Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Металлист-Металлург З.


Металлист-Металлург З.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нет слов.............. одни эмоции...
Что случилось  с командой??!!
Я не верю слухам ..но...
Вчера мне сказали . что видели в городе Жажу...в неадэкватном состоянии.... а проще бухим....
Не верил.... но после того . что он не попал в заявку команды..думаю все таки доля правды ..в этом есть..
Для меня в настоящий момент есть одно желание- что бы чемпионат закончился сегодня... иначе я боюсь. что мы растеряем и то что в даный момент имеем...
Но тем не менее....Все только начинается!!!!

2

Говорили, что он всю ночь пробухал в Болеро...

3

такое про многих говорили и раньше, но тогда это не сказывалось на игре

4

Patriot написал(а):

такое про многих говорили и раньше, но тогда это не сказывалось на игре

Так и говорим  об общей игре Металлиста...Жажа не решающий фактор..такой игры..а одно из слагаемых...
Зазвездились..как сказал Маркевич. А может и внутренний конфликт в команде...не прото так он держал Сашу на банке..(а он между прочим капитан команды...)

5

Про Сашу был слух, что он слил игру (лично) Динаме и даже сумма называлась... И как итог его загнали глубоко в запас, но из-за реакции болельщиков Богдановичу приходится его ставить.
Но я в это не хочу верить... не верю, если быть точнее

6

Patriot написал(а):

Про Сашу был слух, что он слил игру (лично) Динаме и даже сумма называлась...

Бред!!!Сивой кобылы.... :D

7

Читаю ребята Ваши высказывания и еще раз убеждаюсь, что сплетни и паника великое дело. И все это потому, что закрылся Металлист информационно. Не хотят выносить ссор из избы. Может того и ссора не много, но нет информации и кажет , что это не сор, а целая навозная свалка. Я еще после игры с Ворсклой написал, что Жажа будет выведен из основного состава. Ведь действительно последнее время он просто отбывает номер. Он забыл кем он был и кто с него пытается сделать футболиста. Надо сказать прямо- шанс  у нас занять второе место точно такой как у других лишить нас третьего места. И поэтому воспитывать надо. Пусть посидит подумает. Парень он не глупый думаю поймет. И думать ему до 13 мая, если не будет чего-то экстренного. Зато 13 мая он будет носиться как лошадь. А для нас выход в финал самое главное на данном этапе. А пока можно поставить тандем Зезе-Девич. Может и стрельнит этот вариант. Я думал Олейник выстрелит, но он явно сырой и ему необходимо еще много времени, чтоб влиться в команду. Ему или необходимо доверять и все время выпускать и терпеливо ждать когда он почувствует ритм игры Металлиста или просто вообще не ставить. Хотя тандем Олейник-Девич тоже имеет право на жизнь. А в принципе ничего страшного нет. Покрайней мере с Металлургом уже смотрелись лучше. С Арсеналом должно быть еще лучше. Затем чухнут в Харькове Металлург Донецк и Ворсклу в Полтаве и все станет на свои места. Ведь Маркевич умеет подводить команду к решающим играм. А слухи - предлагаю их даже не обсуждать. Есть реальная информация скажи, нет лучше промолчи. Ведь сюда заглядывают и игроки команды и от чтения всей ерести  настроение не улучшается.

8

Гусак написал(а):

Есть реальная информация скажи, нет лучше промолчи.

Инфо какая?? Фото предоставить??

Маркевич сказал у него травма?! Какая ?, когда?,...была бы травма..была бы и информация!

Отредактировано vova39 (27.04.09 18:08:35)

9

Я вот смотрю, и тихо улыбаюсь...

Заранее извиняюсь за свой слишком резкий тон, но сдержаться я просто не могу.

Patriot написал(а):

Про Сашу был слух, что он слил игру (лично) Динаме и даже сумма называлась

Саша? Них*я!!!! Игру слил Березовчук. Горяинов сделал слишком много в этом розыгрыше, чтобы вот так просто отправить все старания в ад!!!

Гусак написал(а):

Хотя тандем Олейник-Девич тоже имеет право на жизнь.

Я бы сказал, эта парочка в мате с Металлургом смотрелась ох*енно. Защитники не знали, что с ними делать. И если бы после одного-двух незавершенных навесов уже в первые 5 минут кто-то додумался стать на дальнюю штангу, то на табло мы видели бы как минимум, 5ку после первого тайма.

Гусак написал(а):

Ведь сюда заглядывают и игроки команды и от чтения всей ерести  настроение не улучшается.

Я тебя прошу:)) Какие игроки сюда заглядывают? Максимум, они могут зайти на официальный форум Металлиста. А тут просто нужно выдвигать обоснованные утверждения. Ибо, действительно, смысл обсуждать слухи и досужии домыслы?!

10

у Жажи травма колена...Уикенд о том же говорил...
Горяйнов слить игру не мог...такого бреда я не ожидал...
Олейник и Девич смотрелись не плохо...только хотелось бы внести малые корективы в игру Марко....
очень хромает реализация моментов...нужен форвард...

11

Жажа получил травму на предсезонном сборе. А Маркевич сказал о травме, чтоб его меньше доставали почему он не поставил Жажу. Я при обсуждении матча с Ворсклой сказал, что с Металлургом Жажи не будет в стартовом составе. У Маркевича кредо: отдаешься игре играешь, дурака валяешь полируй скамейку в независимости от заслуг. А по состоянию на сегоднишний день Жажа нужен в боевом порядке в Полтаве. И он будет рыть землю попомните мои слова. Маркевич спускать на землю умеет.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Металлист-Металлург З.