Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте


Просто -новости о Металлисте

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

CroSSoveR написал(а):

Не расстраивайся! Бери пример с меня=) Хотя, конечно, к хорошему быстро привыкаешь!

Кирилл..да не поверю я ..что ты не расстраиваешся по игре Кривбасса.. :)

242

Я на их игре в последний раз был года два назад. Мы тогда вам, кстати, сгорели 0-3. Зато тренировки их созерцаю чуть ли не через день. К ФК Кривбасс в его нынешней пародии на себя самого конца прошлого тысячелетия я симпатий не питаю.

243

CroSSoveR написал(а):

Я на их игре в последний раз был года два назад. Мы тогда вам, кстати, сгорели 0-3. Зато тренировки их созерцаю чуть ли не через день. К ФК Кривбасс в его нынешней пародии на себя самого конца прошлого тысячелетия я симпатий не питаю.

А как же - ВЕРЬ В КОМАНДУ!!!!?

244

Я уже где-то писал в какой-то теме. Не во что верить. Я не настолько глуп, чтобы болеть за фарм-клуб.

За последние лет 10-15 вариантов 10 игровой формы всех цветов и дизайнов, сотни арендованных футболистов, ноль своих воспитанников, наплевательское отношение администрации.

245

CroSSoveR написал(а):

. Не во что верить.

Хотя бы в свой город....

CroSSoveR написал(а):

ноль своих воспитанников

Я не сказал бы , что в Металлисте играют его воспитанники.. :)

246

По сообщениям аргентинских футбольных СМИ защитник "Ривер Плейта" Джонатан Майдана отсутствует на сборах своей команды. Главной и единственной причиной его отсутствия называется предложение, поступившее с Харькова, о возвращении его в "Металлист".
Ни о каком интересе со стороны "Бенфики" в этом сообщении нет ни слова.

247

"Металлист" близок к подписанию экс-цели "Динамо"

Аргентинские СМИ отрапортовали, что 25-летний опорный хавбек "Сан Лоренцо" Хуан Мануэль Торрес вот-вот подпишет контракт с  "Металлистом". Напомним, что вполне конкретные переговоры по игроку проходили прошлым летом, но руководство клуба из Буэнос-Айреса не хотело расставаться с игроком. Тогда "Металлист" был готов выложить за "Эль Чако" 2 миллиона долларов.

После неудачной попытки заполучить игрока ситуацию прокомментировал Мирон Маркевич:
"Действительно, мы работали в этом направлении и почти договорились о трансфере Торреса из "Сан-Лоренцо". К сожалению, его не отпустил тренер, а это как раз был тот футболист, который нам был очень нужен".

Что интересно,  интерес к аргентинскому футболисту проявляли и селекционеры киевского "Динамо". В 2005 году, когда Торрес выиграл в составе молодежной сборной Аргентины чемпионат мира до 20 лет, его заметили в Украине. Юноша дебютировал в чемпионате Аргентины в 2002 году и всего провел 61 матч, в которых получил 3 красные карточки, так и не сумев поразить ворота соперников. Кроме этого, Торрес сыграл четыре матча в Кубке Либертадорес. Не из-за желания эмигрировать в Европу, а больше из-за конкуренции в своей команде, полузащитник оборонительного плана был полон решимости выступать в Украине. Впрочем, найти компромиссное решение по цене игрока боссы клубов тогда так и не смогли. В Харьков хавбек переберется бесплатно, в статусе свободного агента.

Что же увидели в этом игроке представители отечественных грандов? Прежде всего, игрок полностью сосредоточен на обороне. Несмотря на свой рост (170 см),  ему приходится выполнять много черновой работы, работать на отбор мяча, прессинг соперника. Не зря его прозвище переводится как "Охотник", что в полной мере отображает стиль игры "Эль Чако". Огорчает лишь одна деталь – далеко не всем судьям нравится такой футбол, отчего неоправданная грубость часто сопряжена с  ненужными дисквалификациями.

248

Металлист подпишет румына?

Андрей Ионеску, ziare.com
Румынские СМИ сообщают об интересе харьковского клуба к бывшему полузащитнику Стяуа Андрею Ионеску.
Издание ProSport даже информирует, что 23-летний футболист провел два дня в тренировочном лагере желто-синих, успел произвести впечатление на Мирона Маркевича и имеет хорошие шансы задержаться в украинском клубе.

По данным наших румынских коллег, в случае подписания контракта с Металлистом бывший игрок молодежной сборной Румынии (13 матчей, 1 гол в ее составе) сможет зарабатывать около 15 тысяч евро в месяц.

Во вторник "футболист, похожий на Ионеску", принимал участие в выездном спарринге молодежки Металлиста с дублем Ворсклы (харьковчане выиграли со счетом 4:0).

В юношеские годы Андрей некоторое время обучался в школе голландского ПСВ, но вся его профессиональная карьера прошла на родине. В 2005 году он дебютировал в клубе Универстатя (Крайова), в 2008-м перебрался в бухарестскую Стяуа, которая, в свою очередь, год назад  одолжила его Политехнике из Ясс.

7 июня 2011 года срок действия контракта Ионеску со Стяуа подошел к концу, и футболист получил статус свободного агента.

249

"Металлист" не без проблем добирался домой

Как и год назад, возвращение харьковской команды в Украину после завершения финальной игры группового этапа было сопряжено с погодными трудностями: если в Эйндховене "Металлист" застрял по причине сильного снегопада, то вчера определенные трудности для делегации "желто-синих" создал туман, накрывший Харьков. Как итог, самолет с футболистами и тренерским штабом был вынужден приземлиться в Борисполе, а уже оттуда клубный автобус доставил игроков в Первую столицу.  Дорога домой заняла около половины суток, однако ко времени начала жеребьевки Лиги Европы "металлисты" сумели вернуться назад.

Как видим,  не только сами голландские команды создают неудобства нашему полпреду в Европе (в шести матчах с ПСВ, АЗ и "Родой" были зафиксированы 4 ничьи и 2 поражения харьковчан), но и Нидерланды закаляют "Металл"

250

Марлос — игрок Металлиста

Сан-Паулу и Металлист достигли соглашения.
Вчера вечером клубы окончательно договорились о трансфере 23-летнего полузащитника Марлоса в украинский клуб.
 
"Мне придется научиться жить по-новому, ведь там совершенно другая культура и стиль жизни. Как бы то ни было, я рад, что получил такую возможность", - прокомментировал Марлос свой трансфер в интервью официальному сайту бразильского клуба.

251

Проголосуйте за новую форму Металлиста http://gb.metalist-kh-stat.net.ua/index.php?entry=0

252

http://bk.sportsprognoz.com
http://vk.com/app2448686
http://sportsprognoz.com

253

Какие прогнозы на будущее "Металлиста", если учитывать инфу с этого (http://sergeykurchenko.com)сайта?

254

Alivchanka написал(а):

Какие прогнозы на будущее "Металлиста", если учитывать инфу с этого (sergeykurchenko.com)сайта?


А при чем тут Ваш чернушник к футболу, уважаемый?

Прогноз один - если Соса уйдет, команда станет на две головы слабее. Хосе Соса покидает Металлист ради Ромы за 23 миллиона евро. http://sportcombine.ru/news/381.html Жаль будет, если уйдет, сборник все же.

255

При том, что скоро(когда Курченко сольют) "Металлист" повторит судьбу "Кривбасса". И к этому надо быть готовым.

256

Артем Кравец перейдет в "Металлист"?

Как сообщает Ukrainefootball.net, один из лидеров тонущего "Арсенала" — Артем Кравец, уже начинает искать себе новое место роботы.

Интерес к воспитаннику "Динамо" проявляет харьковский "Металлист", который уже давно борется с проблемой лимита на легионеров.

