Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте


Просто -новости о Металлисте

Сообщений 181 страница 200 из 257

181

в дополнение вашей любимой википедии:

[править] Крайние защитники
Крайние, фланговые защитники действуют справа и слева от центральных, располагаясь почти на «бровке» поля. При игре в 4 защитника подключаются в атаку по своему флангу эпизодически. В построениях 3-5-2 и 5-3-2 они называются вингерами (англ. wing, крыло), и выполняют огромный объем «беговой» работы — ведь они находятся на фланге практически в одиночестве; в первом случае они, скорее, являются частью полузащиты, а во втором больше внимания уделяется защитным функциям.

Их подключения в атаку позволяют использовать для атаки всю ширину поля, «растягивая» оборону соперника. Часто используются для прорыва по флангу с последующим навесом в штрафную.

Важными качествами для этой позиции являются скорость и выносливость.

Одни из наиболее ярких представителей — Филипп Лам, Даниэл Алвес, Роберто Карлос, Кафу, Майкон, Джанлука Дзамбротта, Фабио Гроссо, Эшли Коул, Серхио Рамос, Патрис Эвра, Александр Анюков, Ведран Чорлука

182

ExoticFun написал(а):

Вингер это ж вроде как К.Роналдо раньше играл...
Атакующий фланговый полузащитник ...
Бровочник тут все ясно...вот Обрадович стал часто эту роль играть....
а что такое латераль я вообще первый раз слышу:)

Дорогой друг, когда Обрадович "стал часто эту роль играть" в Локо, допустим, ты как раз пошел в школу.
Ну а насчет латераля... Ну я тоже когда-то услышал впервые. У всех так бывает. Название пришло из Бразилии, так как именно у них всю жизнь крайние защитники носились по всей бровке(Роберто Карлос и Кафу прежде всего всплывают).

183

CroSSoveR написал(а):

Не рановато ли кто-то звездочку словил? Между прочим, этот "уважаемый тренер" с разных айпи в свое время около десятка голосов на сайте за тебя отсылал, да друзей просил.

Весьма признателен!
Но бесит то, что в последне время многие, кто знает, что я стал комментатором, чуть что не по ихнему, начинают ссылаться на то, что "словил звездочку" и все в таком духе, хотя я со всеми общаюсь также, как и раньше.
Заметь то, что не я начал этот "диалог", я лишь написал это "Бровочник, латераль,  вингер. Как Срна.Нет:))) Вингер - это фланговый нападающий, аля, Месси, Роналдиньо в "Барсе". Вингеры используются при игре с голандским вариантом построения 4-3-3". А писать вызывающе, с насмешкой, называть меня "Дядя Кирилл" начал ты:
Кирилл, попробуй в дипломной работе сделать ссылку на википедию.
Ты спроси у своих коллег на ТРК, Срна - это инсайд или вингер.
Но все же - не хер изобретать велосипед. Вингер - это крылья, то бишь бровочник. То бишь Срна
А расказывать мне, что инсайды используются при схеме с тремя защитниками - это вообще нонсенс.
Это смешно. Ты на белое говоришь черное. Ты доказываешь, что инсайд бегает вдоль всей
Дядя Кирилл, где логика???

Поэтому не нужно пенять на то, что "кто-то словил звездочку".

184

19 лет, а такой серьезный... Дядя не подразумевает ничего оскорбительного. Частенько употребляю к своим друзьям, многие из которых закончили Юрку им Я.Мудрого и именно из Харькова привезли это обращение-выражение.

KiriLL написал(а):

Но бесит то, что в последне время многие, кто знает, что я стал комментатором, чуть что не по ихнему, начинают ссылаться на то, что "словил звездочку" и все в таком духе, хотя я со всеми общаюсь также, как и раньше.

ну раз многие так говорят, то я бы задумался на самом деле.

185

CroSSoveR написал(а):

ну раз многие так говорят, то я бы задумался на самом деле.

Многие из тех, с которыми в чем-либо возникает спор, а не все подряд.

Повторюсь, я ни в чей адрес ничего не говорил вообще, не оскорблял, ни писал вызывающе, не подстегивал на спор. От тебя же я перечислил несколько фраз, которыми ты насытил все выпады в мой адрес. Врожденное желание спорить? Или недавно появилось? Сначала спор в таком же тоне с Владимиром, потом со мной? Ты чего добиваешься?

186

KiriLL написал(а):

От тебя же я перечислил несколько фраз, которыми ты насытил все выпады в мой адрес. Врожденное желание спорить? Или недавно появилось? Сначала спор в таком же тоне с Владимиром, потом со мной? Ты чего добиваешься?

Такое ощущение, что говорю не с вполне самодостаточной личностью, уже немало достигнувшего на своем веку, а с обиженным подростком. В каком таком тоне я говорил с Владимиром??? !!!

Чего добиваюсь я? Я своего добился уже. А тебе слабо выкинуть белый флаг.

Не подстегивал спор он... Журналист, не тебе ли знать, что в споре и рождается истина??? Если вы, конечно, хотите, то продолжайте копипастить тут новости других порталов, без своих комментариев, обсуждений и дискуссий.(не забудь добавить "у тебя забыл спросить, что мне делать на своем форуме")

187

CroSSoveR написал(а):

Такое ощущение, что говорю не с вполне самодостаточной личностью, уже немало достигнувшего на своем веку, а с обиженным подростком.

CroSSoveR написал(а):

.(не забудь добавить "у тебя забыл спросить, что мне делать на своем форуме")

CroSSoveR написал(а):

А тебе слабо выкинуть белый флаг

CroSSoveR написал(а):

Журналист, не тебе ли знать,

Мне нечего добавить и желания продолжать это у меня нет. Я всегда с уважением относился к каждому посетителю форума и всегда был за интересные дискуссии и споры с взаимоуважением, что можно понять по моим сообщениям за все время существования форума, а устраивать непонятную травлю с насмешками - это уже не спор.

Удачи! И если вдруг я не отвечу на следующую насмешку, это не значит, что я обиделся и ушел с форума - я на эфире.

188

Так!!! Пора заканчивать этот базар!!!! Во-первых- пошел сплошной флуд!! Тема-если вы забыли я напомню-просто новости о Металлисте!
Согласен, что в споре рождается истина, нужно просто уважать мнение других...это я к вам двоим... :)

189

Травля с насмешками? Все-таки портит столица людей. Удачного эфира. Охренительной карьеры. Надеюсь, когда-нибудь смогу сказать детям: "А я с Кириллом общался. До того, как он стал чересчур обидчивым и потерял веру в то, что кто-то может быть прав, а он нет".

Если я вдруг не отвечу на следующую армаду цитат и умозаключений - я сплю.

190

CroSSoveR написал(а):

Дорогой друг, когда Обрадович "стал часто эту роль играть" в Локо, допустим, ты как раз пошел в школу.

Я имел ввиду что до определенного времени он играл в центре с Гуйе...а потом из-за проблем на фланге у Металлиста переместился туда...

191

Майдана принял решение оставить Металлист
Хонатан Майдана из-за здоровья дочери покидает Украину.

Сейчас подано прошение в ФИФА, в котором Банфилд желает получить разрешение на временный трансфер, пока между клубами идут переговоры.

- Я ни на что не могу жаловаться. Это был прекрасный опыт, я играл почти во всех матчах и команда проводила их хорошо… Но у моей дочери возникли проблемы со здоровьем и это для нас с женой очень сложный период. Я не вернусь в Украину и в телефонном разговоре сказал президенту, что в жизни есть вещи, которые важней мяча.

- Она плохо перенесла переезд в Украину?

- Было тяжело. Мы были одни, чужой язык, больницы… Это нехорошо. Поэтому я решил вернуться в Аргентину, несмотря на деньги.

- Ты не боишся, что они (Металлист - прим.) будут препятствовать трансферу?

- Возможно, но я четко сказал, что не вернусь. Здесь человеческий вопрос, который важней спорта и денег.

- Чем тебя убедил Банфилд?

- Для меня это честь пополнить ряды чемпиона Аргентины. Кроме того, клубу предстоит играть сразу в двух турнирах – Копа Либертадорес и Клаусуре. И это тоже привлекает.

- У тебя сложная задача заменить Мендеса, который оставил блестящее впечатление…

- Конечно. Он остался в истории Банфилда чемпионом и, чтоб его заменить, нужно прогрессировать и многому научится. Надеюсь, мы сможем что-нибудь выиграть, чтоб вновь порадовать болельщиков.

- Не ожидаешь предложение от Боки?

- Нет. У Боки много игроков и там есть хорошие футболисты, которые играют на моей позиции. Я знал, когда уходил оттуда, что вернуться будет очень тяжело.

- Но ведь Касерес уходит…

- Все равно у них есть еще центральные защитники. Я знаком с большинством игроков Боки и знаю, что там очень сильный коллектив.

Жаль терять такого игрока...но здоровье ребенка это важнее...

192

ExoticFun написал(а):

Жаль терять такого игрока...но здоровье ребенка это важнее...

Настораживает то, что он уже нашел себе очень неплохой вариант трудоустройства в "Банфилде"... Быть может, дело не только в ребёнке?!

193

По мне..так это ..пока непроверенная информация..."уточкой" попахивает... :)

194

Это хороший шанс для Селина и Курилова!а нападающего нужно брать!

Отредактировано ExoticFun (17.01.10 17:48:21)

195

Может я и не прав...но ребенок тут скорее всего..для отмазки...
И клуб он уже нашел...и запрос в УЕФА послан...все это планировалось заранее.. с иностранцами..так и будет..и согласие руководства команды..или несогласие..уже ничего не решит.. Вот только одного не могу понять...а нах...тогда эти контракты заключать..если они ничего ..получается не значат??!!
Напоминает Жажу- 2 серия...ну ..да ладно...

196

ExoticFun написал(а):

Это хороший шанс для Селина и Курилова!

Селин левый защитник, вряд ли потеря Майданы как-то повлияет на его карьеру. И вообще, если честно, мне кажется, что Селин вряд ли имеет какую-то перспективу - он молодой, но не юный, подающий надежду талант. Если бы его игра реально чего-то стоила - уже бы постепенно Маркевич начал его подпускать. А так: Селин, Барилко и Поступаленко - не имеют никакой перспективы.

197

KiriLL написал(а):

А так: Селин, Барилко и Поступаленко - не имеют никакой перспективы.

согласен...
а вот у Курилова очень даже неплохие шансы...
не зря его МБ вернул....значит чтото знает :D

198

что ж будет дальше с Металлистом?.....

199

Patriot написал(а):

что ж будет дальше с Металлистом?.....

я рад, что Маркевич возглавил сборную в тандеме с Калитвинцевым! вот увидите, теперь у сборной будут СЛОЖНЫЕ, но красивые победы при достойной игре! Браво, Мирон Богданович!

200

Некоторые подробности «дела о договорняке» между «Металлистом» и «Карпатами» :)

В Украине в ближайшее время может разгореться крупный скандал.

Сегодня на заседании исполкома ФФУ президент федерации Григорий Суркис заявил, что «Карпаты» предоставили видеозапись признания бывшего игрока команды в договорном характере матча с «Металлистом».

За комментарием корреспондент обратился к генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину:
- Действительно, в начале года мы отправили такое видео первому вице-президенту ФФУ Александру Бандурко и главе комитета этики и честной игры Игорю Кочетову, - сказал Дедышин. - Никаких сенсационных подробностей, к сожалению, сообщить не смогу. Отмечу лишь, что мы расследовали это дело достаточно долго, оно очень серьезное, причем «Карпаты» в нем выступают в роли пострадавшей стороны.

Ясности вопросу добавил Кочетов: это была игра 26-го тура сезона-2007/08, в которой «Металлист» дома разгромил «Карпаты» со счетом 4:0. По словам футболиста львовского клуба, фамилия которого держится в секрете, практически вся команда вступила в сговор с «представителем харьковского футбола», близкого к «Металлисту», за что получила солидное финансовое вознаграждение.

Самое интересное..что вся эта хрень...всплывает...во время назначения Маркевича главным тренером СБУ
Играть надо Карпатам...а не махать кулаками..после боя... Ну никак не могут они простить М.Б. уход из Карпат...поздно обосра..сь... :)

Отредактировано vova39 (01.02.10 22:56:44)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте