я его очень уважаю. Практически всего чего добился Металлист это заслуга президента, Маркевича,  его помощников и команды. Но высказывание про 22 клоуна меня покоробило. Если и были клоуны то их как минимум было человек на 15 меньше. Это были не клоуны, а пижоны, которых лестные слова в прессе портят. Там ногу убрал, там не поборолся в результате не досчитались очков. Но это не страшно- главное сделать выводы.Чем подкупает Металлист - борьба на каждом участке поля.Вот я и хочу,чтоб игра моей любимой команды была интересной. А как говорит Маркевич: "Будет игра-будут и победы"

90

Гусак написал(а):

Быстро Вы ребята забыли, что именно благодаря Воскресенскому Металлист играл на Динамо

Никто об этом не забыл...я тоже самое говорил..., что если нам можно было -то почему другим нельзя??!!
Вопрос в другом...Пока Ярославский не обращался к Суркису все было чики-пики...А сейчас оказывается рассматривается вопрос о служебном соответствии Воскресенского...а с чего бы это вдруг???
Если все было по букве закона ...то при чем здесь служебное несоответствие??!! И что более настораживает и удивляют слова всех причастных к этой игре...- нам запрещено давать комментарии-кем и почему??!! Да дураку понятно кем и почему!!! Или я не прав гопода??!! :dontknow:

Воскресенского сняли. Металлист удовлетворен этим решением
Если все было правильно то почему сняли??!!
Лучше бы 3 очка!!

Отредактировано vova39 (11.03.09 16:47:27)

91

Вова! Не сняли, а временно отстранили. А исполняет обязанности Стороженко. Думаю, что Воскресенского давно хотели кидануть, но не могли найти повод. Жалко, что под повод попал наш Металлист. Но в каждом плохом необходимо находить что-то положительное. Теперь этим участком заведует Стороженко, а это тоже хорошо, т.к.для Металлиста он не чужой человек. Главное во всем этом, что Воскресенский пошел против Г.Суркиса- решил вопрос в пользу Львова, а это не прощается. Жалко дядьку, но он знал на что идет. С другой сторону ему могут указать на допущенные ошибки и вернуть назад, т.к. уж больно много он знает того чего нельзя знать другим и что при его снятии может всплыть в прессе.

92

Гусак написал(а):

Главное во всем этом, что Воскресенский пошел против Г.Суркиса- решил вопрос в пользу Львова

Против?
Наоборот ЗА. Суркису это необходимо было.
Сейчас можно много версий выдвигать:
1. Воскресенский собрался на пенсию (немолодой ведь), а Суркис предложил ему уйти так и рубануть на этом денюжку. Динамо ему какой-нибудь милиончик перечислило. Потом поднялась буча, Суркис пригрозил пальчиком и отстранил его от должности, получается и перед общественностью оправдался, и Ярославскому услугу оказал в виде назначения Стороженко, и от Динамо отцепил преследователя.
2. Воскресенского просто напросто заставили так сделать пригрозив чем-то, в любом случае грешки какие-то есть.
Львов тут не причем, Киндзерскому с Суркисом тягаться рановато.
Хотя мне очень нравится ФК Львов как команда и их политика относительно игроков.

Теперь надор смотреть вперед, очки нам никто не вернет.

93

Гусак, предпоследний пост все по делу. А в последнем не понял насчет Львова? А Суркис хотел, чтобы решилось не в пользу Львова или как? Скорее всего, я просто не уловил мысль.

94

Г.Суркису по барабану название команды Карпаты или "Львов". Для него главное, что это Львовская область с руководством которой у него всегда были проблемы и которую он хочет выпереть с ЕВРО 2012. А тут сподвижник его идет против политики Суркиса. Вспомните хоть раз просьба Львова была до этого удовлетворена. Ребята , а насчет болота я уже говорил повторяться не буду

95

CroSSoveR написал(а):

А в последнем не понял насчет Львова? А Суркис хотел, чтобы решилось не в пользу Львова или как?

Cуркис хотел, чтобы решилось не в пользу Металлиста.

96

Сегодня пообщался с работником клуба. Суркис не хотел переноса матча в Дн-ск. Это так, к слову...

97

Ворскла - Львов: безголевая ничья

Как и в первом круге, команды не сумели забить хотя бы один мяч.

Ворскла - ФК Львов 0:0 :cool:

P.S. Ученик спасает учителя...........от спуска на третье место... :cool:

98

'36 ГОЛ !
Гол из 47-го сектора забил Анатолий Диденко(Черноморец), который принял мяч на грудь после ввода аута Ребенком, и с разворота отправил мяч в верхний угол.
'78 Алексей Антонов (Заря) пробивает в створ ворот из 31-го сектора со штрафного, Ширяев отбил мяч перед собой.
'78 ГОЛ !
Гол из 37-го сектора забил Алексей Курилов(Заря), который первым был на добивании.

Приятно осознавать, что все действующие лица - наши :D

99

Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? :)

«Бездомные» команды могут убрать

Украинская Премьер-лига в следующем сезоне может насчитывать 10-11 команд. Такое мнение высказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.

Как сообщает «Мегаспорт», по словам С.Стороженко, количество клубов может уменьшиться из-за отсутствия стадионов, соответствующих требованиям Премьер-лиги. После недавних проблем с полями и переносом матчей, ФФУ хочет кардинально пересмотреть ответственность команд за арены, на которых проводятся соревнования.

Решение проблемы стадионов федерация видит в задействовании резервных полей, которые внесены в реестр ФФУ. Клубам же рекомендуют улучшать инфраструктуру, иначе это может обернуться исключением из Премьер-лиги.

Напомним, ранее Федерация футбола Украины опубликовала временный реестр стадионов, на которых можно проводить матчи второго круга чемпионата Украины сезона 2008/2009 гг.

100

Матч ФК Львов - Металлург Д пройдет в Донецке

P.S. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОГРЕСС УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА...........

В Харькове подсчитали убытки от днепропетровских гостей

На «шашлыках» днепряне сожгли 7 сидений, 50 - просто сломали ( ТУПОРЫЛЫЕ ДНЕПРЯНЕ)

Болельщики днепропетровского «Днепра» во время матча с харьковским «Металлистом» сожгли 7 сидений.

Об этом корреспонденту ИА «МОСТ-Харьков» сообщил главный инженер стадиона Владимир Дермилев.

Кроме того, фанаты сорвали более 50 сидений. «Мы уже составили дефектный акт на 4 тысячи гривень. Сегодня его должен подписать делегат Федерации футбола Украины: он вчера уже осматривал место пожара, теперь – должен поставить подпись», - сказал главный инженер «Металлиста».

По его словам, после подписания акта он будет направлен в ФФУ, которая должна принять решение о взыскании с днепропетровской команды.