Кравец может переехать в Харьков по ходу сезона, если его нынешний клуб прекратит существование. А также если "Металлист" договорится с "Динамо", которому принадлежат права на нападающего.

257

Открытое письмо Александру Ярославскому


Здравствуйте, Александр Владиленович.

Вам пишет Ярослав Марьянко из Tribuna.com. Когда-то в интервью вы сказали, что, уходя, вы не бросите клуб на произвол судьбы, останетесь патриотом клуба и Харькова. Мы не хотим отвлекать вас от важных дел, но, кажется, нам очень нужна ваша помощь прямо сейчас.

Поговаривают, что для нашего любимого клуба уже настали туманные перспективы. Туманнее, чем любая лондонская погода. Так получилось, что давным-давно купленные вами игроки уже не играют в команде, а тем ребятам, которые с честью защищают цвета клуба сейчас, не платят зарплату и просто не дают работать с каким-то минимальным удовольствием.

Благодаря вам Харьков видел своими глазами победы над «Байером», «Сошо», «Аустрией», «Спортингом», «Сампдорией», «Дебреценом», «Бешикташем», «Галатасараем» и «Олимпиакосом». Гол Тайсона «Русенборгу» вошел в перечень лучших голов столетия, которые забивались в УЕФА. Гол Жажи с центра поля «Бешикташу» никуда не вошел, но почему-то останется в нашей памяти навсегда. Ах да, еще же было Евро-2012, и куча важной инфраструктуры для города, которую вы построили безвозмездно.
Так получилось, что сейчас «Металлист» проиграл все матчи группового этапа Лиги Европы, а Харьков даже не увидел ни одного из этих матчей. А, может быть, больше никогда и не увидит.

Сами игроки говорят, что нынешнее руководство клуба вообще не хочет с ними общаться. Может быть, потому что боится услышать вопросы о зарплате, но, скорее всего, просто им до этого нет дела или все равно. Оказалось, что есть такие люди, которым не интересен футбол, оне заходят в раздевалку команды после поражений, чтобы обнять футболистов и просто поблагодарить их за позитивные эмоции и успокоить. Они далеки от футбола и просто нас не поймут.

В свое время наш клуб был использован как бренд для лоббирования своих политических интересов, но теперь их нет вообще, и этот бренд теперь никому не нужен. Говорят, наш президент сейчас даже не в Украине и завел страничку в популярной социальной сети Интерпол, чтобы общаться с друзьями. Но даже туда ему нельзя написать.
Помните, как развивается сюжет в типичном малобюджетно-остросюжетном фильме. Вот есть какой-то человечек важный, он главный герой. И вот случилось так, он сорвался со скалы, и теперь падает в беспросветную темень, но в итоге цепляется за какой-то кустик, волшебным образом оказавшийся на пути падения. Вы понимаете, чем я? Да, должны!

Кстати, ваш любимый игрок, которого харьковские фанаты называли «Первый после Бога», сейчас забивает голы пачками в матче второго дивизиона Катара. А еще крутым анонсированным топ-назначением на должность спортивного директора команды оказался Александр Бойцан. Все смеются, наверное, это шутки такие. Вы должны быть в курсе. А еще трансферной бомбой межсезонья сейчас является просмотр 28-летнего футболиста из аматорской лиги. Ай, точно шутят. Не бывает же так, еще недавно все было по-другому.

К чему вся эта хронология событий, спросите вы? Так вот.
Мы понимаем, что сейчас не самое лучшее время в стране для того, чтобы возвращаться в футбол, приобретать клуб и тратить деньги на скаутинг очередного молодого бразильского таланта. Просто подайте знак, что вы с нами. Просто включите телевизор вечером 21 февраля.

Почему я обращаюсь к вам? Так получилось, похоже, что вы единственный человек на планете, который может спасти наш клуб. Хотя бы потому что вы его по-настоящему любите.

Ваш родной город и вся Украина на вас надеется.

С уважением, Ярослав Марьянко


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте