Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте


Просто -новости о Металлисте

Сообщений 141 страница 160 из 257

141

Наверно когда человек говорит на португальском, а вокруг все на русском с мелким украинским акцентом, то невольно кажется что он еле разговаривает.

142

100% так и было..

143

Эльмар ХЕИРОВ: "В "Металлист" отправлюсь в конце декабря"

Футболист Эльмар Хеиров, находящийся ныне в Баку, сообщил, что на данный момент имеет два реальных варианта дальнейшего продолжения карьеры. "Это украинский "Металлист" и белорусский "Нафтан". Пока я в индивидуальном порядке тренируюсь в стране, стараюсь не терять форму, а параллельно отдыхаю после тяжелого сезона и решаю все свои трудности, которые накопились здесь за время отсутствия в Азербайджане, - отметил Эльмар Хеиров.

– В Харьков отправлюсь в конце декабря и присоединюсь к команде. Точное время пока не оглашается, жду звонка от агентов. Конечно, очень хотелось бы перейти в "Металлист", ведь это отличная команда, где я, безусловно, буду только прогрессировать. Не пугает меня конкуренция в составе, намерен собраться и показать себя с лучшей стороны".

При этом, по словам азербайджанского футболиста, в случае, если украинский вариант сорвется, он в январе вернется в Беларусь и начнет переговоры с "Нафтаном". "Они уже давно проявляют ко мне интерес, просто я сам попросил их дать мне время для проверки сил в Украине. В этом клубе мне не будет легко, так как сейчас в "Нафтане" собрались сильнейшие футболисты Беларуси. Многие из них сборники, также представители молодежных команд.

Контракт с ними мог подписать еще в конце минувшего сезона, но из-за "Металлиста" задержался. Мне сказали, что в январе в команду будут приглашены на просмотр легионеры из различных стран, поэтому сложнее будет вдвойне. Команда отправится на сборы в Турции, куда я, возможно, и приеду", - заявил наш соотечественник.

"Металлист" приобрел права на Асеведо  

Как сообщил Клаудио ди Мельо по Radio La Red, харьковский "Металлист" произвел платеж 750 тысяч долларов для "Сан-Лоренцо". Таким образом, трансфер полузащитника Вальтера Асеведо сейчас полностью принадлежит украинскому клубу.

Теперь Асеведо по возвращению из отпуска в Италии должен подтвердить свое желание и впредь выступать за "Индепендьенте", после чего аргентинцы заплатят "Металлисту" 2 миллиона долларов и оставят футболиста у себя, воспользовавшись опцией выкупа, - информирует Infierno Rojo.

Отредактировано vova39 (20.12.09 10:49:51)

144

По Асеведо, конечно, жесть:) Интересно, а если они откажутся, получится, Металл выкупил ненужного игрока:)

145

второй Мухдафи....100%

146

KiriLL написал(а):

Интересно, а если они откажутся, получится, Металл выкупил ненужного игрока:)

Я думаю, когда платили..наверняка..знали, что его заберут. Ярославский деньги считать тоже умеет.. :)

147

"Металлист" претендует на Павла Балаша ?????

25-летний футболист хожувского "Руха" Павел Балаш может поменять команду уже в это трансферное окно. В числе основных претендентов на словацкого легионера числятся "Либерец" (в котором Балаш уже побывал на просмотре) и харьковский "Металлист", сообщает Niebiescy.pl.

Досье

Павел Балаш.
Возраст - 25 лет. Рост - 178 см.
Амплуа - левый вингер.
В 54 матчах за "Рух" забил 6 мячей и отдал 8 голевых передач.
Ориентировочная стоимость - 400 тысяч евро.

148

а откуда информация?

149

ExoticFun написал(а):

а откуда информация?

Оттуда..... :)

150

В пятницу вечером команда собирается в Харькове и отправляется в Борисполь, откуда рано утром вылетает в Дубаи.

Сбор продлится до 21 января, после чего команда вернется в Харьков.

По ходу сбора запланировано два товаришеских матча:12 января Металлист сыграет с Пахтакором (Ташкент), а 20 января соперником харьковчан станет еще одна команда из этого города, Бунедкор, во главе которого стоит Луиш Фелипе Сколари, а в составе выделяется знаменитый Ривалдо.

Стоит отметить, что некоторые из игроков команды: Папа Гуйе, Зезе, Обрадович, Джексон, встретятся с партнерами уже в Дубаи. Кроме того, к команде также присоединятся вернувшиеся из аренды Антонов и Курилов.

151

Металлист покупает Милу?

27-летний полузащитник клуба «Сленск» из Вроцлава Себастьян Мила получил предложение от харьковского «Металлиста», сообщает газета Sportowe Fakty. По информации источника, сумма трансфера может составить 700 тысяч евро.

В своем нынешнем клубе Мила получает 120 тысяч евро в год, в «Металлисте» же он сможет рассчитывать на сумму, втрое большую. Милу в «Сленске» все устраивает, но с другой стороны, отказаться от такого контракта было бы глупо, пишет издание, ссылаясь на слова футболиста.

Также сообщается, что поляком интересуется еще один турецкий клуб.

Досье
Себастьян Мила. Возраст - 27 лет. Амплуа - левый вингер. Провел 28 матчей за сборную Польши, забил 6 голов. Участник ЧМ-2006. Ориентировочная стоимость по версии transfermarkt.de - 1,2 млн евро.

152

Хоть убейте, не пойму, на каком месте располагается вингер))

153

Бровочник, латераль,  вингер. Как Срна.

154

CroSSoveR написал(а):

Бровочник, латераль,  вингер. Как Срна.

Нет:))) Вингер - это фланговый нападающий, аля, Месси, Роналдиньо в "Барсе". Вингеры используются при игре с голандским вариантом построения 4-3-3

155

Я бы сказал, что Месси инсайд. Но тебе лучше знать. Не сарказм.

156

Вингер-это полузащитник действия которого направленны только на атаку.В очень редких случиях он возвращается в защиту.А хавбек это тот же самый вингер только который играет на бровке и помогает защитникку,хавбек это тот же полузащитник.Вингер-такое название игрока подходит при тактике 4-3-3

157

Боже, как можно говорить, что хавбек это тот же вингер, но более защитного плана??? Хаф бэк-это дословно полузащитник. Британская Классика 4-4-2. А вингеры появляются в 2-3-5. Тогда же, когда и инсайды.

158

Все то, что мы друг другу доказываем-чистейшей воды субъективщина. В Бразилии нет понятия вингер, там латераль-бровочник, жарящий всю бровку. Инсайдов вообще нет, никто не играет в пять нападающих. Инсайды остались только в виде "зон" в лексике комментаторов. Отсебятина, что вингер не возвращается в защиту, увольте...

159

CroSSoveR написал(а):

Боже, как можно говорить, что хавбек это тот же вингер, но более защитного плана???

Сколько людей-столько и мнений... :) Есть общепринятая трактовка...да только мы сами по-своему все трактуем...о чем спорим??!! :)

160

Общепринятая трактовка где??? Может, вы мне начнете доказывать, что тинэйджер, это тот же подросток, только курит и пьет пиво?))


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости » Просто -новости о Металлисте