Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте


Просто -новости о Металлисте

Сообщений 101 страница 120 из 257

101

Когда он ходит по полю пешком, хочется этого негра удавить.

102

Сегодня у молдавского легионера «Металлиста» большой праздник — у Виталия Бордияна пополнение в семействе. Сегодня ночью у него родился сын. :)

Кстати, Виталий самый многодетный отец среди футболистов команды — у него теперь трое сыновей и дочь. Понятно, что в такой день у него много забот, но, тем не менее, защитник поделился своей радостью и с клубной пресс-службой.

Здравствуй, Виталий!
Добрый день!

У тебя голос радостный или уставший?
Да знаете, и то, и другое (смеется). Эмоций, конечно, много.

Ну, ждем подробностей…
Родился мальчик, вес - 3850, это хороший, нормальный вес. Во время беременности делали, естественно, УЗИ, что будет сын — знали. Сюрпризов не произошло (смеется)… В два часа ночи он родился. Мы уже опытная в этом отношении семья (смеется). Как только воды отошли, вызвали такси и поехали рожать. Все уже было наготове, сумки, вещи…. В половине двенадцатого были уже в роддоме, а через два с половиною часа на свет появился сын.

Ты и хотел парня? У тебя уже скоро будет целая футбольная команда…
Это точно (смеется). Хотя целенаправленно не ждал. Это, как говорится, кого Бог пошлет.

Естественный вопрос о том, как назвали Бордияна-младшего?
Назвали его единогласно Яном. Так что есть у нас теперь Ян Бордиян. Легко запоминается, правда?

Конечно. Ты, кстати, знаешь, что теперь нам и со «Штурмом» легче будет?
Это почему?

А помнишь, когда у Ганцарчика накануне матча с «Бенфикой» сын родился, мы выиграли 1-0? А накануне «Сампдории» сын родился у Папы Гуйе, и тоже выиграли, и тоже — 1-0…
Да, значит, теперь мы дернем и «Штурм» (смеется). Традиции надо соблюдать. Особенно, когда они победные.

Как чувствует жена себя?
Все нормально, все хорошо, чувствует себя прекрасно — я сегодня у нее был уже два раза. Ребенок чувствует себя прекрасно, я уже его видел, расцеловал…

Как дети восприняли рождение братика?
Артем пока только знает, старший. Потому что он дома был. А Никита еще в садике, его эта новость пока только ожидает. А Милена — понятно, что она еще не осознает особо. Вот в четверг встретятся (жену обещают выписать), тогда все и познакомятся.

Да, значит в четверг ты вообще должен по полю носиться, как с крыльями…
Да, я сделаю все, чтобы забить мяч и посвятить его жене и ребенку.

Наши поздравления и пожелание — не останавливаться на достигнутом!
Спасибо! Может, и не остановимся (смеется)…

P.S. Да уж..традиции (тем более победные надо соблюдать!!) Поздравления Виталию!

103

Генсек УЕФА приедет на матч «Металлиста» :)

В первых числах ноября в Харьков с очередной проверкой должен приехать генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор.

Об этом сообщил первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. По его словам, это будет «одна из последних проверок УЕФА перед декабрьским заседанием исполкома, на котором определят перечень украинских городов на Евро-2012».

Кроме того, Дэвид Тейлор собирается посетить матч 13-го тура Чемпионата Украины, в котором «Металлист» будет принимать «Черноморец». :) (посмотреть на фаер-шоу??)

104

Металлист пригласил азербайджанца

Эльмар Хеиров в ближайшем будущем может подписать контракт с командой Мирона Маркевича

Азербайджанский полузащитник Эльмар Хеиров, выступающий ныне за белорусскую «Сморгонь», приглашен на просмотр в клуб украинской Премьер-лиги – харьковский «Металлист». В декабре молодой игрок отправится в ряды команды и постарается завоевать доверие тренерского штаба.

По словам полузащитника, вариант с украинским клубом появился относительно недавно. «Представители «Металлиста» связались с моим агентом и пригласили на просмотр. Правда, о контракте речь пока не ведется, харьковчане собираются проверить меня на тренировках. Если все пойдет нормально, то с удовольствием оформлю соглашение. Это очень серьезный клуб», - сказал азербайджанский футболист.

При этом, даже если Эльмару Хеирову и не удастся подписать контракт с «Металлистом», он намерен остаться в Беларуси. «Еще до этого у меня был разговор с представителями клуба «Нафтан». Они предлагают сразу подписать контракт. Однако, не хочу упускать возможность перейти в клуб украинской Премьер-лиги. Поэтому для начала отправлюсь в Харьков, а уже по итогам просмотра буду думать о дальнейшей карьере.

Если вариант с украинцами все же сорвется, то вернусь в Минск и возобновлю переговоры с «Нафтаном». Правда, я немного рискую, так как здешний клуб предлагает контракт уже сейчас. Никто не знает, что будет завтра, вдруг, они не захотят заключать соглашение позже. В любом случае, намерен поехать на просмотр в «Металлист». Такой шанс представляется крайне редко», - заявил футболист.

105

Ну его нах... Еще один хач непонятный...

106

Блин когда мы дождемся серьезных приобретений...

107

_СкаженийфаН_ написал(а):

Ну его нах... Еще один хач непонятный...

А че еще один?

108

CroSSoveR написал(а):

А че еще один?

Грузина ж взяли...

109

А разве грузин называют хачами??? По-моему, всю жизнь так называли армян и азербайджанцев=)

110

CroSSoveR написал(а):

А разве грузин называют хачами??? По-моему, всю жизнь так называли армян и азербайджанцев=)

+100!

А по мне ..лишь бы играть ХОТЕЛ И ИГРАЛ!!!!!!!!!!!!! :)

111

Наверно так и есть...Хачик - армянское имя.
а на сколько молодой он?
И все таки нужен нападающий :dontcare:

112

Да уж... стадион построили, Евро тоже почти реальность, а вот команду усилить денег нет. Не могу понять для чего тогда вся суета? Команде явно не хватает игроков высокого класса в нападении. Да что там высокого? Таких игроков как Фомин на худой конец.

113

Слышал, что Ярославский не вкладывает большие деньги в трансферы, потому что много вложил и продолжает вкладывать в строительство стадиона. По-моему, очень хороший игрок Еременко и мне лично не понятно, почему он не играет в основе.

114

ExoticFun написал(а):

И все таки нужен нападающий

Нужен напаающий, а не продавец шаурмы!

KiriLL написал(а):

По-моему, очень хороший игрок Еременко и мне лично не понятно, почему он не играет в основе

Солидарен. Вообще говорят, то ли бухает много, то ли вы*бывается...

115

Та пусть они хоть хачапури продают!лижбы забивали!

116

комментировал Россия-Азербайджан, очень запомнился нападающий Вагиф Джавадов, который просто нереально выделялся на фоне всех игроков и забил гол в ворота Акинфеева, а перед этим, по-моему, дважды попал в перекладину. Уже тогда я говорил в эфире, что им интересуются российские клубы. Металлисту, думаю, он бы ох как бы не помешал.

117

Продавцы шаурмы, говоришь? Хех=) Думаю, торгашы типа Тимури Кецбая, Кахи Каладзе, Шота Арвеладзе, Левана Кобиашвили, Георгия Кинкладзе и, в первую очередь, Виталия Дараселии и не знали своей истинной профессии. Да и клубы, их боготворившие, тоже.

118

Я говорил о конкретном этом игроке. Вышеперечисленные - в большинстве своем великие игроки. Вот только выделяются они единицами из всего того шлака, который бегает на просторах СНГ

119

Тезка, том-то и дело, что в Кавказских странах, как видишь, не слишком и много суперталантов. По крайней мере, сейчас. Я тоже не уверен, что этот игрок на самом деле нужен Металлисту и подойдет под манеру игры, войдет в основу. А Панцхава - негативный тому пример. Только его не из неизвестной грузинской команды вытащили, а из дубля Ле Мана. Толку только от него что-то не видно. Хотя, как мне кажется, стоит попробовать выпустить его в основе в ПЛ

120

Совершенно непонятно причем здесь шаурма когда речь идет о футболе? CrossoverR, Вам как всегда плюс за пост и уважение за зрелость.
Знаете KiriLL, мне кажется что Металлист за последние два сезона остался на том же уровне что и был. Странные приобретения "сериньких" футболистов которые за исключением Коэлйё никак не усилили команду но обошлись не в малые деньги говорит о том что в команде отсутствует селекционная программа. И Этим болеет не только Металлист, но и Днепр и Метллург Д. Конечно соперничать с Динамо и Шахтером за золото или серебро и при этом тратить в три раза меньше денег дело пустое. Но ведь и те деньги которые Ярославский отдает на покупки игроков могли бы тратиться на более классных игроков и не обязательно за ними ехать в Аргентину.

Ну а стадион конечно просто чудо (кстати, его открытие как раз в день моего рождения - вот я и выпью рюмку на зло врачам), будем надеятся что скоро на мем будут выступать настоящие чемпионы.

Отредактировано Vitaly K (12.11.09 03:15:54)


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте