Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте


Просто -новости о Металлисте

Сообщений 61 страница 80 из 257

61

Rike написал(а):

PS Инфа с днепрянского сайта - а там могут написать все, что хочешь

:cool:

62

Перелом плечевой кости. 3-4 месяца без футбола. Александр Валерьевич, выздоравливайте!!!

63

3,14здец... Но блин, не верится, что он ТАКУЮ травму на треньке получил. Вряд ли кто-то из своих будет так убивать...

64

Смотрите футбольный уикенд...новости о Саше Рыкуне...

65

Новости утешительные)

66

Мне, признаться, показалось, что это вообще не Рыкун был...

67

_СкаженийфаН_ написал(а):

Мне, признаться, показалось, что это вообще не Рыкун был...

:cool:
а КТО ЭТО БЫЛ? :)

68

А хз :)
У єтого, как мне показалось, физиономия попроще

69

Главный тренер сборной Украины назвал кандидатов на вызов в национальную команду
Сегодня наставник национальной сборной Украины Алексей Михайличенко огласил список 28-ми кандидатов на поездку в Англию на игру отборочного раунда чемпионата мира 2010 против сборной команды этой страны, которая состоится 1 апреля. С окончательным списком Михайличенко определится в пятницу после матчей 1/8 финала Кубка УЕФА.

Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов (оба − «Шахтер» Донецк), Станислав Богуш («Динамо» Киев), Александр Горяинов («Металлист»).
Защитники: Виталий Мандзюк и Тарас Михалик (оба − «Динамо»), Андрей Русол («Днепр»), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Вячеслав Шевчук (все − «Шахтер»), Григорий Ярмаш («Ворскла»).

Полузащитники: Александр Алиев и Сергей Кравченко (оба − «Динамо»), Сергей Валяев и Валентин Слюсар (оба − «Металлист»), Алексей Гай («Шахтер»), Евгений Левченко («Гронинген», Голландия), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Руслан Ротань (все − «Днепр»), Анатолий Тимощук («Зенит»).

Нападающие: Андрей Воронин («Герта», Германия), Владимир Гоменюк («Днепр»), Марко Девич («Металлист»), Артем Кравец и Артем Милевский (оба − «Динамо»), Евгений Селезнев («Шахтер»), Андрей Шевченко («Милан»).

По материалам ffu.org.ua

Вот это новость!!! Рад за Сашу! :crazy:

70

Patriot написал(а):

Вот это новость!!! Рад за Сашу!

Дааа! Супер!

Но вряд ли он с Англией сыграет...

71

сыграет, еще и как!!! ИМХО, лучший вратарь страны. За что Худжамова вызвали - неясно. он вообще не играет...

72

В основе будет Пятов или Богуш. Скорее всего первый.

73

ЯРОСЛАВСКИЙ: «Я уверен, что будем и мы еще чемпионами» :cool:

- Но «Динамо» объективно сильнее «Металлиста»…
- Ничего! Я уверен, что будем и мы еще чемпионами. И задача выиграть Кубок Украины перед командой стоит. И сыграть в Лиге чемпионов. Мы ведь не собираемся останавливаться на бронзовых медалях, которые тоже не раз выигрывал «Металлист»? :cool:

P.S. Оказывается все таки задачи максимум перед командой поставлены??!!! :cool:

74

Ярославский: "Металлист заявил о себе на весь континент" :)

Результат принципиальнейшей дуэли Динамо и Металлиста в 1/8 финала Кубка УЕФА одну команду поверг в уныние, а другую, наоборот, заставил ликовать. Пожалуй, в наилучшей степени настроения, витавшие в харьковском лагере, отобразил президент бронзовых призеров Украины Александр Ярославский.

– Металлист по игре значительно превосходил Динамо, но победу с нужным счетом не одержал. Вам обидно?

– Согласитесь, жизнь на этом не заканчивается. Одна из украинских команд прошла в 1/4 финала розыгрыша Кубка УЕФА. Нужно радоваться. Это достижение всего отечественного футбола. Хотя, если бы дальше прошел Металлист, мы бы радовались чуть сильнее (улыбается). Несмотря ни на что, я хочу от всего сердца поблагодарить за игру и результат наших футболистов, тренеров и, конечно же, харьковских болельщиков, которые нас поддерживали. Четыре года назад я обещал медали чемпионата и выступление в еврокубках. И не обманул. Сейчас же обещаю, что игра команды в будущем станет еще сильнее. А значит, и результаты улучшатся.

– Что, если не секрет, вы сказали ребятам в раздевалке после финального свистка?

– Я сказал им, что это только наше начало в большом европейском футболе. И начало неплохое. Мы о себе заявили на весь континент, и нас узнали. В этом году, дай Бог, мы завершим преобразование клубной инфраструктуры. После этого нам придется меньше сил и нервов тратить на реконструкцию и строительство стадиона, базы, клубной академии — больше сконцентрируемся на команде. Мы обязательно еще выиграем еврокубок. Лига чемпионов тоже от нас никуда не денется.

– В Харькове давно не было таких качелей, как в четверг…

– Их вообще никогда здесь не было. Когда раньше Металлист играл в 1/8 финала Кубка УЕФА и был в шаге от завоевания путевки в четвертьфинал? Никогда.

– Можете ли вы сказать, что это самая досадная для вас победа Металлиста?

– Нет, я под этими словами не подпишусь ни в коем случае. Как победа может быть досадной? Это же нонсенс. Выигрыши вселяют оптимизм. Вы же сами видели, когда все шло ровно, то Динамо проигрывало и 0:1, и 0:2, и 1:3. Главное, чтобы все продолжало оставаться ровным вокруг футбола. Если так будет, то будет и честная бескомпромиссная борьба.

– Если вы об этом говорите, то, наверное, сейчас вокруг футбола не все ровно.

– Да (смеется). Сегодня наше поле было неровным. Будем его в отдельных местах ровнять. :D  :D  :D

– Вы никогда не ставите перед коллективом конкретных задач. Когда вы наконец-то поставите перед Металлистом определенную цель на еврокубки?

– Не мне вам рассказывать, какие существуют турниры. Это и чемпионат Украины, и розыгрыш Кубка страны, и еврокубки. Мы будет стремиться к успеху на всех фронтах.

75

ДМИТРИЙ СЕМОЧКО В "МЕТАЛЛИСТЕ"!

Как сообщил пресс-службе заместитель генерального директора ФК "Металлист" Евгений Красников, украинский защитник Дмитрий Семочко подписал контракт с клубом до конца сезона с возможным его продлением.

Наша справка:

Дмитрий Семочко (Dmitriy Semochko)

Дата рождения: 25 января 1979 года

Рост: 178 см

Вес: 75

Позиция: защитник

В "Металлисте" будет выступать под номером 21

Кто такой??? Честно первый раз слышу.......... :D

76

vova39 написал(а):

Кто такой??? Честно первый раз слышу..........

.Последние три года он отыграл в чемпионате России (79 матчей, 2 гола в Премьер-лиге): сначала - за Луч-Энергию из Владивостока, затем - за ярославский Шинник. Еще раньше, в 2000-2003 годах Семочко провел 105 игр и забил 8 мячей за элистинский Уралан.

Еще в начале марта Семочко находился в расположении возвратившегося в Премьер-лигу Ростова. Дело шло к подписанию контракта, но после заключительного турецкого сбора ростовчане вдруг отказались от услуг украинца...

На родине воспитанник львовского футбола выступал за ФК Львов, Карпаты и Днепр. Причем в первых двух командах Дмитрий играл на позиции форварда, а уже в Днепропетровске переквалифицировался в игрока левой бровки. Всего в элитном украинском дивизионе Семочко провел 52 матча и забил 3 мяча.

Любопытно, что в высшей лиге футболист дебютировал под руководством Маркевича. В домашнем матче Карпат с кировоградской Зиркой (2:1) в сезоне-1998/99 Мирон Богданович выпустил 19-летнего нападающего на замену. Правда, то оказалось первое и последнее выступление игрока под руководством Маркевича - вскоре наставник покинул пост главного тренера львовского клуба. Семочко, впрочем, тоже в родном городе надолго не задержался...

К слову, в отличие от Евгения Кармалиты, тренировавшегося недавно с Металлистом в своем спортивном костюме, но команде не подошедшего, Дмитрий Семочко получил клубную экипировку харьковчан...

77

Михайличенко отцепил пять игроков

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые будут готовиться к ближайшему матчу против Англии.

Ранее было заявлено 28 игроков, но наставник обещал, что некоторых из них может отрезать. Из пяти раннее заявленных не будут готовиться к матчу Александр Горяинов, Сергей Кравченко, Марко Девич, Евгений Селезнев и Владимир Гоменюк.

Михайличенко рассказал, что к игре команда будет готовиться непосредственно в Лондоне. Отказался тренер и от контрольного поединка, поскольку игроки ведущих команд играли по два матча за неделю, и подустали.

Football.ua

78

"Как-то раз, весной 2009 года, завелась у киевского Динамо и харьковского Металлиста привычка встречатся посреди недели и играть в футбол. То в ПЛУкре, то в КУЕФА..."...., а то и может в финале
кубка Украины....все бы ничего да............обидно стало за Металлист...из-за неадекватных комментариев..
наших горе журналистов , кормящихся из рук и дудящих в дудку и пишуших по команде"фас" известно кого.. типа мол "знай сверчок свой шесток..." или "Металлисту указали  на его место"...
А я вот посмотрел на таблицу коэфициентов за сезон 2008/09 и удивился....а почему это вдруг??!!
Чем мы хуже Динамо К.??!! Мол первое место уверенно занимает в чемпионате- согласен...отчасти....
занимает , то занимает...а ,что они показали на европейской арене??!! Для этого даже приведу расклад коэфициентов (заметьте уже после выхода ДК В 1/4 КУЕФА):
Динамо К.-16.5250
Металлист -17.5250!!!!
Вопросы есть??!! Я думаю нету! А сколько было сказано............о восхвалении команды из Киева..но если честно..ЧТО ОНИ ПОКАЗАЛИ??!!
Зато я горд за Металлист!!!Мы показали и доказали . что мы не хуже их!!! А даже лучше!!!
А чемпионат Украины...тут много можно говорить....пусть , что мне говорят...но убери рулевого (Суркиса) и я хотел бы посмотреть , что было бы с ихней командой...
Может кто не согласен со мной..я лишь высказал свое мнение...
Но обойти таких грандов в сезоне 2008-09 как:
Милан; Севилья; Реал; Интер; и еще можно и можно продолжать- ЭТО УЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ К МЕТАЛЛИСТУ!!!!!!! :)

Отредактировано vova39 (08.04.09 20:52:47)

79

Маркевича зовут в Локомотив? :)

Наставник «Металлиста» в скором будущем может переехать в Москву
В результате отставки Рашида Рахимова готовить «Локомотив» к ближайшим матчам будет Владимир Маминов. Постоянный тренер «Локо», скорее всего, не будет назначен раньше июня. Основными претендентами на эту позицию являются Юрий Семин, Валерий Газзаев и украинский специалист Мирон Маркевич. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru надежный источник в ОАО РЖД.

Раньше решение, скорее всего, принято не будет, поскольку у основного претендента на эту должность Юрия Семина сейчас есть обязательства перед киевским «Динамо», а Валерий Газзаев в данный момент рассматривает предложения от одной из восточноевропейских сборных и одного из клубов бундеслиги.

80

Да, а меня выберут городским головой. Какой нах Локомотив?! Это будет не шаг вперед, а прыжок назад.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте